4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/4

曖昧なリクエストでも提案をしながら一緒に考えてくださりありがとうございます。
    話しやすい方でお話も楽しくて、あっという間にキレイにしていただけました♪

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

なぁ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    しっかりとこうなりたい等のイメージをくださりカウンセリングがスムーズにできて
    良かったです^^
    また施術もお気に召して頂けて嬉しいです☆☆
    私自身、とても楽しい時間になりました!
    素敵な時間をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

Sette care spa&design 境俊紀

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

とても丁寧にヒアリングや施術していただけました。また、スタイリングの仕方、ヘアアイロンの効果的な使い方なども教えていただけてとても満足でした。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座いました。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅での乾かし方、アイロンやコテのやり方ひとつでヘアケアに繋がりますのでお伝えさせて頂きました☆

ご自身でスタイリングをされてみて扱いにくさなどございましたらご遠慮なくご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Sette care spa & design  学芸大学  上野

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

いつも的確なアドバイスをしてくださりありがたいです!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよくてリフレッシュできました!ありがとうございました
    とにかく前回こちらで縮毛矯正をお願いして本当に良かったと日々実感しています☆

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

担当の上野です!

前回の縮毛矯正で今年は梅雨対策もばっちりかと思います☆
    メンテナンスやリラクゼーションとしても是非ご利用ください!

次回はさらにリラックスして頂けるよう努力させて頂きます☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/1

乾燥しがちな髪の扱い方を丁寧に教えて下さいました。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の話など、とても参考になりました。ありがとうございます。落ち着いてお話しが出来る雰囲気でリラックス出来ました。

☆6月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

Aya様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです♪

またカラーのお色味気になりましたらご相談下さいませ☆

Sette 末光 舞香

• ブイブイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

とても雰囲気が良く、快適な時間を過ごすことができました。
    丁寧に相談にのって下さり、とても分かりやすくアドバイスいただきました。
    仕上がりまでの時間も早く、とても満足です。

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ブイブイ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お気に入り頂けてよかったです。 その後髪型は扱いやすくなりましたでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Sette care spa&design  岡崎

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足しました。カットやカラーの説明が分かりやすかったです。担当の方も柔らかい雰囲気でお話しやすく、お店のインテリアもオシャレで居心地も良かったです。また、お伺いしたいです。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

なつ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

今の髪型に不満があり、この際だから違う美容室に行ってみようと思い、今回こちらの美容室に伺うことにしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、私の不満を解消できるアドバイスもしてくださり、大変満足でした!
    色も形もセットも、私がなりたいようにしてくださり、行って良かったと思える美容室でした。
    また、担当してくださった方が気さくで面白く、2時間半があっという間でした!
    またお願いしたいと思います!

はる様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりとケアしていくことで、ご自身でも扱いやすくなっていくと思います^^
    もし分からない事がありましたら何時でも相談して下さいね^^
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    私もとても楽しかったです!

sette care spa&design 境俊紀

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

スタッフさんの印象がよく、丁寧にアイロンの仕方などを教わり大変満足しました。

次回からこちらの店舗を利用したいです。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

ゆき様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂いた、境です^^
    メンテナンスを繰り返しながら、素敵に伸ばしていきましょうね☆☆
    またのご来店お待ちしております♪

sette care spa&design 境俊紀

• Beachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

平日の昼間だったので店内も落ち着いていましたし、担当のスタイリストさんの丁寧な接客や細かい配慮のお陰で終始心地良く時間を過ごすことができました。
    写真を見ていただいて仕上がりの相談をしましたが、理想を叶えつつ私に合うよう工夫もして頂いて大満足でした!
    久しぶりに短くしたと話していたからか、アレンジ方法やワックスのアレコレなど聞かずとも色々と教えてくださり大助かりでした!またお願いしたいと思います。

Beach様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    担当致しました末光です。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    見せて頂いたお写真もお客様の雰囲気に似合うスタイルばかりで
    こちらも似合わせがしやすく、仕上がりもとてもお似合いでした♪
    長さも結構切らせて頂いたのでその後のお手入れはどうかなぁと気になっておりました!

またお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette 学芸大学 末光

• anewさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/29

当日予約でしたが、とても気持ちよくご対応いただきました。
    施術も丁寧で、居心地がよかったです。
    また、カットについても、説明を丁寧にしてくださったので安心でした。

anew様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    施術の内容をお気に召して頂けて、とても嬉しいです^^
    また沢山楽しいお話をありがとうございました!!
    次回ご来店時もリラックスして頂けるように頑張ります☆

sette care spa&design 境俊紀

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

いつも、ありがとうございます!また、利用させてください(^^)

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご利用いただきありがとうございます☆

楽しいお話もありがとうございます♪

また、お子様も髪が伸びてきたら是非ご一緒にお越しください☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

梅雨のうねり対策ということで、十数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    なりたいヘアスタイルや雰囲気をヒアリングしてしっかり理解してくださり、丁寧な施術で思い描いた通りのヘアスタイルを作っていただき、文句なしの大満足でした!
    家に帰って自分でシャンプーやヘアドライをしても、髪がうねらずサラサラで再現性も抜群です!
    施術中は、いつもたわいない雑談から仕事の愚痴など幅広く付き合っていただき、ヘアのついでにメンタルもすっきりしています笑

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

ゆう様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    久しぶりの縮毛矯正だと不安はあったかと思いますが、満足して頂けて、とても嬉しい気持ちです!
    毎日が快適になりますように☆
    毎回楽しい話ができて私自身も幸せです^^
    今後とも宜しくお願い致します^^

次のご来店心よりお待ちしております♪

sette care spa&design 境俊紀

• ちゃんはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

とっても丁寧な接客と施術で頭皮も柔らかくなり髪の毛にもツヤが蘇って嬉しいです!
    ありがとうございました^^

★スパコース★ marrbマイクロバブルスパ(15分)+高濃度アミノ酸Tr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃんはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ちゃんはる様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

当日予約で夜遅い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただきとても満足いくし上がりでした!

ゆみ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の内容をお気に召して頂けて嬉しいです^^
    また何かあれば是非相談してくださいね!!
    そしてまた癒やされに来て下さい☆☆

次のご来店心よりお待ちしております♪

sette care spa&design 境俊紀

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

カラーやトリートメントの相談をしたら、とても丁寧に応対してくれましたし、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、カラー、カット共にとても満足のいく仕上がりになりました。

のんちゃん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    色々とご要望などがございましたら、遠慮なく相談して下さいね!
    またご満足して頂けるように頑張ります!
    素敵な時間をありがとうございました^^

sette care spa&design 境俊紀

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

いつも自分の髪質にあったカットをしていただいてありがとうございます。
    髪のごわごわ感がなくなり、髪質ヘッドマッサージで癒されました!

また伺います!

先日もご利用いただきましてありがとうございます☆

担当の上野です☆

ご自宅でもスタイリングが楽しくなるよう、扱いやすさを重視してスタイルを決めさせていただきました!

お過ごしいただきいかがでしょうか?
    もし気になることなどあればご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design   学芸大学  上野

• Halさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

期待以上に良い仕上がりでした。髪の悩みにも丁寧にアドバイスをして頂いたり、カット技術も接客も大変良かったです。

Hal様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もしっかり満足して頂けるよう頑張ります^^
    またどんな些細な質問でもかまいませんので、色々聞いて下さいね!!
    この度はご来店ありがとうございました!

sette care spa&design 境俊紀

• みにいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

髪、つるつるになりました。
    また、よろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

今回使用させていただきました薬剤はノンアルカリで仕上がりはもちろん、後日の質感も保湿に優れていますので是非快適にお過ごしください☆

アイロンワークも髪質に合わせて低温で行い癖をのばさせていただきました☆

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

色味も丁寧に説明して下さり、希望通りに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。有難うございました。

れお様

先日はご来店いただきまして、。ありがとうございます。
    担当致しました末光です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Sette 末光

• みーどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

子ども連れでしたが、子どもにもたくさん気配りくださり、リラックスして施術を受けられました。髪色もスタイリング方法のアドバイスもとても満足するものでした!ありがとうございます!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

お子様も快適にお越しいただけるようタブレットなどもお使いお過ごしいただけますので、ぜひまたご一緒にお越しください☆

口コミのご投稿もありがとうございます☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• SAYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

いつも行ってる美容室が予約出来ず、でも色落ちしてたのでカラーとトリートメントのみ予約しました。最終受付20:30までやってるのは仕事帰りとかには予約しやすいなと思いました。担当のスタイリストさんが最後までやってくれるのも安心です。なにより、担当スタイリストさんの接遇(言葉遣いなど)が素晴らしく逆に恐縮でした。落ち着いた雰囲気でコスパもいいし、ぜひ指名してまたお願いしたいです。シャンプーも寝ちゃいそうでした。ありがとうございました!

☆6月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当させていただきました上野です。

ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

営業時間も遅くまで行っていますので、またご都合のいい時にご利用いただければと思います☆

ぜひ疲れを取られにいらしてください☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

カラーの色味に迷っていたのですが、とても親身に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足でした!セットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。コロナ対策も徹底されたお店でした。私が妊娠中ということもあり、細かな気配りもして下さってとても素敵な美容師さんでした。またお伺いしたいです。

mi 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カットやカラーがお気に入り頂けて良かったです!
    出産後なかなか美容室に来れないとは思いますが、落ち着いたらまたいつでもお気軽にお越しくださいね。
    出産頑張ってください。
    Sette care spa&design 岡崎

• 空豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

とても丁寧に対応していただきました!お店の雰囲気も素敵なのでまた行きたいです。

担当させていただきました上野です。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    もし気になる点がありましたら、ご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿もありがとうございます♪

• whoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

髪は艶々で、ブローは、ナチュラルな感じで、コスパも良く大満足でした!ありがとうございました!

who様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました末光です。

お忙し中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    トリートメントもランクupさせて頂き、質感がとても良かったです♪
    髪の毛艶々になりました☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette 末光

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

店内の内装が綺麗で、接客態度も馴れ馴れしくなく、丁寧です。コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    今回は小学生の娘と一緒に行きました。娘は緊張していましたが、YouTubeを見ながらカットしてもらえて、ジュースやお菓子ももらえて、またあそこに行きたいと言ってました。笑
    親子共々綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    次は娘はお留守番で、一人でゆっくりヘッドスパやトリートメントに伺いたいです。

☆6月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術にたいしてのご評価ありがとうございます!
    お子様もお店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

丁寧な接客で希望の髪型やカラー剤についてしっかり相談できて安心でした。カラー後数日で明るくなることが多いため色を濃いめに入れてもらい、色落ち後もいい感じです。
    また、ヘアケアについて日頃簡単に出来ることから詳しく教えてもらえるのが嬉しかったです。
    メニュー内容に対してお値段が手頃なのに大満足だったのでまた伺いたいと思います!

☆イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+TOKIOTr

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

素敵なカラ-に仕上げて頂いて
    また次回も宜しくお願いします。

☆5月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

まなちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    2回目のご来店、とても嬉しかったです(^^♪
    ご来店時からヘアスタイルもとても素敵にされていて、
    好評だったとのことでとても嬉しかったです♪

ヘアカラーもお久しぶりの全体カラーで、雰囲気が変わって
    とても素敵でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Sette 末光

• あさりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も接客も良かったです!
    特にカラーの相談でアドバイスやハッキリと意見を言ってくださったのがとても良かったです。

あさり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

あさり様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/23

いつも望み通りの素敵なヘアスタイルにして頂いて、ありがとうございます。

まりりん 様
    いつもご家族でご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます!
    またいつでもお気軽になんでもご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Sette care spa&design 岡崎

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

イメージ通りの色とカットにしていただいて気に入っています!湿気で扱いにくくなっていたのですが、だいぶスタイリングしやすくなりました。
    シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

まりえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました末光です。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    お色味もチェンジさせて頂いたので、また雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした♪
    またカラーチェンジされたくなりましたらお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Sette 末光

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー