4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • あこちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

丁寧にカウンセリングして頂きカラー、カットともに満足のいく仕上がりになりました。
    お店もゆったりしていてこういう時期には安心できます。
    担当して下さったスタイリストさんもとても感じよく接して下さり、初めてでもリラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

あこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

元々すごく綺麗にされていたのでこちらも施術がしやすく、
    仕上がりも艶々でした(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

Sette 末光 舞香

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

2回目の利用です。
    前回のカット・カラーから2ヶ月が経ちました。今までは1ヶ月経つと「髪が重い・・」とストレスを感じることが多かったのですが、こちらでカットしてから2ヶ月、髪が重いというストレスが皆無でした!アディクシーカラーにしてから色抜けのストレスも感じなくなりました。
    今回は梅雨入り前に縮毛矯正もして頂きました。ノンアルカリなので、毛先までやった方のが手触りも良くなるとのことでしたのでご提案通りお願いしました。髪がツルツルサラサラに生まれ変わりました。
    勤務先の園児達(女児)から「先生髪可愛い~♪」と好評でした。
    カットカラー縮毛矯正なので4時間でしたが、仕事と子育てでなかなか自分の趣味に時間を使えないので、タブレットで好きなアイドルの番組を観れて幸せでした。

利用した翌日に髪を洗うと1束の毛先だけがチリチリに・・お直しをお願いし、チリチリになった部分をカットしてバランス良く周りをぼかしてもらいました。全体的なイメージが変わること無く直してもらえて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

ヨッシー 様
    また当店をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カット、カラー、縮毛矯正、長いお時間で疲れたと思いますが、お気に入り頂けて大変嬉しいです。
    その後毛先のダメージなどはいかがでしょうか?
    sette care spa&design 岡崎

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

口コミは書かないと選択したのですが書かせていただきます。
    初めてお伺いしたところでしたが、仕上がりも良く、カット中も雑誌などを見られるサービスがありとても満足でした。
    あまりおしゃべりはたくさんしたくない派だったのですが人柄が良くお客様から親しまれるのだなと感じ、またカットしていただきたいと思いました(^^)
    またシャンプー中の指圧や温かいタオルが心地よくて良かったです!
    カラーやカットについてもしっかりとお話を聞いて頂けたのでとても良い気持ちになりました。
    ストレートアイロンで巻いてみるというのも練習してみようと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

ご丁寧に、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

ワンカールなどのスタイルはストレートアイロンでも慣れれば楽で早く出来るので、是非試されてみてください♪
    また、左右でやりづらさなどありましたら、アドバイスもさせて頂くので、是非ご相談下さい☆

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

自分に似合うヘアスタイルを提案してもらい過去一の満足度でした。ありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^ ^

担当させていただきました上野です。

ヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^!

似合うスタイル、扱いやすいスタイルを意識させていただきました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またヘアスタイルが気になりましたら是非ご来店お待ちしております☆

• かなかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

カラーの色がちょうど良かったです!
    カットも細やかに希望を聞いてくれました。

☆5月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

かなかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

カラーのお色やカットの仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    レイヤーを少し入れさせて頂いたので軽く、これからの季節も過ごしやすいかと思います^ ^

かなかな様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• nonameさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

気配り、テクニック、意識等あらゆる面で値段以上の価値あり。
    前回とは違う髪型でカットして頂いたが、それに合うセット方法についてわかりやすくアドバイス頂けた。
    シャンプーは本当に上手です。手や顔に、切った髪の毛がつかないのもすごい。。

先日も、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルチェンジをされて、気分転換にもなったと思いますが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    もしわからない事があればご連絡ください☆

また、伸びてきてヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談お待ちしております^ ^!

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

2回目の訪問でした☆

前髪が伸びすぎてしまったので、駆け込まさせていただきました。

緊急事態宣言中ということもあり、店内はちょっとさみしい雰囲気でしたが、その分、じっくり?対応してくださいました。

美容師というお仕事に対する情熱をはじめ、興味深いお話もたくさんおうかがいすることができて、有意義な時間でした!!!

仕上がりは、もちろん大満足です☆☆☆☆☆

これからも訪問&応援させていただきます!

このたびはありがとうございました☆

☆5月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

先日もお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

担当致しました上野です。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

数日経たれて、ご自身でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか^ ^?

もし気になる事があればご遠慮なくご相談ください☆

次回もさらに気に入っていただけるよう努めさせていただきます♪

• chitchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/27

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧で親切で可愛らしく、とても満足して帰る事が出来ました!
    また、お願いする予定です!

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

chitchi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました末光です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    来られた時からオシャレで素敵でしたが
    カラーでまたイメージチェンジで更にオシャレ度アップでした♪

お子様のご反応、また教えてください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Sette care spa & design  末光 舞香

• RYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

いつもありがとうございます!キレイにして頂き嬉しいです(^^)また、宜しくお願い致します!

☆5月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当の上野です。

口コミのごとうこうありがとうございます☆

トリートメントの継続や、乾かし方などで、初めて担当させて頂いた時よりも確実に綺麗になっていますので、ぜひこのまま継続されてください☆

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またのご来店おまちしております!!

Sette care spa & design  上野

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    ワンポイントアドバイスも頂き感謝です。

まりりん 様
    いつもご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    その後セットなどしにくくないでしょうかか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    sette care spa&design 岡崎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつも親切丁寧に接客してくださる担当スタイリストさんに感謝します。美容室はリフレッシュするのに最適な場所。コロナ禍の事もありあまりおしゃべりしないように雑誌をみていますが、そんな時間も心が安らぎます。リピートしたい素敵な美容室です。

とも 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    setteでリフレッシュして頂けて大変嬉しいです。
    sette care spa&design 岡崎

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

前回伺った際に、梅雨の前にノンアルカリの矯正を受けることをお勧めされていたので、雨の日が増えてきた!と焦りながら来店致しました。
    結果、来店してから一週間以上経った今も髪の毛がサラサラで、どこへ行っても「CMかと思った!」とびっくりされるくらいの、うるつやサラサラ髪がキープできています。
    長持ちさせるためのホームケアも忘れず続けていきたいと思います。

レイ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございました。
    その後縮毛矯正をした髪の状態はいかがでしょうか?
    次はカットで、内側の毛量調整で更に夏の湿気対策をしましょう。
    sette care spa&design 岡崎

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

2回目の来店です。毎年梅雨の時期は髪に悩むのですが、縮毛矯正の種類やかける範囲など親身になって相談に応じて頂き、素敵に仕上げてくださいました。次回も利用したいと思います。

☆4月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

ちなつ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    その後縮毛矯正の具合はいかがですか?
    これで梅雨や夏の湿気にも影響受けなくなっていると思います。
    次は夏に向けて毛量調整などまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    sette care spa&design 岡崎

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも丁寧で仕上がりも満足ですし、時間が経っても自分で手入れしやすいカットにしてくださるので、感謝しております!とっても安心感のあるサロンです。

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

扱いやすく綺麗にを心がけていますので、頂いた口コミすごくうれしいです☆

またヘアスタイルが気になりましたらぜひいらしてください☆

Sette care spa & design   上野

• あたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/22

ご対応も仕上がりもご提案もお値段も良かったです!

☆イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+TOKIOTr

あたん 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    次は夏に向けてカラーなどまたご提案させて頂きますね。
    sette care spa&design 岡崎

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

いつものカラー剤も気に入っていますが気になったカラー剤について相談したところ両方の特徴を詳しく説明してくださり気になっていたカラー剤を試してみることにしました。色味も変わらずキレイな仕上がりでしたし色持ちがどうか など楽しみです♪ また特典で施術していただいたミニヘッドスパはとても気持ちよく、手の指先や爪先まで温かくなったように感じました。仕事が忙しい時期なので本当にリラックスできました。驚いたのは帰宅してから家族に顔がツヤツヤしていると言われたのです。頭皮と顔はつながっているといわれますが頭の血行が良くなると顔にも良い効果があるのですね。リラックスしたい方にはぜひお勧めです。癒しの時間をありがとうございました。

かすみん 様
    いつも遠くからご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お仕事で大変お忙しそうでしたが、わざわざ口コミまでくださいましてありがとうございます!
    その後新しいカラー剤などはいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談などくださいませ!
    sette care spa&design岡崎

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めてお伺いしたのですが、最初から最後までとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!ヘアカラーは私のパーソナルカラーにあった色を提案してくれて、それがまたとても綺麗な仕上がりですごく良かったです。スタイリングも素敵で気分が上がりました。ケアの仕方や髪の巻き方も教えていただいたので、早速実践したいと思います。ぜひまた次もお願いしたいです!

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリングも簡単な方法からお伝えしましたので、ぜひ試してみてください♪

Sette care spa & design  上野

• ヤンヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

若くしましてような感じて
    家族と友達皆さん可愛いね~
    褒めてくれました
    嬉しいです!

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

ヤンヤン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当致しました末光です!

バッサリ切ってイメージチェンジ♪とても可愛らしくお似合いでした!
    ご家族やご友人に褒めていただいたとのことでとても嬉しいです^ ^
    終始楽しくお話もさせていただいてあっという間の時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sette 末光舞香

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

少し軽くしてもらって、パーマが出やすくなった気がします!
    色もいい感じで抜けてくるの待ちです。

雰囲気は綺麗そうですが、実際床やテーブルの引き出し部分に落ちてる髪の毛が気になりました。
    前のお客さんのなのか、ずっとああなのか、、不潔感が出てしまうのでこまめに掃除した方がいいと思います。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

清掃面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
    以後ないように徹底致します。
    お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございます!

平本 聖

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧なカウンセリング、カット、シャンプーで、行ってよかったです。髪の状態も、後ろ側の状態を私にも分かるように携帯で撮影しながら説明していただき、とても丁寧に対応していただきました。

みさ 様
    その後セットのし易さなどいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design 岡崎

• さらみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

以前から縮毛矯正をオススメされており、やっと初めて体験しました。予約したプランより私の髪に合う液の案内、いつものカラーだけよりもかなり時間がかかること、これからする施術の流れなど、きちんと説明いただいたので快適に過ごすことができ、3時間かかったのにあっという間と、満足の仕上がりでした。ストレートだったので、必要かを悩んで縮毛矯正をしていませんでしたが、普段のお手入れが簡単になることも含め、お願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。

☆5月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

さらみー 様
    いつもご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございました。
    今回の縮毛矯正で梅雨や、夏の湿気にも影響受けなくなりサラサラに過ごせると思います。
    またいつでもお気軽にご相談などくださいね!
    sette care spa&design岡崎

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧に接客・施術してくださり、終始リラックスできました!
    悩んでいることも親身になって相談に乗ってくださり、色々とアドバイスをくださって大変助かりました!!
    カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂き嬉しいです~!
    またよろしくおねがいします!

★イルミナクーポン★ カット+イルミナカラー+N.トリートメント

ゆっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなく、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    ゆっぴー様に似合うお色をご提案させて頂きました、色落ちも含めて楽しんで下さい^ ^

平本 聖

• いろどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

とても良いお店でした。カラーは要望通り完璧で、来店より数日経ちますが現在も良い色合いです。
    カットも気分を変えたものをお願いしましたが、こちらが悩んでいるとすぐに担当の方が感じよく提案をして下さり非常に気に入った仕上がりになりました。
    カラー待ち時間もお茶菓子のサービスが嬉しく、シャンプーマッサージも寝てしまう程、とても安心できる心地良い時間を過ごすことができました。
    職場などで今回の髪型いいねと褒めてもらえて更に気分がいいです。笑
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

いろどり 様
    カラーやカットがお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談などしてください!
    sette care spa&design 岡崎

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

とても優しくて、ラストの仕上げまで丁寧に可愛くして下さって嬉しいです!

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりや雰囲気を気に入って大変嬉しく思います!
    巻いたあとのスタイルとてもお似合いでした^ ^

巻き方分からなかったりあればお気軽にご相談下さい!

平本 聖

• ヤマクニさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

雰囲気の良いサロンで満足しています

ヤマクニ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けていて大変嬉しく思います!

ヤマクニ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

丁寧に接客して頂きました。

みっちー様

担当させて頂きました末光です。

お褒めの口コミありがとうございます!
    カラーのお色味もチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    新しいヘアスタイルをお楽しみいただけたら嬉しいです。

Sette 末光舞香

• かれんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色持ちも前回より長続きしているのと、
    カットはボブにしていただきましたが、
    周りからの評判がとってもいいです♪
    またお伺いします。

いつも当店をお選び頂きありがとうございます☆

担当させて頂いております上野です。

ご来店の度に髪のコンディションも変わりますので、その時に合ったものをご提案させて頂きます☆

周りの方からも褒めて頂けて、私もうれしいです!

ボブスタイルでも、雰囲気に合うようお顔周りにポイントを入れておりますのですごくお似合いです♪

またへスタイルが気になったりスタイルチェンジがされたくなりましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただけました。
    自宅でのケアの仕方など細やかに教えてくださり、とても参考になりました。
    是非、またお伺いします。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

貴重なお時間でご来店頂いておりますので、もちろんしっかりとカウンセリング・施術を行わせていただきます☆

是非ご自宅のケアも試されてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design  上野

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

前回と違う美容師さんでしたが、今日のかた、気楽な感じで、良かったです。
    仕上がりも、コスパも、よいとおもいます。

☆5月限定☆ カット+パーマ+高濃度アミノ酸Tr

のりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

リラックスしてお過ごし頂けたことや仕上がりについてもご満足して頂けて
    大変嬉しく思います!!

これからものりりん様がお寛ぎ頂けるよう努めます!
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

平本 聖

• ちょこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

他のお店にいらっしゃった時から担当していただいています。
    技術と、こちらの意図を汲んでくださる能力が
    他のどのお店の美容師さんよりも優れています。
    いつもやりたいことが定まらず大量に注文をしても、
    逆にノープランで行っても、必ず満足させてくれます。
    わたしの髪は明るくしたり暗くしたりハイライト入れたりインナーカラーでブリーチしたり
    色々し放題なのに、そこにさらにストパーをしたいという要望を
    完璧な技術で叶えてくださったりと、本当にいつも大満足です。

ちなみに発表会に向けて子どもの髪をブリーチしてカラーをしたのですが、
    それも傷まず綺麗に仕上げてくださいました。

何か困ったら担当スタイリストさんを頼れば間違いないと思っています。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の上野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングでのご要望、ご相談で必要な施術を決めさせていただいております☆

いつもストレート・カラーと髪の負担を最小限に抑えて行っておりますので、普通だとできない組み合わせでも施術を行わせていただいております!

またご希望のスタイルが御座いましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー