4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分

ごとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 04:44:40.0

今回で3度目の利用ですが、本当に今までの美容院の中でダントツです。
    最低限のお値段で想像以上のかわいさに仕上げてくれます。
    技術が本当にすごいと思います。
    カウンセリングも丁寧で、注意点などもしっかり説明して頂けます。
    ドリンク、クッキーもとても美味しいです。
    迷っていたり不安なことがあっても、こちらのサロンにお願いすれば絶対にかわいくしていただけます……!
    こちらで紹介していただいたシャンプー&トリートメントも使い心地が素晴らしかったです。
    この先も通いたいです!

ごとう様

担当させて頂いた佐藤です。

仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回は一度のカラーで出来る範囲で根本を暗めにして毛先が赤くなるように
    グラデーションにして染めてます。

シャンプーとトリートメントも継続して使っていくと
    髪に必要な栄養分がしっかり入ってるので良い状態を維持しやすくなってます。

やりたいイメージあれば何でも気軽にご相談下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤佑一

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 23:08:11.0

とても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!

【9月限定】カット+オーガニックカラー炭酸泉付☆9000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 19:59:36.0

リタッチをしていただきました。
    値段が安く、でもとても丁寧で、毎回満足です。
    コーヒーもとてもおいしかったです。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 10:09:50.0

すごく雰囲気がよくてリラックスできました。カットもめちゃめちゃ丁寧にして下さり嬉しかったです。久しぶりに洗練された素早いハサミの音聞きました(^^)周りの人にもおすすめしようと思います!

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

• かっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:22:29.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    アドバイスのおかげでいい感じの色落ちを楽しめています!

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 15:16:35.0

優柔不断でカラーも迷ったままでしたが、しっかりカウンセリングしてもらえたおかげで想像以上の仕上がりになりました!
    価格もお財布に優しく、トリートメントも追加でお願いしました。
    高いものを勧めるのではなく、カウンセリングに沿った施術内容だったように思います。
    美容室迷子でしたが、また利用したいと思える美容室で、友人にもオススメしたいと思います!

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:14:50.0

主人のカットで清潔感とスタイリングしやすいカットをしてくださり、大満足の仕上がりでした!またお世話になりたいです^_^

• miwaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:13:28.0

高2の娘の大胆カットでボリュームを抑えるカットをしてくださり、スタイリングしやすく本人も満足しています。またお世話になりたいです。

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

miwa様。

Rosso春日部 鈴木

• miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:11:59.0

全て大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

miwa様

担当させて頂いた佐藤です。

今回カットは伸ばしているとの事でしたので長さは変えずに巻いた時にも
    動きが出るようにレイヤーを入れて量感を整えてます。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努めていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤佑一

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:55:02.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    手ぐしでパパっと整うので朝の身支度が楽になりました。
    くせ毛も気にならないくらいの纏まり感があって、とても気にいってます。

ふうちゃん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    だいぶスッキリしましたね☆
    是非ご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さい☆

またご要望などございましたら気軽にご相談下さいせ☆

Rosso春日部 鈴木

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:42:57.0

カラーチケット利用させていただきました
    ありがとうございます

そら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毛先の部分なども気になったときはお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• ぱんださんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:33:48.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットする前に髪質等について色々お話してくださり、終始丁寧な施術で広がりやすい髪がまとまりある仕上がりになってとても満足しています。
    今まで利用してきた美容室では、自分の髪についてあまり知る機会はなかったので、今回とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

ぱんださん様

担当させて頂いた佐藤です。

今回カットは髪質を見ながら生えてる方向などを考慮してまとまりやすいようにしてます。
    ご自身でも簡単にスタイリングが出来るようなカットを心がけてるのでこのような
    お言葉頂けて大変嬉しいです。

今後もより満足して頂けるよう努めていきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

佐藤佑一

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:19:15.0

息子がお世話になりました。
    希望通りの髪型でとても満足したようです。

まゆ様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:40:21.0

今後のヘアスタイルの相談にも乗って頂きありがとうございました。カラー剤もしみやすいので考慮していただけて助かりました。またよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カラー問題なくてよかったです!スタイルについても少しずつ調節しながら伸ばしていきましょう!

また何かご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• てるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 03:55:25.0

綺麗にしていただきました。
    久々の来店でしたが、
    お話も出来て良かったです。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:00:10.0

指名なしでの初来店。カットはスタイリストの方にしていただきましたが、その他の施術はほぼアシスタントみたいな方が入れ替り立ち替り。矯正、カラーもしましたがスタイリストの方はチェックのみ。
    カラーも明るめでと伝えましたが、かなりの暗め。口頭の説明のみだったので私も確認不足だったと思いますが、雑誌等でこのくらいの色とかみせてもらえばよかったです。矯正も、伸びた部分だけお願いしましたがうねりは落ち着いたものの、伸びた所と元々の境目にかくっとしたような後が何箇所かあり、ガッカリです。
    カラーに関しては染め直しの提案もしていただきましたが、期待できないので諦めて帰りました。
    他にも2人お客様がいましたが、アシスタント任せにするくらいなら受けれる予約数を減らした方がいいのではと思います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正orデジタルパーマ19000円☆炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は折角お越し頂いたのにも関わらずカナ様のご期待に添えない結果になってしまい
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止めて、カウセリングの徹底、技術力の向上に努めて参ります。
    また予約数も全てのお客様に満足して頂けるよう見直します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSSO春日部

• KHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:11:02.0

ケアの仕方の悩みにアドバイスもくださり、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます!

KH様。

Rosso春日部 鈴木

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 02:29:14.0

初めて利用する美容室、入ってみるとすごく落ち着いた雰囲気。席もスペースが確保されていて他のお客様と被らず、落ち着けました。横並びでもなく前後でもなく角度がいいのかなーと思います。くせ毛で悩んでいて、どこの美容室でも矯正を勧められていましたが、くせ毛を利用し上手に付き合っていくアレンジ方法など丁寧に教えていただきました。
    いつもと違うちょっとエレガントに仕上がりに大満足です。
    ひと息タイムの飲み物、カフェみたいに美味しいです。
    また、通いたいと思います!

☆人気No1☆【9月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

ユウコ様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    あれからお手入れをしてみてどうでしょうか?
    ユウコ様の髪質はとてもいいクセをお持ちなので
    是非色々アレンジしてみて下さい☆

またご要望などございましたら気軽にご相談下さいせ☆

Rosso春日部 鈴木

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:24:42.0

今回で2回目ですが今回も素敵に仕上げていただけました!シャンプーも気持ちよくトリートメントで髪もトゥルトゥルになりました!またよろしくお願いいたします。

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

ずー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当の佐藤です。

今回は伸びた分カットして綺麗にまとまりツヤ感が出るようにトリートメントも
    しっかりとしてます。

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤佑一

• たかはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:03:32.0

たかはる様。

Rosso春日部 鈴木

• ひよこホラー豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:08:12.0

初めて入った美容室でした!
    ぎこちない説明でもよく話を聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました。
    雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。

ひよこホラー豆様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!

ふんわりとしたイメージでも一緒に考えさせて頂きます是非そのままお伝えいただけたらと思います^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:23:44.0

相談に乗ってくださったおかげで満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

しぃ様

ご満足いただけて嬉しく思います!また何か迷うことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:40.0

今回もいい色にしていただきました!

☆再来NO1☆カット+オーガニックカラー+スペシャルTR☆炭酸泉12000円[春日部]

ぽん様。

Rosso春日部 鈴木

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:26.0

いつも丁寧に対応して頂き楽しい時間を過ごさせてもらってます。また次回もよろしくお願いします。

【はらひろ限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• かりん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:20.0

カウンセリングを丁寧におこなってくださり、毛質なども考慮した上で最も良いものを提案してくださりました。仕上がりもとても気に入っています!是非またお願いしたいです!

かりん、様

嬉しい口コミありがとうございます。
    極力扱いやすいようにカットしてます。

やりたい髪型や扱いずらいなどあれば何でもご相談下さいね。

佐藤佑一

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 09:07:27.0

希望通りにカットしていただきました。
    シャンプーとマッサージが特に気持ちよかったです!
    何回もカットした際の長さ確認してくださって、安心しました。

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心してお任せ頂けるようスタッフ一同努めていきます。

佐藤佑一

• tukiakariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:01:54.0

色々とアドバイスしてもらえる

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

tukiakari様。

Rosso春日部 鈴木

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:34.0

今回はレイヤーを入れたいという要望に賛成してくれ可愛くカットしてもらいました。
    セットの仕方も教えてくれ、おかげで休みの日に出かけるのが楽しみになりました!

ふうか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    やりたい感じあれば何でもご相談下さいね。

佐藤佑一

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:09:36.0

先日はカットを担当していただきありがとうございました。
    とても丁寧に ヒアリングしていただいて、切っていただきました。
    右側のうねり、ハネもなく、ハンドブローのみで、綺麗にまとまっています。

しろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

一番気にされていた部分が落ち着いているとの事で安心しております!

また是非ご来店お待ちしております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部 綾

• Ranzeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:44:00.0

久しぶりのインナーカラー。
    カラーも色々相談にのっていただき 良い色を入れて頂きました。カットもスッキリして しばらくは このスタイルで大丈夫そうです^^
    また時期を見て伺おうと思います。

Ranze様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    インナーカラーすごく可愛く色が入ったので良かったです☆

Rosso春日部 鈴木

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー