4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】

クレドガーデンキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-5 スプリングハウスビル吉祥寺202
  • 吉祥寺駅西口徒歩3分/当日可 髪質改善/Aujua/TOKIO/ULTOWA/イルミナ/バイカルテ
    4.2
  • みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:29:16.0

再訪です。店内はフル回転でとても混んでいましたので、美容師さんが代わる代わる施術するパターンでした。最初にご指名した美容師さんに丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりは前回通り大満足でした。またお願いしたいです。

[人気NO1]カット+イルミナカラー+最上級6StepTR【オージュアorTOKIO】\9700

CRED GARDEN 吉祥寺店【クレドガーデン】からの返信コメント

みーちゃん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

今回も癖が収まるようにカットさせて頂きました!

また広がりが気になってきましたらご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:14:28.0

先日はじめて伺いました。

カット、カラー、トリートメントの時
    希望を細かく聞いてくれたので
    仕上がりには大満足です!

イルミナカラー、久しぶりにやりましたが
    好みの色に仕上がり、周りの評判もよかったです。

【透明感×艶】カット+イルミナカラー+6StepTOKIOトリートメント無料☆¥8700

あっきー様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

イルミナカラーは繰り返していくと
    より透明感や艶感の出るカラーになっておりますので
    次回もご相談ください!

ご来店お待ちしております!

美容室クレドガーデン吉祥寺

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:03:13.0

いつもカットありがとうございます。
    スピーディーで丁寧な施術で大変満足しているのですが、ただ1つ気になったのがカットした細かい毛が顔についた時に取るという工程がシャンプー終わったあとにホットタオルを渡されて拭いただけで、それ以外にはなかったのでお店を出てから自分で取りました。
    ただ本当にカットに関してとても信頼している美容師さんなので是非またお願いしたいです、よろしくお願いします。

小顔カット(メンズ可◎)シャンプーブロー込 \3000【吉祥寺店限定】

またヘアスタイルが気になってきた際は相談に来てください!
    顔の毛について申し訳ございませんでした

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 08:26:25.0

縮毛矯正をしましたが、根元がペタっとする事もなく自然な立ち上がりにとても満足しています。
    カットも毛先がまとまりスタイリングしやすく気に入っています。

【しっかりクセを伸ばして艶髪に】縮毛矯正《艶髪成分配合》+カット¥12000

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• 城菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:06:07.0

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントと加えて縮毛矯正をやっていただきました。
    ちょうど2週間経ってもちゃんと縮毛矯正が取れずきれいなままで一部分あたってないとかもなく、満足です。ありがとうございました。
    カラーはイルミナカラーのフォレストがなかったので残念です。
    あとは、言えばよかったのですが、シャンプーされるとき今までの美容院とは違い、髪をかなり引っ張られるような感じで痛かったです…。
    でも、カラーいい感じってほかの人にも褒められたので、結果的には良かったです。

城菜様

この度はクレドガーデン吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善してまいります。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 18:05:00.0

いつもお世話になってます!パーマをかけてからは初めてのカットだっのですが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

ひろ様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回も軽くさせて頂きましたのでまたパーマが出しやすくなったかと思います!

次回以降パーマもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-11 22:37:21.0

今回も全部の仕上がりに満足しています。髪色もとても綺麗になって気に入っています!次もよろしくお願いします。

カラー(N.エヌドット)+カット+TR【N.ケラファイン】→¥8200

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ひなねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 02:58:43.0

リピーターです。カット、カラー、トリートメントのコースで今回もお願いしました。
    このコース内容としては非常にリーズナブルで、お店の雰囲気も好きで大変気に入っています。
    仕上がりもイメージ写真をはじめに見せただけでしたが、イメージ通りに、とても素敵に仕上げて頂けて満足です。
    またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー【白髪染◎】+4STEPトリートメント¥7300 【吉祥寺】

ひなね様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

今回はショートボブにスッキリ切らせて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

また伸びてきて重さなど気になってきましたらご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 13:25:59.0

お店でカラーをした事がなく知識ゼロでしたが、施術前に丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、髪の状態に合わせて希望に寄せた適切な施術をしてくださいました。シャンプー時の指圧は頭のコリがほぐれる最適なもので至福の時間でした。
    細やかにご対応いただきありがとうございました!

【髪質改善×透明感】似合わせカット+オーガニックカラー+縮毛矯正 →¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なー様

なー様にとって良い時間をお過ごしいただけたようで何よりです!

分からないことや気になることはお気軽にご相談ください。

また、クレドガーデン吉祥寺店ではヘッドスパメニューなどもございますので、
    お疲れの時やお時間ある際はぜひご利用ください!

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• ターシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:11:25.0

カットと全体染めをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、カットもスピーディ且つ、的確にやってくださいました。
    このお値段で、この内容の美容院は吉祥寺では、あまり無いと思いますので、又利用させて頂きたいと、思っております。

似合わせカット+フルカラー(白髪染め◎)¥5900【吉祥寺】

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:04:25.0

待ち時間が少し気になりましたが、
    わたしの話を聞いて下さり、〇〇はどうですか?など提案してくださることが多かったのでなかなか自分のしたい事を言い出せない私にとっては本当にありがたかったです!
    髪の毛もサラサラになり最高でした

りおん様

満足していただけたようで何よりです!

りおん様の好きな雰囲気やイメージを伝えていただけると、よりよい提案をさせていただくことができます!
    気になることなどお気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• よしゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 23:05:24.0

少しお時間に遅れて到着してしまいました事は申し訳ありませんでした。
    カットは手際良く、綺麗に切っていただいてよかったです。
    しかし、接客がとてもひどい。特に男のスタッフ。
    到着して受付をしたら何言ってるか聞こえない。「ロッカーに荷物を入れてください」って言ってたらしい。
    そして、席に着いたら紙を書いてくださいと言われたので、書き終わったから待っていのに、10分ぐらい放置されました。
    やっと来ていただいて、似合わせカットでって言ったらすぐ始めてくれました。手際良く切っていただけたのはよかったです。
    少し話のきっかけを作ったのに会話を終わらせて、時々時計を見ながら、そして切り途中でどっかに行ったりして楽しくなかったです。
    後からわかったのは、同時に3人ぐらいのお客さんを相手にしていたみたいです。でも、そのせいで僕は話を我慢していました。
    なのに、別の人に案内されてシャンプー台に行った時に、美容師さんは楽しそうに女のお客さんと話していました。あぁ、男男してんのかなと思いました。
    女の方は楽しめる美容室かもしれません。

似合わせカット+シャンプー→¥3300 【メンズ可◎】【吉祥寺】

よしゆき様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

カットはお褒めのお言葉ありがとうございます。

接客などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご先約のお客様がいらっしゃいますのでお時間に遅れてのご案内になるとお待たせする時間も出てきますのでご理解頂けると幸いです。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有し、より良い接客を提供出来るよう努めて参ります。

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• やま2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:29:40.0

希望を伝えると
    それを自分に似合う感じにまとめてくださり
    いつもとっても気に入ってます!
    お店がかわり遠くなってしまったのですが
    遠くてもやっぱりお願いしたくなります。
    名前のポップもいつもかわいいです♪

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 14:22:09.0

初めて伺いました。希望の仕上がりに寄せた提案や丁寧な説明でとても良かったです。

★カラー+縮毛矯正+トリートメント【オージュア4/5step】吉祥寺美容室

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:09:59.0

どうも最近髪の傷みと乾燥が気になり、かなり伸びてしまったので、仕事帰りに寄れそうなところを検索して、初めて来店することに。
    カラーやカットの長さをどうするか、具体的には決めていなかったのですが、的確なアドバイスに感心しました。
    髪の悩みの解決策も教えてていただき、安心してお任せできました。
    髪も早速トリートメント効果が出てサラサラに手入れしやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みほりん様

今回の仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

次回もみほりん様のライフスタイルに合わせたカラーやヘアスタイルをご提案させていただきますので、なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店     横山あおい

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 18:08:09.0

施術前に丁寧に話を聞いて下さり、私の要望に合ったカットとカラーをして下さりました。あまりカラーをしたことがないので比較はできませんが、仕上がりは非常に満足でした。
    そして何よりも、サロンの居心地が良いのが良かったです。約2時間の施術時間をリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー→¥5900【吉祥寺髪質改善】

k様
    先日はクレドガーデン吉祥寺に
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

カラーは暗めにさせて頂きましたのでまた色落ちなど気になってきたらご相談ください!

長さも伸びてくると重さも出てくるかと思いますので合わせてご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• コ-チャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:34:46.0

今回初めて来店しました。
    仕上がりに大満足です。
    次回もリピートさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 15:27:03.0

投稿が遅くなりましてごめんなさい。
    年末に行ってからなかなか行けずにずっとうずうずしていてやっといけました!
    最近は長いのを楽しみたいといってあまり切らずにいましたが今回は以前のようにショートに!
    わたしはドキドキでしたが担当の方はこのショートの感じに慣れているのでなんの迷いもなくバッサリとしかもわたしの思うようにしてくれました。髪は軽くなり気分も新たに頑張ろうと思いました。

今回は時間もタイミングよくいけたのでほとんどを担当の方にお任せできて最高でした。
    次はヘッドスパもやりたいです!!

コスメパーマ+カット+トリートメント【TOKIO】→¥ 9200【人気】

お待ちしております

次はヘッドスパやりましょう!!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• りくゆうがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:12:34.0

今回も綺麗な髪色とヘアスタイル、とても気に入りました。
    トリートメントで髪もサラサラです。

【常連様限定】イルミナカラー+カット+トリートメント【プロマスター】¥8200

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 21:18:35.0

髪色とても気に入ってます!

ここな様

カラーを気に入っていただけたようで何よりです!

またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

クレドガーデン吉祥寺店    横山あおい

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:39:50.0

サラサラになり、髪色もかわいいカラーで満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました!

★カラー+縮毛矯正+トリートメント【3step】吉祥寺 美容室 髪質改善

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また癖が気になってきましたらご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• ゆってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 19:06:28.0

初めてカラーをしたので分からないことだらけでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださって安心しました。トリートメントもサラサラになって良かったです。ありがとうございました。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 18:21:51.0

仕上がりもとても満足で接客もとてもよかったのでとても満足した

【学割U24】似合わせカット→¥3000【吉祥寺】

しん様
    先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店

仕上がり、接客ともに満足頂けて嬉しいです!

次回も気軽にご相談ください!

美容室 クレドガーデン吉祥寺

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:56:01.0

急遽の予約&落ち着きのない3歳児のカットをお願いしました!
    他のヘアサロンでは断られ続けた我が子ですが、たまたま近くを通ったこちらのお店では快く引き受けてくださいました!
    父の上に座って体を固定&YouTubeで気を反らし、スタイリストさんの邪魔にならないよう母が頭を固定し…。そこまでしても切るか?!という体勢の中、念願のツーブロックにすることができました!そしてまたお願いしてもいいかを尋ねたら、また快くOKしてくださって……(感動)
    担当してくださったスタイリストさま、本当にありがとうございました!

なお様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございます。
    カットの感じ気に入って頂けて良かったです!
    涼やかなスタイルにさせていただきました。
    また御用の際は是非お越し下さいませ。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• りこPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 10:47:10.0

カラーのことやスタイリングのことなど詳しく教えていただきカラー、カット、トリートメントをしていただきました。仕上がりもキレイで良かったです。ありがとうございました。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• 栗あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:46:57.0

イルミナとTOKIOが選べて、こちらの価格はお得なのでリピートさせていただいています。もちろん、仕上がりも大変気に入っています。ちょうど良い色合いで、カラー後にもかかわらずツヤとハリがしっかりあります。今回担当の方から、自宅ケアのトリートメントを薦めて頂いたので、ツヤとハリを保つべく使ってみようと思います!
     カットもまとまりやすく、たすかってます。ありがとうございました。

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• まなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 16:57:27.0

今回もショートカットでお願いしました。毎回微妙に違うカットだとおもうのですが、今回のが一番気に入りました。可愛く仕上げてくれてありがとうございました。

まなさん様
    クレドガーデン吉祥寺にいつもご来店

今回もショートボブに切らせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

また伸びてきましたらご相談ください!

次回もより満足して頂けるように精進して参ります!

美容室 クレドガーデン吉祥寺 大竹哲也

• んんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 15:50:45.0

すごく良い色に染めていただきました。トリートメントも手触りが良くなってやってよかったです。ありがとうございました!

担当 永谷 勇 クレドガーデン吉祥寺

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 15:30:58.0

店内明るい雰囲気でした。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カラーの待ち時間にタブレットでドラマが見られたのが良かったです。

のんこ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えて何よりでございます。
    当店のタブレットはNetflixやamazon prime、TVerなど各種そろえておりますので
    待ち時間も快適に過ごせるようにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

• じんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 15:17:36.0

とにかくスタイリストさんが親切でした!!カットとカラーの料金もお手頃で仕上がりにもとても満足しています!シャンプーも最高でした!

じんぐ様 先日はクレドガーデン吉祥寺にご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます 今回は明るすぎないブラウンでさせて頂きましたが
    気に入って頂けて何よりでございます。
    メンズスタイルはひと月程で形が気になってくるかと思いますので
    その時はまたご来店くださいませ!

クレドガーデン吉祥寺 片岡直輝

クレドガーデン 吉祥寺店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー