4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • べいちゃん★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:17:00.0

何度か施術して頂いておりますが
    いつも予想通りで大満足です。
    居心地がよく眠たくなるほどです☆
    子育て中なかなか予定が合わず
    行けない時が続いても嫌な顔せず
    親身にご相談に乗ってくださるし
    スタッフの皆様いつも笑顔で
    雰囲気の良いサロンです。

【2回目の方限定】カット+カラー+フローディアトリートメント

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

べいちゃん★さま
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    今回のヘアスタイル、カラーもとてもお似合いでした(*^-^*)
    眠くなるほどリラックスしていただけるのでしたら何よりです。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:43:39.0

カット、カラー共に似合うようにご提案頂き、仕上げも満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、またお願いしたいと思います。

いちご様
    この度は数ある美容室の中で当店を選んで頂き、本当にありがとうございました!
    カット、カラー共にいちご様のお肌の色やお顔とのバランスをご相談、ご提案させて頂きました、ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    ヘッドスパも気持ち良かったとの事で嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:28:37.0

ヘッドスパが本当に気持ち良かったです!!力の加減が絶妙で、疲れた体に癒されました。担当のスタイリストさんは、とても明るくて感じが良く、何だか元気を貰えました。カットも希望通りで満足です。翌日が子供の卒園式だと伝えると、ブローの後、髪を巻いてくれ、さりげない気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

かなぶん様
    この度はお子様の大事なイベントの卒園式の前日にご来店頂き、ありがとうございました^_^
    ヘッドスパでかなぶん様の疲れが取れ、癒しを提供でき本望です!
    カットもご希望に添えることができ、大変嬉しく思います。
    かなぶん様の心温まる口コミでこちらが元気をもらえました、本当にありがとうございました(>_<)★
    また、かなぶん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

KIKU

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:52:54.0

細かく希望を伝えなくても、いつも気に入る納得の仕上がりにして下さり、またブローやセットなどが得意でない私でも、うまく扱える仕上がりにして下さいます。
    自宅から遠くなってしまって通うのが難しくなったけれど、やはり他ではここまでの満足を得る事ができず、戻ってきました!

こっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪を気に入ってくださって嬉しいです!
    ご自宅から遠くなってしまいましたがまたお会いでき本当に嬉しいのと通ってくださりありがとうございます。
    担当させていただいてから10年以上になりますね!いつもお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    今後もよろしくお願い致します!

• うさみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:07:45.0

2度目ですが今回も素敵にカットして下さり、カラーも希望通りのお色と明るさで大満足です。スパはこのまま永遠にしてもらいたいと思うほど気持ち良かったです。お店の雰囲気も穏やかで良い美容室に出会えて良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました^^

【似合わせカラー】カット+カラー

ご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアも気に入って下さり嬉しいです。次回も素敵になって頂けるよう頑張ります!とても丁寧に口コミして下さりありがとうございます。

• Ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:16.0

いつもヘナカラーとカットとヘッドスパをしてもらっています(^^)サロンはシャンプー台がカーテンで仕切られており、ヘッドスパの最中に周りが気にならずゆっくりリラックスできて毎回気持ちよくなそうになります。
    他の低価格帯の美容院と違い流れ作業ではなく一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるので待ち時間が無いのも良い点の一つです。これからも通います(^^)

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

Ayumi様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのこだわりのシャンプー台でリラックスできたのでしたら嬉しい限りです。
    またご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:54:24.0

【2月限定】うるツヤ縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

toko様、
    沢山ある美容室の中からビサイドヘアを選んで下さり、ありがとうございました。
    また髪のお悩みややりにくいことなど何でもご相談ください。
    ご来店いただきありがとうございました(^^

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:18.0

こちらのオーダーに対してプラスαの提案をしてくださるのでとても助かっています。髪型もヘアカラーも要望だけをお伝えする形で基本はすべてお任せです。そして・・・ヘッドスパは最高のリラクゼーション。ヘアケアだけでなく頭の疲れがすっきりと洗い流せます。なんとなく頭がすっきりしない方や体のだるさを感じている方にもおすすめしたいメニューです♪

tama様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    tama様のヘアをお任せさせて頂ける事、毎回楽しみ&嬉しいです♪
    そしてヘッドスパでスッキリ、リラックスして頂き嬉しいです☆ヘッドスパの全身美容効果を感じて頂き、宣伝までして頂いて恐縮です!ありがとうございます^_^
    また、ご満足頂けるよう努めて参ります。

KIKU

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:19:39.0

今回はクイックスパ付きのカットをお願いしました。スパは適度な強さで気持ちよく、とてもリラックスできました。今度はクイックスパではなく、長い時間のヘッドスパコースもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちー様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    スパでリラックスして頂けた事、大変嬉しく、光栄です!
    10分単位(\1100)で延長のご利用も可能ですので是非またリラックスしにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております!

KIKU

• ゆいだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:22:43.0

サロン内は明るく清潔感があり落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました。担当して下さったスタイリストさんもとても感じのいい方で、こちらの話をよく聞いて下さり、手際良く仕上げて下さいました。炭酸スパも大変良かったです。また伺います。有難うございました。

【2月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

ゆいだい様、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!炭酸スパも気に入って下さり、リラックスも出来たようで良かったです!
    髪のお悩みなどいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• マックルチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:12.0

髪型の相談に丁寧にのってくださり、
    カットもも満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【全員】カット+クイックスパ(7分)

マックルチ様
    ご来店、口コミをありがとうございます。
    その後やりづらさなどはないでしょうか?
    次回は暑くなってきますので、またご要望をお聞きしながらヘアスタイルをご提案を出来たらと思います。
    ヘッドスパでリラックスできたのでしたら何よりです♪

• トマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:24:41.0

優しい方で気遣いもあり過ごしやすかったです。

仕上がりも満足しました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【男性限定コース】メンズカット+眉カット+スパ ¥7150→¥6600

トマト様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    またぜひ、お待ちしております^_^

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:46.0

いつもカラーをお願いしています!
    色味も希望通りの感じにして頂けるのと、
    ヘッドスパも気持ち良く、毎回満足しています!
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味、ヘッドスパを気に入っていただき嬉しいです!
    またリラックスできる空間をご提供できるよう、努めて参ります。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:36.0

カットを好みな感じでしてくださるのでリピートさせたいただいてます!シャンプー後のマッサージも気持ちいいです!
    お店の雰囲気もよくゆったり過ごせました

いつもご利用ありがとうございます。
    技術をはじめマッサージも気に入って下さり嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 09:51:30.0

カラーリングをアドバイスいただき、とても丁寧にして頂きました。
    家族からも好評です。

ご来店いただきありがとうございました。
    ご家族からも好評とのことで嬉しいです!今回ハイライトカラーを提案させていただき、色の変化も楽しめますのでまた気になることややりにくい事などありましたらいつでもご相談ください(^^)

• オサチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 19:50:05.0

明るい雰囲気のお店でした。
    炭酸スパ初体験今までに受けた事のないマッサージがとても気持ち良かったです。
    終わった後目の前がパッと明るくなった感じで次回は別のメニューも受けてみたいと思いました。
    カットも気に入りました。

【2月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアも気に入って頂けて良かったです。スパは定期的に受けますと、血流アップ、頭皮状態を良くし、毛髪の立ち上がりや毛髪そのものを良くします。ぜひまたリラックスされにご来店下さいね

• xiang53さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:22:47.0

ヘナ染をしてくださるところはとても貴重なので助かっています。
    ヘッドスパも気持ちが良いですし、カットもイメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

xiang53様
    数ある美容室の中で、当店をいつもご利用頂き本当にありがとうございます!当店自慢のヘナがxiang53様にとってお役に立てている事がなにより光栄です^_^
    ヘッドスパもカットもご満足頂いて大変嬉しいです!!
    またxiang53様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

KIKU

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:10:42.0

お店の雰囲気もよく、暖かく迎え入れて下さり、いつもお店に伺うのを楽しみにしてます。
    10年以上長年担当をして頂いてますが、いつも私の要望や雰囲気に合わせてカットして下さり、毎回とても満足してます。

【全員】カット+クイックスパ(7分)

L様、ご来店いただきありがとうございました。担当させて頂いてからもう10年が経ちますね!
    長く担当させていただき嬉しいです(^^)
    これからもL様に満足いただけますよう、似合う髪型やライフスタイルに合わせたヘアをご提案させていただきます。またのご利用をお待ちしております(^^)

• akatsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 16:55:02.0

いつもめっちゃ良い感じにカットしてくれて大満足です♪
    カラーも希望通りに仕上げてもらえて、シャンプーの時のヘッドマッサージが最高です!

【似合わせカラー】カット+カラー

ご来店、口コミありがとうございます!素敵に仕上がって良かったです。スパタイムもご満足いただける様にさらに頑張りますね!またお待ちしております

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:13:40.0

担当スタイリストさんにご担当いただいてから、パサパサだった髪が見違える様に綺麗になり、ヘアスタイルも希望の画像をお見せすると毎回想定以上にとても素敵に仕上げてくださいます。

カットの質の高さ、極上のヘッドマッサージ、髪質改善と自分で出来るヘアスタイリング方法の細やかなアドバイス、全てが効果的に影響していて、感謝感謝です。
    今のヘアスタイルもとても気に入っています。

担当スタイリストさんはじめ、受付スタッフさん皆さまが丁寧な接客と笑顔で、いつも非常に癒されます。
    こんな素敵なお店に出会えて嬉しいです。

またよろしくお願いいたします(^ ^)

なほ様
    なほ様のヘアをいつも担当させて頂き、こちらこそいつも感謝しております!カット、ヘッドスパやヘアのアドバイスは担当した時だけです、なほ様がアドバイスを素直に聞いて下さり、毎日のケアを実践して下さったりしてヘアへの意識が効果的に影響し、髪が綺麗になった、なほ様の努力の結晶です^_^
    なほ様の髪が綺麗になっていくのが自分事の様に本当に嬉しいです!
    そしてこの様な愛のある口コミをありがとうございます!受付スタッフや他のスタッフの事もお褒め頂き感涙してしまいました。素敵ななほ様に出会えてこちらも嬉しい限りです!

KIKU

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:08:59.0

ヘッドスパのメニューで利用させて頂きました。
    リラックス出来るだけでなく頭皮も柔らかくなり、血行も良くなって、身体がポカポカしました。トリートメントもついているので髪の毛もサラサラになり、とても気分がよいです◎スパニストさんの技術が凄すぎます。
    こんなに気持ちの良いヘッドスパがある美容室は初めてで、今では月1ペースで利用しています。またよろしくお願いします。

【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴこ様
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ヘッドスパの全身美容の効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪技術もお褒め頂き、数ある美容室の中で当店に通って下さり感謝いたします!またのご来店心よりお待ちしております、またよろしくお願いいたします^_^

KIKU

• かなてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:37.0

とても丁寧に施術していただきました。スタイリングについても丁寧に教えてくださったので、お手入れも頑張ろうと思いました。またお願いしたいです

【フローディア】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13600

かなてん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたのなら何よりです。
    日々のスタイリング、お手入れ方法など気になることがありましたらご相談ください。
    またのご来店をおまちしております。

木村

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:27:39.0

いつも簡単に希望を伝えてあとはお任せでお願いしているのですが、スタイリングしやすい髪型に仕上げてくれるので本当に助かります!
    今後ともよろしくお願いします!

ずんこ様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。
    いつもお任せいただき嬉しいです。
    今回ははじめてのハイライトカラーをご提案させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:55.0

なりたい髪型にしてくれるお店です
    おかげさまで、気分一新できました
    やってみたかった、髪型にしてもらえて、大満足です
    眉毛もカットしていただいたおかげで、スッキリしました
    自分だとどうも垢抜けないので、すごくうれしいです

のり様、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪型と眉毛カットも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    そして気分一新いだだけて良かったです!のり様に似合うスタイルが沢山ありますのでまたぜひお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:09:12.0

娘の紹介で初めて利用しました。何年ぶりかの美容室でのカットでしたが、美容師さんも気さくに話しかけてくれたお陰で、緊張もほぐれてリラックスすることができました♪ お店は地下に降りる形でおしゃれな空間です。ヘッドスパは心も体もリフレッシュする施術で、 目もシャキッとして日々の疲れがふっ飛びました。 髪の毛の量は多く、ふわっと膨れ上がるくせ毛なのですが、 カットや梳いていただいたことにより、まとまりが良くなり、とても軽くなりました。家族には、若くなったねと言われ嬉しかったです。また、利用したいと思いました。素敵な施術をありがとうございます。

カット+テラスパ ¥7150→¥6500

さゆりん様
    何年振りかの美容室でのカットを担当させて頂き、又、娘さんのご紹介により初めてご来店頂けた事、大変嬉しく感謝しております!そして、リラックス、リフレッシュ、疲れが吹っ飛んだとカットとスパで三大褒めのお言葉を頂き心から嬉しく思います!さゆりん様がご家族に褒められて私も自分の事の様に嬉しいです♪また数年後のカットでも担当させて頂けると幸いです!そして日々の疲れが溜まりましたらヘッドスパのみでのご来店も可能ですので、是非ご利用下さい♪またのご来店を心よりお待ちしております☆

KIKU

• coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:44.0

丁寧に施術を説明していただき、カーテンで仕切られたシャンプートリートメントでは肩が軽くなったような気がしました。また伸びたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ご来店ありがとうございます☆素敵に仕上がって良かったです!シャンプータイムがさらにご満足いただける様頑張ります!またなご来店お待ちしております

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:06:08.0

いつもありがとうございます。もう10年以上担当スタイリストさんにやってもらいますが、いつも素晴らしい仕上がりで本当に感謝です。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

sayo様、先日はご来店いただきありがとうございました。口コミへのご投稿いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてから10年以上ですね!長く担当させていただきありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。次回のご来店時にも満足いただけますよう今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• ありえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 08:13:10.0

髪型も思った通りで嬉しいです。
    クイックスパで顔が上がって、肌がピカピカになったような気がします。
    また伺わせていただきます^_^

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

ありえ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございました!カットもご満足頂き大変嬉しいです♪
    お顔と頭皮は繋がっていますし、血行も良くなりますのですぐにご実感頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

KIKU

• クレオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:57:57.0

前回仕上げて頂いたスタイルがとても気に入り、持ちも良くリピート。ヘッドマッサージの気持ち良さも忘れられませんでした。また是非お願いしたいです。

クレオ様
    前回のヘアスタイル、ヘッドスパを気に入ってくださり、またご来店頂いた事、大変嬉しく思います♪
    また満足して頂ける様に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• ヤマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:03.0

しっかりやってもらいました。

またご期待に添えるよう頑張ります

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー