4. 京都トップ  >
  5. エアー(Air)  >

Air 【エアー】

エアー

• 京都府京都市中京区石橋町4さんてらすびる4F
  • 地下鉄京都市役所徒歩3分/三条京阪徒歩5分/阪急京都河原町駅徒歩6分

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:23.0

人生初のショートヘアに挑戦するために伺いました。
    ショートヘアにするのは少し抵抗もありましたが、思い切って良かった、担当して頂けて良かったと思う仕上がりだったので感謝の気持ちを込めて口コミを投稿いたします。
    店内はとても綺麗で個室になってます。始めから終わりまで1対1で対応してくださりカウンセリングの丁寧さに感動しました。どのようなスタイルがいいのか細かく聞いてくださり、実際にしてみるとどうなりそうか一緒にイメージしながら、納得した上で施術を受けることができました。
    偏見かもしれませんが美容師さんでよくありがちな、
    「○○がいいと思います!」と断言されるわけではなく、「私は○○だと思いますがどうですか?」という聞き方をしてくださるので、プロ目線だけの美的イメージではなく顧客ファーストな接客が素敵だと思いました。
    細かい調整もこだわりも、手を抜かずに一緒に考えながらして頂けたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーも椅子から立ち上がることなくそのままのお部屋でしていただけるので楽でした。
    またお伺いしたいと思います。気持ちの良い接客をありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたAirの森 海です。

初めてのショートヘアで初めてのサロン。
    とても緊張することや不安などもあったかと思いますが
    満足してただける仕上がりと、また大変心のこもった口コミに感謝いたします!

ショートスタイルでも癖や普段のお手入れによっては
    サロンでの仕上がりのようにならないことで悲しい思いをされる方もいらっしゃいます。
    特に初めてのショートですと

「どうなりたいのか」「何が似合うのか」

わからないことが分からない。
    そんな状況だと思いますので、技術やスタイルを押し付けることなく
    カウンセリングで少しでも多くの情報をもとに
    『お客様とスタイルを決めていく』そんな想いで日々担当さえてもらっています。

店内の雰囲気や、お店での時間、移動のないシステムなど
    好評いただけてうれしいです♪
    今に甘んじることなく、より良いサービスと空間に力を入れて頑張っていきますので
    今後とも何卒よろしくいお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    改めて素敵な口コミをありがとうございました。

森 海

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:11.0

個室で癒しの空間です。
    ヘアスタイルもカラーも丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足しています。
    ハイライト大変気に入っております!
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+超音波ケア  \15400→\14300

• ラムネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:22:06.0

高い技術力で今回もきれいなシルエットにカットしてくださいました。ありがとうございました。

【当日限定☆】カット+カラー+超音波ケア ¥13200-

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:02:20.0

以前、他のお店で髪を乾かしてもらった事があり、その時丁寧な方だなぁと思っていて、いつか切ってもらいたいなと思っていました。
    頑張って髪を伸ばしていましたが、扱いが難しく、短めにカットして貰って正解でした!
    カミソリを使われないのも良かった。
    夫にも無事に褒められたのが何より嬉しかったです。
    伸びてきたらきっと後ろの方がモサっとすると思うので、次回もよろしくお願いします。

【新規限定♪】カット+音波ケア / 6050→5500

もん様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました 森 海です!

前のお店の時に関わらせていただいたこともあり
    ご予約のお名前を見た際は、「あ!もん様だ」っと思い出しておりました。
    しっかりと担当させていただく機会は少なかったのですが
    思い切ったカットを任せていただきありがとうございます♪

カミソリのカットは苦手な方も多い技術ですので、
    仮に使うことになった際は必ず確認する様にしております◎
    ショートでも極端に軽い毛先や、無造作な仕上がりを好まれる方には
    そういった施術も選択しますが、ハサミでも同じ様な質感も作れるよう
    定期的に練習もしております!

幅広い技術でひとりひとりにお応えできるように取り組んでおります♪
    ご主人からも高評価いただかてとても嬉しいです。
    後ろの毛量はありますのでます、おっしゃる通り後頭部あたりのモタつきが気になると思いますが
    次回もしっかり綺麗に整えますので何卒よろしくお願いします^^
    またのご来店楽しみにしております!

森 海

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:58.0

ありがとうございました。次は夏だし、動きのあるパーマをしたいなぁと思います。どうですかね?笑

ALL MENU 20%OFF【fu☆mi/菖蒲池限定】(単品メニュー不可)

しまちゃん様

この度はAirへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

『丁寧な説明で出来ないことは出来ないと言ってもらえましたし、お手入れも丁寧に教えていただきました。』
    とのお言葉をいただけてとても嬉しいです◎
    今回無理をすればギリギリできるご要望でしたが
    今後パーマを検討されているとのことでしたので
    ブリーチ施術である白髪ボカシをしてしまうと
    今後に影響が出ると判断させていただきました!

今だけでなく今後のヘアスタイルまで含めて
    今後も心を込めて担当させていただきます♪

この度は本当にありがとうございました
    しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:41.0

いつもカットのみでしたが、今回は初めてカラーもお願いしました。髪を染めるのは数年ぶりでしたので何トーンにするか悩みましたが、親身に相談に乗っていただき理想通りの明るさにしていただきました。カットもいつも通り可愛くしていただいて大満足です。次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いします。

カット+カラー+音波ケア / 15400→14300

さくら様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました 森 海です。

数年ぶりのヘアカラーをお任せいただき嬉しいです♪
    さくら様の髪質は、もともとの色素が明るく
    (メラニン)という黒い色素が少なかったため

カラー剤の想定よりも明るくなりやすいと判断して
    薬剤のトーンやパワーを適度な仕上がりになる様に
    調整しながらつくっております◎

カットも重たくなり過ぎない仕上がりで
    柔らかいイメージになるように
    質感づくりを丁寧にしておりますので

カラーカット共に満足いただけるスタイルを叶えられて
    とても嬉しいです!
    また、次回もカラーの調整が可能なのでお任せください♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

森 海

• 2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:38.0

カラーの透明感と褪色も綺麗で、さすがと言う感じです。
    トリートメントの施術と今の髪に合うAujuaも相談させてもらって購入し、毎日サラサラで思わず触りたくなるけどあんまり摩擦せん方がいいかなって我慢してます笑
    またすぐカラーでお伺いするので楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

2さん
    いつもAirにご来店いただきありがとございます♪
    担当させていただきました 森 海です。

今回のカラーでは「透明感」と「グレージュ」の鮮やかさで
    どの割合でブレンドすると良いのかを一緒に考えさせて頂きました。

明るくするカラー剤と色味を付けることが得意なカラー剤を
    ミックスすることで夏頃にはもともとのメラニン(黒や茶色い色素)が程よく取れて
    次回のカラーの発色がより鮮やかになる様に調整させていただきました!

仕上がりも綺麗で気に入ってもらえて嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます◎
    今回の抜け方や色味について教えてください^^
    一緒により綺麗な理想的なヘアカラーを目指していきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    森 海

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:53.0

いつも曖昧な表現から希望を汲み取って下さり、最終的には理想的な髪にして下さるので、とても信頼できます。

【森指名】カット+Aujuaトリートメント \12100→\11000

さつき様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました 森 海 です。

仕上がりのスタイルを「理想的な髪型」っと言ってもらえてとても嬉しいです!
    今回は全体に長さを短くするよりは、アレンジも楽しめるくらいの長さを残して
    可愛いカタチのショートヘアになるようにカットしており

バランスと抜け感を整えてつくっておりますので
    後日もスタイリングが扱いやすければと
    細かな質感に注意してカットしております◎

トリートメントはaujuaをつかい
    もともとの柔らかい髪質を活かしつつも
    乾燥やダメージをおさえて、「ペタッと」しない仕上がりになるよう
    組み合わせにもこだわっております!

また次回は夏になりますので、一緒にスタイルを決めていればと思います♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

森 海

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:18.0

初めての来店です。
    髪を洗ったりしてもらってる時に気持ち良すぎて寝てしまいました。とても癒しの時間になりました。
    カラーも、春らしくと伝えただけでしたが、可愛いカラーにしていただけて、艶のある髪の毛となりとても満足です

ALL MENU 20%OFF【fu☆mi/菖蒲池限定】

ふう様

先日担当させていただきました、fu☆miです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます(^ ^)

カラーは季節に合わせて、可愛く、ツヤ感あるお色にさせていただきました結果、とても良い感じのお色に仕上りました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)

当サロンは雰囲気が良く、置物とかもオシャレで可愛いので、とても居心地も良いと思いますので、シャンプー時は特に至福タイムですよね☆

また、髪の毛がまとまりづらくなった時、色落ちが目立ってきた時、疲れが溜まっている時に是非お越しくださいね☆

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR  fu☆mi

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:17.0

この度も良い感じにカットをしてくださり、ありがとうございました。お陰様で気分も上がってダンスの試験も頑張れました!

【当日限定☆】カット+超音波ケア

はせぴょん様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

今回も担当させていただきまして
    ありがとうございます◎

ダンスの試験前ということもあって
    本番により魅力的に見えるように
    シルエットと質感にこだわってカットをさせていただきました!

前髪と襟足の浮きやすい部分は
    それぞれに適した鋏の入れ方をさせて頂いてますので
    そちらの扱いやすさも感じていただけたら幸いです◎

この度は本当にありがとうございました
    はせぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:37.0

優柔不断な為いつも希望が定まらない状態で伺うのですが急かさずにじっくり話を聞いてくださいますし、いろいろと提案してくださるので助かります。
    いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+音波ケア / 15400→14300

とも様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました 森 海です。

季節や時期によってやりたい髪型やヘアカラーなど
    変わってくるかと思います!
    マンツーマンで担当させていただいているからこそ
    より扱いやすいスタイル。なりたいスタイル。

しっかりと叶えられるようカウンセリングを大切にしております!
    カットはできるだけ乾かすだけでも綺麗なるよう
    厚みや毛先の軽さを見極めており、
    カラーもダメージレベルに合わせて

塗り方や塗布量などを注意しており
    アシスタントがいないからこそできる
    細やかな技術のこだわりを大切にしております♪

次回はかなり熱くなり、蒸れや朝など
    悩みの種類も変わると思います。
    気になることは気軽にご相談ください◎

よろしくお願いします!

森 海

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:16.0

初めてでしたが扱いやすい感じにしてもらえました♪
    周りにも好評で嬉しいです(^^)またお願いしたいです!

yu 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

ご提案させていただいたヘアスタイル
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎

『初めてでしたが扱いやすい感じにしてもらえました♪
    周りにも好評で嬉しいです(^^)』
    とのお言葉をいただけて
    自分が大事にしている〔自宅でも扱いやすいヘアスタイル〕
    が伝わってホッとしています◎

この度は本当にありがとうございました
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• サラダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:12.0

また通おうと思います!4時間もありがとうございました!

髪質改善ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:31.0

今回のピンクカラーとても気に入ってます。
    春っぽくして頂きありがとうございました!

【森指名限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント♪ ¥18700

みき様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました 森 海です。

今回もお任せくださりありがとうございます◎
    ここ最近は「ラベンダー系」のヘアカラーで
    艶感や透明感の残るスタイルにしておりましたが

「少しイメージを変えたい!」
    とのことでしたので、より暖色よりの
    「ピンクブラウン」で染めさせて頂きました。

重たく見えやすいピンク系ですが
    シルバーやベージュの色と混ぜることで
    軽さを残しつつも、柔らかい仕上がりになるよう
    気をつけて施術しております♪

春っぽい色合いがとても似合っており素敵でした!
    夏になるともうワントーン明るくしたり、色味を調整したりと
    さらに変化もつけて楽しめますので
    ぜひまたご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎
    森 海

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:53.0

いつもお任せなのですが、いつもいい感じに仕上げてくださるので安心です。いつも気分が上がって嬉しく帰ることができます。今後ともよろしくお願いします

【山田指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• さるぼぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:02:08.0

個室は初めてだったのですが、素敵でリッチな気分があじわえました!
    担当の方もとても素敵で話しやすい方で、沢山の髪の悩みを伝えたら全て解決して頂き、カットもカラーもとても良い感じに仕上げてもらってトリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足です♪
    次回も是非お願いしたいです!

【新規限定♪】カット+カラー+音波ケア / 15400→13200

さるぼぼ様

担当させていただきました 森 海です。

Airの「個室ならではの空間」を気に入っていただけて嬉しいです♪
    マンツーマンだからこそ細かなサービスやカウンセリングでの
    ご要望などにもお応えしやすく
    さるぼぼ様が事前に気にしておられた
    髪のお悩みやまとまりが綺麗になるよう担当させて頂きました。

カラーも透明感をのこしつつも髪へのダメージは最小限になるよう
    調合にもこだわっております。またトリートメントも
    季節やお悩みに合わせて、オーダーメイドでご用意しておりますので
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!!

森 海

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:03.0

初めて利用させていただきました
    個室でシャンプー台も併設されておりリラックスすることが出来ました
    カットもカラーも現時点ではとても満足仕上がりで大変嬉しく思います。
    来週の出かける予定がますます楽しみになりました
    また利用させていただきたいです
    今回はありがとうございました

【新規限定♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント /18600→16500

さお様

先日担当させていただきました、fumiです。

先日はたくさんある美容室の中からAIRを選んで下さりありがとうございます!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます★
    リラックししていただけたとの事でとても良かったです♪

お出かけされるということで、髪の毛が綺麗になり、更に楽しくお出かけができますね!

カラーもとても、さお様の肌色と合ったお色ですごく素敵なお色に仕上り、私も大満足でした(^^)

梅雨も近づいてきておりますので、お手入れしやすいようにカットはまとまりが出るように、カットさせていただきました(^o^)

また、根元が伸びて、お色が褪色してきたと感じた頃に是非お待ちしておりますね☆

さお様のまたのご来店を心より、お待ちしております(^○^)

• ルビスコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:23.0

とても久々の美容院ということと、人生初めてのショートカットということで不安を抱えて行きましたが、とても素敵な髪型にしていただけました。
    あまりお店のリピートをしないタイプですが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

カット+髪質改善ストレート+音波ケア

ルビスコ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

『面長でショートヘアは似合わないと思っていましたが、切った後の方が小顔に見えるような気がしてます!家族からも好評でした。
    あまりお店のリピートをしないタイプですが、また次回もお願いしたいと思います。』
    とのお言葉ありがとうございます!

面長だから似合わない、
    丸顔だから似合わない
    世間的に言われていることでも
    顔まわりの調整でいくらでもに合わせが可能です◎

今回は面長さんに似合わないとされてる
    センターパートのハンサムショートでしたが
    面長に見えないようにお顔の真ん中らへんに
    丸みを作ることでシルエットを調整し
    ルビスコ様に最も似合うバランスで調整させていただきました◎

この度は本当にありがとうございました
    ルビスコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• にぃにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:38:42.0

今回は、かなり久しぶりのパーマとカットをしていただきました。パーマ姿に見慣れなくて、扱いも難しく感じていたのですが、自分なりにやってみるといい感じに出来ました。
    雨の日にうねっていた前髪もパーマで上手いこと隠せており、友達からも好評で大満足です!
    また次回カラーもよろしくお願いします。

【ショート限定♪】カット+パーマ+音波ケア ¥15400-

にぃにぃ様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当させてさせて頂いております 森 海です。

久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございます♪
    慣れないうちは難しく感じられやすいパーマですが
    上手くスタイリングができ、お友達からも好評と聞けてとても安心しました◎

オイルやバーム、ムースなど使うワックスによって
    雰囲気が変わるのもまた、パーマの魅力ですよね!

「あまり古くさいイメージにはなりたくない。」

と言われていましたので
    ニュアンスパーマな仕上がりになるよう、お薬やロッドのサイズなど
    工夫して選んでおります♪
    前髪も上手く扱えるとのことで良かったです!

次回はカラーのご予約もありがとうございます◎
    パーマが取れず、綺麗なカラーに仕上がるようにさせて頂きますので
    何卒よろしくお願いします。

森 海

• junnorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:50.0

お店の雰囲気がとても良く、個室も程良く明るくて
    初めてお邪魔したのですが落ち着いて過ごすことができました。
    施術前のヒアリングでは
    なかなか言語化できない思いを汲み取ってくださったり
    悩みに対しての解決方法を適切に提案してくださるので
    カットしていただく前から安心感が大きかったです。
    仕上がりも「こんな感じにしてほしかった!」と思えるもので、こちらでお世話になれて本当に良かったなぁ、
    と思いました。
    次のカットが楽しみです。

【新規限定♪】カット+音波ケア / 6050→5500

junnor 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

『なかなか言語化できない思いを汲み取ってくださったり
    悩みに対しての解決方法を適切に提案してくださるので
    カットしていただく前から安心感が大きかったです。』
    とのお言葉をいただけて嬉しいです◎

初めて担当させていただく方や
    スタイルチェンジされる方は
    人一倍不安感や緊張感があると思っているので
    少しでも安心して施術を始めれるように
    なるべく明確に言語化してお伝えするようにしています◎

この度は本当にありがとうございました
    jonnor様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• みのごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。
    少し短くカットして貰って扱いやすくなりました。
    また引き続き、よろしくお願いします。

【当日限定☆】カット+カラー+音波ケア ¥13200-

• はせぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:52:31.0

ボリューム感がなんがか急に気になってしまい、日をおかずまたお伺いさせていただいてしまいました。快く対応して下さり、格好良くカットして整えてくださり、本当にありがとうございました。

【当日限定☆】カット

はせぴょん様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

急遽担当させていただきありがとうございました!
    気になるところがあればそこだけにしか
    意識がいかなくなってしまいますよね

ぱつっとしたライン感を残したまま
    軽くしてボリューム感を抑えたいということでしたので
    ストロークカットと呼ばれる技法で量感と質感を調節させていただきました!

また、前髪がもう少し幅広い方がより
    好みの雰囲気に近づけると思ったので
    前髪も少し広げさせていただきました◎

この度は本当にありがとうございました
    はせぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:42.0

先日はご無沙汰していたにも関わらず丁寧で親切な対応していただきありがとうございました。
    カラーの色もよくカットもいい感じで仕上げていただき
    大満足です!さすが担当スタイリストさんです
    これからもよろしくお願いします

【森指名限定☆】カット+カラー+音波ケア \15400

まあこ様

先日はAirにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 森 海です!

今回は数か月ぶりのご来店とてもうれしかったです!
    娘さんとお話で上がったこともあり、気を使わせてしまったり催促のようになっておりましたら
    大変失礼しました。今回は伸びてきているスタイルの形が奇麗になり
    左右の長さや、全体のバランスが整うように
    毛量などにも注意してカットしております♪

サロンが遠方のため近場でのカラーで染め手られていたとのことでしたが、
    明るくなっているところなどには、使うカラー材の強さを減少させて
    傷みにくく、やわらかい発色のするカラーになるように調整しております!

なかなか一歩踏み出すには距離のあることろになりますが
    時間をかけてきても良かったと思われるサロンで荒れるよう
    技術や接客にもより意識を高めていきます。
    何卒宜しくお願い致します。

森 海

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:00.0

超理想通りの髪型で感動しました!
    色も綺麗に染まってて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます^^

【山田指名限定】カット+カラー

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:45.0

親切、丁寧で素敵に仕上げて下さいます。仕上がりが良いだけでなく、伸びてもおさまりが良く流石です。
    座った所から移動もなく、シャンプーもカットもお会計まで、個室で仕上げて下さって、心地良いです。
    またよろしくお願い致します!

【当日限定☆】カット

まる様

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しております 森 海です。

ヘアスタイルの仕上がりとモチの良さを気に入ってもらえて
    とても嬉しいです♪
    まる様は骨格的にどうしても後頭部に
    丸みやボリュームが残り難く
    「ペタッと」した印象になりやすいため
    カットの際は、耳裏などボリュームが溜まりやすいところを
    しっかりと減らしつつも、後頭部のところは
    あえてボリュームを取りきらないことで
    頭のカタチが綺麗に見えるよう工夫しております◎

個室でマンツーマンだからこそ応えられる
    細やかなサービスや妥協なき技術の向上に
    これからも努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いします!

素敵な口コミをありがとうございました。
    とても嬉しいです!
    森 海

• かりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:07.0

今回もとても素敵なショートヘアにしていただけました。
    関西にきたときはこちらにまたお願いしたいです!

10%off【fu☆mi&菖蒲池限定】カット+カラー+音波ケア / 15400→13860

かりこ様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

こちらこそ頻繁に通っていた頂き
    本当にありがとうございました!

来月から京都を離れられるということです
    いつも以上に気合を入れて施術させていただきました♪

いつも癖を気にしてショートが上手く決まらないと悩みながら
    お任せいただけたことすごく嬉しかったです◎

また京都に来られる機会があれば是非お任せください!
    よりパワーアップした技術で再開できたらと思います♪

この度は本当にありがとうございました
    かりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:01.0

カットもカラーもとても可愛くしていただきありがとうございました!乾かすだけでまとまってくれてスタイリングが楽になりました!顔周りのカットもとても気に入りました。またよろしくお願いします!

choco 様

担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

ご来店された時点ですごくモードな印象が好きそうだなと思ったので
    モードに見えるご提案をさせていただきました◎

前髪をフラットにぱっつんで切って
    顔まわりに独立したデザインを入れさせていただきました!

また髪色は少し暗めのダークラベンダーを入れることで
    より雰囲気のあるスタイルに仕上げさせて頂いてます◎

気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度は本当にありがとうございました
    choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:39.0

Airさんで、3回目の髪質改善。初めてやってもらった時の、あの感動は本当に忘れられない!!
    毎回毎回、本当に素敵な仕上がりで毎日髪へのストレスが減って助かってます。
    やるまでは、インスタでもさらさらヘアーの子を見て、こんな髪の毛いいな~って思ってた側だったけど、そのいいな~の髪になれます。
    ヘアカットでは、最後の方に「いかがですか?」って他美容院でも聞かれると思うけど、中々言いにくかったり、確かめにくかったりする中、ここは言いやすい。すごく親身に対応してくれるので、またお願いしたくなります。

【山田指名限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

• つむりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:24.0

初めて行かせてもらいました。担当スタイリストさんのステキなお人柄の接客と、お店の雰囲気、個室がこんなにも特別で癒されるのかと感動の嵐でした。カウンセリングも、私の曖昧な表現を丁寧に拾って下さり、プロならではの、こう切ったらこう流れるとかの説明や、自分の知らない癖も鏡で見せて下さったりと、とてもわかりやすく、親身になって下さり、安心してお願いできました。シャンプートリートメントも、とても丁寧で気持ち良くて(語彙力限界)この世になかなか帰ってこれませんでした。ありがとうございました。

つむり様

担当しました 森 海です。

Airで過ごされる時間をリラックスして気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    初めてのご来店で「なりたいスタイル」と「扱いやすいスタイル」のなかで
    襟足などの生えグセや、正面から見た時の菱形のシルエットなど
    バランスやスタイリングの簡単さなども考慮して
    カットの仕方や仕上がりのイメージを先に共有させていただきました。

シャンプーなども他のお客様とはすれ違わない仕組みになっており
    個室でゆっくりとお過ごしいただけます◎
    また、土日祝日問わずマンツーマンでの接客になりますので
    いつでも忙しい空気感など感じられずにリラックスいただけると思います。

なかなかご予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

森 海

• mooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:35.0

夜遅くまで対応していただけてとてもありがたいです。
    ゆったりした時間を過ごせるサロンさんです。

mooonさま

いつもAirにご来店いただきありがとうございます!
    担当しております 森 海 です。

Airでの時間を有意義にお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    今回はカットのまとまりが良くなるよう
    長さの調整と毛量を調整させて頂きました。

「技術と仕上がり」に高評価をもらえ良かったです!
    営業に関しては、京都でもビジネスエリアでもありますので
    カットのみのご予約ですと20時半まで
    対応させていただいております◎
    仕事終わりにも寄っていただくかたも多いため
    今後も継続できるよう取り組んでまいります。

マンツーマンのため1ヶ月に対応できる顧客様に限りがあり
    ご不便をおかけしますが「次回予約」などしていただけると
    お得になり予約も確実になりますので良ければご利用ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

エアー(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー