4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • とりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

すっごく丁寧で真面目なスタイリストさんで感動しました。
    スタイリングのポイントや今の自分の髪の課題など細かく教えていただけてよかったです。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

施術を担当させて頂きました上野です。

日頃、少しでもお客様がヘアスタイルで快適にお過ごしいただけたらとお伝えさせて頂きました☆
    ぜひ実践されてみてください♪

Sette care spa & design  上野

• ネイルLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ケアデジタルパーマ、久しぶりのパーマでした。翌日以降に自分でシャンプーする時、パーマ液の独特な匂いもなく、手触りも軽やかですごく気に入りました。お店のインテリアも居心地の良い空間で良いです。次回カラーで予約しました。ヘッドスパも。よろしくお願いします。

☆2月限定☆ カット+【ケア】デジタルパーマ+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ネイルLove 様
    この度は数多くのヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    久しぶりのパーマが綺麗にかかってよかったです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

仕上がりを見て思わず可愛いと言ってしまうくらい素敵にしていただきました。持ち込んだインスタの画像通りで嬉しくって家に帰ってからも何度も見てしまいました。

トリートメントをアップグレードしようか迷っていたのですが、髪を見て今回はスタンダードな物でも良いと思いますと言って下さり、そのようなサロンは初めてだったので感動しました。仕上がりはスタンダードトリートメントにも関わらず手触りつるつるになりました。

それからシャンプーがすっっっごく上手で気持ち良いです。ヘッドスパに来たのかと思ってしまうくらいで、うとうとしてしまいます。

同じサロンに行く事は私自身には珍しい事ですが今後はこちらに通いたいと思います。素敵なお店が近くにできて嬉しいです。とてもお勧めです!

☆3月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

施術を担当させて頂きました上野です。

2回目のご来店サービスでグレードの高いトリートメントをご体験頂けますので、その際に気に入れば継続されるのもいいかと思います☆

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

また、ヘアケアをされたくなりましたらご相談ください♪

Sette care spa & design  上野

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてお伺いしました。
    傷んでいた髪を丁寧なカウンセリングと施術で艶やかに甦らせてもらい大満足です。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

ゆう 様
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カラーとても綺麗に艶が出てよかったです!
    また色々と相談して決めて行ければと思います。お気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• アキハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

シャンプーとマッサージがとても丁寧で頭の凝りがとれてスッキリした。また行きたいと思います。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

アキハ 様
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    シャンプー、マッサージがお気に入り頂けて良かったです。次回メンバーズカードをお持ち頂きますと、マイクロバブルを使ったヘッドスパがサービスになりますので、是非ご利用下さいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• macyuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

違う雰囲気の髪型になりリフレッシュできました。

macyuu様先日はご来店ありがとうございました!

スッキリとイメチェンできましたね

またお待ちしてます

sette 学芸大学
    脇本翔平

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/19

今回で3回目でしたが、いつも丁寧に対応をして頂いています。
    髪もサラサラになり大満足です。

ちえ 様
    この度は数多くのヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    綺麗な仕上がりになれて大変嬉しいです!
    また伸びてきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• くーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

髪を伸ばしているところなので、全体的に軽く整えて頂きました。カラーは特に決めていなかったのですが、見本をみながら相談して、春っぽく柔らかな感じに仕上げて頂きました♪上品な感じでお気に入りです!ありがとうございました!

☆3月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

くーぴー様いつもご来店ありがとうございます!

カラーは春らしく可愛くなりましたね♪
    また気分を変えたい時はいつでもいらして下さい

今後もよろしくお願いします!

ワキモト

• 1rukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

これ!というイメージもないまま訪れたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもすてきなカラーにしてくださいました。
    シャンプーとトリートメントも心地よくいい香りで、サラサラの仕上がりに大満足です!
    ずっと悩んでいた分かれる前髪も、それを活かしてカットしてくださって大助かりでした。
    また行きたいと思います!

★イルミナクーポン★ カット+イルミナカラー+N.トリートメント

1ruka様先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひご利用ください

ワキモト

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

Hulu見れてよかったです
    あとは普通によかったです

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

コロナ対策で電子書籍のご案内ですが、動画を見てお過ごしいただけますのでお待ちのお時間も退屈せずにお過ごしいただけます!

口コミ投稿有難う御座いました☆

Sette care spa & design  上野

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

カット・カラー共に仕上がりにとても満足です。
    施術中に、美髪を手に入れるための知識を沢山教えてくださってとても勉強になりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、その通りにすることで早速変化を感じています。
    カーテンの仕切りやマスク提供等、コロナ対策もしっかりされていて好印象でした!

施術を担当させて頂きました上野です。

乾かし方実践して頂けてよかったです!
    毎日続けることで、髪のケアに繋がりますので是非継続されてください!

Sette care spa & design  上野

• おしげさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

マイクロバブルシャワーは気持ちいいし、2回目サービスのワンランク上のトリートメントをしていただき、頭皮も髪もつやつやになりました。前髪をのばしたい希望を聞いて下さり、うまくカットしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

おしげ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回はN.トリートメントをさせていただきました、
    ハリコシと艶感すごいでましたね^ ^
    またスタイリングなどやりづらいとこなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

sette川辺

• かよかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

急遽時間ができたので来店当日の朝に予約しました。アディクシーカラーの見本を見ながら希望の色味やカットのイメージをお伝えしました。
    とても丁寧な接客で、初めてのお店で緊張して行きましたが安心して過ごすことができました。
    カラーの仕上がりは思っていたより暗めでしたが、グレージュの色味を経験できたのでよかったです。帰る際にメンバーズカードに施術したカラーリングの配合を記載して頂いたので次回の参考にしたいと思います。マッサージも丁寧でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

かよかよ 様
    お忙しい中嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カラーの仕上がりがご満足頂けなければお直しさせて頂きますのでご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/16

店内は清潔感があり明るく素敵です。他のお客さんとの距離もあり安心出来ます。スタッフの方がバタバタしていなくて落ち着きがあり居心地が良い所がお気に入りです。
    カラーやカットもお任せ出来、素敵に仕上げてくれるのでおすすめです。

☆3月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます

ご満足いただけ嬉しいです
    分け目変えるのは勉強になりました!

また色んなスタイル楽しみましよー!

今後ともよろしくお願いします

ワキモト

• kanolitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

初来店。
    わかりやすい説明を受けながら、なるほど、納得!というスタッフさんの施術でした。長年、縮毛をかけてきていますが、初めて聞く内容でした。今の髪の状態を見て、慎重に考慮していただいたのが分かります。潔いよい判断力など、安心してお任せできる感じです。今回の縮毛の良さは、時間がたって、質感でわかるようなので楽しみです。どうもありがとうございました。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

施術を担当致しました 上野です。

今回行ったノンアルカリ矯正は、髪の負担を一番抑えた薬剤になります。
    また、髪の状態に合わせて温度設定なども行いましたので、伸びてきた時の保湿力をご実感頂けます☆
    是非楽しみにされてください!

Sette care spa & design  上野

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

初めて伺いました。清潔感のある店内で、席もカーテンで仕切られていてゆっくりすることができました。
    2週間以上が経ちますが色落ちもいい感じです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

さとみ様

初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

カラーリング安心致しました!
    またアレンジ、スタイリングなどもお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

sette川辺

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつもの店じゃなくてちょっと緊張しましたがご親切にカウンセリングしていだだいてすごく話しやすくて安心できました!
    写真をお見せしてそれに合わせておすすめにお任せしまして、仕上がりは持っても満足!またお願いしたくて名刺ももらいました。
    色落ちもすごく楽しみです!ありがとうございました!

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

施術を担当致しました 上野です。

初めてのサロンは緊張されると思いますので、なるべくリラックスして頂けるようさせて頂きました☆

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪ さらにカラーを目立たせたい場合はハイライトなどの方法もあるので、ぜひ見てみてください☆

Sette care spa & design  上野

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

こちらのざっくりとした希望を充分に汲み取っていただき、理想以上の仕上がりに大満足です!
    強引に進めることもなく、その都度意見を聞いてくださったり
    仕上がりの説明も丁寧にしてくださいました。
    スタイリングのアドバイスなどもとても参考になりました。
    終始、物腰の柔らかい対応に好感が持てます。
    久しぶりの美容院だったので、とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

施術を担当致しました 上野です。

大変嬉しい口コミを有難う御座います☆

ご満足・リフレッシュ頂けて嬉しいです♪

ヒアリング、カウンセリングは1番大切に意識しておりますので、これからもさらにご満足につながるよう努めさせていただきます☆

Sette care spa & design  上野

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/14

2度目の来店です。
    今回お願いしたNカラーは髪の手触りが前回とまるで違い、いい感じです。プラス料金は主婦にとっては悩みどころですが価値のあるものでした。

☆2月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

施術を担当致しました 上野です。

N.カラーはシアバターを含む保湿成分が多く、刺激も抑えたカラー剤ですので色持ちもとてもいいです☆

定期的なカラーはベーシックでリタッチを行い、フルカラーの際などはN,カラーなどにすると費用も抑えてキレイにしていけると思います☆

Sette care spa & design  上野

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

普段イルミナをしているのですが、N.を体験してみたくて伺いました。事前にそれぞれのカラーの特色を説明していただき、大変手際も良かったです。
    店内は清潔で広々としていてゆったり過ごすことができました。カラーの経過も順調です。ありがとうございました!

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ちゃんこ様先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけ嬉しいです

色んなカラー用意してあるので
    また楽しみましょう

ワキモト

• きゃらめるまきあーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

2回目ですが、接客・技術ともに素晴らしかったです。コスパがかなり高く、おすすめです!

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

マイクロバブルスパは人の手では落とせない汚れをやさしく除去できますので、スパと合わせるとケアもリラックスもできてお勧めです☆

またヘアスタイルが気になりましたら、ぜひご相談お待ちしております☆

Sette care spa & design   上野

• いおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/13

初めて伺ったのですが髪型の相談から乾かし方、ケアのアドバイスまでしっかりと行っていただきとてもありがたかったです。
    バームやヘアオイルなどを購入し次行く時までちゃんと髪の毛を管理しようと思います。次回もまたお願いしたいです。

施術を担当させて頂きました上野です。

300日以上はご自身で乾かすことを考えると、少しのホームケアで変わりますので是非試されてみてください☆

嬉し口コミ投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design  上野

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

カウンセリングをしっかりして頂き、
    希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    とっても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

☆パーマフルコース☆  カット+パーマ+カラー+トリートメント  [1]

むぎ様

久しぶりのパーマでしたが、とっても可愛いかったです!
    ブリーチしてたので心配でしたが、きれいにかかりましたね♪

またいろんなスタイリング楽しんでみてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sette川辺

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

いつもカウンセリングである程度の希望を伝えた後は、ほとんどお任せでお願いしてますが、毎回とても満足しています。

素敵なお店でリラックスできました。

みぽ様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^ ^
    いつもお話しが面白すぎてとても楽しく仕事させていただいております^ ^♪ありがとうございます!

次回はそろそろストパーですかね、また色々カウンセリングしながら決めていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

sette川辺

• ためちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

ヘッドスパ、大変気持ち良くスッキリしました。
    時短でまとまる、ブローの仕方も伝授していただきありがとうございました。少しの工夫ですごく印象が変わることに眼からうろこでした。また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スパでリラックスして頂けるように、シャンプー台もヒーリングミュージック、最新シャンプー台のご用意をしておりますので、また癒されたい際はいらしてください☆

乾かし方1つで印象も変えれますので、ぜひ試されてください♪

Sette care spa & design 上野

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

2回目の来店ですが、今回も私が意図することをしっかり汲み取ってくださって、いいヘアカラーになりました。ありがとうございます。
    お店も消毒・検温はもちろんのこと、カーテンで間仕切りをしていたり、人と人との間隔があいていたり、コロナ対策がバッチリです。

☆3月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆかり様

二回目のご来店誠に有難うございます!
    今回インナーカラーとベースは同じ赤でしたが、
    前回よりもしっかりら赤入りましたね!
    色が抜け切る前に来ていただくとどんどん色持ちよくなるので
    また、ご都合合いましたら同じくらいのペースで来ていただくのが
    おすすめです♪

また何かありましたらぜひご相談ください^ ^

sette川辺

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

特別な場所で、特別な時間を過ごした感じです。
    とても丁寧にカラーカットしていただいたのに、いつもより1時間以上も早く終わり少し驚きました。
    すべてにこだわられ、洗練された印象です。
    ムラのない綺麗なカラーと、ひとまわり頭が小さく感じられる不思議なカット技術は魔法のようです。
    とても特別で、他にない、そんな感じ、ありがとうございます。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。

こだわらせていただきました事をお褒め頂けてすごくうれしいです☆

またお時間ができた時はぜひ癒されに来てください♪

Sette care spa & design  上野

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

2回目でした。カウンセリングでカラーなど、色々リクエストしましたが、希望通りにやってもらえました。トリ―トメントの後に、頭皮マッサージをじっくりやってもらえて、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

すみれ 様
    この度は数あるヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    そして大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか? またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/10

3回目です、カラーやトリートメントが凄く気に入りました。スタッフさんも接しやすいですし、施設もギリシャっぽく、トイレがスペシャル感が良かったです

☆3月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご来店頂きまして有難う御座います。

施術担当させて頂きました上野です。

内装、カラーと気に入っていただけて嬉しいです♪

また、根元が気になりましたらご相談お待ちしております☆

Sette care spa & design  上野

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

今回もおまかせしてステキに仕上げていただきました。
    家族にも友達にも好評でした。

☆3月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

やす様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

いつもとちょっと違うピンク系カラーお似合いでした!

今後もよろしくお願いします!

脇本翔平

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー