3. 関東トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩3分

ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:49:57.0

今回は、カラーチケットで白髪染めのみ予約でした。
    毎回完璧に染まっていて本当に嬉しいですね。
    いつもの事ですが、好きな飲み物を飲みながら、のんびりとくつろげます。
    特に緊張する訳でもなく、堅苦しい事もなく、話をしたい時には楽しく話し、黙っていたい時には黙り、なんだか息子や娘たちと同じ空間にいるような、こんな雰囲気は私は好きです。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

[施術メニュー] カラー

ひろみ様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 19:09:40.0

可愛くしてもらいました。

【7月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  14,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:53:00.0

娘のカットをお願いしました。いつもありがとうございます。マッシュショートとても気に入ってました。帰りにいただけるお菓子も喜んでいます。

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 3500円  [春日部/春日部駅]

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:10:32.0

ヘアカラーの相談にのっていただいて、秋冬に向けて暗い色合いにしていただきつつ、艶の出るトリートメントで髪の絡みをケアしていただき満足です!

【NEW】高発色イルミナカラー+カット☆炭酸泉付 12000円 [春日部]

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 00:45:32.0

今回もありがとうございました!またお願いします。

【8月限定】カット+オーガニックカラー炭酸泉付☆9000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• iketyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 19:08:11.0

今回も丁寧なカットで仕上げていただき、ありがとうございました。重さがなくなりスッキリしました。またよろしくお願いします。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【7月限定】カット+オーガニックカラー炭酸泉付☆9000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:53:19.0

いつも通り、カットとカラーをしてもらいました。こちらの要望を聞いてもらえるので、安心して任せられます!

カズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

安心して任せられますとの事で大変うれしく思います!またパーマに向けても色々ご相談

しながら進めて参りましょう^^またのご利用をお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• ひっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 12:53:33.0

綺麗にカットしていただきました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 4000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、その他

• ミッフィーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:40:00.0

先日初めて行かせていただきました!
    人見知りをしてしまってうまく要望を伝えられなかったですが仕上がりはよかったです。
    トリートメントでしばらくは髪の毛がサラサラでした!

☆人気No2☆【ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

ミッフィーさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上りは良かったとの事で安心いたしました。今回は顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。

ご要望は細かくお伝えいただいても、伝えづらい場合アバウトでも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい

ませ^^またトリートメントも気に入って頂け良かったです。

またのご利用をお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 22:10:53.0

今回は小6の娘のカットをお願いしました。
    結べる長さはありつつ全体的に軽くしてもらえたようで、娘本人も「スッキリした」と喜んでいました。仕上げにアイロンで外巻きにしてもらえたのか嬉しかったようです!

• ヌヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:11:31.0

ストレートをかけてラクになったのと、カットも希望通りレイヤーをしっかり入れてもらえて満足です。

☆人気NO3【髪質改善】デザインカット+GRATZ酸性ストレート→16000円春日部

ヌヌ様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• メイママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 22:44:19.0

最後まで丁寧な施術
    こちらの質問には的確に答えて下さってありがとうございます
    次回もまた、よろしくお願いしますね
    お友達紹介しますね

☆人気NO1☆艶髪髪質改善カラー+カット☆炭酸泉13000円[春日部]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

メイママ様

しばらくは髪質改善を続けてみて様子を見て参りましょう。当日はスパも気に入って頂き

ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:43:34.0

カットとカラーをして頂きました。
    いつも綺麗にカラーをしていただき、ありがとうございます。
    ドリンクも美味しく、居心地がとても良いので施術の時間があっという間に感じます。

まる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そのように思っていただけて嬉しいです!今後も変わらず通いたいと思っていただけるように

精進致します。またのご利用をお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 17:55:25.0

ちょっと疲れていたので要望欄の「静かな接客を希望」にチェックを入れたのですが最低限の会話以外なくて本当に有り難かったです!!
    シャンプーも気持ちよく、カラーも丁寧に塗っていただけてるなーと思いながら雑誌を見ていました^^

【4周年特別クーポン】カット+カラー+スペシャルTR\16300→¥12000

ぽん様。

Rosso春日部 鈴木

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 13:02:08.0

トリートメントと前髪カットを行って、自分に合ったトリートメントをしてもらって髪が生き返りました。前髪の相談にも乗ってくれてほんとに良かったです。次回もよろしくお願いします。

sakura様

ご満足いただけて嬉しいです!お悩みございましたらなんでもご相談下さい^^

またのご利用をお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:51:59.0

いつも親身に相談に乗って下さり、分かりやすい具体的な説明とともにアドバイスもくださるのでしたいスタイルが決めやすくとても助かっています。いつもありがとうございます!

【鈴木限定】カット+カラー+トリートメント 選べる3コース¥11000~

うみ様。

Rosso春日部 鈴木

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 13:03:17.0

今回も、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪

よーちゃん様。

Rosso春日部 鈴木

• リッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 18:38:41.0

重くて量の多い困りものの私の髪をさくさくと軽くして下さりありがとうございました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

リッキ様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 16:59:29.0

先日はありがとうございました。長さも丁度良くスタイリングしやすいです。またよろしくお願いします!

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!また是非ご相談下さい^^Rosso春日部店 綾

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:38:17.0

2度目の利用でした
    ほぼお任せでやっていただいたんですが満足いく仕上がりになってよかったです!!

たろう様。

Rosso春日部 鈴木

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:09:55.0

いつも満足いく色に仕上げてもらってます

ミカ様。

Rosso春日部 鈴木

• pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:49:00.0

今日は初めてでしたが、お店の雰囲気等、素敵でした。かなりパサパサで傷んでいたのでトリートメントもしていただき、久しぶりにツヤを感じました♪ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

pino様。

Rosso春日部 鈴木

• うーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:14:30.0

お任せしたところ、中学生以来のベリーショートで自分でセットできるか一抹の不安がありましたが、全く問題ありませんでした。毎朝、寝癖もほぼつかず、自然と纏まり、朝支度の時短ができました。
    暑い夏でも快適に過ごせるようになりました。
    ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

うーさん様。

Rosso春日部 鈴木

• あおばなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:36:10.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは素敵な方でした。こちらの要望に真摯に対していただきました。ただ私の髪質が難しいので、シャンプー後、癖がでてしまい扱いにくくなったのが残念です。また相談に乗ってください。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あおばな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

癖が出てしまったとのこと申し訳ございませんでした。もしよろしければ一度ご連絡いただき

状態を見させていただければとおもいます。お力になれることがあるかもしれません。

お気軽にご相談くださいませ。ROSSO春日部店

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 13:51:18.0

こちらの意図を察してくれて、スッキリさっぱりな長さになりました。
    カラーもいい色が入っていて大変満足です。

カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 10000円  [春日部/春日部駅]

トモ様。

Rosso春日部 鈴木

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 13:16:10.0

お店の雰囲気がとっても良かったです!
    カットも仕上がりをお話ししながら丁寧にしていただけました!

らん様。

Rosso春日部 鈴木

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:45:42.0

白髪染めとカットを予約しました。今回はカラーを変えてみたら、とのアドバイスで、いつものリタッチではなく全体を染めました。色は私にはよくわからないので、お任せしました。
    すごく素敵な色で、透明感もあり仕上がりに大満足です。
    カットも今回はかなり短くし、希望通りの感じになり、家族にも評判が良かったです。

ひろみ様。

Rosso春日部 鈴木

• さーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:20:57.0

くせ毛がとても気になり、予約では縮毛矯正で予約していたのですが、ご提案で酸性縮毛矯正に変更しました。髪のダメージが少ないのとまっすぐすぎない自然なストレートに仕上がりとても気に入りました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、セットもかなりラクです。また、根元が伸びたらこちらでお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

さーちん様。

Rosso春日部 鈴木

• モモンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:36:34.0

高校生の息子のカットをお願いしました。今回もイメージ通りの仕上がりで満足して帰ってきました。いつもありがとうございます。

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

モモンちゃん様。

Rosso春日部 鈴木

• ぐっさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:56.0

イメージ通りにカットしてもらいました
    とても満足しています。
    シャンプーがなめらかで香りもよく、とても気持ちよかった
    シャンプーの部屋の音楽も海の中にいるようでゆったりした気分になれました

ぐっさん様

仕上り、お店お褒めいただきありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。Rosso春日部店 綾

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー