4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分

けもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:00:13.0

以前通っていたお店のスタッフさんが移動にともない、初めてお伺いしました。接客対応がとても良かったです。また、希望通りの髪型にしていただき、髪型のセット方法も詳しく説明してくださいました。
    シャンプーの時も、優しく丁寧でとてもよかったです。
    家族に話した所、高校生の娘も伺うとの事で早速予約しました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

今回担当させて頂いた佐藤です。

髪を伸ばしていきたい
    襟足の方が上手くまとまらない

【施術内容】
    全体は伸ばしていきたいとのことでしたので長さは変えずにまとまりやすいように
    質感調整と毛量調整をしてます。
    襟足の方もカットラインを綺麗に繋げて変にはねないよう整えてます。

娘様もご紹介ありがとうございました!
    伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

佐藤佑一

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:57:33.0

具体的な説明や提案をしてくださったおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます!落ち着いた雰囲気の店内もすごく良かったです。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

• Erimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:56:05.0

初めて利用しました。
    細かくいろいろ最初に聞いてくださり、また、手入れの方法なども教えていただき、助かりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:33:31.0

毎月お世話になっています。
    的確なアドバイスと技術で安心してお任せしています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:14:20.0

毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!

カット+オーガニックカラー+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 16500円 [春日部]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 11:32:42.0

とてもリラックスできる雰囲気と、髪の相談にしっかりと乗ってくださるところが気に入って通っています。

仕上がりもとても綺麗です。
    シャンプーやドライは、ご担当者さんではなく、サポートしてくれた方がまだ新人さんなのだと思うのですが、洗い残しが有ったり、髪や頭へのタッチがソフトすぎて(個々の好みもあるかと思います)少し残念な気持ちになりました。

【6月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 9000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• haaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:44:15.0

中学生のカットで伺いました!
    写真どおりにカットして頂けたので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:26:02.0

デザインカット炭酸泉付きだったのにカット前に一回軽くジャンプーしてカット後にジャンプーもなく、終わった!結局家に戻ってから自分でジャンプーしないとダメで不快でしかなかった。こんななら1000円カット行けばよかった
    もう2度と行かないと思う

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:50:58.0

カットの際、お手入れのアドバイス等もしてくださって大変助かりました。

• 梅ちゃんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:15:17.0

丁寧な接客で、説明も親切丁寧にわかりやすく説明していただき、とても好感が持てました。
    髪型も髪色もとても気に入ってます

6月【平日限定】17時まで カット+カラー ¥8500[春日部]

• クリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 16:16:57.0

希望を丁寧に聞いてくださり有り難う御座いました
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います

【鈴木限定】カット+カラー+トリートメント 選べる3コース¥11000~

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 07:51:02.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で、安心して相談出来ました。スタイリングのアドバイスはもちろんのこと、こちらの疑問点にも答えてくださり、ヘアスタイルも要望に近い形にして頂けました。カラーの仕上がりがとても良かったです。機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

☆人気No1☆【6月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

ユキ様

担当させて頂いた佐藤です。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    カットはご自分でも扱いやすいように質感等整えてます。

また伸びてきて気になったらタイミング合えば是非いらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤佑一

• 師匠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:03:00.0

カラーと矯正を同日にできるとのことで、
    予約したメニューにイヤリングカラーも+して施術していただきました。
    癖が消え毎朝のアイロン作業から開放されました!職場でも好評でした。
    久々にカラーもできて満足です。ブリーチなしでできる限り明るめをお願いしました。
    しばらくは矯正にハマりそうです。また次回もよろしくお願いします!

【5月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• あーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:36:03.0

私の髪質にあったトリートメントを選んでくれたのでおかげでサラサラになりました!
    また行きたいです!

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

あーゆ様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    オージュアはお客様のお悩みに合わせてトリートメントを選ばせていただいております。
    次回来られた時また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• たちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:08:59.0

要望通りのカットをしていただきました。また、セット方法なども教えていただきよかったです。ありがとうございました。

たち様

周りはスッキリ
    前髪は分けて眉くらいにしたい

【施術内容】
    サイドはツーブロックにして周りはスッキリカットしてます。
    全体量感整えて爽やかな感じにしました。

また伸びてきて気になったらいらして下さいね。

佐藤佑一

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:04:45.0

癖のある髪質を崩してカットして頂きありがとうございました。
    シャンプー冷んやりしながらマッサージされるのがめちゃくちゃ気持ち良かったです。セットする時も丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。

ヤッシー様

いつもRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    またやってみたいスタイルがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• ゆー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:38.0

カウンセリングをしてストレートも一緒にしていただきました。施術もとても丁寧にしていただいて満足です。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:22:33.0

暗めのカラーをずっとしてて今回明るいカラーにしたいとオーダーした所、ムラにならないように明るくカラーしてくれました。接客対応は凄くよかったですしドリンクとお菓子もおいしかったです!また行こうと思います。

みい様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    前回までのカラーが毛先に残ってましたので、明るくするにはこの後何度か明るい色を上から足していき、少しずつ理想のカラーになればと思います。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• ちぇけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:37:00.0

ブリーチした髪と伸びてきた地毛の部分が目立たないよう均一に染めていただきました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

ちぇけ様

【お悩み、カウンセリング内容】
    カットは伸びた分切りたい
    カラーは色落ちて気になるから落ち着かせたい

【施術内容】
    カットは伸びた分大体5センチくらいカットして生えグセ見て
    まとまりやすいように軽くしてます。
    カラーはブリーチしていた部分がある程度馴染むようにブリーチ部分にブラウンを混ぜてピンク系の色で染めました。

口コミありがとうございます。
    徐々に色落ちてくると思うので気になったらいつでもいらして下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

佐藤佑一

• きりたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:42:57.0

綺麗な赤髪になりました!
    傷んでる部分も切っていただいたので
    さらさらでとても満足です!

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

きりたんぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつものレッドにピンクも少し混ぜさせて頂きかわいい赤にさせていただきました!

また微妙な調節で色々な赤もできますのでお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店こころよりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:40:47.0

矯正かけつつイメチェンしたいとお願いしたところ、快く提案していただきました。軽やかになり、不器用でもセットしやすい髪型にしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 06:17:37.0

初めての来店でしたが、とてもスピーディに思い通りの仕上がりで満足しております。またよろしくお願いします。

りょう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!また伸びてきた際には是非お待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部店 綾

• mmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:15:29.0

初めての利用でしたが、とても気さくでお話しやすかったです。カットに関して、こちらのなんとなくのイメージを上手くまとめていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• はまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:11:55.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をかけてもらいました。
    髪型等、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!おかげさまで快適に過ごせています♪

【6月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:26:31.0

今回は縮毛矯正していただきました。雨の日のイライラからしばらくは解放されそうです。またよろしくお願いします。

なみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからの時期楽に過ごして頂ければ幸いです。また何がご希望ございましたらお気軽に

ご相談下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:33:12.0

アシスタントのシャンプーに洗い残しがあり髪を触るとカラー剤がついていました
    ちゃんと洗い流してなかったので残念です

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカラー剤の落とし残しがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後は念入りにチェックし、アシスタントの再教育もしっかりして参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。ROSSO春日部店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:10:34.0

頭皮に悩みがあることを伝えたら
    カラーをする前に保護スプレーをして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    明るめの色で染めましたが綺麗に染まりました。
    これからも通って綺麗に髪を伸ばしたいです。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:51:01.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただき、とても気に入っています♪

せりな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

初イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです^^今後はお色も色々楽しんでいただける

と良いなと思います。またブリーチのタイミングなど分からなくなったときはお気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 08:16:55.0

悩んだ挙句、予約時のメニューと変更になりましたが、快く対応してくださいました。仕上がりも満足できたのでよかったです。

【学割U24☆】デザインカット+オーガニックカラー10,980円→7.000円 [春日部]

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:59:38.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂いてありがとうございました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正orデジタルパーマ17500円☆炭酸泉付き

まとまり良くしたい
    カラーは透明感ある感じにしたい

【施術内容】
    カットはまとまりやすいように質感調整してます。
    ストレートは酸性のダメージが少ないものでやらせて頂きました。
    カラーは一度明るくした方が理想の色に近づけれるので
    今回はカラー剤で明るくできるとこまで明るくしてます。

ご家族でいらして頂きありがとうございました。
    また伸びてきたら是非いらして下さいね。

口コミありがとうございました。

佐藤佑一

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー