4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:36:24.0

担当スタイリストさん、いつも癒しの時間ありがとうございます。疲れも溜まってたせいか、ヘッドスパしたあとの身体全体の軽さ、すっきり感がいつもの倍以上でした。ゴッドハンド担当スタイリストさんのヘッドスパは、私のメンテナンス上、最高のリセットツールになってます!他のスタイリストさんやスタッフさん達の心配りや笑顔にも、毎回ホッと安心感をいただいています。また宜しくおねがいします。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+カラー+フローディアトリートメント

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

なな様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    いつものヘッドスパより、スッキリ感を感じて頂き嬉しく思います♪
    なな様のリセットツールになれて大変光栄です!
    他のスタイリスト、スタッフ共に応援下さっていつも励みになっております^_^
    また、一同なな様のご来店を心よりお待ちしております♪
    温かな口コミを本当にありがとうございました^^

KIKU

• ライチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 02:38:10.0

頭痛、肩こりが酷くいつもお世話になっているお店に行けなかったため急遽お伺いしました。
    担当してくれた方はとても雰囲気がよく、施術も丁寧でした。
    途中アドバイスとして仰ってくれたのだと思いますが『呼吸が浅いからこうしてください』と言われたことが施術中ずっと気になってしまい、それ以降リラックスすることができませんでした。
    技術などはとても丁寧で気持ちよかったです。

お店は常連さんがいらっしゃったせいかとても賑やかで『個室』とされていた施術場所もカーテンのみの仕切りで向こう側の会話や笑い声が丸聞こえで頭痛に堪えました。
    そういう雰囲気のお店なのだと思いますが静かにリラックス、という場所には感じませんでした。

オプションで肌診断をして頂きました。結果は1週間程度で、と言われましたが未だに音沙汰がありません。
    理由があるのかもしれませんが個人情報やデータのみを抜かれたのかと邪推してしまいます。

合う方には合うサロンだと思いますが、新規のスポットの客からすると通いにくい雰囲気ではあると思います。
    施術が良かったのに色々と残念です。

【スパニストKIKU指名】8月・月水木限定季節の変わり目に疲れをリセット!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ライチ様
    この度はライチ様に呼吸の仕方のお伝えが上手く伝わらず、リラックス出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。また、お店の雰囲気も賑やか過ぎ、フロアの会話も気になってしまって、せっかくリラックスを求めていらして下さったライチ様に適切な空間をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。肌結果も個人情報、データは厳重に保護、管理しておりますが、お時間がかかってしまい、不信に繋がってしまいました、こちらの至らなさです。ライチ様がお時間を割いて貴重なご意見を口コミに書いて下さり、心より感謝申し上げます。ライチ様から頂戴した、貴重なご意見を私含め、今後サロンの成長の糧にしてスタッフ一同受け止めて運営して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした、一度でもビサイドヘアをご利用頂き誠にありがとうございました。
                           KIKU

• ライチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 02:37:33.0

診断後の連絡がなく個人情報やデータの扱いが不安です。

肌診断コース【あなたの肌を解析します】

[施術メニュー] その他

ライチ様
    この度はご連絡が遅くなり、不安な想いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    個人情報、データは厳重に保護、管理しております。
    今後この様なことが二度と起こらない様努めてまいります。

KIKU

• ヤマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:23:29.0

希望通りの髪型にして頂きました。

【全員】カット+クイックスパ(7分)

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    トムに近づけて良かったです(^v^)
    次回もご期待に添えるよう尽力いたします。

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:40:21.0

ヘアスタイルからカラーリングまで、すべてほぼお任せでお願いしています。その都度、ライフスタイルにあわせて相談できるので頼もしいです。美容院の時間は過ごしやすく、その後は、数カ月、スタイリングしやすい髪型がキープされるので、新しいヘアスタイルとの付き合いやすさも嬉しい限り。またよろしくお願いいたします。

tama様

いつも当店をご利用頂き、感謝しております(^^)
    毎回、tamaさんが私に「お任せで」と言って下さるので信用して下さっているのだなと、大変嬉しく思います!
    お忙しいtamaさんが少しでも楽に、美容室に数ヶ月行かなくても髪型がキープ出来るようなhairを毎回狙って切っておりますので、今後も「お任せで」と言って頂けるように精進します(^^)
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました、またお待ちしております♪

KIKU

• ベンジャミンバニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 09:14:49.0

こちらの希望を取り入れつつ似合うスタイルを提案してくださいますし、髪が伸びてきてもまとまりやすいです。朗らかで会話の引き出しをたくさんお持ちなので、お話してても楽しいです。何よりヘッドスパが最高に気持ち良く、時間や予算に合わせたコースがいくつかあるので助かります。ヘッドスパと合わせたコースがおすすめです。

【全員】カット+クイックスパ(15分)

ベンジャミンバニー様

カット、ヘッドスパを気に入って下さり、大変嬉しいです♪
    「朗らか」の最高の褒め言葉に努力が報われたようで感涙いたしました(ToT)
    こらからも長くベンジャミンバニーさんに通って頂けるよう、精進します!
    この度は温かな口コミを本当にありがとうございました^_^

KIKU

• クレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:51:07.0

ヘッドスパは、今まで経験した中で最高。施術後に全身がスッキリしました。
    カットも素敵な仕上がり、とても気に入っています。

カット+テラスパ ¥7150→¥6500

クレオ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ後、全身スッキリして頂けたようで大変嬉しいです!カットも気に入って下さり安心いたしました。
    ヘッドスパは全身美容と言われておりますので、クレオさんの様にストレスや睡眠にお悩みの方も大変オススメです♪
    またスッキリされたい時にヘッドスパのみでも是非ご来店ください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました!
    KIKU

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:29:00.0

いつも美容院を決めずにフラフラと予約している私ですが、担当スタイリストさんに切ってもらってからは変えてません!
    お話も丁寧ですし、ヘッドスパも気持ちいです!
    髪型もお任せしてしまいますが、すごくしっくりくる感じでお会いできて本当に良かったです!

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

kurumi 様

接客や技術、ヘッドスパなど、たくさんの点を褒めていただき感激です!
    美容院が決まっていらっしゃらなかったkurumiさんが当店を気に入ってくださり、更には通うようになって頂き、こちらこそお会いできて大変嬉しく思っております!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪
    この度は嬉しく、温かい口コミを本当にありがとうございました(*^-^*)

KIKU

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:34:15.0

いつも、温かい接客ときめ細かい対応に大変満足させてもらってます。スタッフの皆さんも、いつも優しく接していただき一人一人のお客様を大切に想う姿勢が伝わってきます。ヘッドスパは、私が今までしてもらった中で飛び抜けてNO1☆です!またおねがいします。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    私どもの「一人一人のお客様を大切に想う姿勢」を感じてくださり大変嬉しいです。
    ヘッドスパもご満足いただけて光栄です!
    これからもなな様にご満足いただけるよう心待ちにしております♪
    この度は温かな口コミ投稿を本当にありがとうございました!

KIKU

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー