4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビサイドヘア(beside hair)  >
  • ごんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:51:03.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。髪色もキレイにしてくださり、ありがとうございました。また次回もお願いできたらと思います。

【2回目の方限定】【全員】カット+カラー+フローディアトリートメント

beside hair【ビサイド ヘアー】からの返信コメント

ごんた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪色を気に入って下さり嬉しいです。
    肌の色や雰囲気に合う色を選んで施術させていただきました。
    また服の感じや季節毎にご提案させていただきますので、気兼ねなくご相談ください^_^

この度はありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• うさみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:12.0

いつも素敵にして下さり嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^^

【3回目以降の方】カット+カラー

ご来店いただきありがとうございます
    年末に向けてまた整えていきましょう!またのお越しをお待ちしております

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:46:27.0

年に何回か、こちらのヘッドスパが好きで訪れています。今回も絶妙な力加減で、凝り固まった頭をほぐしてもらいました。トリートメントで髪もツルツル!とても気持ちよく、日頃の疲れも癒されました。ありがとうございました^ ^

【スパニストKIKU指名限定】極上ヘッドスパコース40分(トリートメント付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

よーこ様
    いつもヘッドスパでご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しいです!
    今回もお疲れのようでしたので、日頃のお疲れが少しでも楽になり癒しの時間を提供でき、とても嬉しいです!
    トリートメントも実感して頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

KIKU

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:46.0

2回目利用でした。満足いく感じに仕上げていただきました。
    最終段階までまた、伺うのが楽しみです。

ヨッシー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    なりたいスタイルに向けてどんどん近づいていますね(^^♪
    次回もご満足していただけるようにご提案させてくださいませ。

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:03:13.0

今回もありがとう。

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

toko様、ご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:26:53.0

今回も居心地の良い空間で、心のこもったサービスをしていてだき、とても満足しました。髪型もずぼらな私でもセットしやすくて、気に入っています。

あっち様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    空間とサービスにご満足頂きとても嬉しいですし、あっちさんのお言葉がとても励みになります☆
    ヘアーも、セットしやすいと気に入って下さり大変嬉しいです♪
    またあっちさんのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました^_^

KIKU

• achakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:46.0

楽園のスパ&サロンに誘われました!
    久しぶりにヘッドスパをしたいと思い、たどり着いたのがこちらのサロンさん。
    しっかりツボに入って、かつ繊細なタッチで、おしゃべりなしでうっとりの施術を
    していただきました。今度は延長でやっていただきたいです、、、
    ヘアカットも、おまかせでお願いしたのですが、イメージチェンジもでき
    ずぼらな私でも朝きちんとヘアセットができ、とても気に入っています。娘にも
    いいじゃん、と褒められました(笑)有難うございます。
    担当スタイリストさんが、平日のみのご勤務なので、仕事の都合を合わせて
    また伺います。大満足の時をいただけて、感謝感謝です!

【8月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

achako様
    この度は数ある美容室の中でも当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパを担当させて頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    また、カットも娘さんに褒めてもらい、私も嬉しいです♪ヘアセットも楽になられたようで良かったです^_^
    出勤日が少なく、大変ご迷惑をおかけしますが、またachako様に延長スパを出来る日を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:55:22.0

ここ数年ボブをキープしているのですが、切りっぱなしのボブにしても結局丸くなってしまうのが悲しくて、癖も少しあるので初めて縮毛矯正をお願いしました^_^
    想像通りの仕上がりで朝も楽ですし、なんといってもイメージ通りの切りっぱなし感て大満足です!!

L 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オーダーいただいた「朝のスタイリングの時間をなくしたい」というご希望で今回初めての縮毛矯正をさせていただきましたが、喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:21.0

月1でお世話になってます。
    こんな感じで。にいつも合わせてくれます。

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

ご満足頂ける様に提供していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:26:10.0

他店のお直しで急遽伺いました。いつもながら丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の色になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良くリラックスできました。

カラー、ヘッドスパと気に入って頂けて良かったです!カラーもベース崩すことなくお似合いのカラーで素敵でした!またのご来店をお待ちしておりますね

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 11:12:17.0

今回もありがとうございました。いつも通りスッキリとカットしていただき、カラーもお願いしました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【3回目以降の方】カット+カラー

またご満足いただけます様提供して参ります。私のお話にもいつもお付き合いいただきありがとうございます笑またのご来店お待ちしておりますね

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:33.0

丁寧にカウンセリングをしてくださった上で、スタイルの提案をしてくださいました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、シャンプーの香りにも癒されました。
    ヘアスタイルは納得のいくまで整えてくださり、満足しています。ありがとうございました。

【フローディア】カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥13600

ミエ様
    この度はスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    カットやカラー、シャンプーにもご満足いただけたのでしたら何よりです。
    数か月すると扱いづらい部分が出てくると思うので、その際はご相談ください。
    木村

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:00:49.0

今回も、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。思い切ってボブスタイルに変えましたが、周りに結構好評で私もとっても気に入ってます。カラーもカットも、私に似合うアレンジをしていただき感謝です。そして、毎度ながらヘッドスパ最高でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

なな様
    今回はバッサリボブで更に素敵な女性に磨きがかかり、とってもお似合いでした!
    周りの方々からもご好評との事で私もとても嬉しいです♪
    カットもカラーも気に入って頂けて光栄です!
    スパもお疲れでしたので、しっかり実感して頂き良かったです☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、またなな様のご来店を心よりお待ちしております!

KIKU

• ベンジャミンバニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:12:33.0

女性のスタイリストさんばかりですが、皆さん穏やかで優しいので居心地が良い美容室です。担当していただいてるスタイリストさんは、希望するスタイルのイメージを伝えると具体的なカウンセリングをしてくださるので、いつも期待していた以上の仕上がりになります。ヘッドマッサージは本当に気持ちが良いですし、直前まで会話が盛り上がっていても、マッサージの時は自然に静かな雰囲気を作ってくれるのでリラックスできます。美容室は苦手だったのですが、技術と人柄が素晴らしく、お店も明るく清潔で居心地が良いので毎月お店に行くのが楽しみです。

【全員】似合わせカット+パーマ

ベンジャミンバニー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    居心地が良いと感じて頂き、本当に嬉しいです!
    そして仕上がりもマッサージもお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    ベンジャミンバニーさんが少しでも心地よく過ごして頂けるよう、そしてこれからもお店に楽しみにご来店いただけるように努めます☆
    またベンジャミンバニーさんのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• かなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:12.0

カラーのことを丁寧に説明して頂きとても心地よい時間を過ごさせていただきました。シャンプー台もリラックスできて良かったです。

かなぽんさま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルやカラーで気になることがありましたらご相談ください。
    こだわりのフルフラットのシャンプー台ですので、気に入っていただき嬉しいです。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:59:34.0

少し雰囲気を変えたくて伺いました。
    丁寧にアドバイスしてくださりとても気に入っています。

yさま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジに当店を選んでいただき嬉しいです。
    その後のヘアーのご様子はいかがでしょうか?
    ホームケアやスタイリングなど、なにかわからないことがありましたらご相談ください。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:04:43.0

天パのクセがありますが
    綺麗にまとまりやすくしてくれる。
    ヘッドスパも気持ちがいいです。

【3回目以降の方】【全員】カット+クイックスパ(7分)

ご愛顧いただきありがとうございます
    ヘア・ヘッドスパを今後も気に入っていただけますよう精進してまいります。

• テニももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:04:51.0

初めてサイトを使っての予約で、不安でしたが、笑顔のお出迎えに、優柔不断な私に優しく相談していただき、カラーやトリートメントにカット、スムーズにいきました。予定時間より早く終わり、出来上がりも満足でした。

テニももちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みを解消できるようにと提案させていただきました。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです。
    扱いにくくなっり、まとまりにくくなってきましたら
    またぜひご来店をお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:52:04.0

初めて来店をさせていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。また、カットも丁寧にしていただき、とても満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです!またぜひお願いしたいと思います!

【7月オススメ】カット+炭酸スパ \7150→\6500

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも定期的にしていただくことで地肌や髪の毛の状態もより良くなってきますのでまたぜひご利用ください。
    またのご来店を心より」お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:17.0

お店のスタッフの方、雰囲気がよくリラックスできました。
    またスパも気持ち良かったです。

カット+クイックSPA ¥7700→¥5500

もえか様
    数ある美容室の中で当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    かなりcutをしましたが、その後スタイリング等扱い易さはいかがでしょうか??
    ヘッドスパも気持ちよくなって頂けて良かったです♪
    またもえか様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

KIKU

• あきこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:36.0

カットとヘッドスパを利用しました。カットは重くなった所をすっきり軽くして頂きました。くせに合わせて扱いやすく仕上げてくださいます。
    ヘッドスパも頭が軽くなりとても気持ちよく癒やされました。
    ベビーカーで子供連れで行くのを快くOKしてくださるのも嬉しいです。泣いてしまうと他のスタッフさんがあやしに来てくれたり助かりました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回は夏らしくさらにすっきりとカットさせていただきました。
    その後もやりづらさなどないでしょうか?
    ヘッドスパも気に入っていただけたのならなによりです(^^)
    ホームケアにもトライしてみてくださいね。
    スタッフ一同、お子様に癒されています(^^♪

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:15.0

私の髪質を把握してくれているので、いつも的確なアドバイスをいただけて有難いです。毎回ミニへッドスパも楽しみで、今回も気持ち良くてウトウトしてしまいました。また1ヶ月後によろしくお願いします。

【似合わせカラー】カット+カラー

いつもありがとうございます!口コミもお忙しい中本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしておりますね

• baek loveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:01:01.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    髪の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    ヘッドスパ良かったです。ヘアーアレンジもアドバイス下さり、早速明日からがんばってみます。

【2回目の方限定】カット+カラー+フローディアトリートメント

baek love 様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    心地よく過ごせて頂けたようで大変嬉しいです♪
    baek love様の髪質に合わせたカットとカラーをご提案させて頂きました、任せて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも提供でき、良かったです。
    是非簡単ヘアアレンジ挑戦してみて下さい☆
    またbaek love様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

KIKU

• sakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:51.0

初めてヘナで染めてもらいました。店内は明るくて開放的で、ヘナについての質問も丁寧に答えていただき安心してお願いできました。

saki様
    今回はヘナカラーを担当させて頂き、ありがとうございました。
    その後のヘナカラーの様子はいかがでしょうか?
    saki様のヘアにはヘナカラーがとても相性が良いと思います^^
    また何か疑問点などございましたら、いつでもご相談ください♪
    またsaki様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:53:32.0

子供(男子)がこちらでカットをお願いして数回目になりますが、
    希望と現状の髪型等を話をしたうえで、本人が決めるまで丁寧に説明してもらっています。希望の髪型にするのに必要なこと、不要なことも説明してくださるので、結果満足してるようです。
    家族からも評判良いです。

口コミを丁寧に書いていただき誠にありがとうございます。
    今後も息子さんとよく相談しながらかっこよく仕上げられるように、そしてできる限り緊張をほぐせれるように努めてまいります。

• xiang53さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 08:35:18.0

いつも有り難うございます。ヘナはツヤツヤになるので本当にやめられません。
    そして、ヘッドスパ、気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございます。

オーガニックヘナカラー+カット+クイックスパ

ご来店いただきありがとうございます。
    ヘナカラーはとてもつやが出ますよね(^^)
    お髪質にもとても合っているようで良かったです。
    ヘッドスパにもご満足いただけたのならなによりです。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:05:55.0

今回も、最高の癒しの時間と空間をありがとうございました。スパは、いつも最上級ですが、今回は少し疲れていたせいかヘッドマッサージが全身に効いて物すご~く気持ち良くて暫く余韻に浸ってしまいました。暑すぎて、汗ダラダラの私に至れり尽せりの心温まる対応に1人感動しておりました。いつも素晴らしい施術と、温かい対応に感謝です。スタッフの皆さんの優しい笑顔にもいつも元気をもらってます。次回も、またよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】クイックカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なな様
    いつもビサイドヘアをご利用くださり、ありがとうございます!
    こちらこそ、なな様の笑顔にスタッフ一同元気を頂いております(^^)
    ヘッドスパ、全身に効いてお疲れが少し取れたようで何より嬉しいです!
    暑い中、お越し頂き本当にありがとうございました!
    また次回も最高の癒しと空間を提供できる様に頑張ります☆
    また、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました^^

KIKU

• ペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:04.0

カットも接客もシャンプーもスムーズで、いつも、たすかっています!

【2回目の方限定】カット+クイックSPA

ペン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです。

扱いずらくなってきたりまとまりにくくなってきましたら
    またぜひお待ちしております。

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 20:31:05.0

居心地の良い接客と開放的な空間で、とても癒されました。
    仕上がりもとても良く気に入りました。
    ありがとうございました。また 伺います。

あっち様
    接客と空間で癒されたとおっしゃって下さり、本当に嬉しいです!!
    カットカラーの仕上がりも気に入って下さって大変嬉しいです♪
    あっち様にまた喜んで頂けるよう努めて参ります^^
    またあっち様のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKU

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:21.0

いつも担当スタイリストさんもスタッフの皆さまも、丁寧で温かく迎えてくださり、伺う度に沢山癒されて帰ります。

予約時間の件で大変なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お優しいご対応をくださり、、皆さまの御心に感謝申し上げます。

今回、自分の希望と似合うヘアスタイルとの間で迷子になりご相談させていただいたところ、
    全てを叶えるヘアスタイルにしてくだり、大大満足です。
    若返って綺麗と子供にも褒めてもらい、母喜んでいます。

担当スタイリストさんのカット技術と、しっかりとした指圧のヘッドスパやマッサージに至福のときを過ごしました。

購入のバームも香り高く、少量で潤いたっぷりで嬉しいです。毎回使うのが楽しみになりました。

またどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

【3回目以降の方】【全員】カット+リラックススパ(15分)

なほ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    スタッフ皆まで褒めて頂き、感激です( ;∀;)
    ヘアスタイル、お子様にも褒められて私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    カット、ヘッドスパ、マッサージ全て褒めて頂き大変嬉しいです!
    バームも気に入って下さり良かったです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします!
    なほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

KIKU

ビサイドヘア(beside hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー