よかったです
いつもSette care spa & design 学芸大学 をご利用頂きありがとうございます!
担当しました上野信幸です。
ヘアスタイルはおかがでしょうか?
また気になりましたら些細なことでも遠慮なくご相談下さい☆
Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです!
【カラー人気No.1】カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント
些細なことでも遠慮なくご相談下さい☆
良いお年をお迎えください♪
毛先のからまりもひどかったのですが、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント
ココア様ご来店ありがとうございました!
今回も縮毛矯正お任せ頂きありがとうございます!
癖で絡まっていたところを綺麗に縮毛かけ直してるので
ツルツルサラサラになりました!
メンテナンスでカットとトリートメントを月1くらいで
するとより綺麗に保てるのでオススメです!
またご来店お待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学REINA
今日も理想通りのカラーをしていただきました!!
【大人気☆ダブルカラー】ブリーチ+オンカラー+アミノ酸トリートメント
うさぎ様ご来店ありがとうございました!
今回はインナーカラーにイメチェンで
お任せ頂きありがとうございます!
ブルーとピンクで派手に可愛くイメチェン出来て
よかったです!
またご来店お待ちしてます!
今回もカラーもカットも完璧でした!
頭をすぐ動かしてしまう私ですがキレイに揃ったボブにしてくれて会社でもみんなに素敵です、と言われました。
いつもありがとうございます!また行きます。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
makiki様
いつも任せて頂いてありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたこと、
会社で周りの方に褒めていただけたとの声がとても嬉しいです!
来年も心よりお待ちしております!
Sette care spa & design 学芸大学 藤原翔太郎
細かい意見も聞いてくれました。
落ち着いた雰囲気でいつも利用させていただいております。
いいじま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイリングで気になる点等ございましたらまたご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます!
今回も満足な仕上がりでした。
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\7500
あゆみ様
いつもご利用ありがとうございます!
前回よりも暗くとのことでしたので、
赤味を抑えつつトーンを下げさせていただきました!
満足頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
毎回のことながら素晴らしい施術に感謝です。
髪がまとまらず日々のストレスになっていましたが、帰国日に合わせて予約をお願いし、異なる水質でバサバサになって絡まっていた髪もするんと指通りよくしていただきました。
髪の癖を生かして乾かすだけで佳き雰囲気にしていただき神の所業を感じております。家族からも大変好評でした!
またどうぞよろしくお願いいたします
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント \6500
Oink様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ご家族にも好評との事で私もとても嬉しいです!
いつも素敵なお話し、お土産も頂きありがとうございます!
Oikn様にとても癒されております。
まだまだ忙しい日々が続くと思いますがまたお時間お合いになりましたらお待ちしております(^^)
お体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Sette care spa & design 学芸大学 渡邊
素敵な色にしていただきました。ありがとうございます!
【人気☆シリーズ】カット+N.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル\12500
あゆみ様ご来店ありがとうございました!
今回ブルーブラックで赤みをしっかり消して
透明感のあるカラーに仕上げました!
髪質がとてもきれいで髪も長いので
マメにメンテナンスをするとより
綺麗な色やツヤを保てるので、1ヶ月半から2ヶ月での
メンテナンスがオススメです!
またご来店お待ちしております!
いつもいつもいい感じの頭にしてくださいます。何が言いたいのかさっぱり分からないであろう当方の要求も見事に受け取ってくださるのでいつも救われております。。
だいすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけて嬉しいです!
これから少し伸ばされていくとのことですので、
理想の髪型を作っていけるような提案をこれからもさせて頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしてます!
間際の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
有難うございました。
まるこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
丁寧に感じて頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
とても丁寧で、細かく要望を聞いていただき、
シャンプーも丁寧で、コーヒーまで。
とても良かったです。
ワックスの使い方もわかりやすく教えていただきました。
【新規メンズ/平日限定】カット+マイクロバブルシャンプー¥5000
ひさ様
その後スタイルはいかがですか?
不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
お答え致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
MAI
先日は初めて担当下さりありがとうございました。
希望通り髪も軽くなりまとまりやすく、何よりドライヤーの時間が減り毎日助かっています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
にぶ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆☆
僕も担当できて良かったです(^^)
今回のカットでベースは出来上がったので引き続き今のスタイルを極めていけたらと思っています♪
次もお会いできるのを楽しみにしてます!
今後も何卒宜しくお願い致します☆
いつも満足しています。
ご満足頂けてすごく嬉しいです!
また気になりましたら遠慮なくご相談下さい☆
良いお年をお迎えください♪
今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
最後に少し調整をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり有り難かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
些細なことでも遠慮なくご相談下さい☆
良いお年をお迎えください♪
丁寧にカウンセリングしていただきました。
スタイリングのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000
はるな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
日々のスタイリングで扱いずらい所などございましたらご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。理想的なカラーにして下さり、大変嬉しいです。
m様
ご来店と口コミありがとうございます☆
僕っも色々お話しできて楽しかったです♪
今回もアディクシーらしい綺麗な色味がだてましたよね(^^)
次回も楽しんでもらえるような提案考えておきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Sette care spa & design 学芸大学 TAKERU
今回もイメージ通り素敵に仕上げてくださいました!髪の状態を見てカラーの色味やカットの仕方を分かりやすく提案していただけてよかったです。
えりか様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます☆
喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています♪
何をしているかわかると施術されている間もきっと楽しいかなと思います!
また気軽に悩み相談下さい(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
白を基調としてあるので明るく窓もたくさんあり開放感のある店内です
優しく話しかけてくださるので威圧感がなく、丁寧で1つ1つの動作を確認しながら進めてくださるのでとっても安心感があります
今日もとっても好みのカラーとカットにしていただけて美容師さんは魔法使いと思います
ありがとうございました またよろしくお願いいたします
《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆
☆しゅーぷりーむ☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カラーとカットともに気に入って頂けたようで良かったです!
またご希望等ございましたら気軽にご相談下さい!
ご来店お待ちしてます!
またよろしくお願い致します。
豪様
ご来店ありがとうございました。
何か分からない事があればいつでもご相談ください。
お答え致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
MAI
いつもしっかりとカウンセリングしてくださりとても助かってます!
とても居心地が良いです!
かな様ご来店ありがとうございました!
今回もしっかりカウンセリングさせて頂き、
明るめのグレージュで透明感をだしました!
いつもお任せ頂いてありがとうございます!
トリートメントもN.トリートメントでしっかりしたものを
いつもつけているのでホームケアもたくさん使って髪の保湿を
がんばりましょう!
またご来店お待ちしております!
先日は、ありがとうございました。カラーもちょうど良い色合いに、またカットもスタイリングしやすい感じに仕上げて下さり、感謝しています。また次回も宜しくお願い致します。
【人気シリーズ】カット+カラー【N.】or【アディクシー】+【TOKIO】Tr¥16000
いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
担当させて頂きました上野です。
スタイリング楽になり何よりです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
お忙しいと思いますが、また気になった際は是非ご相談下さい☆
今回もありがとうございます!!
髪色もイメージ通りにしてくださり、気遣いのあるお声がけいただいて丁寧な接客でした!!
シャンプーの力加減も気持ちよくて、全てにおいて満足です、、!
また来月よろしくお願いします(^.^)
れみ様ご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回気分でいつもよりだいぶ暗めのトーンに仕上げました!
色落ちも綺麗に楽しめるよう
ブルーを入れてトーンダウンしてるので
ダークトーン楽しんでください!
またご来店お待ちしております!
いつも行ってる美容院が予約取れず当日予約しました。たいていそんな場合には、イマイチなことが多いのですが、今回は美容院もおしゃれで広々としてて、お手洗いもきれいでした。仕上がりも満足で翌日洗っても自分でスタリングしやすかったです。こんな良心的なお値段で良いのかと思うほどでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸T+マイクロバブル \11500
ぼん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても満足いただけたようでよかったです!
自宅での再現性を大切にしているので、
翌日スタイリングしやすかったとの言葉がとても嬉しいです!
より良いスタイルを提案できるよう心掛けていますので、
またご利用いただけたら嬉しいです!
いつも希望通りに仕上げて頂き、大満足です。
仕上げに、髪を巻いて頂いたのですが、前髪の巻き方がとても気に入ったので次回巻き方を教えて頂きたいです!
H2様ご来店ありがとうございました!
今回もリタッチでカラーを綺麗に馴染ませました!
トリートメントで毛先の保護もおこなってるので毎月安心して
カラーのメンテナンスしに来てください!
巻き方気に入って頂けてよかったです!
是非お伝えするのでまたご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングと接客でした
もー様
何か分からないことがあれば、いつでも相談させて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました。
MAI
さっぱりしました。
【メンズ限定/スパ付】カット+スパ【15分】《頭皮改善》
こも様ご来店ありがとうございました!
いつもお任せ頂きありがとうございます!
お話も楽しく今回もあっという間でした!
またカットとヘッドスパでお待ちしております!
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
【カラー人気NO1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr¥12000
いつもSettecare spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。
担当させて頂きました上野です。
気に入って頂けてようですごく嬉しいです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
是非、また気になった際は是非ご相談下さい☆
娘も一緒にカット、大変だったかと思いますが、ありがとうございました!
もも様
この度はご来店ありがとうございます!
予約の状況にもよりますが個室で並んでのご案内もしておりますので、
また一緒にご来店頂けたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます!
カラーいい色に染まって感激です。前髪も気に入ってます!また伺いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました。
まみ様
いつもお任せいただき、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は全体染めと顔回りを中心に切らせていただきました!
気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー