4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:11:32.0

綺麗な髪色、髪型にしていただきました!
    いつも楽しいひと時をありがとうございました( ; ; )

【3回目以降の方】カット+カラー

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

ゆみさま
    ご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しくお話をさせていただき楽しかったです。
    久しぶりのカラーを任せていただき光栄です(^^♪
    また近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おねまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:06:21.0

オーダーを丁寧に聞きつつ手際よくカットしていただき、良かったです。
    ヘッドスパも言うことなしの気持ち良さ^^。ほぐれます。
    こちらのヘッドスパは数ある美容室の中でもハイレベルだと思います。
    サロンは清潔感にあふれていて居こごちが良いです。
    また是非お願いします。

おねま様
    再度おねま様のヘアを担当させて頂き、光栄でした。
    ヘッドスパも喜んで頂けて、ハイレベルと技術を褒めて頂き大変嬉しいです!
    サロンの清潔感も心掛けておりますので、お気付き頂けて嬉しいです^ ^
    またおねま様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:59:25.0

予約もなしに初めて訪れましたが、いろいろ気になっていることに丁寧にご提案してくださり、解決してくださいました。大満足です。マッサージも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました。

カット+大人透明感ハイライトカラー

よっぴー様
    この度は数ある美容室の中でも当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    よっぴー様のいろいろと気になっている事を一緒に解決出来て、私も嬉しいですし、ご満足頂けて大変光栄です!
    マッサージも喜んで頂けて良かったです♪
    また是非よっぴー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました^_^

KIKU

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:40:46.0

とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございます。

他にもリラックスできるメニューがありますので是非、他もお試しください(^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:06:43.0

長年お世話になっています!一時通うのが難しく、他でやって頂いていましたが、やはり多くを伝えなくてもいつも思った通りにして頂き、満足度が高いので戻ってきました。
    体全体がカチコチに凝っていたので、ヘッドスパが身に沁みました。

こっこ様、こちらこそ長い間任せていただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    体や頭皮が凝っていてお疲れの様でしたので重点的にほぐしを入れました。
    お疲れの際はヘッドスパのみでもお待ちしております(^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:35.0

初めて伺いましたが、希望のスタイルに合わせてカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    カットもトリートメントの施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しました。
    今後もこちらでお世話になりたいと思える、素敵なサロン&スタイリストさんでした。

カット+フローディアトリートメント ¥8800→¥7700

にゃん様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    カットはその後いかがでしょうか?
    ライフスタイルやお好みに合わせてカットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    サロンもお褒めいただきありがとうございます!
    また、心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:41:44.0

いつもより早めに行かせてもらいました。2度目のハイライトしてもいながら、。
    色々とアドバイスもいただき満足しております。
    毎回のヘッドスパは、めちゃめちゃ気持ちいいです。
    またまた、1週間後の仕上がりが楽しみです。

カット+大人透明感ハイライトカラー

ヨッシー様
    口コミありがとうございます。
    その後のカラーのご様子はいかがでしょうか?
    ご相談、ご提案をしながら理想のイメージに近づけたら嬉しいです。
    ヘッドスパもお任せください(^^)

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:35:57.0

いつも通りの素敵な仕上がり、ありがとうございました!

【3回目以降の方】カット+カラー

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:37:58.0

バサバサでどうしようもなかった髪が、信じられないくらいサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    うねりのある髪質の相談にも乗っていただけ、定期的に伺いたいと思いました。

【渡辺指名限定】カット+プレックス配合カラー+トリートメント+ヘッドスパ

まこ様、先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもただきありがとうございます^_^
    髪の栄養が整うとスタイリングもしやすくなりますし、髪のクセも整いやすくなります。
    ヘッドスパも気に入っていただけ、リラックスできた様で良かったです^_^
    またぜひ、心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:08:05.0

カット+クイックスパのクーポンでお願いしました!カットは相談させていただきショートボブに!思った通りの仕上がりに大満足です。カットの後はヘッドスパ…心地よい音楽がかかる中マッサージしてもらい自分の頭がとても凝っていたことに気付きましたw帰りには重かった頭がスッキリしてまた行きたいと思えるサロンさんでした。

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

メグ様
    この度は数ある美容室の中でも当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました!
    ショートボブご満足頂けて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^)☆
    ヘッドスパで凝り固まった疲れが取れ、スッキリして頂けて良かったです!
    またメグ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• ケイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:29:06.0

明るい雰囲気で素敵な施術を行ってくれます!

ケイ様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    私も、毎回楽しい会話が楽しみです(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• かずよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 14:14:33.0

久しぶりでしたが、以前のように丁寧な施術、仕上がりでした。素敵な髪形にしていただき大満足です。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

かずよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術やヘアのお褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    そしてお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^

• Ayanya5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:31:58.0

落ち着いた店内の雰囲気とスタッフさんの心遣いのおかげで、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよいので、とてもおすすめです。

Ayanya5様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスできたのでしたら何よりです。
    季節や頭皮のコンデションによってスパの変更もできますので、気軽にご相談ください。

• akatsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:42:40.0

カラーがとても気に入っています。
    シャンプーのときに、無料でしてもらえるヘッドスパでは、毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    カラーリング中にいただけるドリンクは毎月、行く度に季節のドリンクが用意されていて、どれも女性に嬉しい効果のあるものばかり。
    私にとっては、月に一度の癒やしの時間です。
    また来月もお願いします♪

【3回目以降の方】カット+カラー

ご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    月に一度の癒しの時間、空間でお過ごしいただけるようにドリンクも次回は冬バージョンでお待ちしております。

• xiang53さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:42:52.0

毎回ヘナ染とカットでお世話になっています。ヘナ染をすると髪がツヤツヤになるので本当に病みつきです。
    ヘッドスパもいつもとても気持ちよくて、リフレッシュできます。ありがとうございます。

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

xiang53様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    xiang53さんのヘアはいつもツヤツヤ、サラサラでとても羨ましいです♪これからも是非サラツヤをヘナ染で保って頂きたいなと思います(^^)
    ヘッドスパ、リフレッシュして頂けて大変嬉しいです☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:14:12.0

素敵にまとまるスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    家で髪を洗った後もとても扱いやすいスタイリングが楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

あん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あん様が自宅でも扱いやすいスタイルで楽になったといっていただき
    とても嬉しいです。
    ヘッドスパにもまた力を入れていきますのでまたぜひご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:36:20.0

髪型、カラーリングの相談ができるのが心強いです。切った直後から良い仕上がりで、ふだんのメンテナンスのしがすさも◎。頭皮マッサージも気持ちよく、すっきりします。時間があれば頭皮をほぐして体の疲れも和らぐヘッドスパメニューもお願いしたいと思っています。

【2回目の方限定】【全員】カット+カラー+フローディアトリートメント

tama様
    いつもご利用して頂きありがとうございます!
    ふだんのメンテナンスが楽になったようで大変嬉しいです♪
    次回は是非、延長スパ(10分\1100)で更にスッキリされて下さい(^^)
    いつも温かい口コミをありがとうございます☆
    またスタッフ一同お待ちしております!

KIKU

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 06:05:33.0

今回も、最高に素敵にしてもらってありがとうございました。土壇場で、ストレートパーマを追加させてもらいましたが、自分の髪じゃないと感じる程おさまりも良くサラサラでとても気に入りました。そして担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドスパにまた癒しをいただきました。またよろしくおねがいします。

なな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回のストレートパーマも、とってもお似合いで最高に素敵でした☆
    なな様に癒しを提供出来て大変嬉しいです!!
    次回も沢山色々なお話しができるのを楽しみにしております(^^)
    今回も温かい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

KIKU

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:39.0

何回もリピートしてます
    お店の雰囲気も仕上がりもいつも満足です

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。今後もさらにご満足頂けますよう精進して参ります。
    またお待ちしております

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:56.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

みずほさま
    口コミありがとうございます。
    季節によって頭皮のコンディションも変わってくると思うので、お悩みに合わせてヘッドスパをご提案をできたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:26.0

今回も重くなった髪をスッキリ軽くカットしていただきました。いつも月1のリセットが楽しみです。またよろしくお願いします!

【3回目以降の方】カット+カラー

いつもありがとうございます
    ヘアの担当だけでなくお話もいつも楽しみにしております
    年末に向けて、予約調整して、ばっちりでお正月迎えましょー!

• ごんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:51:03.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。髪色もキレイにしてくださり、ありがとうございました。また次回もお願いできたらと思います。

ごんた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色を気に入って下さり嬉しいです。
    肌の色や雰囲気に合う色を選んで施術させていただきました。
    また服の感じや季節毎にご提案させていただきますので、気兼ねなくご相談ください^_^

この度はありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• うさみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:12.0

いつも素敵にして下さり嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^^

【3回目以降の方】カット+カラー

ご来店いただきありがとうございます
    年末に向けてまた整えていきましょう!またのお越しをお待ちしております

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:46:27.0

年に何回か、こちらのヘッドスパが好きで訪れています。今回も絶妙な力加減で、凝り固まった頭をほぐしてもらいました。トリートメントで髪もツルツル!とても気持ちよく、日頃の疲れも癒されました。ありがとうございました^ ^

【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

よーこ様
    いつもヘッドスパでご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しいです!
    今回もお疲れのようでしたので、日頃のお疲れが少しでも楽になり癒しの時間を提供でき、とても嬉しいです!
    トリートメントも実感して頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

KIKU

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:46.0

2回目利用でした。満足いく感じに仕上げていただきました。
    最終段階までまた、伺うのが楽しみです。

ヨッシー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    なりたいスタイルに向けてどんどん近づいていますね(^^♪
    次回もご満足していただけるようにご提案させてくださいませ。

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:03:13.0

今回もありがとう。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

toko様、ご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:26:53.0

今回も居心地の良い空間で、心のこもったサービスをしていてだき、とても満足しました。髪型もずぼらな私でもセットしやすくて、気に入っています。

あっち様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    空間とサービスにご満足頂きとても嬉しいですし、あっちさんのお言葉がとても励みになります☆
    ヘアーも、セットしやすいと気に入って下さり大変嬉しいです♪
    またあっちさんのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました^_^

KIKU

• achakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:46.0

楽園のスパ&サロンに誘われました!
    久しぶりにヘッドスパをしたいと思い、たどり着いたのがこちらのサロンさん。
    しっかりツボに入って、かつ繊細なタッチで、おしゃべりなしでうっとりの施術を
    していただきました。今度は延長でやっていただきたいです、、、
    ヘアカットも、おまかせでお願いしたのですが、イメージチェンジもでき
    ずぼらな私でも朝きちんとヘアセットができ、とても気に入っています。娘にも
    いいじゃん、と褒められました(笑)有難うございます。
    担当スタイリストさんが、平日のみのご勤務なので、仕事の都合を合わせて
    また伺います。大満足の時をいただけて、感謝感謝です!

【8月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

achako様
    この度は数ある美容室の中でも当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパを担当させて頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、カットも娘さんに褒めてもらい、私も嬉しいです♪ヘアセットも楽になられたようで良かったです^_^
    出勤日が少なく、大変ご迷惑をおかけしますが、またachako様に延長スパを出来る日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:55:22.0

ここ数年ボブをキープしているのですが、切りっぱなしのボブにしても結局丸くなってしまうのが悲しくて、癖も少しあるので初めて縮毛矯正をお願いしました^_^
    想像通りの仕上がりで朝も楽ですし、なんといってもイメージ通りの切りっぱなし感て大満足です!!

L 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オーダーいただいた「朝のスタイリングの時間をなくしたい」というご希望で今回初めての縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:21.0

月1でお世話になってます。
    こんな感じで。にいつも合わせてくれます。

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

ご満足頂ける様に提供していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー