4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • なるなるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:29.0

今回初めて伺いました。
    店内は明るく清潔感があり、とても居心地が良かった。
    スタイリストさんも気さくで明るくてこちらの希望を良く聞いてくださりカットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。お手入れのしやすいのもいいですね。
    次回はインナーカラーお願いします。ありがとうございました。

【フローディア】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13600

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!キュートなカラーのご希望でしたのでお薬の調合が特別でしたが気に入って頂けて嬉しいです。インナーカラーも大変お似合いかと思いますので次回へ向けてお写真もご用意させていただきますね。

• tamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 11:07:50.0

カラーリングもカットもすべてお任せでお願いできるので、美容院ではいつもリラックスして過ごすことができます。次のカットまでお手入れがしやすいこともうれしいポイントです。またヘッドスパは、全身マッサージ以上の効果も。お疲れはもちろん、顔のたるみなど気になる方は受けてみることをおすすめします♪

【2回目の方限定】カット+カラー+フローディアトリートメント

tama様
    いつも当店を選んでお越し頂き本当にありがとうございます!
    tama様がリラックスしてお過ごし頂けた事が何より嬉しいです(^^)☆カットを長持ちさせる事にもこだわっておりますのでお言葉がとても有難いです!ヘッドスパの全身美容やお顔のたるみ予防の宣伝までして下さって、、、(嬉泣)ありがとうございます!
    またtama様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

KIKU

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:03.0

この時期湿気で広がりがちな髪を、スッキリとカットしていただきました。カラーも前回より明るくしたので、梅雨でも軽やかに過ごせそうです。先日84才の母のカットとカラーもお願いしたのですが、本人の希望通りに仕上げてくださり母も大満足でした!

【似合わせカラー】カット+カラー

ご利用頂きありがとうございました!丁寧に口コミさして下さりありがとうございます。お母様も遠方にも関わらずご来店下さり、お洒落でまた大変お元気でいらっしって、こちらも楽しく担当させて頂きました。次回のご予約も早速ありがとうございます。ご満足頂けるよう努めてまいります。

• マヨネーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:22:37.0

ベッドスパをしましたが気持ちよくて、肩こりが軽くなり髪型もとても気に入りました。清潔感があり、また、行きたいと思いました。

カット+テラスパ ¥7150→¥6500

マヨネーズ様
    この度は数ある美容室の中で当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました!
    ヘッドスパで肩こりが軽くなったとの事で、効果を実感して頂けて良かったです。
    また髪型も気に入って下さり大変嬉しいです!
    清潔感も感じて頂けて日々の努力が報われる様で有難いです。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またマヨネーズ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

KIKU

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:01:40.0

頭皮マッサージが気持ちよかったです。

【5月限定】うるツヤ縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

toko様、ご来店ありがとうございます。また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:45:30.0

別の美容院でカラーをして髪の毛がかなり傷んでいたので、短く切ることも考えたのですが、トリートメントで修復出来るようにしますと言っていただけました。とても丁寧にヘッドスパ&トリートメントをして頂き、頭皮も髪の毛も調子が良くなりました。また暫くはこちらのヘッドスパに通おうと思っています。

【全員】カット+DEMIDOヘッドスパ

ぴこ様
    一度ダメージを受けた毛髪の修復は難しいですが、せっかくのロングヘアでしたので、トリートメントとヘッドスパで今よりも悪くならない様に、丁寧にケアしてまた綺麗なヘアに戻していきましょうとご提案させて頂きました☆カットは気になった時に、トリートメントとスパで定期的にケアして下さると嬉しいです♪ぴこ様の綺麗なヘアに戻すお手伝いをこれからもさせて頂けると幸いです^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:16.0

いつもカラーをお願いしています!
    近所で短時間でやって頂けるので非常に通いやすく、色も希望通りに仕上げて下さり、お気に入りのお店です。
    また宜しくお願い致します。

まゆみ様
    ご希望のカラーを丁寧に教えていただきありがとうございました。
    その後のカラーのご様子はいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• むらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:05:47.0

お店も広々としていて、シャンプー台も個別になっておりとてもリラックスした空間でした。
    ヘッドスパ後に目がパチっと開いてエラが無くなっていてびっくりです。
    カットも気に入っています。毎日のスタイリングが楽しみです。
    また通わせていただきます。

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

ヘッドスパ、ヘアと気に入って頂けて良かったです!ご来店ありがとうございました!!ご満足頂けますよう今後もより良い技術を提供していきたいとおもいます。またのご来店お待ちしております

• monmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:19:10.0

リタッチでお伺いしました。前回のカラーとうまく馴染ませていただきとっても自然な仕上がりです。髪もツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

【2回目の方限定】クイックカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

monmon様
    先日は再度のご来店本当にありがとうございました!
    リタッチカラー、うまく自然に仕上がり良かったです^ ^
    リタッチカラーは髪への負担も少ないのでmonmon様の様な綺麗な髪を保つにもオススメです☆
    ご満足頂き大変嬉しいです!
    またmonmon様のご来店を心よりお待ちしております♪

KIKU

• moccoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:19:54.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよくて寝てしまいました。

【5月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

ご来店ありがとうございました。ヘッドスパでリラックスして頂き良かったです。
    30分程度のクイックSPAなどのメニューもございますのでまたご利用ください

• おねまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:24:05.0

注文を良く聞いて下さり、とても丁寧にカットしてくださいました。
    セットの仕方なども教えていただき助かりました。
    ヘッドスパはクイックスパでしたが、クイックとは思えないほどの満足感です。
    強めにマッサージしていただき、いた気持ち良さが最高です。
    最近寝つきが悪かったのですが当日夜はベッドに入ってからの記憶がなく、あっという間に眠りに落ちたようです。ヘッドスパまた是非お願いしたいと思います。

おねま様
    数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました!
    その後、セットのやりづらさなどはございませんでしたか?
    おねま様に似合うカットやカラーを今後ともご提案、ご提供出来れば幸いです^_^
    ヘッドスパ、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

KIKU

• こまつなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:01:20.0

丁寧に対応していただき、快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です!

【男性限定コース】メンズカット+眉カット+スパ ¥7150→¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こまつな様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮の状態や季節によってオススメも変わりますので、ぜひお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• めばはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:41:13.0

担当のスタイリストさんはとても感じの良い方でした。
    骨格や雰囲気に似合うスタイルのご提案、スタイリング剤の知識等も大変参考になりました。ヘッドスパは極上で夢見心地でした。本当にありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)

めばはる様
    数ある美容室の中で当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございました!
    めばはる様に似合うスタイルをご提案、スタイリング剤もご提供させて頂きましたがその後ヘア、スタイリングのやりづらさなどはなかったでしょうか??
    ヘッドスパもご満足頂き大変嬉しいです!
    今後もめばはる様のなりたいヘア、やりたいヘアのご提案もさせていただければ幸いです♪

KIKU

• xiang53さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:09:18.0

いつもお世話になっています。
    ヘナはツヤツヤになるので本当にもうやめられません。
    そして、ヘッドスパも気持ち良すぎて起きているのが大変です。ありがとうございます。

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

xiang53様
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    ヘナの凄さを実感して頂き嬉しいです♪
    そして何よりxiang53様のヘアがいつもツヤツヤサラサラで私も嬉しいです^_^
    ヘッドスパは寝て頂いた方が効果は倍ぐらい違ってきますので是非次回以降気持ちよく寝てくださいね☆
    もっとリラックスして眠っていただける様に頑張ります^^
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

KIKU

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:04.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に素敵にしていただきました!
    クイックヘッドスパもとても良かったです。

遠方からの久しぶりのご来店本当にありがとうございました!!
    またヘアを担当出来て本当に嬉しかったです。
    気に入って頂けて良かったです!
    次回お母様のご来店もお待ちしておりますね

• うさみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:48.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。ヘッドスパニストの施術を受けてみたいと思いました^^

【3回目以降の方】【全員】カット+リラックススパ(15分)

ご来店、口コミ有難うございました!
    ヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。
    次回はスパニストの出勤日に合わせてご予約頂けましたら極上のスパで癒されますのでご期待くださいね

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:15:07.0

ヘッドスパ気持ちいいですよ。
    私の拙い説明でもイメージどおりカットしていただいてます。

【似合わせカラー】カット+カラー

ご来店、口コミと有難うございました!
    スパも気に入ってくださり嬉しいです!
    日頃のお疲れをリセットし、ヘアも素敵に提供出来ればと思っております。またお待ちしておりますね。

• monmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:04.0

レイヤーの跳ねるところを切りたい、でも長さはなるべく変えたくない、という面倒なお願いに快く応じてくださり仕上がりも想定以上でとっても満足です。ヘッドスパも力加減が的確で当日ぐっすり眠れました。またお伺いします!

【4月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

monmon様
    この度は数ある美容室の中で当店にご来店下さり、本当にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で、安心いたしました。
    ご希望に添える事ができ、大変嬉しいです!
    ヘッドスパの効果も実感して頂き、当日はぐっすり眠れたとの事で自分ことのように嬉しく、本望です(^^)

KIKU

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:09:03.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    ハイライトもバランスみながらいれて頂き、シャンプーの後のマッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

カット+大人透明感ハイライトカラー

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:55:31.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ヘッドスパも仕上がりも大満足でした。

いちご様
    再度のご来店、本当に嬉しく、感謝しております。
    今回もヘッドスパ、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです!
    いちご様に更にご満足頂ける様、雰囲気作りも努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:27.0

カット+クイックスパを利用しました。

カットしただけで指通り良くなり、髪に艶が出るのに毎回ですが驚かされます。
    スタイルも希望通り仕上げてくださり、感謝です。

スパも、しっかりとした指圧からの施術で、気持ち良さと終わった後の爽快感が格別です。
    席でも更にマッサージしてくださり最高です。

この価格でこの質の高さは希少なお店だと思います!(^ ^)

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

なほ様
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。
    カットもスタイルも気に入って下さり、こちらこそ大変嬉しく、感謝しております!
    スパもしっかりと効果を実感して頂き嬉しいです☆
    質が高いとお褒め頂いて本当に有難いです!
    これからもより一層、なほ様にご満足頂ける様、空間作り(静)も徹底していきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KIKU

• シフォンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:46:44.0

長く通っていた美容院からこちらに移行して3回ほど利用させていただいております。雰囲気はもとより技術面も大満足の仕上がりにしてくださいます。なにより普通の美容院では味わえないヘッドスパは良く喋ってしまう私でも毎度爆睡してしまうほど気持ちがいいので是非試していただきたいです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

シフォン様
    長らく通っていた美容院から当サロンをご利用下さる様になられて大変有り難く、嬉しく思います!雰囲気や技術面もご満足頂けて嬉しいです。いつもシフォン様がリラックスして頂ける様(更に爆睡して)ご満足頂ける様にこれからも努めて参ります☆こちらこそ、いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

KIKU

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:12:44.0

いつも通り、イメージ通りで大満足でした!
    いつも髪型を一緒に考え下さり毎回行くのが楽しみです

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

L様ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    L様と髪型をこれも、あれもと、、一緒に決めて、気にって下さるのが何より嬉しいです。
    いつも楽しみにお待ちしています(^^)

• すけばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:14:20.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    初めての利用だったのですが、私の要望に対して提案いただき満足いく髪型になりました。

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

すけばん様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただき嬉しいです(^^髪のその後の収まりはいががでしょうか。
    襟足の収まりやボリューム感が気になってきましたらカットのタイミングですので、また心よりお待ちしております(^-^)

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:32:33.0

直前の予約でお店に常備されていないカラー剤を希望したにも関わらず、すぐに対応してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!

【似合わせカラー】カット+カラー

ご来店頂きありがとうございました!事前のご予約でご要望を載せて頂いたおかげで、こちらも対応する事ができ、本当に良かったですありがとうございました!またのご来店お待ちしております

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:46:03.0

こちらのヘッドスパがとても好きで何度目かの利用でした。お店の雰囲気や香り、技術や効果全てに大満足です!
    シャンプーとトリートメントで髪もサラサラ、ヘッドスパで心も身体もリラックスできて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ぴこ様
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    ヘッドスパ、お店の雰囲気、こだわっている香り、効果や技術までお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    ぴこ様が心身共にリラックスした時間を過ごせて頂けた事が本望で、本当に有り難く、嬉しい限りです!
    またぴこ様が心身共にリラックス出来るように努めてまいります!この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:19:16.0

お店はキレイで、スタッフの方たちの対応もとても丁寧です。仕上がりにも満足しています。

まーちん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけましたら何よりです。

• sabyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:10:44.0

ヘッドスパ付きでとても気持ちよかったです。カットも素敵に仕上げて下さって、大満足でした。

手前がエステ?、奥が美容室のように分かれていて、美容室側は落ち着いた感じで良かったのですが、手前の方にはたくさんの段ボール箱やpcが雑然と置かれていて、ちょっと気になりました。

美容室ではヘッドスパ中は明かりを落としてカーテンで個室のようにして頂けて、とてもリラックスできました。また伺いたいです。

【4月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

saby様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございました!
    そして、段ボールやpcの貴重なご意見とても有り難く、そして何より不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カットやヘッドスパを気に入って下さったのに、saby様の満足度が減ったかと思いますと大変心苦しく、申し訳ない思いでいっぱいです。スタッフ全員で共有し、より良い雰囲気作りに努めて参ります。
    そして、またsaby様がご来店下さった際にはご満足頂けるように全力を尽くしたい所存です。
    この度は貴重なご意見、有り難い口コミを本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

KIKU

• akatsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:30:34.0

月に一度、行くのが楽しみな美容室です♪
    私の難し~い難題山積みな顔を、随分と増し増しに見せてくれるような素敵なヘア&カラーに毎回、仕上げてくださり、本当に感謝感謝です♪
    お話も楽しくて、仲良しのお友達とお茶でもしてる気分でハッピーな時間を提供してくださる担当スタイリストさん、これからも末永く宜しくお願いします♪

【似合わせカラー】カット+カラー

ご愛顧頂きありがとうございます
    気に入って下さり嬉しいです!
    いつもおしゃべりと笑っぱなしで私も本当に楽しく施術させていただいてます!!お子さん達のカットも任せてくださり癒されてます!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• やまともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:54:19.0

今回は2回目になります。お店は明るくとてもいい雰囲気です。シャンプー、ヘッドスパ、マッサージの力の加減が絶妙で、非常に気持ち良かったです。カットも理想通りの仕上がりでした。これまで悩んでた髪の毛の外はねがうそのように内巻き!朝の身支度の時間が大幅に短縮しました。ありがとうございました。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

やまとも様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘッドスパやカットもお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    やまとも様のお悩みが解決出来ますよう、くせを見ながらカットさせていただきました。
    また、ヘアスタイルを変えたいなどご希望ございましたらいつでもご相談ください。
    また心よりお待ちしております。

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー