4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイルプラス(mile +)  >

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】

マイルプラスカミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-32グランパアベノ101
  • 天王寺駅各線、近鉄阿部野橋駅、地下鉄天王寺駅5番出口から徒歩5分
  • ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:42:33.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も綺麗にカラーとストレートをして頂き大満足の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

《新メニュー》カット + カラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mile + 髪質改善&縮毛矯正【マイルプラス】からの返信コメント

ruru様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は酸性ストレートとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^o^)

又来月もよろしくお願いします☆

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:47.0

LIVEに合わせて気になる根元白髪と重ためを理想的な軽めに仕上げいただき大満足です。ありがとうございます

【mile+ OPEN 1周年記念】カット+フル(全体)カラー\10800

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:55:09.0

キレイにして頂きありがとうございました♪
    ブリーチ毛でパサパサだったのですが
    トリートメントをしてもらいツヤツヤになりました!
    定期的に通わせて頂きます。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ) \14500→\10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きゃべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:46.0

伸ばしているのですが、量を減らしてもらいました。扱いやすくなりました。またお願いします。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:42:34.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただけてとっても良かったです!
    トリートメントの種類の違いやお値段について、事前にきちんと説明いただけたので安心できました。
    また、前髪や顔周りの仕上がりも、こちらの希望を確認しながら調整いただけました。

【mile+ OPEN記念】カット+ミルボンリンケージトリートメント\8000

やっちゃん様

この度はmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回カットとトリートメントをさせて頂きました。
    ご満足頂けて幸いです☆

又のご来店、お待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:49.0

希望通りの色にしていただきとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+ハホニコトリートメント\14800

ミサキ様

いつもmile+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、カットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    お色味気に入っで頂けて、私も嬉しいです(^o^)

又のご来店、お待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:39.0

ブリーチによる髪の痛みであったり、黒染めをしてから1週間の訪問だったということで髪にとって負担がかかるタイミングではありましたが、最善の方法を考えてくださったため安心して施術を受けることができました。また、丁寧に施術していただいたため、仕上がりも綺麗でつい触りたくなるような髪質になりました!担当の方も気さくに話してくださる方で長時間の施術ではありましたがとても短く感じました!

【mile+ OPEN 1周年記念】TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \13300

ゆい様

この度はmile+にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回ブリーチの履歴がございましたので、
    ブリーチ対応の酸性ストレートで施術させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂け、つい触りたくなるとおっしゃって頂けて、
    私も嬉しいです!
    長いお時間を頂戴いたしましたが、短く感じて頂けて良かったです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:30:16.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした。周りの方からも大好評で思い切って良かったなと思いました。またよろしくお願いします!

【mile+ 1周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \17800

もえ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、カットとトキオデシンカ縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットはStyleチェンジで、ばっさり切らせて頂きました!
    周りの方からも好評でご満足頂けて、私も嬉しいです(^o^)

こちらこそ又よろしくお願いします☆

mile+ 松本みゆき

• おしちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:50:18.0

担当していただいて早数年、1度も不満が出たことはありませんでした!
    縮毛矯正はトップスタイリストの方でもチリ毛や当て方が弱かったり直角すぎるなど失敗をする事があります、、、
    実際私も縮毛矯正専門のサロンで失敗の経験が、、、
    ですがこちらでお世話になってからは「縮毛矯正してるの!?」「元々ストレートの美髪と思ってた!」と周りから大絶賛です!
    カットも細かくオーダーを聞いてくれますし「もう少し切って欲しい」と追加で伝えても快く対応してくれます!
    技術だけでなく人柄も素敵なので縮毛矯正するならここで間違いなしです!

おしちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

おしちゃん様とは前のお店からずっと担当させて頂いてますが自分に飽きる事なく来ていただけて感謝しております。

いつも有難いお言葉が聞けて嬉しく思っております。

次回も満足して頂けるように技術の向上に努めて次も安心してご来店下さいませ。

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:08.0

息子がお世話になりました。
    ストレートになったのですが、いかにも縮毛矯正当てましたって感じでストレートすぎて息子はあまり気に入っていません…。そうならないように少しワンカール気味にあててほしかったです。
    髪の毛もビビリ毛になってしまってホウキみたいに
    パシパシに傷んでしまいカットもガタガタです。
    長い髪の毛の方には向いてると思います。
    長い時間施術していただいたのに申し訳ありませんがこの評価です。ありがとうございました

あーさん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

まず今回、ご希望のスタイルにならず申し訳ございませんでした。

要望欄に書いて頂いた事を踏まえてしっかりと施術させもらいましたが思い描いてたスタイルにならず深く反省しております。

以後このような事、そんな思いをさせまいとの事で改善してまいります。
    今回は本当に申し訳ないと同時に貴重なご意見ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:24.0

さらさら艶々にしてくださって、とても扱いやすくなりました!周りにも褒められて、嬉しいです。
    いつも仕上がりも非常に満足で、安心して担当の方にお任せできます。しっくりきます!
    ありがとうございます(^^)

あお様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえて嬉しく思っております。

周りにも褒められたお言葉が聞けて僕自身もとても嬉しく思っております。

次はメンテナンスのカットだけで大丈夫なのでまたよかったら次回もお待ちしてます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:49.0

いつもお世話になっております(^^)
    こちらの要望を汲み取ってくれた上でアドバイス頂き、
    予想以上に透明感のあるお気に入りの色にしていただいて満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

なつ様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回カットカラーをさせて頂きました!
    お色味気に入っで頂けて、私も嬉しいです(^o^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

mile+ 松本みゆき

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:55:31.0

少し長めのショートカットにしたいので調整していただきました。量の調整バッチリです。ありがとうございます。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はカットカラー、トリートメントをさせて頂きました!

Style、量感とも気に入っで頂けて嬉しいです!

来月もよろしくお願いします(^o^)

mile+ 松本みゆき

• maroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:29.0

他店での縮毛矯正のモチがあまり良くなかった点を伝えると、髪の状態をみて丁寧に施術していただきました。
    何回か行かせて頂いてますが毎回サラサラ&ツヤツヤになり感動します。
    やはり縮毛矯正はこちらにしかお任せできないと思ったので今後ともよろしくお願いします。

maro様

嬉しい口コミもありがとうございます。

良さを実感してもらえて良かったです。

癖が出てる所までしっかりとさせて頂きました。

またよかったら次回もお待ちしてます。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 00:26:10.0

痛まず、まとまりやすくなるので毎回満足しています。
    サラサラ、ツヤツヤです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

《新メニュー》 酸性ストレートはじめました・・【ダメージレス癖伸ばし】

ようちゃん様

3度目のmile+のご来店誠にありがとうございます!
    初めての嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回3度目の酸性ストレートをさせた頂きました!
    傷まずサラサラツヤツヤとご満足頂けて、とても嬉しいです!
    又ご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております(^o^)

mile+ 松本みゆき

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:23.0

LIVE前、春らしく軽めに仕上げてもらえました。ありがとうございます♪

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

ライブ前に綺麗にでき喜んでもらえてよかったです。

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

ちゃあ様の又のご来店お待ちしてます。

• ruruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:12:25.0

いつもこちらでお世話になっています。
    毎回親身になってカラーの相談などに乗って頂き、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【mile+ OPEN記念】カット+カラー+ミルボンリンケージトリートメン\13800

ruru様

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

季節ごとにカラーのご提案をさせて頂いております!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:58.0

先日はスッキリ、カットして頂きありがとうございました
    お陰様でサッパリしました(^^)いつも安心してお任せできます これからもヨロシクお願いします_(..)_

【mile+ OPEN 1周年記念】カット \6500→\5000

みきちゃん様

いつもmile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はスッキリカットさせて頂いて、Styleを整え直しました!
    気に入っで頂けて嬉しいです☆
    いつもお任せ頂いてありがとうございます!

mile+ 松本みゆき

• はるかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:51.0

いつも丁寧な施術で仕上げてもらえるので安心してお願いできます。
    カウンセリングの時間もしっかりとって納得の施術を提案してもらえるので曖昧な事しか伝えられない私にはとても有り難いです。

【mile+ 1周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

はるかい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒に理想のヘアスタイルにしていきたいのでまた気になるインナーカラー、グラデーションで雰囲気変えたい!とかありましたらお気軽にご相談下さい。

ご要望にお応えできる様に次回も頑張ります。

はるかい様の又のご来店お待ちしております。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:37:43.0

本当にたまにしか行けないのですが、こちらで縮毛矯正すると1年間楽になるので有り難いです。
    仕上がりも滑らかで、何より長持ちするのが嬉しいです。
    気を遣わずに色々とお話できるので2時間あっという間でした。ありがとうございました。

よしこ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです。

仕上がりも喜んでもらえてよかったです。

気になる事がありましたらなんでもご相談下さい。

また帰省された際はお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:16.0

カウンセリングも丁寧で、酸性トリートメントの説明などもしっかり教えていただき安心できました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました☆.*

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント(ハホニコ)+カット+カラー  \20800

みく様

この度は、mile+にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回初めてのご来店で、初めての酸熱トリートメントとカットカラーをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    当店は髪質改善のメニューがいくつかございますので、
    ぜひ又他のメニューもご覧下さい☆

又のご来店お待ちしております!

mile+ 松本みゆき

• きゃべつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:53.0

量の調節をしてもらったので扱いやすくなりました!
    ヘッドスパもリラックスできました。

きゃべつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

カット、スパ喜んでもらえてよかったです。

スパで髪の艶も出てとても綺麗になりましまね。

また帰省された時はお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:48:55.0

久しぶりにカラーをしていただいて、伸びていたところが綺麗になり、すごく良い色に染めていただいて、嬉しかったです。念願でした!また、少し切っていただいて、すごくまとまりが出ました!色々お話できたのも、楽しい時間でした。また心新たに頑張ろうと思えました。ありがとうございます。

あお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

カラーのお色気に入ってもらえてよかったです。

雰囲気も変わってとてもお似合いでした。

次は縮毛矯正でお待ちしてますね♪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:52.0

仕事終わりの遅い時間にも関わらず、丁寧に施術いただき、ありがとうございます。きれいに仕上げて頂き、ヘアセットがとても楽になりました。また次回も伺いたいと思います。

まお様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しく思っております。

根本の癖もとれ、毎日のスタイリングが楽になってると思います。

また気になる事がありましたらお気軽ご相談下さい。

仕事終わりでも大丈夫なので次回もお待ちしてます。

• にょろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:50.0

最近はずっとショートカットにしていますが、ひし形カットにしてもらってますのでセットもとても楽です。
    ストレートアイロンの使い方も左手の謎がとけました。ゆっくりすることでガリっという感じは起きないようです。助かりました。いつもありがとうございます。

にょろっち様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回はカットカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    スタイリングのお悩みが解決できて良かったです(^o^)

mile+ 松本みゆき

• めいぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:35:29.0

他店でパーマとカットを失敗されたので次の日にここのお店に縮毛矯正をお願いしました。かなり強いパーマだったのですが、本当に綺麗に真っ直ぐにして下さりました!手入れのしやすいボブカットにして頂いたので毎朝のセットも楽です。施術してくださった方も話しやすくて楽しく、リラックス出来てとても良かったです。おかげさまで大事な予定も楽しく過ごせました!本当にありがとうございました!

めいぷる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマからの縮毛矯正だったので毛先のダメージも考慮しながらの施術になり、仕上がりを喜んでもらえて良かったです。

カットも扱いやすいボブを提案させていただきましま。

大事な予定も楽しめたみたいで一安心です。

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

めいぷる様の又のご来店お待ちしてます。

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:14:10.0

普段のスタイリング頻度や、クセの出方を考えた自分にあった縮毛矯正とカット、カラーをしてもらい大満足です。年齢を重ねるにつれて悩んでいた艶やパサつきが解決しました。ありがとうございました!

しー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みが解決できて喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

髪質に合わせて縮毛矯正の薬剤選定をしてダメージを最小限に抑えて艶々なスタイルにさせていただきましたのでまた気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

しー様の又のご来店お待ちしてます。

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:28:54.0

縮毛矯正は3ヶ月ぶりで根本中心に伸ばしていただきました。普段まとめ髪にすることが多いので、それを考慮してカットをお願いしました。当日、私が咳き込むことが多かったのですがなんなくカットされていて流石の仕上がりでした!

ほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえて良かったです。

また3ヶ月後、気になったらお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:44.0

パーマを落としたく、酸性ストレートをお願いしました。
    縮毛矯正を当てるの自体初めてだったので、ストーン!とした髪にならないかや、ダメージなども不安だったのですが、杞憂でした。
    すごく自然なストレートでとても気に入っています。
    当てた当日だけでなく、数日経った今でもサラサラで大満足です。

最初から最後まで同じ美容師さんが担当して下さり、当方妊婦なのですが細やかにお気遣いいただきました。
    次はカットとカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います。

《新メニュー》ヘアカラー + 酸性ストレート【ダメージレス癖伸ばし】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しく思っております。

酸性ストレートは縮毛矯正とは違い自然な仕上がりになるのとダメージも軽減できます。

次回もご来店して頂き喜んでもらえるように全力で頑張りますねでまたよかったらおまちしてます。

• みやぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:00.0

初めて口コミを投稿させて頂きます!
    こちらの店舗にはもう10回以上来てます
    いつも酸性ストレートというメニューをしてもらいに東京から来てます

ここに通ってから良かった点が3つあります
    1.周りから褒められる
    髪の毛めっちゃ綺麗と会社でもプライベートでも褒められます!
    2.アイロンを通さなくて済む
    昔は毎日ストレートアイロンかけて、会社に行ったりしてもすぐうねうねしてきてたのが今では朝はアイロンを通さない日もあります!
    3.美容院に行く回数が減った
    こちらに来るまで1ヶ月に1回美容院に行ってましたが、今では3ヶ月に1回で済むようになりました!とんでもない節約です!(交通費‥‥)

遠方ですがこれからもこちらにお邪魔する予定です
    そのくらい良いです!

みやぢ様

いつもmile+にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい初めての口コミもありがとうございますm(_ _)m

みやぢ様には、mile+がOPENした年から、
    定期的に酸性ストレートでご来店頂いておりました。
    そして遠方にお引越しされてからも、
    帰省の際にご来店頂けて、本当に嬉しい限りですm(_ _)m
    沢山の嬉しいお褒めの口コミも、本当にありがとうございますm(_ _)m

遠方からのご来店で恐縮ではございますが、
    これからもmile+のご来店、楽しみにお待ちしております!

mile+ 松本みゆき

マイルプラス(mile +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー