4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:51:31.0

2ヵ月振りのカット&カラーでした。
    毎回カッコいい仕上がりで嬉しいです。
    ありがとう~ございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【mile+ OPEN 3周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

エリリン様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回2ヶ月ぶりにカットとカラーをさせて頂きました!
    スタイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

又のご来店お待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:58:18.0

何年も通わせてもらってます
    今回は髪を切ってもらってカラーをしてもらいました
    いつもそこまで説明しなくてもやってもらえるので
    安心して任せられます

今回もありがとうございました

【mile+ OPEN3周年記念】ヘアカラー(前処理トリートメント付)\8000

あやこ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにカットもさせて頂きました!
    安心して任せて頂き嬉しいです!
    いつも嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

又のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:39:09.0

今回初めてブリーチをしてもらいました。思ってたよりも馴染みやすくて満足です。

• まぁーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:17:02.0

いつも2ヶ月~2ヶ月半ペースで利用しているため、毎回手がかかると思うのですが、丁寧にカット、カラーしてくださり感謝してます!
    カラーや髪型等、色々と相談しながら決めていけるのがありがたいです。

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:37:03.0

今回も綺麗な色に染めて頂き大満足の仕上がりです。

【mile+ OPEN3周年記念】カット+カラー+ミルボンリンケージトリートメント

ruru様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    ご満足頂けて、私も嬉しいです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:40:52.0

いつもありがとうございます!!
    毎回、お気に入りの髪型が更新されていきます^ ^

【mile+ OPEN 3周年記念】カット \6500→\5000

嬉しい口コミもありがとうございます☆

又更新できるように頑張ります(^o^)

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:26:03.0

ウルフカットにすべく襟足を伸ばしていますがちょうど良い感じになってきました。ありがとうございます。

にょろっち様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

理想の長さが完成されました(^o^)
    頑張って頂いたおかげです☆

mile+ 松本みゆき

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:22:47.0

初めての酸熱トリートメントで、分からないことだらけでしたが詳しく教えていただいてとても助かりました!

自分の髪とは思えないほど綺麗になって嬉しいです。説明していただいた通り、アイロンで熱を通すことで髪がまとまるのを実感できました。

また伺わせていただきたいと思います、ありがとうございました(_ _).。o○

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ) \14500→\10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、mile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回初めての酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいご感想を頂戴し嬉しいです!

又のご来店お待ちしております☆

mile+ 松本みゆき

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:02:39.0

長年お世話になっていますが、接客や仕上がり、いつもとても満足しています!
    初めての縮毛矯正でしたが、扱いやすく自然で気に入っています。

【mile+ 3周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

もえ様

この度は、mile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらの店舗では、初めてのご来店で初めてのメニューをさせて頂きました!
    カットとトキオデシンカ縮毛矯正の施術で、ご満足頂けて良かったです!
    そして、久しぶりにお会いでき嬉しい1日でしたm(_ _)m
    ご来店ありがとうございました!!

又のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-01 13:58:40.0

めっちゃ良い色に染めていただきました。気に入ってます。スパも凝りが解消されました!ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店して頂きありがとうございました。

久々のカラーで喜んでもらえてよかったです。

スパとの組み合わせで艶々になりいい感じでしたね♪

また何かありましたら何でもご相談下さい。

あお様のご来店お待ちしてます。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:10:56.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    ジメジメとした日が続き髪も広がりやすいので台風上陸前に縮毛矯正していただけて良かったです!

久しぶりに作った前髪も好評です♪

また次回もよろしくお願いいたします。

ほ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりの前髪喜んでもらえてよかったです。

違和感なくとてもお似合いでしたよ。

また気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。

ほ様の又のご来店お待ちしてます。

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 11:47:44.0

教えて頂いたシャンプーのおかげでまだ色持ちしてます。
    トリートメントも丁寧にありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カラー  \18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なゆ様

この度は、mile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、カラーとトリートメントをさせて頂きました!
    髪色をキープして頂くのに、お役に立てて良かったです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• きゃべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:35:41.0

随分長い間切っていなかったのでサッパリしました。ヘッドスパもありがとうございました。またよろしくお願いします。

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

カット、スパ喜んでもらえてよかったです。

また帰省された時、お待ちしております。

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:20:12.0

傷んでる箇所があったのにもかかわらず、毛先まで綺麗にしていただいてありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです!

【mile+ OPEN 3周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

みーな様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、トキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    髪が綺麗になったとおっしゃって頂けて、私も嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^o^)

mile+ 松本みゆき

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:06:42.0

時間のない中、急なカットの追加にも優しく対応していただきありがとうございました!髪の毛もツヤツヤではねにくくなってとっても過ごしやすいです!またよろしくお願いします!

さわ様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、トキオデシンカ縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    髪がツヤツヤで過ごしやすくなったとおっしゃって頂いて、私も嬉しいです!

mile+ 松本みゆき

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 10:21:27.0

いつも要望に応えてくださりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もさらにすっきりカットさせて頂きました!
    又ご要望等ございましたら、ご相談下さいね☆

mile+ 松本みゆき

• タコヤキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 06:33:13.0

とても丁寧にカットもカラーもしていただき
    こんなふうにしてみたいなって思っても
    なかなか言い出せないんですが
    お話も聞いてくださり
    お家でのケアもわかりやすく
    教えていただき
    髪の毛もいつもツヤツヤに
    仕上げてくれるので
    また行きたくなります。

タコヤキ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

全然何でも気になる事がありましたら気軽にご相談して下さいね!

理想のスタイルに近づけるように頑張ります。

タコヤキ様の又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-04 13:57:35.0

凝りが酷かったのですが、おかげさまでましになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店して頂きありがとうございました。

凝りが解消できて良かったです。

またしんどくなった時などはスパでお待ちしてますね!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 23:52:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いいたします。

よっちゃん様

この度は、mile+にご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも頂き、ありがとうございますm(_ _)m

今回、カットカラートリートメントをさせて頂きました!

mile+ 松本みゆき

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:55:10.0

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    癖が気にならなくなり、髪のセットがしやすくなりました。
    また次回もお願いします。

まお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

綺麗に癖も伸びて喜んでもらえてよかったです。

またまとまりが悪くなったらお待ちしてます。

次回もしっかりさせて頂きますので何かありましたら何でもご相談下さい。

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:01:07.0

忙しくて、いつもよりカラーカットの間隔が間ので重たい髪がスッキリとなり、大満足です♪ありがとうございます

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです。

また気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

ちゃあ様の又のご来店お待ちしてます。

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:24:30.0

現在ウルフカットにするために襟足を伸ばしていましたが、だいぶ伸びてきたのでウルフカットに近づけていただきました。素敵な仕上がりです。いつもありがとうございます。

にょろっち様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    ウルフカットまでもぉ一息です☆
    一緒にスタイルを完成させる日を楽しみにしております(^o^)

mile+ 松本みゆき

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 11:18:10.0

先日はお世話になりました お陰様でこの時期久々短くしてもらいスッキリと涼しさを感じています 職場でもほめて頂き満足です(^^) 暫く猛暑続きますがご自愛下さい
    次回もよろしくお願いします(^^ゞ

みきちゃん様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、カットでスッキリ短くさせて頂きました!
    職場ても好評とのことで、嬉しいです(^o^)
    みきちゃん様も、くれぐれもお体ご自愛ください!

又のご来店、おまちしております☆

mile+ 松本みゆき

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 05:26:29.0

今回も綺麗にして頂き、満足の仕上がりです♪
    また来月もよろしくお願いします!

ruru様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回、カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^o^)

又のご来店、おまちしております☆

mile+ 松本みゆき

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:55:47.0

久々、約5ヶ月振りのカット&カラーでした。
    凄い伸びてたのでカットしてもらいスッキリしました。
    仕上がりもカッコよくて素敵でした。
    ありがとう~ございました。
    また次回宜しくお願い致します。

エリリン様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回久しぶりのカットカラーでしたので、
    スッキリショートにさせて頂きました!!
    スタイルを気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆

mile+ 松本みゆき

• ななしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 02:50:49.0

初めての酸熱トリートメントでした!
    自分史上初めての手触りとまとまりで感動しました。翌日以降も本当にちゅるんちゅるんです。うれしすぎて無意識に触ってしまってます(笑)またよろしくお願いいたします!

ななしちゃん様

この度は、mile+に2度目のご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しぃ口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は酸熱トリートメント極をさせて頂きました!
    大変嬉しい、お褒めのお言葉と、ご満足頂けた感想を頂き、
    私もとても嬉しいです(^o^)
    また次回も楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2024-07-07 11:20:12.0

本当に久しぶりに短くしていただいて、大正解でした!周りにも気付いてもらえて、好評でした。乾かすのも楽で、ありがたいです。めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます。

先日はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジ喜んでもらえてよかったです。

凄いお似合いでしたね!

また伸びて扱いにくくなりましたらお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 07:58:28.0

いつも私の要望を汲み取ってくださるので、とってもありがたいです!
    今回はカラーだけでしたが、カラーのみでも髪の毛がサラサラになって嬉しいです(^^)

なつ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカットとカラーをさせて頂きました!!
    ご要望にお答えでき、喜んで頂けて、私も嬉しいです(^o^)

mile+ 松本 みゆき

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 18:18:55.0

前回とても髪がツヤツヤのサラサラになり感動したので、今回もお世話になりました。
    髪がキレイだと気持ちもあがります。

タエ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は2回目のトリートメントなので前回よりもより効果が感じられるかなとおもいます。

定期的なケアで髪質が良い状態になっていくと思いますのでまたよかったら次回もお待ちしてます。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:52:53.0

かなり強いくせ毛ですが、魔法みたいにサラサラつるつるにしてもらえました。
    雨の日もイイ感じです。
    毎朝の準備の時間がかなり短縮されて大感謝です。

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

はな様

この度は、mile+に二度目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回もトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    雨の日も、朝も快適にお過ごし頂けているようで、喜んで頂けて嬉しいです!
    お体もご自愛下さいね☆

mile+ 松本 みゆき

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー