カウンセリングを丁寧にしていただき曲があるのでブローの仕方も教えていただきました、頑張ってみます
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
きいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ボブなどは乾かし方で収まりやボリュームがすごく変わるので是非やってみてください!
シャンプーの感想もお待ちしてます!
Sette care spa & design 学芸大学 藤原翔太郎
こちらの希望を沢山聞いて丁寧に施術して頂きました。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸T+マイクロバブル \11500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリング、アフターカウンセリングを含め大切にしております!
また次回も何か提案できると思いますので、楽しみにお待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋
丁寧な接客と施術に大変満足しております。微調整しながらカットして下さり、ありがとうございました!
よーこ様
施術に満足いただけて良かったです!
また伸びた際には、より扱いやすくなるよう調整させて頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしてます!
とても満足した仕上がりでした。
シャンプーも気持ち良かったです。
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント \6500
あきこ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
数日後に控えていたイベントに合わせての色味の相談をさせていただき、丁寧にアドバイスくださりとても有り難かったです。
短めの長さでもできる舞台用の髪型も提案していただき、ありがとうございました!
今回初めて少し奥まったスペースにも席があることを知り、とても落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
【人気♪シリーズ】カラー【N.】or【アディクシー】+アミノ酸トリートメント
みおべる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
その後髪の具合はいかがでしたでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご来店いただければと思います(^^)
また機会がございましたら舞台のお話もお聞かせ頂けたら嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
朝晩冷えやすくなりましたので体調に気をつけてお過ごしください。
Sette care spa & design 学芸大学 渡邊
先日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。提案していただいたカラーがとてもよく、気に入りました。前髪のカットも、希望していた通りでまとまりが良く毎日助かっております。またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。
hina様
ご来店と嬉しい口コミ有難うございます☆☆
柔らかい空気で僕の話を聞いて下さり、すごくパフォーマンスしやすかったのを覚えております(^^
前髪も喜んでもらえてよかったです☆
是非またいろいろ髪の感そう聞きたいので気軽に呼んでいただければと思います☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Sette care spa & design 学芸大学 TAKERU
娘がカットしていただきました。
イメージ通りの仕上がりだったようです!
とても気に入っています
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
カットで扱いやすくなったと思いますので、お家で髪の毛のセット楽しんでください♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
sette care spa&design 学芸大学 倉持来希
とても丁寧な接客で、過度な対応もなかったので初めての来店でしたがリラックス出来ました。
仕上がりもこんな感じというやりとりの中イメージがつきやすかったです。
【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000
チーズプリン様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回長さの調節とレイヤーを入れさせて頂きました!
レイヤーを入れると内にまとまる感じや
毛先に軽さがでて結んだ時にも毛先が
纏まりやすいのでオススメです!
また量が多くなってきて扱いづらくなってきたら
ご来店お待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学REINA
あまり美容院へ行かないため緊張していましたが、お兄さんがとても丁寧にカット方法について相談してくださったため、想像以上の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!
あやり様
この度はご来店ありがとうございます!
久しぶりの美容院、バッサリ長さを変えるとの事だったので、
一つ一つ確認しイメージを共有しつつ進めさせて頂きました!
満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
初めての矯正縮毛でしたが、現在の髪の毛の状況を加味して色々と提案してもらい安心でした。
今まで意識していなかった生えグセを教えて頂き、早速自宅に帰ってシャンプー後に教えてもらった通りにドライヤーしてみました。手触りも良くとても扱いやすい髪質になっていてとても嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
縮毛矯正ではなおりずらい生えグセの部分を中心に
乾かし方などをご説明させていただきました!
実践してもらえてるということで嬉しいです!
また次回も何かございましたら、カウンセリング時にお聞かせください!
要望通りのカラーにしていただけて満足です。
もう少し伸ばしたらカットもお願いしたいです。
な様
満足いただけてよかったです!
是非カットでもお待ちしております!
またのご来店お待ちしてます!
非常にゆったりした空間でキレイです。
それなのに料金も安くとても良いお店です。
いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
担当させて頂きました上野です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸
小5の娘のカットをしていただきました。
親の私は一気に切ってもらいたかったのですが(笑)娘の意見を尊重して長さはそこまで変えずに量を軽くし、乾かしやすくしてもらいました。娘は恥ずかしがり屋ですが、担当スタイリストさんが気さくに会話をして緊張をほぐしてくださったようで、カットも楽しい時間になったようです。仕上がりも大満足していました。
はまやん様
ご来店とご丁寧な口コミありがとうございます☆
今回のカットは毛先は3センチほどのカットでしたが毛量がなかなかな量でしたので、
はねない位置からばっちり取らせていただきました(^^♪
。
お嬢様の強めなこだわりをお話の中で感じたので、扱いやすさを重点的に完成させました☆
お嬢様の楽しい時間にもなれたこと本と嬉しく思っております☆
是非またお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がり大満足です!
またお願いします^ ^
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント
CHIKAKO様
長い時間の施術ありがとうございますした!
癖が出ていたぶんの縮毛矯正をしっかりさせて頂きましたので
朝の時間がだいぶ楽になると思います!
コスメの縮毛矯正でダメージも少なくできたので
また根元が伸びてきて癖がきになったら
ご来店お待ちしております!
希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださりとてもうれしかったです。ありがとうございました!
まこと様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
初めて伺うため少し心配でしたが、イメージを丁寧に擦り合わせしてくださったので、安心してお任せできました。
おかげさまで、カラーは私の好みぴったり!カットは不器用な私でも上手にセットできる!!と、本当に大満足で、毎日鏡を見るたびにテンションが上がります(*´`*)
素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました◎
(仕方がないかとは思いますが、小さな虫が飛んでいて、お茶に入るのでは…と心配でしたので、雰囲気は-1でした)
【人気☆シリーズ】カット+N.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル\12500
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーは好みの色になって嬉しいです!色持ちもいいように深めに入れています!
カットもセットがしやすいように量感調整して、扱いやすくしています♪
家でもヘアセット試してみてください!
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
毎回カットのみですが少しずつ変化をつけてくださるので新鮮な気分になれます。セットしやすくいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
最近は気に入ってもらえて今の髪型を続けてもらっているので、
その中で何か変えられるように意識しています!
また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。
店内の雰囲気や美容師さんの気配りがとても素敵でいつも快適に利用させて頂いています。髪型も希望通りに仕上げて頂けてとても満足です。またよろしくお願い致します。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回のカットは伸びた分切らせていただいたのと、量感を軽くしています!
内に入りやすいような仕上がりにしています!
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
始終穏やかな物腰で安心してお任せできました
ムッチ様
いつもご利用ありがとうございます!
安心してお任せできたとのことでとても良かったです!
またヘアスタイルの相談などございましたら気軽にお話しください!
またのご来店お待ちしてます!
カット+カラー+トリートメントでお世話になりました。丁寧なカウンセリングと豊富なアドバイスを頂け、なおかつ無理なセールスもなかったのでリラックスして過ごせました。シャンプーも力加減が非常にお上手で、終始癒されました。仕上がりも大満足です。有り難うございました。
みみ様
この度はご来店ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
ヘッドスパなどのメニューもご用意しておりますのでお疲れの際ご利用いただけたらと思います!
またのご来店お待ちしてます!
娘が施術してもらいました
初めての矯正で高校生のバイト代でも行けてとっても満足してました
ともちん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてありがとうございました!
カットの具合はその後いかがでしょうか?
Sette care spa & design 学芸大学 小堀晶未
キレイにカット、カラーしていただきありがとうございました。カウンセリングもしてくださるので安心して施術してもらえます。次回も楽しみにしております。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーはいつもと同じで染めています。
カットは伸びた分きらせていただいたのと、量が増えていたので軽くさせて頂きました♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
今回も素敵に仕上げてくださいました
アラフィフですがこちらで年に二回縮毛かけてますが髪の毛が元気な気がします
価格も技術もいつも満足で信頼できるサロンです
担当させて頂きました上野です。
薬剤選定にこだわり、負担をしっかりと抑えていますので、繰り返すごとにご実感頂けます☆
また気になった際は是非ご相談下さい!
口コミのご投稿ありがとうございます!
まとまりにくい髪ですが、いつもとても上手に仕上げていただいています。
カラーもとてもいい雰囲気です!
rehomo様
いつもご利用ありがとうございます!
少し期間が空きましたので伸びた分長さを切らせて頂き、さっと乾かして綺麗なシルエットにまとまることを意識して切らせて頂きました!
カラーも満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
今回カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がり大満足です。
こちらの要望も親身になって聞いて下さり、本当にありがとうございました!
【透明感カラー】カラー【イルミナorアディクシー】+【TOKIO】トリートメント
sachi-u様
いつもご利用有難うございます!
満足いただけて良かったです!
また要望などございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
この度も素敵なカットとカラーで気持ち良くお店を後にしました。
こちらの希望も聞いて頂きいつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しています♪
次回も予約も入れましたので又、宜しくお願いします。
キューちゃん 様
いつも当店にご来店誠にありがとうございます(^^)
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご予約ありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
Settle学芸大学 AZU
カラーは赤みが出ないようにオーダー、施術当日は黒、翌日はシャンプーせずトリートメントだけしましたが赤み強く、1週間経ってからは赤みの強いオレンジです。プラス料金でもこの仕上がりなら最初から他の美容院に行けばよかったです。
何よりも目を閉じてるのに話しかけてきたり、スマホを覗かれて会話に持っていかれるのは不快でした。
過去のご自身のお店の話や他業種経営していた話は興味ないので、最低限オーダーした仕上がりにしてほしかったです。
2度目だったのでショップカードを出しましたが、返ってきていません。
a様
この度は当サロンにご来店と口コミ誠に有難うございます。
カラーでございますが、ご満足に至らず申し訳ございません。
今後は技術力の向上を徹底させて頂きます。
せっかく2回目のご来店頂いたにもかかわらず接客でご不快な思いをさせてしまい大変
大変申し訳ありません。サービス業として接客を見直し改善させて頂きます。
また、メンバーズカードのお渡し忘れも失礼致しました。お店の方で保管しありますので、次回ご来店頂いた際にお渡しさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをありがとうございました!
また伺いたいと思います。
ぇり様
この度はご来店有難うございます!
髪質を踏まえて施術の提案をさせて頂きました!
カウンセリングを大事にしているので丁寧に感じて頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
なんとなくのイメージでお伝えしてしまいましたが素敵に仕上げていただきました。いつも施術時間が短くて助かります!
【話題☆カラー】カット+人気の【N.カラー】+アミノ酸トリートメント ¥12000
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
カットはレイヤーを入れさせていただきました。
スタイリングすると動きが出て可愛いと思います♪
髪の毛で気になる事があればご相談下さい!
親子でお世話になりました。個室だったのでゆったりできましたし、ご担当のスタイリストさんもとても丁寧でお上手でした!
オーロラ様ご来店お待ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
娘さんとのご来店でご一緒にやらせていただきました!
今回も赤っぽいカラーでしっかり染めてるので
色落ちも楽しんでください!
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー