5. キートス(kiitos)  >

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】

カミシツカイゼンヘアエステサロン キートス

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-16-26
  • 鴫野駅徒歩2分/口コミ★4.6以上/近隣パーキング有/ホームケア・頭皮ケア付MENUも充実
    4.1

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:52:19.0

いつも良くしてもらっています。
    担当スタイリストさん退職にて姉妹店に来月から通いますがKiitosのスタッフ皆さんいい人ばかりです。
    今までありがとうございました。

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット\14300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン -Kiitos- 【キートス】 からの返信コメント

今まで大変お世話になりました。これからもさっちゃん様の事はKiitosスタッフ、姉妹店Merciスタッフからまた伺いつつ、退社後もお店、スタッフとは関わり続けて参ります!

姉妹店Merciのスタッフも素晴らしいとお褒めいただき、とても嬉しいです。

Kiitosのスタッフ一同、お客様に快適なサービスを提供できるよう努力しておりますので、姉妹店Merciでもお気に入りの場所として居心地よく過ごしていただけることを願っております。

これまでのご愛顧、心より感謝いたします。

姉妹店Merciでの新たなご体験が素晴らしいものとなりますよう、心より願っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

お身体と髪の健康に気をつけて、素晴らしい日々をお過ごしください。

Kiitosスタッフ一同 姉妹店Merciスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:08:57.0

カラーの相談をしっかり聞いてくださり、似合うお色を提案していただきました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[鴫野]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:23.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。トリートメントしてもらい手触りがよりサラサラになりました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おにぎりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:45.0

大学生の娘がカットに伺いました。ご機嫌さんで帰ってきました。とても、娘に合った髪型でした。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:30.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    なかなかスタイルが決まらずで担当スタイリストさんには悪いなと思いながら好き勝手言わせてもらっていますが丁寧な対応をしてもらって甘えさせていただいてる感じです。
    担当スタイリストさんにセットしてもらったように頑張ってやってみようと思ってます♪

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット

• らぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:35.0

とても可愛い色にしていただき、ありがとうございます!
    家族からもとても好評でした!とっても気に入ってるんですが、帰宅してから改めて見ると表面の色が思っていたよりも明るい感じがするので、少しだけ職場が心配です……笑。怒られたらまた次は少し暗めでお願いするかもしれません(^^;

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[鴫野駅/髪質改善]

らぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご家族様にも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    少し明るく感じたようで申し訳ございません。
    職場の規定外ですと、お直しさせていただきます。

次回ご来店時にご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:15.0

今回も前回同様に綺麗に仕上げていただきました。
    アドバイスも貰ったので自分でも綺麗な状態を維持出来るようにしたいと思います!

クロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

無理のない範囲でお手入れ頑張ってくださいね☆
    来月もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• regoraregoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:43.0

カットのみでしたが、つやつやさらさらになりました。
    扱いやすい長さや形も相談しやすくて、髪質にあった理想に近い髪型にしてもらえました。
    セットもしやくすて朝が楽になりました。

regorarego様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで朝のお手入れも楽になったとのこと嬉しいです♪

次回はカラーエステでしっかり栄養補給もさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします☆

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• かずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:47.0

カラーエステとカットをお願いしました。
    静電気と痛みが気になっていましたが、サラサラにしていただけて嬉しかったです!
    接客も色々と気遣ってくださり、初めてでしたがリラックスして過ごすことができました!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サラサラになって嬉しいとのこととても良かったです!
    また初めてのご来店にもかかわらずリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後も引き続き気持ちよく過ごしていただけるようサービス向上もしていきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

Kiitos 岩川有希

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:49.0

いつも色々とアドバイスを頂きありがとうございます。
    また,次回もよろしくお願いします

しーちゃん様

いつもkiitosをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もカラーエステで気になる乾燥の補修をしながら栄養補給いたしました◎
    その後調子はいかがでしょうか?
    保湿クリームもご使用いただき、また使用感や収まり具合など教えてくださいませ☆

今後もしーちゃん様の美髪のお手伝いさせていただけますと幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

鴫野駅徒歩2分

• えいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    イメージ通りの髪色に仕上がり、うれしいです。
    困っていた前髪もいい感じにカットしていただいたので流しやすくなりました。
    また次回、よろしくお願いします。

えいみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪色満足していただけてうれしいです!また前髪のカットも扱いやすくなったようで良かったです!
    梅雨対策や紫外線対策も一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またのご予約お待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

Kiitos 岩川有希

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:12.0

ストレートエステで施術をしていただきました。
    髪の悩みを解決できるようアドバイスを毎回してもらいとても助かっています。
    くしいらずのサラサラな髪になって満足しています!この状態がキープできるようにメンテナンス怠らずにします(^ ^)ありがとうございました!

まゆ様

ストレートエステでしっかりと栄養補給もさせていただいております!

またお悩み解決のためのアドバイスがお役に立っているようで嬉しいです♪
    これからも艶々サラサラな髪をキープするためにメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。

何かお悩みやご要望がありましたらいつでもご相談ください!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

Kiitos 岩川有希

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:16.0

初めて来店しました!すごく丁寧な接客ありがとうございました!担当のスタイリストさんとのお話も楽しかったです!またお話ししたいです!次回もよろしくお願いします!

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてカラーエステさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

丁寧な接客や楽しいお話をお届けできてとても嬉しいですし、私もとても楽しかったです!
    次回も楽しい時間を過ごせるように心掛けますので、次のご来店もお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にご相談ください♪

Kiitos 岩川有希

• ともはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:47:28.0

通えば通うほど髪の毛が健康になっていくのがわかります。色々アドバイスしてくれるので扱いにくかっかった癖毛も扱いやすくなって雨の日も前ほど気にならなくなりました。いつもありがとうございます。

ともは様
    いつもkiitosをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もカラーエステで栄養補給水分補給いたしました。

おうちでのはケアも頑張ってくださっているので、髪に潤いや栄養がキープされて、クセも出にくく、おさまりもかなり良くなっておられます!

また次回のエステで、梅雨を乗り越えられるように施術いたしますね◎
    よろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております。

鴫野駅徒歩2分

• こったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:03.0

今回もツヤツヤ。
    ずっと気になってたヒアルロン酸原液。
    保湿がんばります

【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+小顔カット

こった様
    いつもkiitosをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいくちこみもありがとうございます!

今回はストレートエステで収まりをよくし、水分、栄養補給も同時にいたしました◎
    また、お家でのケアも引き続き頑張っていただくと、よりツヤツヤで、潤いのある状態を維持して頂けますので、よろしくお願いいたします。

また次回やりずらいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

心よりお待ちしております。

鴫野駅徒歩2分

• サミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:21.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!
    途中、あまりにも気持ちよくて頭がガクッとなるぐらい寝てしまいすみませんでした~
    次はトリートメント、よろしくお願いします
    これで梅雨の時期乗り越えたいと思います

サミー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もサミー様の髪質に合わせて栄養補給させていただきました!
    施術中に寝てしまうほどリラックスしていただけているようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回はトリートメントでさらに髪をキレイに保っていきましょう!
    梅雨の時期も美しい髪で乗り切れるよう、お手伝いさせていただきますので、

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:44.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回もツヤツヤになって満足してます!

リンダ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりツヤツヤの髪でご満足していただけたようで私もうれしく思います。

引き続き、丁寧な施術と良質なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:42.0

いつも通り丁寧な施術で、艶々で帰宅できました。おかげ様で職場で髪のきれいな人というイメージがついてきました。

ユカリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    職場の方からお褒めのお言葉いただける嬉しいですね★

キレイに保つお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:56:04.0

ゴワついてきていた髪も、トリートメントしてもらうとフワフワになるので、毎回トリートメントをしてもらいます。
    また、お願いします!

しおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的なトリートメントを通じて、髪の内部から健康と扱いやすさを保つことができます。次回も髪の状態を良好に保ちながら、さらなる美しい髪にしていきましょう!
    素晴らしいヘアケアも続けていただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Kiitos 岩川有希

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:41.0

今回もセットしやすくカットして頂いて、ありがとうございます。
    雨の日は、クセが気になるので次回縮毛矯正をお願いしようと思っています。

さこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカットのみでしたが扱いやすいとのお言葉嬉しく思います♪
    次回はストレートエステでしっかりとキレイにさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

扱いづらい部分ございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:15.0

トリートメントカラーとカットで艶が戻り、扱いやすく・まとまりやすくなりました。
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました。
    お手入れを続けて引き続き伸ばしていきたいです。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントカラーとカットで髪が艶やかになり、扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
    引き続きお手入れを続け、髪を健やかに伸ばしていくお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• しぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:41:34.0

今回もすっきりした仕上がりで大変満足しております。
    髪が跳ねる部分の整え方を、丁寧に教えていただきありがとうございます。

しぶ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なコメントをありがとうございます!
    お客様が満足されているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    髪の跳ねる部分の整え方が役立ったようで何よりです。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• イソッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:55.0

髪質ケアを得意とされているサロンだと思いますが、同時にしていただけるカラーが気に入っています。

気になりがちな白い部分も自然で綺麗な色に染めていただけます。
    頭皮の健康のおかげなのか、染色の技術なのか、髪は同じように伸びているはずなのに白い部分は目立たなくなった気がして嬉しいです。

明るめの色も対応していただけ、友人からも雰囲気が明るくなったと言ってもらえています。
    いつも希望のイメージを聞いてくださり、ありがとうございます^ ^

イソッペ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が満足していただけるよう、髪のケアとカラーリングに注力しております。
    髪質の改善や頭皮の保護と健康を重視することで、白髪の目立ちが軽減され、自然で美しい仕上がりになっていきます♪

イソッペ様のご要望にお応えできるよう、今後も精進してまいります。

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:58.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    サラサラツヤツヤになって忙しい朝もスピーディーにまとまりやすくなりました。
    スタッフの皆さんは優しくて素敵なお店です!

ミント様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    サラサラでツヤツヤの髪の毛がまとまりやすくなったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    またお会いできることを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:18.0

前髪を扱いやすくカットしてもらい、カラーも良い感じにしていただきました!!

ひかる様

前髪カットやカラーがご満足いただけて何よりです!
    またお悩みに沿ったご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。定期的に栄養補給もさせていただいておりますので髪の状態もすごく良くなっております!引き続きホームケアも一緒に頑張りましょう♪

Kiitos 岩川有希

• ちゃきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:41.0

今回もサラサラ艶々にしていただきました
    いつも丁寧な施術で回を重ねるごとに髪が綺麗になっていくのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

ちゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ちゃき様の髪が回を重ねるごとに綺麗になっていくのをサポートできることを嬉しく思います。
    次回もまた、より素敵な仕上がりになるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お手入れしずらいところなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご予約お待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• よださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:49:46.0

今回は前回から少し時間があいてしまいましたがサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    いつもおいしいお茶とゆったりした時間と空間に大満足です。

よだ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回もご満足いただけたようで何よりです!
    リラックスできる空間を喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います。今後も皆様にくつろいでいただける空間づくり、サービス向上に努めてまいります。

また扱いにくい所だったり、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Kiitos 岩川有希

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:42.0

思い切ってカットしましたが朝がとても楽になりました。
    今までは毛先をコテで巻いていましたが、時短になって良かったです。根元の癖が出てきたらどうなるか様子を見てみようと思います。いつも髪がサラサラ、ツヤツヤになれて嬉しいです。

とろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:51:43.0

今回は初ハイライトを入れてもらい、いつもと違う仕上がりで新鮮でした。髪を伸ばす過程は気が遠くなるくらい長いので、たまには違うこともしてみるのもいいですね。まだまだいろいろ変化つけながら伸ばしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

【3回目の方限定】髪質改善[デジタル]パーマエステ+カット\14300[鴨野駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーでイメージチェンジしましたがご満足していただけたようで何よりです。
    伸ばすという目標を維持できるようご提案させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 鴫野 井上

• ハハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:38.0

いつもありがとうございます
    リフレッシュできました。
    髪もまとまるようになって嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハハ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

リフレッシュされたご様子、大変嬉しく存じます。
    髪のまとまりも改善されたようで、髪を伸ばしていく過程で扱いやすくなるようにカットさせていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロンKiitos 岩河梨沙

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー