4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

カラーやヘアセットなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

みみ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    またいつでもお気軽に髪のご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design岡崎

• コモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

いつもばっちりの色にしてくれます

☆9月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもSette care spa & design 学芸大学をお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂いております上野です!

気に入るお色が見つかりよかったです!!
    先日は奥様のご紹介もありがとうございました☆

またヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!!

Sette care spa & design 学芸大学

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

髪色を暗くしたいというざっくりとした要望でしたので難しかったと思いますが、今の髪色からだとどんな色になるか、どんな色なら可能なのか、という問いにも全く意図を捉えない回答でとても困惑しました。知識のないこちらとしてはアドバイスや提案がほしかったのですが、何も無く投げやりで、沈黙の続くカウンセリングでとても謎で苦痛な時間でした。
    担当の方の歴は12年、驚く程に接客がなっていません。12年も勤めていてここまで酷い接客が出来るのかと呆れました。要望を汲み取り、何がベストか提案して差しあげる、そのようなサービスが全くなっておらずカウンセリングとはなんなのかを考え直してほしいです。このようなカウンセリングでしたので仕上がりには到底満足できませんし、その時にこうしてほしいということももはやお伝えしませんでした。美容師という職業は技術だけでは無いはずです。
    当日は洗髪の必要はないとのことで、翌日洗髪をしたところ泡も湯船の湯もタオルも黒く染まりました。今までになかったことなので驚きました。弁償してほしいほどです。
    楽しみにしていた反面、このような結果で非常に残念です。私にとってはご縁がありませんでした。

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

あき様

カウンセリングの面でご満足頂けず申し訳ございません。
    ご要望をおっしゃって頂いたにも関わらず、カウンセリング不足により、ご満足頂けなかったことお詫び申し上げます。

洗髪につきましては、退色の説明が足りずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

平本

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    わたくしサロンの管理をさせていただいております上野と申します。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、あき様 の大変不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容を担当者に確認をしたところ、あき様 を接客で不快にさせてしまいました事を深く反省しておりました。

あき様にいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事が起こらないよう担当者はもちろんですが全スタッフで共有し、よりお客様に親切、丁寧になれるように取り組んで参ります。

この度は大変貴重なご意見を下さいまして誠に有難う御座いました。
    サロン管理者 上野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    今まで色んな所のヘッドスパ行ってきましたが
    1番気持ちよかったです!
    頭皮がほぐれてとてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!

本当にありがとうございました!

☆スパコース!☆ 骨格矯正スパ(20分)+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました末光です。

とてもありがたいお言葉を頂き嬉しいです!!ありがとうございます。
    少しでも疲れが取れてスッキリする時間になれていたら嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいと思いますので、また疲れをとりにいらしてください!
    しっかりほぐします(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Sette 末光

• べてぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

ブリーチ3回してボロボロの髪の毛を整えてくださいました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design 学芸大学】にお越しいただきありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅で過ごされてみてスタイリングなど、扱いはいかがでしょうか?
    まずはお伝えさせて頂きました乾かし方を実践されてみてください☆
    収まりや広がりなどが良くなりますので綺麗にしていくのに効果的です☆

口コミのご投稿有難うございました!
    またヘアスタイルが気になりましたら、ぜひご相談ください♪

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/22

説明を丁寧にしてくださいました。今後のカラー予定なども一緒に考えてくださり、参考になりました。

☆9月限定☆ カット+バレイヤージュ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

N.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

担当させて頂きました志田です。

素敵な口コミ有難う御座います!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います、またわからないことがありましたら是非ご相談ください^^

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

カラーは相談しながら色々提案していただけるので助かります♪トリートメントでサラサラになりましたー!また次回も宜しくお願いします。

ゆか様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    毎度、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し暗めにさせて頂いたのでカラーの色持ちが良いといいなあと思っています!
    元々髪質がとても良いのでトリートメントしてよりキレイなロングヘアになりましたね♪

またどんなカラーにするか一緒に決めましょう(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

Sette 末光

• miikosignさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/22

マッサージがとても上手でこのメニューができてほしいくらいでした。
    有難うございました。

☆9月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

miikosign様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当して頂きました志田です。

マッサージ喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
    是非また担当させて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• あ―さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

初めて利用しました。とても丁寧な施術をして頂き仕上がりも満足です。カラーやカットについて分かりやすくアドバイスや提案もして頂いたので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design 学芸大学】をお選び頂きまして有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご自身でスタイリングされてみて扱いにくさなどはございませんか?
    もし気になる点がありましたらご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪

• 咲菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

可愛い色にして頂き、満足です!

☆9月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

咲菜様、この度はまた嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!
    カラーの色味を気に入って下さり、嬉しく思います^^

凄くお似合いでした☆☆
    いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

Sette care spa&design 境俊紀

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回もありがとうございました。
    妊娠して髪乾かすのがしんどい・・と毎日辛かったのですが、いつもより長さを短めに、量もしっかり減らしてもらったことで楽になりました!

1人目が赤ちゃん返りで毎日夜泣きをして、夜中に何度も起こされ寝不足なので、シャンプーの時は爆睡でした。久しぶりにリラックスして寝た気がします。

去年1人目を出産してから仕事復帰後もヘアアレンジをする余裕がなかったので、軽く巻いてもらえてテンション上がりました!!
    色味も変えて気分転換になりました。

また次回も宜しくお願いします。

☆8月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ヨッシー さん!
    とても有難い口コミを有難うございます!!
    凄く嬉しいです!
    今はヨッシーさんが大変お忙しい時期だと思いますので、少しでも快適に過ごせるようスタイルを作らせて頂きます!
    なかなかお忙しくサロンにも来づらいとは思いますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    sette care spa&design 岡崎

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

丁寧な接客で、担当の方と相談して初めてショートボブにしましたが仕上がりも満足です!
    また利用したいです。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

おまり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました志田です。

短くする事、悩まれていたと思いますので、
    解決する一歩を踏み出すお手伝いが出来たみたいで私も嬉しいです。

今後もおまり様がしっくりくるヘアスタイルを相談しながら提供させていただけたらとおもいます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Sette carespa&design 学芸大学  志田

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

きょうもいつも通りの素敵な仕上がりに大満足です。

まりりん 様
    いつもご家族皆さんでご来店下さいまして本当に有難う御座います!
    ご家族皆さんと楽しくお話しさせて頂き大変癒されてますww
    いつも色々とご心配いただきありがとうございます^ ^
    またいつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてください!
    sette care spa&design 岡崎

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

切る前に説明があってすごく丁寧な接客でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして有難うございました。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅に帰られてスタイリングなど扱いにくいところなどはございませんか?

もし気になりましたらご遠慮なくご連絡ください。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回はカットだけお願いしました。いつも通り素敵な仕上がりでした!!

いつも当店Sette care spa & design 学芸大学にお越し頂き有難う御座います。

担当の上野です。

パーマも綺麗に残るよう、骨格に合わせながらカットさせて頂きました☆

もし扱いにくさなど御座いましたら遠慮なくおしゃってください!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design  学芸大学 上野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

縮毛矯正も調子が良く、今回はカット&カラー。
    心地よい音楽の中、担当スタイリストさんの優しく丁寧な対応に癒されながら過ごせました。心身ともにリフレッシュできる素敵なお店です。

とも 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    まだまだ矯正の具合が良く安心しました。
    サロンにご来店下されてリフレッシュして頂く事が出来てとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design 岡崎

• 美都さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ざっくりとした要望に対して、色々と考えて下さり、満足のいく仕上がりになりました。料金も良心的な価格で、通いやすいと思います。ありがとうございました。

美都様、この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    施術の内容に関しても、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います^^

スタイルも変化すると気持ちも上がりますよね!
    とてもお似合いだと思います☆☆

素敵な時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Sette care spa&design 境俊紀

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

こちらを紹介してもらい来店3回目ですが、毎回仕上がりがとても綺麗で、居心地も良く、やっと安心してお任せ出来る美容院に出会えたと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

今回も当店Sette care spa & design 学芸大学にご来店いただきましてありがとうございます。

担当させて頂いております上野です。

お店、ヘアスタイルと気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自身でのスタイリングは、扱いにくさなどはございませんか??
    もし気になる事があればご遠慮なくおっしゃってください♪

口コミのご投稿もありがとうございます☆

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/20

今回は前回よりもさらに、なりたい髪型の写真に近い感じに切っていただけました(来店3回目)。髪型についての相談をすると細かく丁寧に説明してくださるので、とても安心して相談することができます!もちろん髪型もすごく気に入っています!

先日も当店をお選び頂き有難う御座います。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も更に気に入っていただけるようご提案させて頂きます☆

口コミのご投稿有難う御座います☆

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

今日はカウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    カットの入っていないメニュで予約してしまったことに後から気づいたのですが、結果的に前髪だけで良いと仰っていただいてホッとしました…
    もう少し伸ばしてから、ぜひ次回はカットととトリートメントをお願いします!
    お勉強熱心でお人柄もよく、こちらに通わせていただこうと思います。これからも宜しくお願い致します。
    ブローのお手入れがんばります!

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design 学芸大学】をお選び頂き有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しです☆

N.カラーの手触りなどはお過ごしいただきいかがでしょうか?

次回の来店サービスでのN.システムトリートメントも髪にとても良いものですので、また伸びてきて気になりましたら是非ご相談ください☆

口コミのご投稿も有難うございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

2回目ですが、大変満足出来ました。

担当の方も、丁寧にして下さり仕上げ方も良かったです。

またぜひ、お願いしたいです。

ゆき様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/18

知り合いから勧めてもらって、初めて行きました!お店の雰囲気もキレイで可愛らしくサービスも仕上がりも全部良かったです!次回も楽しみです!

りー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご紹介して頂いたということでとても嬉しいです(^ ^)

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    りー様に喜んでいただけるよう次回も似合うスタイルをご提供していきたいです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Sette  末光

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/18

初めて利用しました。店内の雰囲気も素敵だし、カットも細かいところまで話を聞いてくださり巻き方のコツも教えていただきました。マイクロバブルで頭皮をキレイにしていただいた感が気持ちよく、髪もツヤツヤになった気がします。ありがとうございました。

moco様、この度は口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めて下さり嬉しく思います☆☆

また施術の内容に関しましてもお気に召して頂けたみたいで幸いです^^

またいつでもリラックスされにお越し下さいね^^
    素敵な時間をありがとうございました!!

Sette care spa&design 境俊紀

• えいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/16

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございます! 前回のカットも今回のカラーも、細かい部分まで説明して下さり安心できました。カラーの仕上がりも綺麗ですし、ヘアアイロンの方法も再度お伺いしたところご丁寧に教えて下さいました。店内も綺麗で広く、タブレットで映画も観れるので待ち時間も快適です!今後ともよろしくお願いします致します。

☆9月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

今回も、当店Sette care spa & design 学芸大学にお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

お店でもお寛ぎ頂けてなによりでございます☆

また些細なことでも気になりましたら是非ご相談ください☆

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

最初から最後までとても丁寧な対応をいただきました。
    一つずつの工程で「これから◯◯しますね」「◯◯大丈夫ですか?」と説明やフォローを入れてもらえたのは安心しました。

たけし 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

担当させて頂きました志田です。

素敵な口コミ有難う御座います!

今後も満足頂けるよう努めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• R♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

白を基調とした清潔感あふれる店内とシャワールームの所は暗めの落ち着いた雰囲気がとても好きです!また、個室もあるのでとても心地よく過ごすことができました。
    いつもカットもカラーも思い通りにしてくださり信頼してお任せできます!
    また次回がとても楽しみです♪

R♪様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けていて大変嬉しく思います!

R♪様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    イメージ通りでとても気に入ってます!
    教えていただいた巻き方頑張ってみようと思います!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難う御座います。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    巻き方も、ご自宅で再現のしやすい方法をお伝えいたしましたので、ぜひ実践されてみてください☆

口コミのご投稿有難うございます。
    また気になった際は是非お越しください♪

• マリエさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/14

とても丁寧に対応していただき仕上がりも充分に満足できるものでした。ありがとうございました。

☆平日限定☆パーマフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

マリエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました志田と申します。

素敵な口コミありがとうございます!

ご相談させていただいた、ご希望のヘアスタイルに髪の痛みをケアしながら仕上げるよう今後も技術の向上とともに務めていきます。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

娘のカットとトリートメントをお願いしたのですが、質問にも真摯に対応いただき、艶やかサラサラで軽やかな希望通りのカットをしていただき、娘も大満足でした。ありがとうございました。また、お店の内装もとても可愛く、とても感じのよい接客で楽しく過ごせました。あっという間に感じたほど、居心地が良かったです。また利用したいと思います。ヘッドスパも受けてみたいです。またよろしくお願いします。

はっちゃん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

娘様がお気に召して頂けたみたいで嬉しいです!
    色々と質問をしてきてくれて、髪の毛の扱い方等に興味を持って頂けたことが
    とても嬉しく思います。

また是非お二人でお越し下さい^^
    ヘッドスパも大変癒やされる時間になると思います☆☆

この度はありがとうございました^^

Sette care spa&design 境俊紀

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

丁寧にカットして下さいますし、髪の乾かし方やきれいに保つコツなど教えて下さって良かったです。
    トリートメントもサラサラになりました。

先日も当店にご来店いただき有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

今回のトリートメントは2回目のご来店サービスで【N.システムトリートメント】を行わせていただきました。

違いもご実感頂けると思いますので、是非楽しみにお過ごしください☆

口コミのご投稿有難う御座います♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました上野です。

口コミのご投稿ありがとうごさいます。

ご満足頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談いただければと思います♪

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー