3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)  >

アグ ヘアー ユッカ ユリホンジョウテン

• 秋田県由利本荘市御門273-7
  • 本荘公園、御手作堤のある御門交差点の一角、立尾崎小学校付近

(^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 19:32:14.0

初めてだったので緊張しましたが
    カラーの提案もいろいろしてもらって
    自分好みで大満足です!話も楽しくあっという間でした!
    また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント

(^^)様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!ありがとうございました♪

髪色とってもお似合いでしたね♪また気軽にご相談下さい♪

(^^) 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 工藤みずほ

• ハセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:51:58.0

初めての来店で不安でしたが、髪型に対する相談を充分に聞いてくだり安心しました。
    仕上がり具合にも満足しています。
    今回はカットのみの施術であったため評価は4ですが、これからパーマなども施術してみて良ければ5かなという感じでつけました。
    担当の方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったところが好印象でした。
    次回以降も利用させていただこうと思えるほどには素敵な雰囲気だったと感じました。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:55.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの縮毛矯正とカットで、仕上がりも大満足です!!
    とにかく丁寧で、カットは何度も仕上がりを確認してくれて微調整してもらえるので、安心しています。

かっちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    仕上がりもお褒め頂き、大変嬉しいです!!
    久しぶりの縮毛矯正でしたがお手入れがラクに
    なれば幸いです♪

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:15.0

お話とても楽しかったし髪色めちゃくちゃ可愛すぎてやばいです髪型も決めてもらったのですがとても気に入りました!!初めてのシャンプーすごい気持ちよかったしまた来ようと思います!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

• いいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:27:41.0

満足です!ありがとうございました!

• いいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:24:59.0

サラサラにしてもらい娘も喜んでいました。ありがとうございました!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:06.0

希望通りの色味に仕上げてくれてとても満足しました。カット、トリートメントともに綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ミニらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:40.0

初めてでしたので、指名はしませんでしたが、担当して頂いたスタイリストさんが、私の要望にも優しく丁寧に対応して頂き、とても心地良く時間を過ごす事が出来ました。
    お店の雰囲気も他のスタイリストさんも素敵でした。
    連休に旦那さんと銀婚式旅行に行くのですが、髪型褒めてもらえたので幸せ気分も倍になりました。
    担当スタイリストさん優しい接客して頂き、心地良い時間とても癒されました。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:12:59.0

今回もすてきな仕上がりになりました。ありがとうございます。

ちーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもツヤツヤサラサラのヘアスタイルを維持されていて素敵です!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:50:45.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます
    カラーの仕上がりも良く、いつもは反応しない息子まで、髪型の変化に気が付いてくれてます 相談しながらのお任せに
    いつも対応してくれてありがとうございます
    またお願いします

• 光さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:27.0

予約から約30分と待ち時間が長かったのがちょっと残念でした。
    でもトリートメントの時、スチームの待ち時間も放置せず、髪全体に馴染むようにずっと手で施術し続けてくれていたのは嬉しかったです!
    少し会話があってもよかったかな、とも思いました。

光様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なお時間お待たせしていまい申し訳ございませんでした。
    施術にご満足いただけ嬉しく思います!

出来る限り、ご満足いただけるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

光様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

agu hair yucca由利本荘店    木島加奈子

• 3時03分さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:23.0

天パの癖が目立ってきたので縮毛矯正をしていただきました!
    いつもとってもきれいにさらさらまっすぐな髪にしてもらって朝弱い自分にとってはすごくありがたいです!
    長さもだいぶ短くしていただきました!春らしくすっきりショートボブで雰囲気変わった~かわいいと周りからも好評でした!またお願いします!

3時03分様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正すると朝のセットが楽になりますよね^ ^
    ヘアスタイルも周りの方からも好評みたいで嬉しいです!
    またお悩みなどありましたら教えて下さいね^ ^

3時03分様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:32.0

直前で日程変更をしましたが、対応して頂き
    感謝しています。

細かなところまで気にしてくれて
    こちらも気持ち良く過ごす事が
    出来ました。

また、機会があれば
    ぜひカットをお願いしたいです。

ろん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気持ちよく過ごして頂けたようで私も嬉しいです!
    次回もまた何か気になるところなどございましたら
    お気軽に御相談ください♪

ろん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Agu heir yucca 茂木優美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:32.0

自分の頭皮の状態も考慮して施術していただけました。
    イメージ通りで満足です。

ゆき様

口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです!

その後、頭皮の状態は大丈夫ですか?
    こちらからも気になる事はお声がけしてますが、何か心配事などあれば遠慮しないで仰って下さい^ ^

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:50.0

初めて伺って緊張していましたが、親身になって私の要望を聞いてくださり、想像以上に良い仕上がりでびっくりしました!
    シャンプーされてる間は寝そうになってました。。。
    家が近いのでこれからはこちらに通いたいなと思います!

【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

もも様

口コミ拝見させて頂きました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたみたいで
    安心しました^ ^
    シャンプーはリラックスして頂く時間なので、
    ゆっくり寝てくださいね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:40:12.0

初めての利用で髪質やこちらの希望を聞いて丁寧に対応していただきました。
    白髪も多く広がる髪が悩みでしたが、若い時のように明るい色とはいかなくとも白髪を染めて綺麗にしてもらうことで少し若返るような気持ちになりました。ありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900

も 様

口コミ拝見させていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪が綺麗になると気持ちいいですよね!
    今後もご満足いただけるようがばります!

も 様の

Agu hair yucc 伊藤

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:21:39.0

丁寧な施術で、とても快適に過ごせました!
    今までは、1週間くらい経つとなかなか思っていたような髪型を維持できなかったりしましたが、1週間経っても施術直後の仕上がりと一緒で嬉しいです!
    細かいところまで相談に乗ってもらい、担当してもらって良かったです!

ゆか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正ということでしたが喜んでいただけて嬉しいです!
    ロングからばっさりスタイルチェンジをしたのでその後扱いにくくないかなど心配しておりましたが、スタイル維持されているということで安心いたしました!
    たくさんお話もできて楽しかったです^^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair  yucca  眞坂美紀子

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:58.0

要望以上に良い出来に仕上げていただけました

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、ゆう様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 釜台賀子

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:37.0

前回も担当していただいたので、今回も指名させていただきました!いつも自分の髪質にあったカットをしてくれます!
    今回もバッサリショートにするか、ボブにするかで迷い、相談してパツッとボブにしてもらいました!とても満足です!
    カラーも色々相談に乗ってもらい、パープルとベージュで可愛く仕上げてもらいました!思ってたより少し暗かったのでつぎはもう少し明るめでお願いしたいです!丁寧な対応ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥5900

Aoi様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです!

カラーは少し暗かったという事でしたので、次回からはご希望に添えるようカウンセリングをさらにしっかりしていきたいと思います。

Aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台賀子

• ほのみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:10.0

高校生の娘がお世話なっています。
    久しぶりに利用させていただきましたが、前日に遅い時間の予約でも出来て、本当に助かっています。

ほのみや様

先日のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

部活も忙しそうで 部活終わった後でも
    お店21時までやってますので またいらして下さい

ほのみや様のまたのご来店心よりお待ちしております

Agu hair yucca 佐々木健

• テンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:56:08.0

娘の施術をお願いしました。
    久しぶりの美容院で緊張してた娘ですが、とても満足していたようです。
    また、お願いしたいと言ってました。

テンちゃん様

口コミ拝見させて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

縮毛矯正をしてご自宅でのお手入れ
    楽になっていますでしょうか?^ ^
    お悩みあったら教えてください♪
    沢山お話も出来て楽しい時間をありがとうございました!

テンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:22.0

仕上がり最高でした!
    またお願いしたいです!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

momo様

口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回も可愛かったです^ ^
    ピンク2回目だったので、今度は違う色も見てみたいなと思いました!

momo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair yucca MAMI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:03.0

私のわがままに丁寧に応えてくれ、理想のカラーになりました!!最後に可愛く髪を巻いてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

すず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    巻いた感じも似合っていて可愛かったですね^ ^
    カラーも2ヶ月くらいで色落ちしていくので
    そのタイミングで是非お手入れしてみて下さい♪

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• かじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:40.0

広がりに対してのアドバイスをいただいて、ありがたかったです。染具合もキレイでサラサラです。地元の穴場なお話を楽しみました。またおねがいします。

かじゅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また気になる事や髪の毛の扱い方など疑問に思った事は何でも
    聞いてください!

お似合いのお色に出来て良かったです!

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca 斎藤咲

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:33:38.0

イメージ通りでした。ありがとうございました!

あいか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりイメージ通りとおっしゃって頂け、
    とても安心しました^ ^
    カウンセリングの際にイメージとしっかり擦り合わせて
    施術していくようにこれからも努力してまいります!
    またお悩みなどがあったら気軽にご相談ください♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair yucca Airi

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:43.0

初めて行ったにも関わらず丁寧に説明してくださり、安心しました。
    ふわっとしたオーダーで申し訳なかったのですが、いい感じの仕上がりとなりました。
    確認した後でも納得するまで考えてカットしてくださり大満足でした!!
    また、ぜひお願いしたいです。

リコ様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです♪
    お悩みなどありましたら気軽にご相談ください(^-^)

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 菊地

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:13:24.0

学生にはちょっとお高いお値段かなと思いましたが、お値段以上のクオリティに仕上げて頂きました…!髪の毛を触った時のゴワゴワが気になっていたのですが、終わったあとは指通りが良すぎてずっと触っていられます!丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました、また行きます!!!

まいちゃん様

口コミ拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです♪

お手入れなど気になる点がまたございましたら
    お気軽に御相談ください^^

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu heir yucca 本荘店 茂木優美

• 直美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:59:21.0

要望を感じ良く聞き入れてくださって、とても満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいと思います。ストレートパーマも自然な仕上がりでした!!

直美 様

口コミ拝見させていただきました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回からも納得のいく仕上がりにできるよう
    施術させていただきますのでよろしくお願い
    します!

直美 様の

Agu hair yucc 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:30.0

いつも礼儀正しく応対され、仕事を忠実に進めます。
    カラーが終了しシャンプー、強弱ある動きにより心地よくリラックスします。
    今回は雨濡れたものを乾かすのに、ドライヤーとタオルを用意していただきました。カラーの待ち時間中に乾かすことができました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ちーちゃん様
    先日は悪天候の中お越し頂きありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回は雨に濡れながらのご来店でしたので、その後風邪などはひいてませんか?
    次回もまたリラックスして心地よく過ごして頂けるよな技術接客を心がけて参ります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair yucca 釜台

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:11.0

由利本荘市に引っ越ししてヘアサロン探していたのですが、とっても色々聞いていただき理想通りの髪型に出来ました。

【ダメージケア】クオラインデジタルパーマ+カット\9900

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひなんでもご相談下さい♪

ゆかさまのまたのご来店心よりお待ちしてます!

Agu hair yucca 斎藤咲

アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー