5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:52:19.0

いつも良くしてもらっています。
    担当スタイリストさん退職にて姉妹店に来月から通いますがKiitosのスタッフ皆さんいい人ばかりです。
    今までありがとうございました。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

今まで大変お世話になりました。これからもさっちゃん様の事はKiitosスタッフ、姉妹店Merciスタッフからまた伺いつつ、退社後もお店、スタッフとは関わり続けて参ります!

姉妹店Merciのスタッフも素晴らしいとお褒めいただき、とても嬉しいです。

Kiitosのスタッフ一同、お客様に快適なサービスを提供できるよう努力しておりますので、姉妹店Merciでもお気に入りの場所として居心地よく過ごしていただけることを願っております。

これまでのご愛顧、心より感謝いたします。

姉妹店Merciでの新たなご体験が素晴らしいものとなりますよう、心より願っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

お身体と髪の健康に気をつけて、素晴らしい日々をお過ごしください。

Kiitosスタッフ一同 姉妹店Merciスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:23:34.0

何色に染めるか全く決めていませんでしたが、
    一緒に相談させていただきました。
    いつも素敵な色にしていただきありがとうございます!

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:00:56.0

今回はカットもお願いしたのですが、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    出来るように頑張って練習します(笑)
    髪の悩みもしっかり聞いていただいて、それに合わせてアドバイスもたくさんくださるので、いつも色々投げかけてしまってすみません……また次回もお願いいたします!

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[鴫野駅/髪質改善]

• ホットケーキいちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:04:03.0

丁寧に要望を聞いてくださり、カウンセリングだけで30分もかけてくださいました。
    ゆっくりと時間をかけてくださり、なにからなにまで親切に丁寧にしていただきました。

初めて行きましたががあたたかく迎えてくれて入りやすかったし、とても居心地が良かったです。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:49:23.0

出産前の最後のメンテナンスにトリートメントで来院さして頂きました。メンテナンス中も気持ちよく仮眠してしまい、終了後ブリーチで引っ掛かっていた髪もサラサラと通り満足です!また出産後に来院さして頂きます。

mina様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

出産前の最後のメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます。

メンテナンス中もリラックスして仮眠できたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、ブリーチで引っ掛かっていた髪もサラサラに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。

出産後も、ぜひお時間ができましたらご来店ください!
    スタッフ一同、疲れを癒しつつ、髪のケアをしっかりとサポートさせていただきます。
    お体に気をつけて、元気な赤ちゃんを迎えられることをお祈りしています。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:20:42.0

いつもありがとうございます
    担当者がカットからスパと一人で対応していただけるので、安心して施術を?受けられます。
    新しい製品も試して頂けるので知見が広がります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハハ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当者がカットからスパまで一貫して対応させていただくことで、
    安心して施術を受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう、製品や技術を取り入れながら丁寧に対応させていただきます。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:37:38.0

段々綺麗になってうれしいです。
    傷んだ髪の配慮もしてくれて次回ストレートも安心してます。

こった様
    いつもkiitosをご愛顧いただきありがとうございます!

今回はカラーエステでダメージした部分も栄養補給しております!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    どんな事でも気になる事ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後もこった様の艶髪へのお手伝いさせて頂けますと幸いです☆

髪質改善サロン/川上
    鴫野駅徒歩2分

• regoraregoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:45:05.0

カラーをお願いしました。さらっさらの仕上がりでとても艶々になりました。
    セットの仕方等も相談にのってもらえるので、日々の楽しみが増えました。

regorarego様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    梅雨前にストレートエステでお手入れ楽にしましょう!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします★

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:01:56.0

いつもサラサラに仕上げていただいてありがとうございます
    梅雨の時期にまとまらなかった髪が、何もしなくてもまとまるので、とても助かります

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアエステでサラサラになりましたね★
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ホームケアも大事になってきますので、無理のない範囲で頑張ってくださいね!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:57:47.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    今回はカラーをお願いしました。
    色の希望を丁寧に聞いてくださり透明感のある素敵な感じにしていただいて満足しています。
    カットもしてもらってまとまりやすくなりました。

ミント様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ミント様のご要望を丁寧にお聞きし、ご満足いただけるように努めております。
    今回のカラーも、ミント様の希望をしっかりとお伺いし透明感のある素敵な仕上がりになってご満足いただけて良かったです!

また、カットも髪のまとまりや扱いやすくなったようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も、お客様のご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• しぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:05.0

髪が跳ねる部分の整え方を教えていただき、跳ねを押さえることが出来ました。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

どうしても跳ねてしまう部分があるとのことでしたが、改善できよかったです♪

他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ★

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:31.0

いつもツヤツヤな仕上がりで満足しています。
    カウンセリングも親身になってこちらの希望を聞いてくれて、安心してお願いすることができました。
    次回も利用したいと思います。

あーちゃん様

ご来店時にも艶がありすごく効果が出ていますね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ★

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• みはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:44:41.0

とても素敵に仕上げてくださり大満足です!!

次回も癒しの時間を楽しみにしてます。

みはる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もみはる様の髪質に合わせてたっぷりと栄養補給させていただきました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

これからもより一層の満足を提供できるよう心を込めて施術させていただきます!
    また、お会いできることを心より楽しみにしています。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• Xperia1sc2354272さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:45:50.0

今回はトリートメントエステとカットを施術して頂きました。髪はツヤサラにしやがり、朝セットなどせずともそのままいけます。カットも相談してもらえ、セットの仕方も教えて頂きました。仕上がりにとても満足しています。

【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Xperia1sc2354272様
    いつもkiitosをご愛顧頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ストレートエステと、トリートメントエステで定期的に栄養補給もしていただき、
    ご自宅でのケアも丁寧にしてくださっているので、とても良い状態をキープできておられて、
    私も嬉しいです!

今後もXperia1sc2354272様の髪のケアのお手伝いさせていただけますと幸いです♪

次回のスタイルもお手入れしやすいようにご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

髪質改善サロンkiitos/川上
    鴫野駅徒歩2分

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:56:28.0

梅雨前に縮毛矯正をしてもらいました。
    前髪のクセがすごく出ていたので、縮毛矯正でまっすぐになって、快適です。
    短めにカットしてもらって。ヘアアイロンでワンカールで、セットも時間をかけずにうまく出来ます。
    また次回、カラー宜しくお願いします。

さこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はストレートエステさせていただきました!
    前髪のクセが気になっていたとのことで、
    ストレートエステでまっすぐになり快適に過ごせているようで何よりです。

また、短めにカットさせていただきましたがヘアアイロンでのセットも簡単にできるようになったとのお言葉いただきとても嬉しく思います!

次回はカラーですね!ご来店楽しみにお待ちしております!
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    これからもより満足いただける施術を心がけますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:04.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました
    施術の度に艶々になり縮毛矯正が長持ちします
    次回もよろしくお願いします

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアエステを繰り返す度にキレイになっていきますね!
    実感いただけて嬉しいです!
    ホームケアも大事になってきますので、無理のない範囲で頑張ってくださいね♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:55:52.0

髪の毛内部にしっかり水分を入れてもらって、クセもマシになりました。わかっているつもりでも、日々のケアがだんだん自己流になってきたり忘れたりするので、正しいケアの仕方などたまに教えてもらいながら、キレイに髪を伸ばしていきたいです。

もてフワ♪髪質改善[デジタル]パーマエステ+小顔カット\17600[鴫野]

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーエステでしっかり栄養分とお色味を入れさせていただきました!
    サラサラになりましたね♪

これからも伸ばしていけるようにキレイに保つお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:24:45.0

優柔不断で色々変更してしまったのにも関わらず対応してくださり髪色もカットもすごく良い感じにしていただき有難うございました!

ひかる様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ひかる様のご希望に合わせて対応させていただけることを嬉しく思います!
    カラーやカット、お気に召していただけたこと、大変嬉しいです。

これからもひかる様のご満足を第一に、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください!!

Kiitos 岩川有希

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:45.0

今回も希望のカラーにしていただけて嬉しいです。
    サロンでおすすめのシャンプーとトリートメントを購入しましたが、トリートメントの使用感が気に入っています。

イソッペ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は全体カラーさせていただきました!
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます♪

シャンプーとトリートメントのご購入ありがとうございます!
    トリートメントの使用感が気に入っていただけて、大変うれしく思います。

何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:42.0

今回もサラサラで髪色も良い感じに仕上げていただきました。
    いつも曖昧にお願いしてしまいますが、優しく丁寧にやっていただき感謝です。
    次もよろしくお願いします。

オムライス様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回もサラサラの仕上がりと髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お客様の曖昧な要望でも、丁寧に対応させていただけることを心がけておりますので、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください♪

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもご相談ください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:19:37.0

今回も手触りサラサラに仕上げて頂きありがとうございます。シャンプー、マッサージももとても気持ちよくスッキリしました。

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご要望を丁寧にお伺いし、満足いただける仕上がりを目指しています。
    私たちのサービスがお客様に心地よい時間を提供できるようこれからもスタッフ一同努めております。

今回も手触りのサラサラ感やシャンプー・マッサージご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    何かご要望やご質問がありましたら、遠慮なくご相談ください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:39:04.0

自然なストレートに仕上げていただけたので、今までみたいに巻くこともでき、朝の準備もとても楽になりました。
    引き続きお手入れして、このまま伸ばしていきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    約一年ぶりのストレートでさらにサラサラになりましたね!
    朝の準備が楽になりよかったです!

これからもキレイに保つお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• 月花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:19:03.0

今回は、夏向けに毛量を調整していただき、すっきりしました。

月花様

いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットさせていただきましたが、すごくお似合いです♪
    やりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいませ★

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:59:33.0

あまりにも髪の毛が傷みすぎて縮毛矯正がどこに行ってもあててもらえず、こちらに辿り着きました。髪質改善エステサロンとゆうだけあってとても信頼できました。丁寧な説明と施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。これをきっかけに髪の毛のこともいたわっていきたいなと思いました。
    どこの美容院も縮毛矯正はいいお値段がするので、同じような値段がするなら、絶対こちらのサロンはおすすめです!!!

【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\19800

えつこ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで何よりです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからキレイに保つお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:22.0

顔まわりの髪を可愛く切って頂いて気に入っています。
    ヘアアイロンでの巻き方も教えて頂いてありがとうございました!!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    アレンジしてみてくださいね★

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:03:12.0

いつも丁寧に髪の悩みを聞いてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

リンダ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の悩みを丁寧にお聞きし、ご要望に沿った施術を提供できるよう努めております。
    今後も同様の丁寧な対応を心がけ、お客様に満足していただけるよう努めて参ります!

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:55:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

お店の雰囲気、フレンドリーな担当の方で初めてでしたがとてもリラックスできました!

とても丁寧に髪のケアについても教えていただき、これからより綺麗な髪を目指して通いたいと思います。

【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\14300[鴫野駅]

はる様
    この度は数ある美容室の中からkiitosをお選び頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お店の雰囲気などもリラックスできたとの事、大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプートリートメントも使用感などまたお聞かせいただけますと幸いです。

今後もはる様の髪質など、しっかり診断させていただき、状態に合った施術、薬剤調合いたしますので、ご安心くださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善サロンkiitos/川上
    鴫野駅徒歩2分

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:16.0

いろいろと要望聞いて頂きありがとうございました。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いろいろな要望をお伝えいただきありがとうございます。
    ひろ様のご要望をしっかりとお聞きし、それに沿った施術を心がけております。

お客様が満足いただけるように、これからも努めてまいります!
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:57.0

カラーの相談をしっかり聞いてくださり、似合うお色を提案していただきました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回の髪色もとてもお似合いでした♪
    いつもカラーのご相談していただきありがとうございます!
    次回もゆう様に似合うお色をご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

Kiitos 岩川有希

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:23.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。トリートメントしてもらい手触りがよりサラサラになりました

みあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お客様のご要望を丁寧にお聞きし、満足いただける施術を心がけております。

今回もお手入れがしやすくなったとのお言葉、嬉しく存じます。
    これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー