4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

明るく清潔な店内はとても心地よく
    リフレッシュ出来ます。
    短くしてもらった髪はお手入れも楽で
    気に入っています。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    襟足をさっぱりカットしてお顔が小さくなって良かったです^ ^
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

担当スタイリスト様
    カットもカラーもとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    周囲の評判も良く、改めてお願いして良かったなと思っております♪
    またお伺いさせていただきます!

☆7月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

むー 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして、誠に有難う御座いました。
    とても綺麗な色になりましたね!
    次は秋色などまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• 花帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    ボロボロだった髪も、トリートメントでちゃんと落ち着きました。ありがとうございます。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

花帆様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    この時期、丁寧に髪の毛をケアしてあげると、より一層扱いやすく
    そして綺麗になっていくので、良ければまたご来店お待ちしております^^

次もご期待に添えれるように、頑張ります!

Sette care spa&design 境俊紀

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今日もリラックスできて、とてもよい気持ちで帰りました。
    前回初めて担当して頂いて、このスタイリストさんがオススメして下さるなら金額関係なくキレイにしてもらいたいという感想で、今回も楽しみにお邪魔しました。
    トリートメントを選ぶ時2つで迷ったのですが、最終的に今回は、今日使用したカラー剤と相性がイイとゆう事で、値段がだいぶ安い方を薦めて下さりそちらを選びました。
    前回使用したトリートメントとの違いを丁寧にしてくれて、今度どっちが良かったか教えて下さいねと。
    とても感動しました。

その場の仕上がりだけでなく、
    お客さまの髪の毛を本当に大事にキレイにしたいと思ってらっしゃる方だと思います。
    また次回色で悩むと思いますが、よろしくお願いします。

☆7月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

いづみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます...!!
    心が温かくなりました。
    そのように感じて頂けてとっても嬉しいです。
    少しでも気分の上がる♪喜んでいただける、いづみ様に似合うヘアスタイル、
    ヘアカラーにしたいと思っています!!
    またそんなカラーになるよう一緒に考えてさせてください(*^^*)
    トリートメントのこともお聞かせください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    辛い物でこの夏乗り切りましょう^_^♪

Sette 末光

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

開始前に細かく仕上がりのイメージを聞いていただきました。サイドの量など好み通りで、なお後頭部までの違和感のない柔らかなカーブに満足です。ありがとうございました。

とくになし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりを気に入って頂けたことや、
    私自身がカットで大切にしている点をお褒めいただいたので大変嬉しく思います!

とくになし様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。トリートメントも前回やって効果が実感できたのでリピートです。またお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました上野です。

N.トリートメントもマイクロバブル、ナノミストで効果を最大まで引き出して行わせていただいております☆

ぜひお渡しさせていただいたホームケアも忘れずに行われてください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

今回も丁寧な対応で心地よい
    時間でした。
    仕上がりにも満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

まなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎度楽しいお話もできていつもありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sette 末光

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/23

今回で来店2回目です。夏に向けてスッキリしたいと思い、なりたい髪型の写真を見せてお願いしました。希望を言ったり、切った後の仕上がりについて色々尋ねると細かいところまで丁寧に教えてくださいました。2回とも見せた写真よりも少し短めになりましたが、自分の顔に合う形に整えてくださって出来上がりはとても良かったです!むしろ短めに切ってもらえて良かったです!

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

担当させていただきました上野です。

お使いやすさは損なわずに、雰囲気に合わせて調節させていただきました☆

もし些細なことでも気になればご遠慮なくご相談ください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

今回で来店2回目です。
    シャンプー、マッサージは気持ち良く、とてもリラックス出来ました。
    カットもとても素敵にして頂いて、鏡を見るのが楽しいです!

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

担当させていただきました上野です☆

気に入っていただけて嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

もし気になることがご座いましたら是非ご相談ください☆

• akioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

パーマを活かした軽さのあるスタイルにしていただきました。カラーは落ち着いた色になって満足です。
    マイクロバブルが気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

akio様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーリング、マイクロバブル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またリフレッシュされに是非いらしてくだい(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

Sette 末光

• 優果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

とても雰囲気の良い美容院で、また通おうと思いました。
    とても丁寧な接客です。
    髪の毛も軽くなってよかったです。

優果様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

優果様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

今日もありがとうございました。スタイリストさんはカットもカラーも安心してお任せできて、またお願いしたいと本当に思える方です。髪が軽くなってつやつやになったので連休も楽しめそうです。またよろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました☆

ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです☆

是非有意義なお時間をお過ごしください♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

家から近い美容院を探していて、たまたま予約させて頂きましたが、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    お店の内装や雰囲気はとても可愛らしく素敵で、夜に予約しましたが窓からの眺めもよかったです。
    カットとカラートリートメントをして頂きましたが大満足です!お家でのドライヤーの当て方や髪の扱い方も丁寧に教えて頂きこのお値段でこのクオリティはなかなかないかなと笑
    また是非行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

雰囲気・仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

とても仕上がりが良いです。
    来月、縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

担当させていただきました上野です。

ノンアルカリの縮毛矯正は、質感、扱いやすさは驚かれると思いますので、ぜひ楽しみにされてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

薬剤やオイルについて詳しく教えていただけて、もっと、聞きたくなりました。
    柔らかくすてきなカラーにしていただいて、お店の空間もとても素敵で、行ってよかったです。またお願いします!

naoko様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    日頃のケアがより綺麗な髪に繋がるので今後もお伝えさせて下さいませ^ ^

naoko様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• 果樹実さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/21

子供の習い事の間の非常に限られた時間でしたが、こちらの希望を伝えた上でどうしたら良いかご提案くださいました。
    短い時間で素早く、柔軟にご対応いただきとても助かりました!
    なにより、重くなっていた髪がスッキリして扱いやすくなったので嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    店内の雰囲気や内装も素敵でした。
    また是非お願いします。
    この度はありがとうございました!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆

担当させていただきました上野です。

お子様のお迎えは間に合いましたでしょうか??

次回はリラックスもかねてスパなどもされてみてください☆

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

初めて訪れた美容院で、仕上がりのイメージもはっきりしないままカウンセリングしていただきましたが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても素敵で気に入っています。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はぐ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カラーの色がとてもお似合いでしたね!
    またいつでもノープランでご相談下さいませ。頑張りますw
    Sette care spa&design 岡崎

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/21

キッズカットと一緒にお願いしました。
    子供のカットは別の方が並行してされるのかと思っていたのですが、同じく担当スタイリストさんがカットしてくれました。
    今度は時間に余裕をもって伺います。
    個室でのカットだったので、気兼ねなかったです。

先日もご来店ありがとうございました☆

お子様とも担当は基本一緒に行わせていただいております。

空きがあれば個室でのご案内もしておりますので、ぜひご安心してご来店ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/21

娘がカットしていただきました。
    前髪の感じを相談して、少し変えたそうです。お友達に褒めてもらったと嬉しそうでした。ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました!

周りの方に褒めて頂けると嬉しいですよね☆

またスタイルチェンジされたくなりましたら是非お待ちしております☆

• にょにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

2回目のN.フルコース。またもスタイリング剤をいただきました。前回いただいたバームは少量使いなので半年くらい持ちそうです。今回はオイルタイプのスタイリング剤にしました。とても使いやすいです。梅雨明け後は連日30℃以上になりシャンプーしてサッと乾きぱっぱとスタイリング出来るよう軽い仕上がりのカット、セットも楽々でとってもお気に入りです。いつも気持ちの良いシャンプーとマッサージに癒されています。爽やかでラグジュアリーな店内はとても居心地が良いです。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

にょにょこ 様
    いつも遠くからわざわざご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お仕事でお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    N.フルコースは1番お得で反響もありますのでしばらく続くクーポンですのでご安心くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

初めて伺ったのですが、最初にしっかりと髪の状況や希望などしっかり親身にカウンセリングしていただいたので、そのあとは安心してお任せすることができました。
    また、カット中もいろんな会話で楽しませてくださったのでコロナストレスも吹き飛びました。仕上がりもよく髪のダメージも改善できたのでお願いしてよかったです。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

あやこ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    沢山お話しましたね^^
    私もとても為になりました!
    施術もご満足していただけたみたいで嬉しく思います。

是非また癒やされにお越し下さい!
    次のご来店心よりお待ちしております☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• ナシさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2021/7/20

細かな技術で満足です。会話も楽しかった。お店もゴージャスで気分がよかった。人、技術、おもてなし、全てがよいおすすめの美容院です。

ナシ様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    施術に対してご満足頂けて幸せに思います!!
    次回もご満足頂けるようにしっかりと頑張ってまいります!

私も凄く楽しい時間となりました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Sette care spa &design 境俊紀

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/20

顔の色から私に合った髪の色をご提案いただき、はじめてのカラーに挑戦しました。カラーをしたのに傷みもなくツヤツヤな髪になりましたし、カラー自体とても気に入りました!

あおい 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お顔の色にとてもお似合いなカラーに仕上がってよかったです!
    Sette care spa&design 岡崎

• みほみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカット・カラーにしていただきました!
    お話も楽しく、落ち着ける空間でした。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

みほみほ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術に対してご満足頂けて幸せです^^

私も、みほみほ様の頑張りを聞けて刺激となりました!^^
    素敵な時間をありがとうございました!

Sette care spa&design 境俊紀

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    屋内だと紫っぽく、自然光の下だとピンクが強めの紫に見えて、どちらもすごく気に入ってます。
    今回もブリーチをしていただきましたが思っていたよりダメージが少なくて、パサパサした感じがあまりしませんでした。シャンプーやトリートメントもすごく丁寧にしてくださるおかげかな‥と思います。
    カットもだいたいの希望をお伝えしただけで良い感じのスタイルにしてくださり、前髪の作り方も教えていただけて大変助かりました。

か様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お色の仕上がりを気にいってくださり大変嬉しく思います^ ^
    光の加減だけでなく色落ちしてく経過も綺麗なので楽しんで下さいませ!

か様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• 丸子さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

いつもお世話になっています!また伺いたいと思います、ありがとうございました。

☆6月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

丸子様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも施術と接客に満足して頂けるよう頑張ります^ ^

sette care spa&design 境俊紀

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

仕上がりイメージや髪質の悩みを伝えたら、なりたい私の髪型とカラーを見事にスタイリング。
    髪の痛みもトリートメントで改善されて、すべてが満たされ気持ちが上がりました。ありがとう。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

ひろこ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

最大限の褒め言葉を頂き、有り難さと共に更に精進しようと思います。
    また癒やされにお越し下さい^^

Sette care spa&design 境俊紀

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

数々のわがままにご対応いただき、限りなく理想に近づけていただきありがとうございます。
    これで毎日明るい気持ちで過ごせます。
    髪型が決まるとその日1日が全く違いますね。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

とも 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    綺麗に縮毛矯正が仕上がってよかったです。
    Sette care spa&design 岡崎

• NNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

急に予約させていただいたのにご丁寧に対応いただきありがとうございました。とても嬉しかったです。

☆7月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

NN様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当致しました末光です。
    空いたお時間でカラーリングが出来てよかったです♪
    また急にご予定が空いた時は是非ご予約くださいませ^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sette 末光

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/18

季節に合わせて、スッキリ軽めのヘアスタイルにして頂きました。
    ますますお手入れが楽になりそうです。

まりりん 様
    いつもご家族皆さんでのご利用誠に有難う御座います。
    夏向きな襟足さっぱりショートお似合いでしたね!
    またいつでもお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    Sette care spa&design 岡崎

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー