4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • しゅまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/6

過去、男性のスタイリストの方には苦い経験があり苦手だったのですが、彼は丁寧に対応してくれて自然体な雰囲気が心地良かったです。

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

しゆま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

お店の雰囲気や接客に対してご評価下さり大変嬉しく思います!

しゅま様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

急な予約とメニュー変更にもとても丁寧に対応してくれました!以前も利用しましたが、詳しく髪について説明してくれるので楽しいです。
    今度はカラーをやりに行こうかな!

☆スパコース!☆ 骨格矯正スパ(20分)+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

さな様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    色々とわからない事があれば全然質問していただいて大丈夫ですので、
    今度ともよろしくお願い致します。
    是非次回カラーでもお待ちしております^^

ご来店ありがとうございました!

Sette care spa&design 境俊紀

• RIKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

バレイヤージュカラーにしてもらいました!
    どういう感じにするか、迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて、とても素敵に仕上げていただきました!
    面白い話もたくさん聞けて、楽しかったです!
    またsetteに行く日が楽しみです。ありがとうございました!

RIKA 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    バレイヤージュとてもお似合いでしたね! 色落ちしてきても馴染む細さで入れましたので、色落ち加減も楽しんでみて下さいね!またいつでもお気軽にご相談ください。
    Sette care spa&design 岡崎

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

ちょうど良い長さにカットして頂きました

merany様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

merany様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

カラーで悩んでいましたが、いろいろアドバイス&提案してくださり、大満足の仕上がりになりました☆

貴店では、ひとりの担当者さんがカラー→シャンプー→カットと、すべて担当してくださるのがいいですっ!

また次回も、よろしくお願いいたします♪

☆7月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅、屋外でのカラーリングの色味はいかがでしょうか?
    メイクに合うようなカラーリングをご提案させていただきました☆

お客様にごご安心頂けるよう、基本的にマンツーマンでのご案内をしております♪

ヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• やーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

すごく面白いお話ができて良かったです笑
    また行きたいです!笑
    面白いお話に期待です笑

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

やーな様。この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    楽しんでリラックスして頂けたみたいで、私も嬉しいです☆☆

私自身もとても楽しい時間となりました^^
    面白い話は任せて下さい笑。

是非またリラックスされにいらして下さいね!
    ありがとうございました☆

Sette care spa&design 境俊紀

• anewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

今回も楽しく過ごさせて頂きました。朝に後頭部の髪が跳ねてしまう悩みも、教えて頂いた方法で今朝は大丈夫でした。ありがとうございます!

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

anew様。この度はまた嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    左右にしっかりと流して乾かせば、スタイルとしては落ち着いてくれるので、
    また扱いづらかったら遠慮なく相談して下さいね!^^
    私もいつも楽しい時間を凄させて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Sette care spa&design 境俊紀

• でんでん0726さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

カットの途中でも具合のチェックや確認をしていただき、概ね理想通りの形にしていただけました。
    雑誌だけでなく動画配信サービスも提供してもらえるのは少し驚きでしたが、非常に良いと思いました。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

でんでん0726 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    髪型だけで無く、サロンのサービスまでお褒めいただきありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design岡崎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

久しぶりにボブスタイルにしましたが、仕上がり大変満足です。カット上手です。
    いつも丁寧な接客で居心地も良いです。

えみ 様
    いつもお忙しいお仕事の合間にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりのカットで気持ちもスッキリ!
    娘たちからも褒めてもらえました。
    また半年後、ぜひお願いしたいです。

スタッフのみなさま、コロナに気を付けて頑張ってください。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

すみれ 様
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    久しぶりにスッキリリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    Sette care spa&design 岡崎

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつも色味も丁寧に要望を聞いてくださって、可愛く仕上げてくださるので満足です。
    カットの際も切りながら都度好みの長さを確認してくださったので、期待以上の仕上がりでした。

あさみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットカラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    暗めの色の中でも透明感のあるカラーたくさんありますのでこれからのカラーも楽しんでいただけたらとおもいます^^

またのご来店お待ちしてます。

sette care spa &design 志田

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

長さや雰囲気が曖昧なまま伺いましたが、
    相談に親身に乗ってくださり、大変助かりました。

仕上がり素敵でとても嬉しいです。

美容院自体も清潔感があり、素敵でした。
    ご対応ありがとうございました。

もえか様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長さって迷いますよね^^
    ご来店時はその位ぼやっとしてて大丈夫だと思います☆
    その中で一緒に素敵な長さやスタイルを見つけていければと思います^^

お気に召して頂けて幸せです^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Sette care spa &design 境俊紀

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

カットとトリートメントをしていただきました。

日時の都合により、いつもお願いしている方ではなかったのですが、今回もとても納得のいく素敵な髪型に仕上げてくださいました!

皆さん親身に、なりたいイメージを汲み取ってくださるのでいつも安心してお願いできます。

ゆか 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    当店はどのスタッフもお客様に親身になって施術させて頂いておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

何度かお伺いしていますが、今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!

☆7月限定☆ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブリーチでのハイライト、とっても可愛かったです♪
    ニューカラー楽しんでいただけると嬉しいです(^ ^)

また何かありましたらご相談ください^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Sette  末光

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

いつも、ありがとうございます!親子共ども、宜しくお願いします!

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当の上野です!

いつも楽しいお話をありがとうございます☆

またヘアスタイルが気になりましたら是非お子様とご一緒にいらしてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design  学芸大学  上野

• みりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

こちらの要望に丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、髪の纏まりも良く大変助かりました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

みりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪の毛の纏まりがよくなったと、嬉しいです^ ^♪
    また扱いづらいくなりましたら是非ご相談くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Sette 末光

• あさりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/29

今回初めてフェイスフレーミングをしてもらい仕上がりはどうなるのか、似合うのかなど不安でしたが仕上がりを見て大満足でした。
    カラーも良い色で色落ちの事も考慮して下さり大変助かりました!

☆7月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

あさり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなく気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ブリーチをしている分、どうしても色落ちしてしまうためその色落ちも綺麗になるように染めさせて頂きました^ ^

あさり様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• yokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

私と娘のカットをお願いしました。
    個室でかなりリラックスできる雰囲気でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、カットの仕上がりにも非常に満足でした。
    カットする予定のなかったもう1人の娘も途中で急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
    またお願いしたいとおもいます。

yoko様、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    満足して頂ける。それが一番嬉しい事です^^
    次もどうかリラックスされにいらして下さいね☆☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

Sette care spa&design 境俊紀

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

私の何となくな希望で、綺麗なカラーにして頂けるので助かっています。ありがとうございます!カラーもカットもシャンプーも丁寧にして頂けるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

もち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    よりもち様の好みに合わせて施術出来るよう精進して参ります^ ^

もみ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

ブリーチ部分とそうでない部分との色味の違いが気になると言ったところ馴染むように染めていただきとても気に入りました!
    カットも希望どおり切りっぱなしだけど纏まりやすいようにしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆりえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

お色の仕上がりやカットを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    出来るだけブリーチ部分に馴染むように染めさせて頂きました^ ^

ゆりえ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー スタイル共に素敵に仕上げていただきました。
    カラー剤のグレードアップをおすすめされ、お願いしたのですが、髪の軋みがなく良かったです

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

今回もありがとうございました。
    前回縮毛矯正をしましたが、毛量の多い私はサイドに厚みができてました。それを解消するカットをして頂きました。2ヶ月に1度のペースですが、髪が重いというストレスをあまり感じずに次のカットまで過ごせるので嬉しいです。
    この色がいいというのが特になく、夏っぽい色でお任せしました。暗過ぎず、明る過ぎず透き通るような色合いで良いです。
    次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    次回は秋色のカラーなどまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• ノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

丁寧に施術していただきました!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になる事が御座いましたらご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿も有難うございます♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

明るく清潔な店内はとても心地よく
    リフレッシュ出来ます。
    短くしてもらった髪はお手入れも楽で
    気に入っています。

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    襟足をさっぱりカットしてお顔が小さくなって良かったです^ ^
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

担当スタイリスト様
    カットもカラーもとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    周囲の評判も良く、改めてお願いして良かったなと思っております♪
    またお伺いさせていただきます!

むー 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして、誠に有難う御座いました。
    とても綺麗な色になりましたね!
    次は秋色などまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• 花帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    ボロボロだった髪も、トリートメントでちゃんと落ち着きました。ありがとうございます。

花帆様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    この時期、丁寧に髪の毛をケアしてあげると、より一層扱いやすく
    そして綺麗になっていくので、良ければまたご来店お待ちしております^^

次もご期待に添えれるように、頑張ります!

Sette care spa&design 境俊紀

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今日もリラックスできて、とてもよい気持ちで帰りました。
    前回初めて担当して頂いて、このスタイリストさんがオススメして下さるなら金額関係なくキレイにしてもらいたいという感想で、今回も楽しみにお邪魔しました。
    トリートメントを選ぶ時2つで迷ったのですが、最終的に今回は、今日使用したカラー剤と相性がイイとゆう事で、値段がだいぶ安い方を薦めて下さりそちらを選びました。
    前回使用したトリートメントとの違いを丁寧にしてくれて、今度どっちが良かったか教えて下さいねと。
    とても感動しました。

その場の仕上がりだけでなく、
    お客さまの髪の毛を本当に大事にキレイにしたいと思ってらっしゃる方だと思います。
    また次回色で悩むと思いますが、よろしくお願いします。

☆7月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

いづみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます...!!
    心が温かくなりました。
    そのように感じて頂けてとっても嬉しいです。
    少しでも気分の上がる♪喜んでいただける、いづみ様に似合うヘアスタイル、
    ヘアカラーにしたいと思っています!!
    またそんなカラーになるよう一緒に考えてさせてください(*^^*)
    トリートメントのこともお聞かせください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    辛い物でこの夏乗り切りましょう^_^♪

Sette 末光

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

開始前に細かく仕上がりのイメージを聞いていただきました。サイドの量など好み通りで、なお後頭部までの違和感のない柔らかなカーブに満足です。ありがとうございました。

とくになし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりを気に入って頂けたことや、
    私自身がカットで大切にしている点をお褒めいただいたので大変嬉しく思います!

とくになし様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。トリートメントも前回やって効果が実感できたのでリピートです。またお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました上野です。

N.トリートメントもマイクロバブル、ナノミストで効果を最大まで引き出して行わせていただいております☆

ぜひお渡しさせていただいたホームケアも忘れずに行われてください☆

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

今回も丁寧な対応で心地よい
    時間でした。
    仕上がりにも満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

まなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎度楽しいお話もできていつもありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Sette 末光

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー