4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:53.0

ヘッドスパで利用させていただきました。
    施術中は気持ちよすぎてウトウトしてしまうほどです。
    リラックスもでき、頭皮が柔らかくなるのを感じました。

【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

ぴこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    ヘッドスパの効果で副交感神経が優位になり、とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    ぴこ様がリラックスしてヘッドスパを受けて頂いたお陰で、頭の筋肉が緩むのも早かったです(^^)♪
    ヘッドスパは全身美容ですので、頭だけでなく自律神経や体の内側にもアプローチ出来ますので、また是非ぴこ様のメンテナンスにご利用頂けると幸いです☆
    またぴこ様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• lieeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:20:41.0

口コミの投稿遅れてしまい申し訳ありません。
    初めて利用させて頂きましたが、サロン・スタイリストさんの雰囲気、仕上がり全て大満足でした!今後イベントを控えているのでヘアセットもお願いしたいと思い相談したところ、細かくヒアリングして下さったのでイメージも膨らみました!こんな素敵なサロンが家の近くにあったなんて知らなかったのでもっと早く通いたかったです!ぜひ今後も宜しくお願いします!!

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

lieey様、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました
    サロンや私の事までお褒めのお言葉とっても嬉しいです、こちらこそありがとうございました。
    そして、大事なイベントにbesideをご検討くださり嬉しいです。
    より素敵なヘアスタイルに仕上がりますよう、また打合せも出来たらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

渡辺利世

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:18.0

今回もありがとうございました。カットとカラーとベッドスパで、頭がスッキリ軽くなりました!

【3回目以降の方】カット+カラー

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:29.0

以前から気になっていたサロンでしたが道路から見たかんじ高級そうでためらっておりました。しかしながらとっても雰囲気が良く、フレンドリーな感じで心地良かったです。カットして一週間たちましたが、形が良くとても手入れがしやすいヘアースタイルをキープしています。そして、最初から最後まで同じスタイリストの方がやってくださりとても安心してお願い出来ました。今後も通わせていただきます。宜しくお願い致します(^o^)v

【渡辺指名限定】カット+プレックス配合カラー+トリートメント+ヘッドスパ

おこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました
    おこ様がサロンで心地よく過ごしていただけて良かったです(^^
    ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しく思います
    bisaideでは同じスタイリストが最初から仕上げまで施術させていただいておりますので
    ヘッドスパの強さや施術のことなど、ご希望がおりましたら何でも気兼ねなくお伝えください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております
                                              渡辺利世

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:42.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    傷んで広がってしまう髪の毛の扱いに困っていたのですが、初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまとまりあるショートヘアにカットしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、デスクワークで凝り固まっていた頭がほぐれてリラックスできました。
    今後も通い続けたいと思います^ ^

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

hi様、先日はご紹介でbisaideにご来店いただきましてありがとうございました。

hi様の髪がさらさらで、ショートヘアお似合いでとっても素敵でした(^^)
    短かめですと伸びたと気になるのが少し早いと思いますのでいつもの周期より少し早めのご来店がお勧めです
    ヘッドスパ、お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!
    デスクワークで肩や首、目に負担がかりますよね、またお疲れの際いつでもお越しください

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                                               渡辺利世

• yuxicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:06.0

いつも自分の理想の髪型がわからず、ぼんやりとした希望を伝えてしまい、初めて行く美容院では特に伝わらないことがあるのですが、今回は想像よりとても良い仕上がりになって嬉しかったです。ベテランらしく手際も良かったですし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。リピートしたいです。

【フローディア】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13600

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:04:39.0

頭皮の悩みに専門的に答えていただきました!
    経験をもとに髪や頭皮の健康に保つためのメンテナンス方法を教えていただき勉強になりました。
    髪と頭皮に優しい施術をこれからも続けていきたいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

むっちゃん様
    頭皮のお悩みを私にご相談下さりとても嬉しかったです^^
    またメンテナンス法などお気軽にご相談下さいませ♪
    そして、むっちゃん様の美意識の高さに脱帽です!
    むっちゃん様の髪と頭皮の健康をこれからも共に維持していければ幸いです☆
    ヘッドスパも気に入って下さり大変嬉しいです!
    またむっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

KIKU

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:24:20.0

良い感じになりました。
    アレンジも楽です

toko様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    イメージ画像もお持ちいただきありがとうございます。
    アレンジが楽に出来たようで嬉しいです(^^
    この度は口コミいただきありがとうございました(^^)

渡辺 利世

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:58.0

クセ毛やカラーやハイライトなどトータル的に考えてやっていただけるので、安心してお任せしています。
    終わったあとには、洗顔や肌の黒すみなどのご指導もいただき満足して帰宅。
    次回行くのが楽しみです。

カット+大人透明感ハイライトカラー

ヨッシー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また少し理想のイメージに近づきましたね。
    洗顔も毎日のことなので正しい方法を知っておくとこれからのケアに役立ちますよね(^^)
    お肌が変わっていくのも楽しみですね。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:51.0

式用のアレンジの仕方を教えて下さり、ありがとうございました!
    うまくできるか不安ですが、週末練習してみます!

こっこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    出来る限り簡単で、華やかに見えるヘアスタイルを提案させていただきました。

次回のご来店の際お話お聞かせください(^^)

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
                                   渡辺

• べいちゃん★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:29.0

いつも素晴らしいと毎回感じております!
    長らくお伺いしてなくてもご丁寧な接客な上に
    施術前の相談にも納得するまで対応してくださり
    大変感謝しておりますm(__)m
    居心地良いサロン様でお気に入りです。
    いつも周りから沢山褒めてもらえる
    ヘアスタイル、ヘアカラーありがとうございます( ^ω^ )

【2回目の方限定】【全員】カット+カラー+フローディアトリートメント

べいちゃん★様
    ご来店いただきありがとうございました。
    いつもこちらのほうが楽しませていただいています(^^)
    今回のスタイルのリアクションもぜひ教えてください。

• やぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:40.0

お店は地下ですが、ガラス面が多く店内は明るくて、スタッフの方達も雰囲気が良いです。
    切るか切らないか、、、のところから、いろいろとお話しして相談に乗ってもらいました。

マッサージ気持ちが良かったです!
    やっぱりさらに短くしたいかな~またすぐに切りに行こうか考えたりしてますが、もちろん今の長さも気に入ってます。

【2月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

やぁこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんお話いただきご要望を細かくお聞きできてよかったです。
    ヘッドスパを気に入っていただきなによりです。
    次回はその時のご気分や、髪が伸びたご様子などお聞きできたらとおもいます。

• takahasheeeshさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:21.0

母の紹介で、髪の毛を整えて頂きました
    ヘアカットももちろんそうですが、ヘットスパがとにかく最高でした!!明るくて気さくな方でとてもいい時間となりました
    これからは親子でお世話になります

【2月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

takahasheeesh様
    この度はお母様のご紹介で初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    その後やりづらさなどはございませんでしょうか?
    ヘッドスパ、お褒め頂きリラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お母様とtakahasheeeshさん、これからも担当させて頂けたら幸いです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またtakahasheeesh様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:03.0

初めての訪問。
    久しぶりに女性のスタイリストさんに相談してカットいただけて、もっと早く来ればよかったって思いました。
    ヘッドスパもスッキリ、気持ちが良かったです。

hiro様
    この度は数ある美容室の中で、ビサイドヘアを選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!
    その後、ヘアのやりづらさなどはございませんか?
    hiro様の理想を少しずつですが、調整しながら一緒にカタチにしていければ幸いです(^^)
    ヘッドスパもスッキリ、気持ち良くなって頂けて大変嬉しいです☆
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またhiro様のご来店を心よりお待ちしております♪

KIKU

• ミミミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:50.0

ヘアカラーの相談をさせていただいています。
    髪の痛みやTPOへの配慮を伴うので長期計画で考えて下さいます。

ミミミミ様
    長いお時間をいただきありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    理想のカラーへ近づけるようにまた準備していきますね。
    次回予約もありがとうございました!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:52.0

ヘッドさはがめっちゃ気持ち良いです!

メグ様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って下さり大変嬉しいです!
    またお仕事の合間にスパのみでも是非ご利用下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またメグ様のご来店を心よりお待ちしております♪

KIKU

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:17.0

丁寧に施術していただき大満足でした!
    私の意図を汲み取っていただき思い通りにカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

ゆいゆい様、先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    ヘアスタイルとヘッドスパも気に入って下さり、お褒めのお言葉も嬉しいです。
    そして大満足していただけたのもとても嬉しく、励みになります。
    またご来店の際、似合うスタイルをご提供できるよう致します(^^)
                                        渡辺 利世

• もとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:08:11.0

たまの利用にも関わらずとても親切で落ち着いた上品な接客をして下さり安心してサービスを受けられるお店です。
    担当者もお話しのタイミングが良く技術も良く大変心地よい時間を過ごせて大満足しています。またぜひ利用したいです。

もとちゃん様
    たまのご利用がビサイドヘアで大変有り難く、そして
    たまのご利用だからこそ、当店を利用しようと思ってくださる事が本当に嬉しく、いつも感謝しております、本当にありがとうございます^_^
    もとちゃん様の有難いお言葉が心に沁みます、、、(感涙)
    これからも、もとちゃん様により一層満足して頂ける様に、
    心地よい時間と空間をご提供できる様、努めてまいります☆
    またもとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• achakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:54.0

今回もうっとりのヘッドスパ!施術後は視界超クリアで、元気元気でお店を後にしました。いつもずぼらな私でも簡単に決まるスタイルにカットしていただいてありがとうございます^_^楽しいお話も楽しみに、次回も有休取って伺います。ありがとうございました^_^

【3回目以降の方】【全員】カット+リラックススパ(15分)

achako様
    私の少ない出勤日に合わせて、いつもわざわざ有給を取ってご来店下さり、本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいで、毎回心の中で感動の涙を流しております!
    ヘアとヘッドスパも気に入って下さり、大変嬉しいです♪
    achako様との楽しいお話し、私も毎回楽しみにしております^ ^
    そして今回、大切な可愛い娘さんもご紹介頂き、本当にありがとうございました!
    achako様同様、終始楽しい時間で、簡単に決まる様にcutさせて頂きました☆
    またachako様のご来店を心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:38.0

結婚式用でヘアセットして頂きました。
    今まではどうしても派手なヘアスタイルになりがちでしたが、希望通りの落ち着いたヘアセットにして頂けてので大満足です!またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

めぐみんさま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージをわかりやすく伝えてもらったので大変たすかりました。
    気に入っていただけましたらなによりです。
    またの来店をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:32.0

前のお店時代から長年お世話になっています。
    確かな技術で安心してお任せしています。
    今回もビミョーにまとまらない髪をキレイにして頂きありがとうございました!

カット+大人透明感ハイライトカラー

• lumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:46.0

長年お世話になっていますが、とても技術力の高いスタイリストさんで、安心してお任せしています。
    お店は明るい雰囲気でゆったりしているので、とても良い気分で施術を受けられます。
    月一回のペースで通っていますが、毎回サロンに来るのが楽しみです。
    大人の女性にとてもおすすめです!

【3回目以降の方】カット+カラー

ご来店口コミと本当にありがとうございます。
    大人にくつろいでいただけるサロンを目指しておりますので、よりくつろいでいただけるように
    向上していきたいと思います。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:39.0

何度もお世話になっています。
    明確にこうしたい!と決まっていなくても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもいつも理想以上の仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスできるので毎度伺うのが楽しみです。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

ご来店いただきありがとうございます
    素敵なヘアのイメージで、こちらも楽しく施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです

• うさみみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:59:33.0

今回も丸みのあるボブスタイルで、白髪が目立つようになった髪も素敵にカラーリングして頂けました。
    希望通り可愛くして頂きありがとうございます^^スパもとても気持ちよく至福のひとときを過ごせています。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:57.0

頭皮トラブルで初めてヘナカラーをしました。
    二週間経過して仕上がりも皮膚の状態も良く満足しています。
    髪の毛の調子も良く嬉しいです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ヘッドスパも本格的で気持ち良かったです。
    担当の方と共通点が多くてお話もはずみました。

オーガニックヘナカラー+クイックSPA ¥11000→¥9350

むっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーで頭皮が荒れてしまうのストレスですよね。
    ヘナカラーで頭皮や髪の状態が良くて安心いたしました(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    むっちゃん様と共通点が多くてお話も楽しく、お時間をありがとうございました。

• xiang53さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:05:36.0

天使の輪が復活しました。

ヘナ染めは本当に助かります。白髪が出てきだすと、単に色だけでなくコシや艶も失われてきますが、ヘナで染めると艶々になるので気分が上がります。いつもありがとうございます。やめられないです。

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

お帰りの際、自然光に照らされた髪がとっても素敵でした!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:33:13.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    ベッドスパはとてもリラックスできました。
    クセがおさまりやすい範囲で少しだけ軽くしていただき、扱いやすくなりました。
    教えていただいた乾かし方で頑張ってみています。

ナナ様
    この度は数ある美容室の中でビサイドヘアを選んで頂き、初めての御来店、本当にありがとうございました!
    ヘッドスパ、リラックスして頂けた様で大変嬉しいです^ ^
    ナナ様のヘアはあまり軽くし過ぎてしまうと少し広がってしまう髪質でしたので、おさまりやすい様にカットさせて頂きました、扱いやすくなって本当に良かったです♪
    乾かし方も頑張って下さっていて嬉しいです!!
    その後また少し重くなってきたかと思いますが、中の方をしっかりと抑えながら乾かして頂くと、もう少し持つかと思います^^
    またリフレッシュされたい時にでも是非ご利用下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またナナ様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:47:02.0

お世話になっております。
    いつも温かい雰囲気のお店で、安心して過ごせてます。
    定期的にお花の装飾も変えていて、伺う度に見るのも楽しみにしてます。荷物や上着の預かり、席への案内も丁寧にしてくれます。
    今回は初めての眉カットをお願いしたのですが、
    自宅で自分で整えるならどうしたら良いか、何を使えば良いかも教えてくださり、とても参考になりました!
    ヘアも眉も満足の仕上がりにしていただきました。
    シャンプー台はカーテンで個室になり、プチ贅沢な時間を過ごせる感じもして気に入ってます。
    スパの際『力加減いかがですか?』と聞いてくださったのも嬉しかったです。担当スタイリストさんの、ツボに入る力強さ、気持ちよかったです。
    帰り際には、手の空いてるスタッフさんもお見送りしてくれる、
    とてもアットホームなお店です。
    今回もありがとうございました。また伺います!

【3回目以降の方】メンズカット+眉カット+SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

丁寧な口コミ投稿ををありがとうございます。
    お花やシャンプー台など、当店のこだわりに気づいていただき嬉しいです。
    眉カット、スタイリングなどご自身でされてやりづらいことや、わからないことがありましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:23.0

初めて利用しました。
    当日の急な予約でしたが、スムーズに対応してくださいました。予約したときとは違うメニューへの変更も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。

ヘアカラーの特徴について丁寧に説明してくださったので安心して選べました。また、髪型についても前髪を伸ばす途中でバランスが取りにくい感じだったと思うのですが、スッキリ仕上げてくださってよかったです。お陰様で、白髪もしっかり染まり、髪がつやつやになりました。
    オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ、また次回もお願いしたいと思います。
    本を読んでいたら膝の上に載せる読書台(?)を貸してくださったり、湯たんぽを出してくださったりと、心配りしてくださって、とても快適に過ごせました。シャンプーのときのスペースがカーテンで仕切られているのも、周りが気にならなくてよかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付き

ねこ様、先日はお足元が悪い中サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

色んなヘアカラーがあり選びにくいのと迷うこともありますので、当日一緒に相談して決めていただいております。また、他のメニューのご相談もございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

ヘナカラーをしていくとどんどん頭皮環境が良くなり、髪も更につやつやになりますので、またこちらのメニューがおすすめです。

ご来店日が寒い日でしたので湯たんぽで快適に過ごしていただけた様で良かったです(^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渡辺利世

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:39.0

いつもカラーでお世話になっています。
    ヘッドスパもとっても気持ち良いですし、カラーも良い色にして頂きありがとうございます。
    ドリンク等のサービスも嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけたのなら何よりです。
    ドリンクメニューも季節によって変わりますので、そちらも楽しんでいただけたらと思います。

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー