4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)  >

サンクチュアリ ウィズ エデン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目18-15 ルーナメゾン1F
  • JR・京阪京橋駅6分/大阪城北詰駅7分[イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正]
  • みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:46:52.0

とても可愛い仕上がりになって良かったです!
    お話も楽しかったです!!
    要望にあった髪型だったので嬉しかったです
    シャンプーを担当してくれた方もヘッドマッサージがすごい気持ちよくて、マッサージをしていなかったので日頃の疲れが取れてよかったです

【人気】平日限定小顔カット5500→¥3300

Sanctuary with Eden 京橋店【サンクチュアリ ウィズ エデン】からの返信コメント

みづき様

仕上がりやシャンプー
    満足して頂き嬉しいです。

この度はウルフカットと言う事で
    長さを切り
    レイヤーを入れさせて頂き
    スッキリさせて頂きましたが、

ウルフスタイル

また1ヶ月半程で伸びてきてしまうと思いますので

次回もみづき様にあった
    カットやメニューをお伝えさせて頂きます。

担当 鈴木穂奈実

• tikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:43:47.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂きました。

くせ毛で多毛に加え、加齢で乾燥しているため、
    必要な日頃の手入れの事なども
    教えてくださいました。

ヘアケア、頑張ってみようかなと思います。

tiko様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お忙し中口コミを書いていただき

今回は、毛量の多さとまとまり感
    全体のシルエットを整えて
    ショートボブスタイルに
    させて頂きました。
    すっきりとしてとてもお似合いでした!

その後ご自宅でのお手入れや
    スタイリングはいかがでしょうか?

普段のお手入れで難しいところや
    扱いづらいところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

ヘアケアにご興味を持っていただけて
    大変嬉しく思います!
    ホームケアに関しましては
    やはり髪の毛の乾燥やパサつき、
    紫外線によるダメージが
    気になるかなと思いますので
    ご紹介させて頂きました、
    シャンプーやアウトバストリートメントの
    ご使用がおすすめです!

当店にもミルボン製品をはじめ
    数多くの製品がございますので
    そちらもまたご相談ししてください!

改めて数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

NAOYA

• カプセルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:18:10.0

満足した。
    ただ、サービスで頂いたドリンクに蓋をすれば、より細かいところまで気を遣えるお店という印象を受けたと思う。
    他には全体的に特別気になるようなことは無かったのでまた利用したいと思います。

【メンズ限定】カット\5500→\3300

カプセル様

特別気になるところなく
    満足して頂き嬉しいです。

この度はスッキリしたいと言う事で
    横と後ろを刈り上げ
    長さ量感を切らさせて頂き
    スッキリさせて頂きましたが、

スッキリして

また1ヶ月半程で伸びてきてしまうと思いますので
    またご相談させていただけたらも思います

次回もカプセル様にあった
    カットやメニューをお伝えさせて頂きます。

担当 鈴木穂奈実

• しょうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:31:06.0

カット/シャンプーで利用させていただきました。
    それぞれ担当頂いたスタッフさんの雰囲気がすごくよく、
    お任せで対応頂いた仕上がりも大変満足しております。

しょうご様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂き

今回は長さはそこまで変えずに全体的にサッパリとさせて
    頂きましたが、とてもお似合いで
    素敵でした♪

その後扱いにくい所などは
    ございませんか?
    次回予約をお取り頂いているのが
    3ヶ月後なので
    髪の毛も伸びてると思うので
    また一緒にスタイルを
    考えていきましょう♪

何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

仕上がりや雰囲気にご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

私もたくさん色んなお話が出来てとても
    楽しかったです!
    シャンプー担当した田島も
    とても喜んでました♪
    シャンプー、スパの指名なども
    できますので
    ぜひまたお声かけくださいね♪

また11月に会えることを
    楽しみにしております♪

今回は担当させて頂きありがとうございました!

MIKA

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:50:58.0

とても雰囲気の良い内装で、髪もとても丁寧に仕上げてもらいました。

【人気No3|33%OFF】大人気イルミナカラー+4stepトリートメント\10450→\6900

ユミ様

内装や仕上がりなど
    満足して頂き嬉しいです。

この度は赤みを消したいと言う事で
    イルミナカラーで
    青色と緑色を入れさせて頂き
    アッシュ系のカラーさせて頂きましたが、

赤みが綺麗に消えて
    とてもお似合いでした!

また1ヶ月半程で赤みが出てきてしまうと思いますので

次回もユミ様にあった
    カラーメニューをお伝えさせて頂きます。

担当 鈴木穂奈実

• レモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:30:40.0

いい感じに仕上げていただきました!

【メンズ限定】カット\5500→\3300

レモン様
    先日はSanctuary京橋店に
    ご来店いただきありがとうございます。

又、お忙しい中
    口コミを書いていただき

今回は伸ばしていきたいという
    ご要望に配慮させていただき
    伸ばしいきやすいように
    カットさせていただきました。

ご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います♪

スタイリングの方法も
    お伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

扱いやすくなっているといいです^_^

今回させていただいたスタイルは
    1.5~2ヶ月ほどで伸びて
    量も重たくなって来ると思いますので
    また次回ご来店の際に
    扱いにくいところなどごさいましたら
    教えていただきたいです!

リラックスしていただける
    ヘッドスパや、トリートメントなどのヘアケアメニューも
    沢山ございますので
    お気軽にお申し付けください!

またお悩みなどございましたら
    何なりとご相談ください!

担当させていただきありがとうございました!

担当 疋田

• さわはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:08:05.0

娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    髪量が多く硬く扱いにくいのですが、自然な感じの矯正具合で、本人も満足しています。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたの最適なメニューをご案内クーポン☆

さわはや様

この度はサンクチュアリー京橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂き

今回はあまりストンっと
    落ちすぎないように
    馴染む程度で縮毛矯正を
    当てさせて頂きましたが
    まとまりが良くなってとても
    お似合いでした♪

量もスッキリと軽く
    させて頂いたので
    下ろすスタイルでも
    結ぶスタイルでも
    スタイリングが楽になっていれば
    とても嬉しく思います♪

その後扱いにくい所などは
    ございませんか?
    また徐々に伸びてきた部分の
    癖が気になってくると思うので
    まとまりづらくなってきたら
    ぜひまたお越しくださいね♪

お顔周りも作らせていただいているので
    結んだ時にぜひ可愛く
    巻いてみてください♪

スタイリング方法や
    扱いづらいところなどがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

今回は担当させていただき

ぜひまた担当させていただけると
    嬉しいです♪

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

MIKA

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:50:11.0

急に予約したにもかかわらず丁寧にカットして頂きました。
    髪型をお任せしましたが、シルエットが良く、スッキリしていて、手入れがしやすくなりました。

hi様

この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

担当 鈴木穂奈実

• コココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:49:19.0

明るくなり過ぎていた髪の毛が良い色になりました。
    前回したパーマがまた出やすい様に、動きが出やすい様にとカットしていただき、色々配慮が有難いです。
    会計にミスがあったのですが、丁寧に対応いただき、気分を害する事なく帰れたのも良かったです。

【2回目限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥8400

コココ様

満足して頂き嬉しいです。

この度はカットとカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

お会計の件本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないように努めて参ります。

担当 鈴木穂奈実

• さわはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:24:17.0

バランスよくスッキリと扱いやすい仕上がりになり満足しました。ありがとうございました。

【人気No. 3】8/18小顔カット+カラー+4トリートメント\7000

さわはや様

担当 鈴木穂奈実

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:14:27.0

丁寧な施術で希望の髪型になりました。自宅でのアフターケアや、セットのポイントも教えて頂きとても満足です。ありがとうございました。

ちか様

襟足を少し切ってひし型シルエットにしましたがその後
    扱いづらい所はございませんでしょうか。

ショートスタイルだと1カ月半ほどでシルエットが変わってきますので
    それくらいの頻度でまたぜひお待ちしております(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    サンクチュアリー京橋店 MEIKO

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:42:10.0

長めのヘッドスパでしたが、ホントに夢うつつであまり覚えてないのですが…気がついたら終わってたのでかなり良かったのだと思います(笑)
    カットも今後どうしたいのかを聞いて、そこにつながるように整えてくださったのだと思います。とりあえず次もお伺いしてみようかなと思っています。

【夢シャンプー台】カット+ヘッドスパ\6900

あゆ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はカットはあまり長さは切らず量はスッキリしたいということで、

すっきりするように、毛先はひょろひょろにならないようにさせていただきました。

ヘッドスパすぐに寝てしまったということで、良かったと言っていただけて良かったです*

担当 AZUSA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:30:57.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

あお様

担当 鈴木穂奈実

• ゆいぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:20:05.0

初めてのパーマで不安でしたが、綺麗に仕上げてくださりました。

【ダメージレス】カット+パーマ+トリートメント\12960→\6900

ゆいぼー様この度はサンクチュアリー京橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、朝のスタイリングが楽になるようにパーマをあてさせて頂きましたがその後扱いづらい所などございませんでしょうか?
    初めてパーマを当てると仰っていたので、お手入れやスタイリングの方法をお伝えさせて頂きましたが実際にやってみて何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

MIKA

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:53:15.0

最初にしっかりと理想の髪型について相談に乗ってくださいました
    雰囲気も良かったです

【学割U24】平日 小顔カット\5400→\2900

ゆきな様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しましたMEIKOです!

今回初めてのご来店でばっさりと切らせていただきましたが
    あれから周りの評判はいかがでしょうか?^_^

スタイリングの仕方でまた雰囲気が変わるので
    ぜひアレンジして楽しんでいただきたいです^_^

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    サンクチュアリー京橋店 MEIKO

• なおやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 07:22:15.0

炭酸スパが非常に気持ちよかった

【メンズ限定】カット+炭酸スパ ¥3500

なおや様この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットはその後扱いにくい所などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回ご購入頂いた炭酸シャンプーもぜひお家で使ってみてくださいね♪

MIKA

• NayOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:21:57.0

先日 The 沖縄スタイルで伺ったおじさんです。

姪っ子に上手なカットしてもらったのですが笑
    ちょっと気になる部分があったので、前日にフリーでカットのみ予約しました。

担当のスタイリストさんは男性カットが得意とのことで、すべてお任せしました。人生初フェード、妻も大絶賛してくれました。自分で思うくらいホントカッコ良くなりました。

いつも美容室ではタブレットを見てあまり話さない自分ですが、自然と話せる雰囲気でとても楽しかったです。
    前髪ぱっつんのリベンジ親孝行楽しみにしてます★

シャンプーの方も力加減とマッサージポイントが良く抜群に気持ちよくて眠りそうになりました。
    次回はヘッドスパお願いしたいです。

もっと早くこのお店を知っていれば…と後悔してます。

また大阪寄れる時があったら絶対担当スタイリストさんを指名させてもらいます。

またカッコよくして下さい♪

本当にありがとうございました(*´ー`人)

NayO様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとございました!
    担当しましたMEIKOです!
    嬉しい口コミありがとございます^_^

来られた時から明るい雰囲気でこちらも
    話しやすくて楽しい時間でした!

今までは長髪だったときいて
    フェードをするのは勇気がいる中お任せしてくださって
    嬉しかったですし、とてもお似合いでした^_^

また沖縄から戻ってくることがありましたら
    いつでもお待ちしております!

サンクチュアリー京橋店 MEIKO

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:06:02.0

初めて利用させていただきました!希望に合わせてたくさん提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様
    先日はサンクチュアリー京橋店に御来店頂きありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

あい様の髪の毛の状態を見ながらカットカラーの提案をさせて頂きました。
    カットは伸ばしていきたいとの事でしたので前髪と顔周りを軽く見える様にして
    雰囲気を変えてみましたが、お家でのお手入れはどうでしょうか?
    カラーは今回はあまり明るく出来ませんでしたが、ベース作りはできたので
    次回以降はカラーが入りやすいと思います!

次回も安心して御来店頂けますようカウンセリングをしっかりしながら提案させて頂きます。
    あい様の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 hiro

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 03:45:40.0

ものすごく丁寧にカットしてくれる。
    ヘッドスパも時間いっぱいしっかりやってくれて気持ちよかった。また行きたいサロン。

【夢シャンプー台】カット+ヘッドスパ\6900

さっちゃん様

担当致しましたMEIKOです!

今回はバッサリとショートスタイルに切らせて
    いただきました!
    切っていく段階でとてもお似合いで
    仕上げるのが楽しみでした^_^

またご自身でセットされるとかも
    扱いづらいところが出てきましたら
    いつでも教えていただけると嬉しいです^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    サンクチュアリー京橋店 MEIKO

• はるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:59:05.0

すごく頭皮がスッキリしてマッサージも気持ちよかったです!
    また是非よろしくお願いします!

【夢シャンプー台】育毛促進スパ◇眠ってしまうスパ(20分)\2750

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるち様
    口コミもとても嬉しいです。

今回はヘッドスパで頭皮をしっかりほぐしましたので
    スッキリ感を実感していただきよかったです!

日々のお疲れを癒すのにヘッドスパはオススメですので
    リフレッシュされにいらしてください。

はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中井

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:52:27.0

カラーのみの予定が当日カットとトリートメント追加しましたが快く引き受けてくださいました。前回、泣きながらカットされてるお子さんを見かけてうるさいとは思わないけど気になってはいたんですが、「子どもの泣き声って元気でますよね!」と一声いただいて人柄の良さを感じました。お子様連れのお客さんも気持ち良く通える美容院です。やっと京橋で通い続けたい美容院が見つかったので長くお付き合いできたら嬉しいです。今回もありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

鈴木 穂奈実

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:40:48.0

赤みを消して綺麗にしていただき嬉しいです!また宜しくお願いします(^人^)!!

【37%OFF】カット+イルミナカラー+4トリートメント\15120→\9450

T様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は長さは整えさせていただき、カラーは赤みが消えるようにさせていただきました。

仕上りを気に入っていただけたようで嬉しいです*

次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです*

担当 AZUSA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:39:07.0

美容室にいくといつも緊張するのですが女性の店員さんが多く朗らかな店内で安心しました。色々色味等、相談もできて大変満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

【人気No. 3】8/8小顔カット+カラー+4トリートメント\6000

先日は数ある美容室の中からサンクチュアリー京橋店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての御来店で緊張してる中でもお店の雰囲気や仕上がり沢山褒めて頂き嬉しく思います。

今回のメニューはカットカラーでしたが、髪の毛に癖がある為お手入れしやすい様顔周りを短くして変化つけました。家でのお手入れはどうでしょうか?
    カラーも明るめに染めましたが、カラーの色持ちなど次回に教えて頂けたら幸いです。

ゆう様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    担当 hiro

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:32:28.0

たくさん相談させていただきましたが、嫌な顔せず要望に応えてくださりました。シャンプーして下さったお姉さんもとても上手でまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\5500

ゆ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店頂きありがとうございました。

今回は指通りが良くなるように長さを切らせて頂いたのと、二週間後のご予定に合わせてカラーをさせて頂きましたがその後気になるところやご不明な点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ダメージを気にされていたので髪質改善カラーをご提案させて頂きましたがご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    シャンプーの担当者にも伝えさせて頂きます♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:45:34.0

色々相談しながら最終的にとても好みのカラーにしてくださいました!またぜひお願いしたいです。

ももか様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、色味は少し落ち着かせながら、赤みのないベージュカラーで染めさせていただきました。

好みのカラーと言って頂けて嬉しいです*

私もまたさせてもらえたら嬉しいです*

担当 AZUSA

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:18:05.0

初めて利用させていただきました。9:00からオープンしているので、後のスケジュールが組みやすくて助かりました。若い女性の美容師さんがテキパキと働いていらっしゃいました。若い男性客が数名いらっしゃいました。シャンプーの時のマッサージも上手でとても気持ち良かったです。カットも色々聞いてくださり、概ね満足しました。次回利用できる割引券もくださいました。

【人気No. 2】土、日、祝限定ハイキャリアの手櫛で収まる5500→3700

スヌーピー様

担当 鈴木穂奈実

• ゆっぴ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:57:00.0

初めてのスパで楽しみにしていましたが、思っていたよりスッキリして嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆっぴ~様この度はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    月に一回頭をほぐしてあげるだけで、頭や肩、目の疲れなどもスッキリしますのでぜひまたご利用ください♪

MIKA

• ちぃ~ずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:58:57.0

お店の雰囲気接客はとても良かったです!

【Open価格】カラー+4stepトリートメント+シャンプー\4950

ちぃ~ず様

先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございました!
    担当のMEIKOです^_^

今回は根本のみ染めさせていただきましたが
    仕上がりにきになるところがありましたでしょうか?

また次回来られた時に教えていただけると幸いです。

サンクチュアリー京橋店 MEIKO

• ピーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:30:11.0

すごく綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ピーちゃん様

担当 鈴木穂奈実

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:57.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも満足の仕上がりでした。自分の髪質を硬いと何年も思っていましたが柔らかいと言ってもらえて嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

なおみ様先日はサンクチュアリー京橋店にご来店いただきありがとうございます。

今回はぎりぎりくくれる長さで収まりが良くなるように切らさせていただきました。

私が見させていただいた感じでは、柔らかいけど毛量が少し多いぶんしっかりしているように感じるのかなと思いました*

また気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

担当 小川 あずさ

サンクチュアリ ウィズエデン 京橋店(Sanctuary with eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー