4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:12.0

今回も前回同様、顔周りが丸みを帯びる様にレイヤーを入れ、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、数ヶ月に一度の癒しの至福の時間でした。帰りはいつも幸せな気持ちです~。

仕上がりは髪がさらさら艶々になり、嬉しいです。

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

なほ様
    今回もなほ様のご希望に添えることが出来、大変嬉しく思います!
    なほ様に癒しと至福の時間を提供出来て本当に嬉しいです^ ^
    幸せな気持ちになって頂けるのが本望ですので、嬉しいお言葉にうるっとします(ToT)
    仕上がりもサラ艶髪になられて、更に美しさが増して私も自分の事のように嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    また、なほ様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:57:11.0

いつも有り難うございます

【スパニストKIKU指名】1月・月水木限定季節の変わり目に疲れをリセット!

まま様
    いつも当店をご愛顧頂き本当にありがとうございます^ ^
    最近はデトックスコースですね♪
    次回もまま様にリラックス&リフレッシュして頂ける様に努めてまいります^_^
    また、まま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:30.0

ヘッドスパで利用しました。産後髪の毛のダメージ&抜け毛が気になっていたのですが、頭皮から元気になったような気がします。頭はもちろん、肩のマッサージもとても気持ちよく、良いリフレッシュになりました。また行きたいと思います。

【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)

ぴこ様
    ヘッドスパでご利用頂きありがとうございます!
    産後のダメージと抜け毛のお悩みをヘッドスパの効果で一緒に解決していければ幸いです^_^
    ぴこ様のリフレッシュの時間になられた様で本当に良かったです!お子様も生まれたばかりで大変かと思います、たまにのリフレッシュに是非またご利用下さいませ♪
    全力でリラックス&リフレッシュして頂けるよう施術させて頂きます!何卒お体ご自愛ください^ ^
    またぴこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

KIKU

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:06.0

すっきり整いてもらいました。

toko様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    すっきりしていただけて良かったです。

次回も気に入って下さるスタイルを提案させていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております
                                      渡辺利世

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:16:35.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    いつも楽しくお話ししながら綺麗にしてもらえて、美容院に行くのが毎回楽しみです!ヘッドスパも最高ですっ
    私の細かいこだわりを叶えてくれるのは担当スタイリストさんしかいないのでこれからもずっとお願いします~

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

L様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪
    担当させていただき10年以上になりますね!
    長く担当させていただいているので好みも熟知しております(^^)

ヘッドスパもいつも褒めてくださり嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)/
                                       渡辺 利世

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:20:17.0

カットとカラー、今月もありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良くて頭が軽くなりました。またお願いします!

【3回目以降の方】カット+カラー

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:20.0

3回目の今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    お話が楽しく、リラックスできました。丁寧なカウンセリング、カット、縮毛矯正ありがとうございました^_^
    次は卒業式のスタイリングをお願いしたいです♪

久しぶりにお会いすることができ、またご来店いただき嬉しいです(^^

今回長めのコースでしたが施術中リラックスしていただけたようで良かったです。

カットや縮毛矯正のお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回は卒業式のイベントでまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております(^^)

渡辺 利世

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:25:48.0

カットの技術もヘッドマッサージもいいですよ。
    癖毛がありもうずっとこちらに通ってます。

【3回目以降の方】カット+カラー

ご来店、口コミといつもありがとうございます
    カット、スパと気に入っていただけてうれしいです。

• Amipacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:20.0

雰囲気がとても良く、子供向けのイベントもしているので、家族でお世話になっています。
    スタッフの皆さん全員が人当たりが良く話しやすいので自然体でいられていろんな話をしてしまいます。
    子供のカットやヘアセット、私自身のパーマなどもしていただいています。いつもありがとうごさいます。

[施術メニュー] ヘアセット

ご家族でのご利用ありがとうございます。
    私たちもいろんなお話ができて嬉しいです。
    また皆さまに楽しんでいただけるようなイベントを企画したいと思います。
    またお待ちしております。

• かずよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりに会った長女から、髪型を褒められました。

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

かずよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回も口コミ投稿いただきありがとうございます。
    大変励みになっております。
    髪型を褒められたと聞き、私もとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちお待ちしております。
                      渡辺利世

• Ayanya5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:44.0

美容院行くと髪質が変わったと思うくらい、サラツヤになります。そして、ヘッドスパがとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいます。今回、娘と一緒に伺い、最後は可愛くヘアセットをしていただき、大満足そうでした。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

Ayanya5様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたのなら何よりです。
    本来のきれいなお髪質がさらにサラツヤになっていましたね(^^)
    お嬢さまの嬉しそうなお顔が大変かわいらしかったです。
    私たちも癒されました。
    またのご来店をおまちしております。

• あきこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:54.0

店内も綺麗で落ち着きます。
    雑誌やタブレットがないのは少し珍しいですが、スタイリストさんとの会話が楽しいです。
    いつも丁寧に、こちらの希望を聞きながらやっていただいています。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできます。
    子連れでも快くご対応頂いて助かっています。

あきこさん様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    少しずつスタイルチェンジをしていますが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    タブレットはただいま準備中なので、設置できましたらご案内させてくださいませ。
    ご来店の度にお子様の成長を見るのが、スタッフ一同楽しみです!

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:50:34.0

お店の場所が若干分かりづらくて不安になりましたが、、接客はとても丁寧で居心地良かったです
    施術も色々アドバイスいただけてよかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付き

ぴょんす様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    場所が地下の為、わかりづらくて申し訳ございません。
    その後のカットやカラーのご様子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はぜひホームケアのご感想もお聞かせください。
    またのご利用をお待ちしております。

• くまちゃんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:55:39.0

初めての予約だったのでドキドキしましたが、お店の雰囲気がよく、お喋りも楽しくてリラックスすることができました。仕上がりも大満足で、会社の同僚数人から褒められました。もっと早くこちらに通えば良かった、、と後悔。髪質と今後のメンテナンスについても相談に乗っていただき、適切なアドバイスに感謝しています。また予約します!

【フローディア】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13600

くまちゃんず様
    この度は数ある美容室の中で当店を選んで、勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございます!
    ドキドキが解けて、リラックスして頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂き、同僚の方々からお褒め頂けたようで自分の事の様に私も嬉しいです^_^
    今後ともくまちゃんず様のヘアのご提案、メンテナンス等をさせて頂けたら幸いです☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またくまちゃんず様のご来店を心よりお待ちしております♪

KIKU

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:23.0

ずっと気になっていたデコルテ&ヘッドスパをお願いしました。
    年末の忙しい日常を忘れ、肩も軽くなり リラックスした時間を過ごせました。

【スパニストKIKU指名】12月・月水木限定季節の変わり目に疲れをリセット!

あっち様
    初めてのデコルテスパ、肩も軽くなり、リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです!
    ヘッドスパのみでは味わえないデトックス効果やリラックス効果もありますので、お疲れが溜まった方や肩こり、首こりが酷い方にもオススメですので、また来年、お疲れが溜まった頃や年末の忙しい頃にご利用頂けたら幸いです^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

KIKU

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:57:57.0

仕上がり大満足でした。
    色々アドバイスも頂き、安心して施術できました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

カット+大人透明感ハイライトカラー

ヨッシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるたび、イメージに近づき私も嬉しいです!
    またその後のカラーのご様子も聞かせてくださいね。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:45:45.0

気持ちよく対応いただいてます。

まま様
    いつもビサイドヘアをご贔屓いただき、本当に感謝しております!
    久しぶりのデコルテスパはいかがでしたでしょうか?^ ^
    来年もまた、まま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

KIKU

• xiang53さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:26.0

ヘッドスパもとても気持ち良いですし、何よりヘナ染めがツヤツヤで素晴らしいので助かります。
    これで他人に会う機会の多い年末年始を安心して迎えられます。

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

xiang53様
    こちらこそ、いつもビサイドヘアをご利用頂き本当にありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入って下さっていて大変嬉しいです!
    ヘナでツヤツヤサラサラになられて私も嬉しいです!
    気持ち晴れやかに、良い年末年始をお過ごし下さい♪
    またxiang53様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

KIKU

• えもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:12:01.0

しっかりほぐしてくださり、気持ちよかったです。終わった後、顔のリフトアップも効果があったような気がします。

えもと様
    この度は初めてのデコルテスパをご利用下さりありがとうございました!
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    デコルテマッサージで肩とお首周りの筋肉を、ヘッドスパでは頭皮の筋肉をしっかりとほぐす事が出来、リンパの流れや血行も良くなる事によりデトックス効果、リラックス効果、リフトアップももちろん全身に有効な効果がたくさんあります^_^
    えもと様はリフトアップ効果が高く出られたようで、実感して頂き良かったです♪
    またえもと様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:04.0

この度は母のカットパーマをありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも日々のお手入れもとてもいいのよと喜んでおりました。
    また今後もお世話になるそうなのでよろしくお願い致します。

【全員】似合わせカット+パーマ

あん様,
    お母様をご紹介いただきありがとうございました。
    日々のお手入れが楽になったと喜んでくださり、嬉しいです。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店を心より、お待ちしております

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:42.0

急な予約をさせてもらいましたが、年内に行けて良かったです。
    カットもいつもながら希望通りで、ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!!

こっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^
    ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^^
    今年も一年ありがとうございました。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:25:08.0

今回も 気持ちの良い接客と リラックスした空間で、居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも とても満足いたしました。

あっち様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    接客面、リラックス空間、居心地が良い時間とお褒め頂き大変嬉しいです!
    今回はかなりバッサリと切りましたがその後やり易さなどはいかがですか^_^?
    とてもお似合いでしたね☆
    仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
    またあっち様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:47:48.0

今までずっと通っていたところではない美容院に行ってみようと思い、こちらを予約。もっと早くにこちらに通っていれば良かったと思いました。どんな髪型が自分に似合うかという質問に対して、複数パターンを分かりやすく提示してくださり、また、優柔不断で迷っているとその状況を踏まえて更に提案してくださりました。実際の仕上がりも良く、その日の夜に会った友人からは、「髪きった?綺麗で良い感じだね」と言ってもらえました。あと印象的だったのはシャンプーコーナー/時間で、シャンプー台が大きなカーテンで仕切ら、落ち着いた雰囲気でシャンプーやヘッドスパをしていただけたのも良かったです。

【12月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

みり様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    ご自分に合う髪型選びは迷いますし、難しいですよね。
    お似合いになる髪型が幾つかございましたのでご提案させていただきました。また、他のスタイルも提案させてください。
    髪型を褒めていただけたこと、私もとても嬉しいです(^^
    ヘッドスパもゆったり出来る空間ですので、またリラックスをしにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• achakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:18:39.0

今回も、楽しい会話と、ズボラな私でも簡単に決まるカット、そしてヘッドマッサージ、至福の午後を過ごさせて頂きました!マッサージは、延長でお願いしちゃいました、本当きうっとり気持ち良すぎです。また会社お休みして伺います。ありがとうございました!

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

achako様
    会社をお休みしてまでご来店頂き、本当に嬉しく、有り難く、感謝しかありません!
    今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、その後まとまりなどはいかがでしょうか^_^?
    延長マッサージもご満足頂けて大変光栄です♪
    またachako様にお会い出来るのを楽しみにしております!

KIKU

• うさみみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:59:08.0

担当者の変更があり少し不安だったのですが、希望通りとても素敵に仕上げて下さいました。
    全てのスタッフが高いスキルを持ったお店なんだと認識しました。これからも安心してお任せ出来ます^ ^

【3回目以降の方】カット+カラー

うさみみ様、先日は担当のスタッフが体調不良の為、急な変更で大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    他のスタッフも経験豊富なスタッフですので安心してお任せください。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:56.0

いつもカラーリングとヘッドスパでお世話になっています。透明感のある綺麗な色にして頂き、ありがとうございます!
    お茶とお菓子なども用意して下さり、短時間で仕上げて頂けるので、非常に良い時間を過ごせます!
    また宜しくお願い致します!

まゆみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーも気に入っていただけたら嬉しいです。
    短い時間でリラックスしていただけるよう努めて参ります。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:22:36.0

今回も担当スタイリストさんのヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    時間がない中急遽パーマをかけて頂きありがとうございます。子育て中で忙しく、あまり頻繁に美容院に行くこともできませんが、行くと毎回大変リフレッシュすることができます。娘も担当スタイリストさん大好きです。また宜しくお願い致します。

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

さき様
    今回もヘッドスパを気持ちよく受けて頂けた様で大変光栄です!
    今回はいつもと違ったニュアンスのパーマが出来て良かったです!とってもお似合いで素敵でした♪
    そして、たまにの美容院がビサイドヘアでとても嬉しいですし、毎回リフレッシュして頂けているのが本当に嬉しいです^ ^
    ママさんに限られた事ではないですが、特に子育て中のお忙しいママさんはご自身のお時間が限られた中でもご満足頂けるように、施術時間や、やりたいメニュー、なりたいヘア、ヘアの持ちの良さ、再現性、癒し、リフレッシュ、リラックス、ストレス発散などなど、、、少しでも色々とご満足頂ける様に毎回頭をフル回転させてご提案や技術、空間作りを提供させて頂いておりますので、少しでもお力添え出来れば本望です☆
    そして、いつも大変なママさんは美容院の時間くらいはワガママになって下さい^ ^
    娘さんが可愛くて毎回私もスタッフも癒されております笑
    またさき様と娘さんのご来店を心よりお待ちしております。

KIKU

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:48:59.0

カットとカラーとヘッドスパで気分爽快です。私の髪質を把握してくれているので、いつも安心してお願い出来ます。

【3回目以降の方】カット+カラー

口コミもいつも丁寧に書いてくださり感謝しております
    今後もよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:06.0

広々としたシャンプー台でゆったりとスパを受けることができました。担当していただいたスタイリストさんの極上ハンドマッサージで日々の疲れで凝り固まった頭皮がほぐされとても楽になりました。
    仕上げのドライも手早くツヤツヤに乾かしていただけ、気持ちも軽やかに帰宅できました。
    至福時間をありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

まりん様
    この度は初めてのご来店本当にありがとうございました♪
    まりん様の日々のお疲れが楽になられて大変嬉しいです!
    お気持ちも軽くなられたの事でとても光栄です^ ^
    まりん様にとって至福時間になって本当に良かったです☆
    またまりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

KIKU

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:33:47.0

今回もなりたいイメージを丁寧に聞いて、レイヤーを入れ顔周りに丸くボリュームがくるようにカットしてくださいました。希望通りのヘアスタイルに満足でとても嬉しいです。

ヘッドスパは、一つ一つの指圧が気持ち良く、リラックス音楽と共に不覚にも眠りに落ちてしまう程でした。毎回終わると頭がスッキリとし、本当に軽く感じます。

ヘアスタイルの作り方で、ヘアアイロンをどうしても使わなくなってしまう私向けに、マジックカーラーの利用方法も教えていただきました。簡単で自分にも出来そうなので、やってみます。

1年以上お世話になっていますが、カットの良さとベッドスパ効果で、髪がとても艶やかになり、以前より自分の髪が好きになりました。感謝しています。

素敵な美容師さんの素敵なお店、
    綺麗になるし心身ともに癒されるし、本当にお勧めです(^^)

なほ様
    今回は前回より少し軽やかな感じでとてもお似合いでした^ ^
    ご満足頂けて光栄です!
    ヘッドスパもスッキリ軽くなられたの事で、とても嬉しいです!
    マジックカーラー是非試してみてください♪
    またやりづらい所などありましたら教えて下さい^^
    なほ様のヘアがご来店くださる度に美しくなっていくので私も凄く嬉しく思っています!
    なほ様の努力の積み重ねの成果です☆
    素敵とお褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しいです!
    これからもなほ様が心身共に美しく、癒しを提供できる様努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました^_^

KIKU

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー