4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
    4.2
  • たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:44:45.0

また次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+シャンプー→¥3300 【メンズ可◎】【吉祥寺】

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:38:33.0

顔まわりのカットがすごく良かったです。
    トリートメントを髪の毛の状態に合わせて組み合わせてくださったのでツヤツヤになりました!

【透明感×艶】カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント無料☆¥8700

みのり様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

顔周り気に入って頂けて嬉しいです!

カラーは暗めにさせて頂きましたが色持ちなどいかがでしょうか?

次回もお悩みに合わせてトリートメントなど提案させて頂きますのでご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:00:51.0

良い所が見つからず色んな店舗を転々としていましたが
    髪色を毎回可愛く綺麗に色落ちも楽しめ
    漸く良い美容院と巡り合いました!
    シャンプーの匂いも選べる所魅力ですし
    金額にも仕上がりにも大満足です。
    また行きます◎

【人気No3】イルミナカラー+最上6STEPトリートメント【Aujua TOKIO】¥7900

あやの様

今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントで
    サラサラになりましたね!

次回はカットもご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 22:31:06.0

いつもとても丁寧にカットしてもらってます。軽すぎず重すぎずちょうど良い感じです。スタイリングも楽です。

もっちゃん様、先日もクレドガーデン吉祥寺をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• りろわぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:59:24.0

店内がとても清潔感があり綺麗で、シャンプー台のところには噴水があり、癒される空間でした。
    接客もとても丁寧で、カラーリングの色で悩んでいたら、カラーのサンプルを持ってきてくださり、説明も丁寧で仕上がりのイメージがしやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    なかなか仕事が忙しく半年以上経ってしまっていたので、要望が多くなってしまったのにも関わらず、接客も技術も丁寧で、大変満足の仕上がりです!
    気持ちも癒されました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

★カット+カラー+パーマ【吉祥寺】【美容室】【髪質改善】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りろわぶ様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

満足していただけたようで何よりです!

次回もりろわぶ様のなりたいイメージや、ご来店周期などに合わせたご提案をさせていただけたらと思います!
    気になることやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:40:24.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。触り心地もスタイリングのしやすさも最高で快適です。カラーも綺麗に入れていただきありがとうございました!

【髪質改善×透明感】似合わせカット+オーガニックカラー+縮毛矯正 →¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リリ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

縮毛矯正久しぶりとの事でしたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

またカラーと合わせてご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 19:43:03.0

やや不満

小顔カット(メンズ可◎)シャンプーブロー込 \3000【吉祥寺店限定】

なるみ様

接客、仕上がりが満足していただけるものではなかったこと、申し訳ございませんでした。

もしお直しなどのご相談がありましたら、ご連絡お待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ポン酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:19:20.0

二回目利用させていただきました。
    今回もとても良かったです!!
    また行きます!!

小顔カット(メンズ可◎)+トリートメント(4STEP)→\4600【吉祥寺限定】

ポン酢様

気に入っていただけたようで何よりです!

長さや量感など気になったタイミングでいつでもお越しください。
    お待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:02.0

髪の痛みが酷かったので、1つ上のトリートメントに変えてもらいました。少しの差額でサラサラになり大満足です。
    カットもまりやすくサッパリしました。また宜しくお願いします。

かよ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

まとまりやすくなったようで嬉しいです!

夏はダメージしやすい季節ですので次回以降もケアしていきましょう!

カラーも一緒にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:13:17.0

どんなに忙しそうなときも些細な質問にも分かりやすく丁寧に答えて下さりありがたいです。心のこもったとはこういうことかなと。仕事へのひたむきさに感動します

カット+オーガニックカラー→¥6600【白髪染め可】【人気】

はな様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

よりはな様に満足して頂けるよう技術、接客共に更に磨いて参りますのでなんなりとお申し付けください!

次回もご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• きーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:57:07.0

初めて来店でスタイリストさんの指名もさせて頂きましたがとても良かったです!
    席にはかわいいメッセージカードもあり、マスクの用意もあって気配りが素晴らしかったです!
    カットもカラーもほぼお任せにしたのに素敵にしてくださり大満足です。また是非よろしくお願いします。

きーこ様

今回のスタイルを気に入っていただけたようで何よりです!
    また、任せていただき、ありがとうございます!

きーこ様のなりたいイメージや、ライフスタイルによってまたご提案させていただきますので、
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• こめかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 05:34:40.0

忙しくてここ一年ほど美容室に行っておらずセミロングになるまで放置していた髪を、すっきり小顔に見えるショートボブにしていただきました!今までの髪型の中で1番自分に似合っている気がします。カットの前に丁寧にカウンセリングしていただき、カット中の会話も心地よく本当にリラックスできる空間でした。家でのスタイリングのコツも教えていただき、大満足です!シャンプーとトリートメントも最高!家族や友人からも好評で、また行きたいです!

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

こめかみ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回はバッサリとショートボブにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリングなどはうまくいってますでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月ほどで
    重さが気になって来るかと思いますので

それくらいでご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• makoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:32:05.0

今回も希望通りのパーマとカットしていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

コスメパーマ+カット→ ¥6600 【メンズ可】【吉祥寺店限定】

mako様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またセットがしづらくなってきましたらご来店ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:07:45.0

要望にも対応してくれて、待ち時間も短くてとても良かったです!
    特に、シャンプーの時の洗う力が良かった!
    また、次回もお願いしたいです!

みいちゃん様

満足していただけたようで何よりです!

もし次回お時間ありましたら、ヘッドスパメニューなどもおすすめなので、ぜひご利用ください!
    また、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 14:49:29.0

初めて利用させていただきました。具体的なイメージがなく担当の方も忙しそうでしたが、要望や希望に対して提案して下さり最終的に満足のいくヘアスタイルになりました。
    トリートメント後はとてもツルツルで3日経った今でも持続しています。朝のヘアセットも大分楽になりました。
    一つだけ気になったのが、アシスタントの方の爪が何度か頭皮に当たり少し痛いときもありました、、。
    仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました!

またヘアスタイルが気になってきた際は相談に来てください!
    シャンプーの件貴重なご意見ありがとうございます!
    しっかり共有いたします

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:29:24.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    自分がなりたいスタイリングを親身にきいて下さり、仕上がりも毎回の納得のいくカタチになってます。
    いつもありがとうございます!3ヶ月に一度しかお訪ねできないのですが、いつも指名させていただいてます。

他所の美容室に比べ、自分本意ではなく、わたしたちのニーズに沿った接客を行なってくださるので、毎回の感謝です!ありがとうございます!またよろしくおねがいします。

【常連様限定】☆お手軽パーマ★デジタルパーマ+カット ¥ 11000【吉祥寺】

ぬ様

いつもクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    なりたいイメージをしっかり伝えて下さり、ありがとうございます!

またなにか気になることやご要望などありましたら、お気軽にお声かけください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:48:22.0

初めてでしたが、丁寧にアドバイスを色々くださり、雰囲気も良かったです。

似合わせカット+フルカラー(白髪染め◎)¥5900【吉祥寺】

のりちゃん様

ヘアスタイルやカラーのことでまたなにかお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• マドレーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:34.0

久しぶりに肩より上までカットしました。短いのに慣れてないのですが、周りからとても好評でした。ありがとうございます!

マドレーヌ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回はバッサリと切らせて頂きました!
    スタイリングなどいかがでしょうか?

周りの方々から好評とのことで嬉しいです!

また次回も気になることなどご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:21:42.0

土曜日の夕方だったため混んでいましたが、あまり待ちはなく、スムーズでした。
    初めて伺いましたが、担当してくださった方は話も端的で、はっきり言ってくれるので安心してお任せできました。カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、仕上がりはどれも満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

にゃお様

今回の仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

またやってみたいスタイルやカラーなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    にゃお様のご希望に沿ったものをご提案させていただきます。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• アナカプリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 03:54:30.0

カット辺りで、前髪、横の髪をどうするかで、
    時間がないのか、どうしますか?どうしますか?とたたみ込むように言われて凄く不快でした。
    接客サービスなのだからもっと考えた方が良いと思います、

アナカプリ様

迷われているようだったので、いろいろご提案させていただいたのですが、
    かえって不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、しっかりと改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• かしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 01:14:08.0

カウンセリングをしっかりしてくれて希望を聞き出してもらえて嬉しかったです。
    手際良く
    時間もピッタリ50分で終わり助かりました!
    次もまたカットと白髪染めをお願いしたいです。

カット→¥3000 【メンズ可】【吉祥寺店限定】【口コミ人気】

かしこ様

カウンセリングでのイメージの共有は大切なので、しっかりお話しさせていただきました!
    もしまたお悩みや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店   横山あおい

• ボレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:00:06.0

お店の混み合っていた土曜日の夕方遅くに伺ったので、お疲れだったと思いますが、大変丁寧に対応していただき感謝しています。
    曖昧にしか希望を持っていませんでしたが、しっかりと聞き取って、イメージを具体的にして下さいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

小顔カット+フルカラー+トリートメント(白髪染め◎)¥6400【吉祥寺店】

ボレ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございます。
    気に入って下さったようで何よりです。
    是非、またご来店下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:54:29.0

直前の予約にも関わらず、こちらが事前に記載した内容をきちんと把握して下さっていたのが本当に有難かったです。
    初パーマから一日経った今、セットにあくせくしつつありますが……なるほど。大成功やったんやろなと思っております。

★【小顔】カット+パーマ【吉祥寺】【美容室】【ウェーブ】【毛先パーマ】

マナミ様 先日はクレドガーデン吉祥寺へご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたでしょうか? スタイリングでご不明な点などありましたら
    またご相談下さい!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:48.0

先日はありがとうございました!とても素敵な仕上がりでとても満足しています。髪型や髪色の相談も丁寧にしてくださりありがとうございます。また、当日、お昼頃にお店に行かせていただいたのですが外はとても暑く、飲み物がほしいな、と思いました。持ち込みが可能なのか分からず持っていかなかったのでお店で冷たいお水などを出していただければなー、と思いました。ですが施術はとても丁寧で少し寝てしまいました…!またよろしくお願いします!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:16:57.0

夏に向けて明るく染めたくて、希望の色について詳しく相談に乗って貰えたので思ってた通りの仕上がりですごいお気に入りです!またよろしくお願いします!

【U24】イルミナカラー+6stepトリートメント【オージュアorTOKIO】→¥7200

まな様

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

次回もまな様のご希望に合わせた薬剤やトリートメントをご提案させていただけたらと思います。
    気になることはお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちをお待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ちょこばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:36.0

カラーもイメージ通りにしていただき、トリートメントをした後は、手触りが全く変わるくらい改善されます。
    また次回もお願いします!

ちょこばなな様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回はカラー明るめにさせて頂きましたが気に入って頂けて
    嬉しいです!

次回もカラーとトリートメント、ご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:39:41.0

曖昧な依頼でもヒアリングして仕上げて頂けました。最後布を取られた際に服に切った髪の毛が結構落ちて自分で払い落とす羽目になったのは面倒でした。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:15:49.0

文句の付け所がない程毎回満足するカットしていただいています。
    又何週間後かに伺いますがよろしくお願いします。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• みらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:10:14.0

トリートメントしていただきしっとりまとまりやすくなりました。シャンプーも頭皮マッサージも結構強めの指圧でものすごく気持ちがよかったです。次回はまた違ったトリートメントメニューを試したいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】カット+トリートメント【オージュアorTOKIO】→¥6800

みらん様

トリートメントの効果を感じていただけたようで、何よりです!
    髪の毛の内側からしっかり補修してくれるトリートメントになりますので、
    ご自宅でもしっかりケアをしていただけると、より効果を感じやすくなります!

次回もお悩みに合わせたものご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちをお待ちしております!

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• じゆりやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:00:12.0

かなり久しぶりにアッシュにしたのですが、めっちゃいい感じのアッシュなってとても満足です!
    いつもありがとうございます!また次もお願いします!

カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7500 【吉祥寺】

じゆりやま様

雰囲気もガラッと変わってとってもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで、何よりです!

またのお越しをお待ちをお待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー