3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.3

よださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:46:28.0

いつもゆったりとした時間を過ごさせていただいています。
    今回はお手入れ方法について細かくご指導くださり試してみようと思いました。
    乾燥が気になっていた毛先も施術をしていただいてから日に日にしっとりしてきているような気がします。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

よだ様

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!
    お手入れ方法もぜひ試してみてくださいね!
    ちょっとした工夫で髪の調子も変わるので、また気になることがあれば気軽にご相談ください。

毛先のしっとり感も実感していただけて何よりです!
    これからも髪のコンディションを整えながら、理想のスタイルをキープしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kiitos 岩川有希

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 12:33:30.0

今回も、紫外線などで乾燥したパサパサ髪を、しっとり艶髪にしていただきました。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:30:08.0

いつも利用させていただいてます。
    何もかもお任せでお願いできるので助かってます。
    今回はせっかく伸ばしてる髪を切ろうかと相談させていただいた結果、
    もう少し頑張って伸ばすことになりました。
    あと少しで結べる長さになるので頑張ってみたいと思います。
    今回もサラサラにしていただいてありがとうございました。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:47:24.0

いつも気になることを聞いてくださったり、したい髪色髪型を丁寧に聞いてくださっています。日差しで色抜けの早い髪に対して手入れの仕方等も丁寧に対応してくださいました。今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 18:36:13.0

細い髪の毛もしっかり保護してくれて艶々になりました。

こった様

初めて担当させていただきましたが、細くて繊細な髪をしっかり保護しながら、艶のある仕上がりにできて嬉しいです!

これからも髪の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

Kiitos 岩川有希

• あんちゃんママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-03 11:08:48.0

イベント当日に合わせていい感じになるように
    丁寧に相談に乗ってくださり大満足です。

[施術メニュー] カラー

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:35:06.0

今回も可愛いカラーに仕上げていただきました!
    出来るだけキープしてくれる事を祈ります。次回もよろしくお願いいたします!

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[鴫野駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:52:54.0

前回と同じ感じにとお願いしたので、見た目こそあまり変化がなかったかもですが、トリートメントで艶が戻り、扱いやすくなりました。
    いつも安心してお任せしてます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

えいみ様

大きなスタイルチェンジがなくても、トリートメントで艶が戻って扱いやすくなったと感じていただけて嬉しいです。

毎回安心してお任せいただけることが何より励みになります。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

また次回のご来店も楽しみにしております!

Kiitos 岩川有希

• りっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:26:44.0

メルシーの姉妹店のため
    安心して来店
    はじめての担当の方
    細かい調整カットしてもらい
    収まりよくしてもらえた

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:20:30.0

半年ぶりに縮毛矯正をして、根元のボリュームが落ち着きました!
    念願のインナーカラーもできて嬉しいです♪

ロングは捨てがたかったですが、セミロング位に切っただけでもお手入れがとても楽になりました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:48:00.0

仕上がりの希望をお伝えすると、思っていた通りの仕上がりになり嬉しいです

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 11:35:41.0

カラートリートメントで綺麗にしていただけました。
    まとまりやすく、巻きやすくなりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• kenkenmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 15:51:42.0

初めての訪問で緊張しましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、施術前の説明も詳しく分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。
    当初は髪質改善ストレートを希望しておりましたが、担当スタイリストさんがトリートメントカラーを勧めてくださって、仕上がりはとても満足できました。
    提案してくださった髪質改善プログラムで次回の予約も済ませ、来月の訪問が楽しみです。

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 10:04:22.0

カラーとカットして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    駐車場料金も対応していただけるので
    嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

Yusa様、こんにちは!

先日も暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました!

今回もお色と栄養分をしっかり補給させていただきました。

お家でのお手入れで扱いにくいなどございましたらいつでもご相談くださいね!

次回も扱いやすいようにしていきますのでよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

Kiitos/久保

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 06:15:52.0

本日もツルツルサラサラに仕上げて頂きリフレッシュできました。毛先も軽くしていただきありがとうございました。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!

ツルツル・サラサラの仕上がりでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    毛先も軽やかになり、これからのお手入れもより快適に感じていただけると思います。

今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 22:10:39.0

傷んでしまった髪を少し短くして、綺麗にしてもらいました。
    キレイになるとテンション上がるし、丁寧な接客と居心地のいい空間に毎回癒されてます!

みはる様
    先日もご来店ありがとうございました!

ダメージが気になっていた髪もスッキリ整い、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪がキレイになると気持ちまで明るくなりますよね。
    お店の雰囲気や接客もリラックスしていただけたようで、何よりです。

今後も癒しの時間と美しい髪をお届けできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• よださん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:11:53.0

予約変更に対応していただきご迷惑おかけしました。
    最近サボりがちでパサついていた髪の毛に栄養補給をしっかりしていただきありがとうございました。
    紫外線もまだまだ強いのでしっかりケアしていきたいと思います。

よだ様

ご来店ありがとうございました!

予約の変更につきましては、お気になさらないでくださいね。

久しぶりのケアとのことでしたが、しっかりと栄養を補給させていただき、髪の状態も落ち着いてきたように感じました!
    これからも紫外線の影響が気になる季節が続きますので、ぜひご自宅でも保湿やUVケアを意識してみてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Kiitos 岩川有希

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 06:07:45.0

とても丁寧な接客で毎月通わさせていただいています。
    接客面だけでなく、技術面も良くて回数を重ねるごとに髪の質感が変わっていくのを感じられました。
    学生には値段が少し張りますが、とても良い店舗だと思います!

【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 17:12:03.0

髪のうねりが気になり始めたのでストレートパーマをお願いしました。
    仕上がりは毎度ながら艶々で、朝のセットが本当に楽になりました!

まゆ様

今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ストレートパーマ後は特にツヤが際立ち、朝のセットも楽になりますよね♪

今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います!

Kiitos 岩川有希

• ゆずこしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:44:44.0

前回より、髪質改善!サラッとしています。
    湿気の多い日や、汗で、
    まだまだ私のクセ毛は出現しますが、
    ふくれ具合はマシになったと
    思います。

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[鴫野駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆずこしょう様

先日もご来店ありがとうございました!

前回より髪質改善の効果を実感していただけたようで嬉しいです!

湿気や汗の多い時期は、どうしてもクセが出やすくなりますが、
    ふくらみが抑えられてきたとのことで、少しずつ髪が扱いやすくなってきているのではないかと思います。

引き続きケアを重ねて、さらにまとまりやすい髪を目指していきましょうね♪

また次回もお待ちしております!

Kiitos 岩川有希

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:33:53.0

いつもありがとうございます!今回もさらさらになり良かったです!マッサージも力強く気持ち良かったです!

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポム様

今回もサラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。

これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ネネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:36:45.0

今回はバッサリカットお願いしました
    ショートカットにするの不安でしたが、似合わせてくださって感謝です!!髪の毛もサラサラです~
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

ネネ様いつもkiitosをご愛顧いただきありがとうございます!

今回は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    ショートヘア、とてもお似合いです!!
    不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
    髪のサラサラ感もキープできるよう、今後もお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    引き続きホームケア頑張って下さいね♪

次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

髪質改善サロンkiitos/川上

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:17:14.0

いつもサラサラに仕上げていただいてます!
    髪色も理想通りの色で大満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こっしー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回理想通りと感じていただけてとても励みになります。

今後もサラサラな髪とご希望のカラーをキープできるよう、丁寧に施術させていただきます!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 07:47:18.0

ストレートパーマをあてていただいて、クセが無くなったので、日々のお手入れが楽になりました。雨の日も広がらず安心です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 11:04:02.0

いつもありがとう御座います。丁寧に栄養を補給して頂くおかげで、髪の状態もよくなって行くたびにツルサラを実感できるので嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

りょう様、いつも大変お世話になっております。

髪の状態もかなりキレイが保たれておりますね!

お家でのお手入れもしっかりされている証ですね!

また次回も髪の状態に合わせて栄養補給していきますのでよろしくお願いいたします!

暑い日が続きますので熱中症などお気をつけてお過ごしください。

では、次回もよろしくお願いします!

Kiitos/久保

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:53:34.0

いつも希望通りありがとうございます。
    シャンプーマッサージ凄く気持ちよかったです。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつもご希望に添える施術ができて嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもご満足いただけて何よりです。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 22:18:48.0

縮毛矯正は来月に延期になりました。

代わりにブリーチをしたかったのですが、カウンセリング時髪の状態を踏まえてアドバイスをくださり、来月に延期してヘアカラーとお手入れを優先することにしました。

そのおかげと梅雨時期のおかげで、日にちが経っても前回よりしっとり感が続いて落ち着いているように感じます♪

ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

• じきじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:48:42.0

とても外が暑かったので、入店した時に扇風機やお水を用意していただいて助かりました!
    カットも希望にそってしてくださり、大満足です
    髪質改善でさらさら復活しました~

じきじき様
    今回はお暑い中当店まで足をお運びくださりありがとうございました!
    少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

髪質改善ヘアエステの効果も感じていただけて、さらさらヘア復活のお手伝いできて嬉しいです!
    今回は長さしっかり切らせていただいておりますので、また扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからの季節も、扱いやすい髪をキープできるようにサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

髪質改善サロンkiitos/川上

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:03:39.0

今回、夏ならではの悩みに親身になって聞いてくださたり、アドバイスもしてくださり、参考になりました。
    乾燥していた髪も、しっとりうる艶にしていただきました。

しず様
    夏特有のお悩みを伺いながら施術させていただきましたが、少しでも参考になるお話ができていれば嬉しいです。
    乾燥していた髪もしっとりとうるおいを取り戻されて、手触りもとても良くなりましたね。
    これからも季節や髪の状態に合わせたケアを続けていけるよう、サポートさせていただきます。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:44:45.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!

今後も髪の状態に合わせて、綺麗が続くようサポートさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Kiitos 岩川有希

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー