4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分

けもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:00:13.0

以前通っていたお店のスタッフさんが移動にともない、初めてお伺いしました。接客対応がとても良かったです。また、希望通りの髪型にしていただき、髪型のセット方法も詳しく説明してくださいました。
    シャンプーの時も、優しく丁寧でとてもよかったです。
    家族に話した所、高校生の娘も伺うとの事で早速予約しました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

今回担当させて頂いた佐藤です。

髪を伸ばしていきたい
    襟足の方が上手くまとまらない

【施術内容】
    全体は伸ばしていきたいとのことでしたので長さは変えずにまとまりやすいように
    質感調整と毛量調整をしてます。
    襟足の方もカットラインを綺麗に繋げて変にはねないよう整えてます。

娘様もご紹介ありがとうございました!
    伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

佐藤佑一

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:49:08.0

カット・縮毛矯正・カラーを一度で出来る夢のコース♪
    仕上がりもサラサラのトゥルトゥルで真っ直ぐに♪
    カラーも落ち着いた感じで気に入りました♪

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正orデジタルパーマ17500円☆炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:47:46.0

髪の状態をしっかりみてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:39:47.0

初めて伺いましたが髪の悩みに寄り添って頂けました。
    カウンセリングも丁寧でトリートメント後は髪の触り心地がとてもよくなりました。
    今後も通わさせて頂きます。

【オススメ】髪質改善トリートメント 8,500円 [春日部/春日部駅]

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:32:37.0

初インナーカラーだったんですが、私の要望に丁寧に対応してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 06:14:28.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。髪が多くて広がりやすいタイプなんですが毛量も細かく調整してもえてありがたかったです。合間に飲み物なども出して頂きとても居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

☆人気No1☆【5月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

• ぽてとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:26:42.0

丁寧なアドバイスと好感の持てるスタッフさんばかりのようでした。
    お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良かったです。
    施術ももちろん満足できました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:23:43.0

大幅なスタイルチェンジ希望だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので納得して髪型を決められました。
    仕上がりもとても満足しています。

【5月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:25:35.0

以前リタッチをしていただいた際に頭皮にかゆみが出たとの話をしたら、保護剤を使っていただくなど提案していただき、今回はかゆみも出ず快適でした。
    来月もお願いします。

カラーチケット/11000円 ※初めてご購入の方

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:49:56.0

久しぶりの美容室でしたが、色々と相談にのってもらえました。髪の毛もバッサリ切り、家族にも周りにも褒めてもらえたのでとても大満足です!皆さん丁寧に施術していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モコままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:04:19.0

初めて利用にもかかわらず、丁寧にお時間をかけてやっていただきました。
    お店も雰囲気よく、シャンプー台のエリアだけヒーリングミュージックがかかっていたような(多分?)工夫も癒されました。
    いつも理想の髪型を伝えるのが下手で、思うような仕上がりにならなくてモヤモヤすることが多いのですが、何度も話をきいてめんどくさがらず切り直しをしてくださったので、理想の髪型になり大変満足です。
    また是非利用させていただきたいと思っておりますので、めんどくさい客とおもわずよろしくお願いいたします。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:35:36.0

自分でもセットしやすく、とても満足しています。

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めにさせて頂き少しスタイルを変えさせて頂きました。

ご自身でセットしやすいとの事で大変嬉しく思います!

今回少しバタバタしてしまった部分があり申し訳ございませんでした。

また何かございましたら細かなことでもご相談下さい!次回のご来店お待ちしております。

Rosso春日部 綾

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:16:18.0

こちらの要望を施術前にきちんと聞いて相談に乗ってくれました。ハイライトは初めてでしたが、バランスよく入っていて満足です。ありがとうございました!

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

ゆうこりん様。

Rosso春日部 鈴木

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:10:55.0

綺麗に仕上げていただきました

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

m様。

Rosso春日部 鈴木

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:41:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    触り心地がすごく良くなりました。ありがとうございました。

• hitoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:15:39.0

私自身初めての美容室だったので、不慣れな点が多かったと思いますが、丁寧に対応してくださいました!
    あまりどんなカットにしたいか、具体的なことが言えませんでしたが、良い仕上がりになって満足しています!!

hito様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• にいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:44:38.0

希望通りの髪型にしてもらえました!!
    ウルフちょっと心配だったけど相談しながら切ってもらえたので大満足です!友達からたくさん可愛いって言ってもらえました!!ありがとうございました!!!!

ウルフカットにしたい

【施術内容】
    全体のバランス見ながら理想の髪型に近づくようにカットしました。
    毛先の質感調整をしてまとまりやすいようにしてます。

口コミありがとうございます。
    周りから褒められて良かったです!
    僕も嬉しいです!!

また伸びてきたらいらして下さいね!

佐藤佑一

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:13.0

学生カットをお願いしました。
    中学生なのですが、初めての美容室訪問で緊張したみたいです。本人が照れ屋さんのため、希望など上手く伝えられずにもじもじして終わったのですが、お店を出た後、髪型もすごく気に入ったと熱弁してました。あとシャンプーもすごく気持ちよかったと。アドバイスもズバっと言っていただいてすごく良かったです。ありがとうございました。

おぎん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    今回は初めての担当で頭の形や骨格に合わせてスタイルを提案させていただきました。
    短くするのは久しぶりだと思うので、ご自宅でのスタイリングも頑張ってみて下さい☆
    またご要望などございましたら気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 鈴木

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:43:26.0

こだわりがなくほぼおまかせ状態でしたが、似合うようにカットとカラーしていただきました。ありがとうございます。

【お悩み、カウンセリング内容】
    短くスッキリ切って欲しい
    色は少し落ち着かせたい

【施術内容】
    カットは生えグセ見ながら乾かすだけでまとまるように切ってショートボブにしました。
    耳かけたりしてもいい感じになるよう毛先の量感も整えてます。
    カラーはブリーチ履歴があったので暗めで透明感が出て抜けてきてもいい感じになるようグレージュで染めてます。

口コミありがとうございます!
    また伸びてきたらいらして下さいね。

佐藤佑一

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:25:05.0

毎回、綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、とても居心地の良い、お店です。
    スタッフさんとの会話も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【鈴木限定】カット+カラー+トリートメント 選べる3コース¥10000~

ゆかちん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

またご要望などございましたら気軽にご相談下さい☆
    次回もお話楽しみにお待ちしております!!!

Rosso春日部 鈴木

• カーコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 11:28:57.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、とても満足です。特に色々と説明しなくても、わかって頂けるのは、本当に有難いです。(私は説明するのが、下手なので)これからも、通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

カーコ様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    今回も髪の毛艶々になりましたね☆

またご要望などございましたら気軽にご相談下さい。
    こちらこそよろしくお願い致します。

Rosso春日部 鈴木

• しんたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 08:36:59.0

【メンズオススメ】メンズカット+カラーorパーマ+スタイリング剤付き

しんたろう。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 04:06:20.0

初来店でしたが、綺麗な店内でした。
    写真と同じに切ってもらいましたが、どうセットしたいか要望聞いて欲しかった。もう少しちゃんとセットして欲しかった。
    元気な接客でよかったです。

あおい様

先日は初めてROSSO春日部店にご来店頂きありがとうございます。
    ご要望をお聞きできず申し訳ございませんでした。
    これからは、お写真だけでなく、今後お家であおい様がどのようにセットしたいかなども細かくカウンセリングさせていただきたく思います。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:30:29.0

カウンセリングが丁寧でした。 カラーも希望の物を選べるので良かったです。トリートメントで、うねりやアホ毛が改善されました。

【綾限定】カット+カラー+ケアプロ付きオージュアトリートメント

ame様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。お色もたくさんございますので是非またご相談下さい!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:18:34.0

驚いたのが、カフェみたいなコーヒーが待っている間に出てきてびっくりでした。そして、シャンプー台は異空間でリラックスできました。仕上がりも大満足でした。おすすめの美容室です!

☆人気No2☆【ご新規様限定】カラー+AujuaスペシャルTR→¥8800 [春日部]

なつみん様

先日は初めてRosso春日部店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店ではオーナーがコーヒーにこだわり、豆から挽いてドリンクを提供させていただいております。
    フレーバーもいくつか種類がございますので、次回いらした際はぜひお試しくださいませ^^
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    ヘアケアなどもお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Rosso春日部 はらひろ

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:33:46.0

事前のカウンセリングが丁寧で、仕上げでは可愛く巻いて頂きました。セット方法を教えて頂いたため練習します!ありがとうございました!

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます。

やりたい感じやスタイリング方法も何でも言って言って頂ければ理想に近づけるよう提案しますのでまたお待ちしてます!

巻き方も是非試してみて下さい。

佐藤佑一

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 13:43:41.0

髪を急に切りたくなって伺いましたが色々相談に乗って頂いてキレイに仕上げて頂きました。
    セットの仕方のアドバイスも頂いてありがとうございました。

【お悩み、カウンセリング内容】
    伸びてきてカラーとまとまりが気になる

【施術内容】
    今回カットは少し表面にレイヤーを入れてふわっとまとまりが出やすいようにしました。
    カラーは前回と同じで赤みがあるブラウン系で染めてます。

嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすさどうだったか聞きたいので気になったらいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

佐藤佑一

• さやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:15:48.0

雰囲気がよく、とてもよかったです!またぜひ行きたいと思えました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    全体を扱いやすいよう調整してますのでまた気になったらいつでもいらして下さいね!

やりたい感じなどあれば何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

佐藤佑一

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:42:23.0

縮毛もしていたのでダメ元でブリーチをお願いしました。
    とても親身に相談に乗って下さり、他の美容師の方も丁寧に施術して下さいました。今度母も行きたがっていたので
    こちらを紹介しようと思います!

もも様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくお思います。ピンクシャンプーなどを使っていただき、ぜひブリーチカラー楽しんでくださいませ^^
    またやってみたいお色がございましたらご相談お待ちいたしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Rosso春日部 はらひろ

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:24:34.0

いつもリクエスト以上の仕上がりにしてくれてありがたいです。

りょうた様。

Rosso春日部 鈴木

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー