4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルゴ 茅ヶ崎(ARUGO)  >

ARUGO 茅ヶ崎【アルゴ】

アルゴ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-3-14 ライオンズプラザ茅ヶ崎駅前103
  • 茅ヶ崎駅南口3分/会いたくなる美容師がいるサロン/茅ヶ崎/学割U24対応/インナーカラー

ニッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:41.0

お店の雰囲気暖かいです。髪の毛の長さで希望通りできないの時迷ってしまって、担当スタイリストさんが選択肢を出してくれて、その中1番おすすめのを教えてくれて、助かります。head spaで完全にrelaxできて気持ちよかったです。また次回もご利用したいと思います!

【新規】カット+30分ヘッドスパ ¥7920→¥6820

ニッキー様
    4センチくらい切りましたね~お似合いでした(^^)/
    ヘッドスパもリラックスできたみたいで安心しました!
    パーマもよかったら考えてみてくださいね♪
    ニッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ARUGO小沼 海好きオヌちゃん

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:50.0

カットありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、色々提案してくれるので優柔不断な自分にはとてもありがたかったです。皆さん明るく挨拶をしてくれてとても気持ちが良かったです。また伺います。

似合わせカット+極上シャンプー・ブロー\4620

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:00.0

初めて行きました。
    担当していただいた方はとても気さくで、お話しやすかったです。
    丁寧にヒアリングしていただいて、希望の仕上がりと予算に合わせて3パターン提案していただきました。
    最終的な認識合わせをきちんとしていただいたので、安心してお任せできました。
    シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    ハイライトの入れ方や色合いも素敵にしていただきとても満足です!

[全員]似合わせカット+ハイライトorインナーブリーチ+オンカラー\16060~

• うるあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:50:50.0

セットしやすくカットしてもらって満足してます。
    ありがとうございます!!

マッサージもとても気持ちよかったです

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:36:26.0

雰囲気も落ち着いていて、緊張もせずお任せできました。
    カラーやカットなど、提案していただきなんとなくで、行った私にとっては、とてもありがたかったです。

デザインカラーやハイライトなどにも興味があるので
    次回お願いできたらなと思います。

[新規]似合わせカット+ハイライトorインナー+オンカラー\16060→\13060~

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:10.0

10年以上ぶりに美容院を変えてみました。
    要望を細かく聞いてくれました。
    白髪がしっかり染まり、カットも素敵に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

平日限定!!じっくりカウンセリング♪似合わせカット+透明感カラー

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:18.0

カットの長さについて迷っていたのですが、とても親身にお話を聞いて頂いて、満足する髪型にして頂きました!
    とても話しやすく、お店の雰囲気も良くて心地よかったです!また利用したいと思います

• シュンシュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:16:50.0

親切にカウンセリングも実施いただき、満足のいく仕上がりとなりました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:21:13.0

こちらのアバウトな説明でもしっかり聞いてくださって、スタイリングのアドバイスから、トリートメントまでありがとうございました!色々話しながら、楽しい時間を過ごせました。またよろしくおねがいします。

【じっくりカウンセリング】似合わせカット+うっとりシャンプー&セット\4500

• ひろちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:49.0

具体的なイメージを持って行かなかったのですが、こんな感じにしましょうか~という感じで提案してくださり助かりました!

しっかりカウンセリング★似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント

ひろちー様
    だいぶ軽くなりましたね~カラーは1トーン明るめにして寒色カラーに配合してみました☆
    少し褪色してきたらより違いがわかるかと思います。
    暗髪の艶ツヤヘアになってよかったです!
    ひろちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼采唯 海好きオヌちゃん

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:35.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    担当してくださったスタッフさんが、好きなヘアスタイルや髪質やクセをしっかり聞いてくださり、ヘアスタイルを提案してくださいました。
    カットの途中も、長さや量の確認をしてもらいました。
    カットの途中も気さくに話をしてくださり、気持ちのいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• SATOMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:43.0

お気に入りの美容師さんが遠方に行ってしまいしばらく美容院迷子だったので、口コミ見てこちらへ。髪質やちょい白髪の悩みと、スタイリングのしやすさを伝えたらバッチリ好みのミニボブにしてくれました!翌日以後もセットしやすくて快適です。シャンプーとヘッドスパの力加減も絶妙に強めで好きでした。お話も楽しかったので、またお願いします!!

SATOMI様
    ミニボブ!とてもお似合いでした!セットしやすくなってよかったです(^^)☆
    カラーもベージュ系に配合してみました!褪色後も黄色み抑えてくれるようパープルを少し混ぜてみました
    経過後のカラーも次回教えてください!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます~
    SATOMI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO小沼采唯 海好きオヌちゃん

• たいしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:03.0

シャンプーが上手でした
    会話も非常に楽しめました

メンズ限定◇丁寧なカウンセリング◇ツイストパーマ+似合わせメンズカット

たいしょー様
    久しぶりのパーマいかがですか?お手入れ楽チンになっていたらうれしいです♪
    セットするとき、グリースやワックスでスタイリングしてあげるとさらにパーマ楽しめると思います(^^)
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    次回は2か月後くらいにパーマかけるのがオススメです~
    たいしょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼采唯 海好きオヌちゃん

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:29:49.0

前回から久々の利用でしたが顔まわりカットもカラーも大満足です!色落ち等の相談も丁寧にのっていただきました
    たくさんお話もできて楽しくてあっという間でした!笑
    またお願いします^^

[全員](学割U24)似合わせカット+透明感カラー\9790

• タマテツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:05.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思える美容室でした。

平日限定!《カウンセリング≫似合わせメンズカット+眉毛カット\4200

• マスターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:06:57.0

とっても雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングしていただき満足
    スタイリングの仕方などちゃんと教えてくれました
    バタバタで来店したので、カラーの待ち時間にお茶が出たら最高

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:47:56.0

いつも通り、素敵な髪型にして頂きました。
    引き続き通わせていただきます。

[全員]似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント¥13640

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:48.0

昨日はありがとうございました。
    仕事の都合で中々美容室に行けず、ボサボサな状態で来店しましたが、さっぱりと若々しく仕上げていだだきました。
    自宅でのセットの仕方なども助言していただき、参考になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。

メンズ限定◆カウンセリング ツイストスパイラルパーマ+似合わせメンズカット

タカ様
    先日はご来店いただき、また貴重なお休みにありがとうございました!
    だいぶばっさりカットしましたね~
    いい感じにパーマもかかってお似合いでした!(^^)/
    これでまた少しの間セットが楽になると思います!感想も次回聞かせてください。
    あまり無理せずお仕事頑張ってくださいね。
    次回、2か月後くらいにまたメンテナスでお待ちしております!
    ARUGO 小沼采唯 海好きオヌちゃん

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:21:03.0

初めて利用させて頂きましたが、
    雰囲気も良く落ち着いた感じで、
    希望通りのスタイルになり大満足です。
    また利用させて頂きます。

• のんぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:36.0

お店の雰囲気もスタイリストの方もとても良かったです!
    髪型や髪色について不安がないように、丁寧に説明してくださいました!またお願いしたいです!

のんぽち様
    髪色明るくして春らしいヘアスタイルになりましたね~★
    とてもお似合いでした!気分も変わりますよね(^^)/
    次回以降はハイライトも夏に向けておすすめです
    またいろんなお話できたら嬉しいです!
    のんぽち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼采唯 海好きオヌちゃん

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:44.0

美容院迷子の中やっと巡り会えたと思いました!次回もよろしくお願いします!

【新規】似合わせカット+うっとりシャンプー&セット\4500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:04:21.0

2度目お世話になりました

アドバイスやどんな髪型にしたいか
    しっかり聞いて下さりました

梅雨前にお世話になると思います

似合わせカット+極上シャンプー・ブロー\4620

まゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    さっぱり!すっきり!になりましたね~(^^)
    今回はプラスで顔周りにレイヤーを作ってみました!お似合いでした~
    次回は縮毛矯正ですね!梅雨前にクセ伸ばしましょう。
    まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼采唯

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、提案もしてもらえて嬉しかったです!
    家でも簡単にスタイリング出来る様に仕上げてもらい、大満足です!

【新規】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント\9900

• のむすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:16.0

入りやすい店内でスタイリストさんも明るく初めての僕でも入りやすかったです。

(学割U24)似合わせカット+うっとりシャンプー&ブロー ¥4620→¥4070

• なそたせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:15:49.0

再度の利用でしたが,今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    髪型をソフトモヒカンにしたのに合わせて,眉毛が野性的だったところをシャープに整えていただきました。

[メンズ]似合わせカット+眉毛カット\5170

• piccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:28.0

南口はなんやらのほほんとしておりますな。

そうして、フレンドリーにカジュアルな雰囲気。イメージを理解してくださって、等身大で、ちょとだけ背伸びさせてくれる緻密なアーティスティックにハート撃たれましたので、またそのうち。

ご褒美のヘッドスパは、ビンビンにヒヤヒヤで、マッサージされた日には宇宙が見えました。(←ねてた)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:32.0

カウンセリングを丁寧にしていただき
    とてもよかったです。

髪質に合わせたスタイリングの仕方も
    教えていただいたのでやってみようと思います。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:48.0

初めて行く美容院だったので、緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんがとても話しやすくてリラックス出来ました!
    仕上がりも透明感のあるカラーにしていただき、嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいです。

[小沼限定]カウンセリング☆透明感カラー+極上ヘッドスパ\8900

あき様
    透明感のあるとてもきれいなカラーになりましたね!(^^)/
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    今回は赤みを打ち消してくれる寒色系のグレーとブルーを混ぜて使ってみました!また褪色後も黄色みがなるべく抑えられるようパープルも加えてみました♪
    褪色後の変化などもまた教えてください!
    トリートメントでも髪の毛艶ツヤになってよかったです~
    あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ARUGO 小沼采唯 海好きオヌちゃん

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:25.0

カリスマな温かい雰囲気のスタッフさんが担当してくださいました。ヒアリングも丁寧で汲み取りも早く、手際良く行って頂けるので、久しぶりに安心して美容室に行けました。やっと安定して通えることが出来そうです^^ありがとうございました!

◇丁寧なカウンセリング◇*迷ったらコレ!*似合わせカット+透明感カラー

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです!
    「安心」「安定」感じて頂けて何よりです!
    我ながら長さ残しつつのウルフは絶妙だったと自負しております笑
    茅ヶ崎牛の話はすぐ妻にシェアしました(^^)
    またグルメ情報教えてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO
    小倉竜也

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:14.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分が思っていた髪型&カラーに仕上げてくださいました。
    大満足です。

ゆみりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    意識しているカウンセリングを評価いただき嬉しいです!
    色落ち等ご意見お願いいたします。
    スタプー話また聞きたいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ARUGO世界の小倉
    小倉竜也

アルゴ 茅ヶ崎(ARUGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー