4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます

caromoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:41.0

はじめて伺いましたが、担当スタイリストさんの丁寧なご対応のおかげで梅雨の湿気やアイロンによる傷みでパサついていた髪がとても改善されました。トリートメントをしていただいた後3日程経ちますが、まだ手触りもよく大満足しています。
    サロン内も清潔でとても過ごしやすかったです。何より担当スタイリストさんのシャンプーがとってもお上手で疲れが一気にとれました。少しの時間でしたがご親切にご対応いただいてお人柄がすてきなのも感じ取れました。先日はありがとうございました。
    次回は、髪質改善もお願いしたいと思います。サロン選びで迷われている方にぜひオススメします。

スーパートリートメント+シャンプーブロー \10450→\8360

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

caromo 様☆

はじめてのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました金田と申します。
    梅雨による湿気やアイロンの痛みでできてしまった広がりやパサつきを改善できとても良かったです。
    今回のトリートメントは超音波アイロンを使用したトリートメントになっていまして、
    なかなか栄養が入りにくい髪の毛の中心部まで栄養が入りやすく、超音波の力でトリートメント分子が
    細かく(マイクロ)なって髪の毛に浸透させていきます。
    ですので、通常のトリートメントよりも持ちも良くもっちり仕上がりになるのですごく喜ばれることが多いです!!

サロン内も、シャンプーも褒めていただきとても嬉し口コミ投稿ありがとうございます^^
    疲れを取りにまたシャンプーさせていただけたら幸いです♪

caromo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:47.0

久しぶりに短髪にしましたが理想通りにしていただきありがとうございました!
    周りからも爽やかになったと好評です!
    また次回もよろしくお願いします!

マイケル 様☆

当日予約でのご来店ありがとうございました!
    いつも理想通りの髪の毛になったと言っていただけてすごく嬉しいです☆
    周りの人たちにも印象が変わったこと気付いてもらえ好評でとても良かったです^^
    ぜひ、引き続きまたよろしくお願い致します☆
    マイケル様にお会いできるのを楽しみにしています^^

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:36:55.0

半年に一度髪質改善ストレートをあてていただいています。クセの状態に合わせて調整してくださり、これで梅雨の時期も安心です。いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

かおちゃん 様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今年は雨がとても多くいつもよりも少し早めのストレートでしたが梅雨本番に入りる前にストレートあてれて安心してます^^
    全体のクセと前髪のクセの状態が違うのでそちら調整させていただきながらかおちゃんに合った施術をさせていただきました。これで梅雨も乗り越えれそうですね^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:05:38.0

いつも雰囲気が良く居心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    暑くなってきたのでいつもより短めに切ってもらってスッキリしました。紫外線などで傷んでいた髪の毛をトリートメントしていただきいい感じに髪の毛がツヤツヤになっています。
    いつも快く色々相談にのって頂き感謝しています。ありがとうございます。

さと 様☆

いつもご来店ありがとうございます☆担当させて頂いてます金田です。
    こちらこそさと様のトークでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^♪
    今回暑くなってきたのですっきり後ろの髪をカットさせて頂きトリートメントも一緒にしているので紫外線で乾燥した髪がウルウルになりツヤが出て良かったです。
    次回は、梅雨で湿度が高くなりますので前髪のうねりが気になると思いますのでストレートしましょうね♪

口コミいただきありがとうございました!!
    さと様の次回のご来店も楽しみにしてます^^

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:16.0

カットカラー共にとても綺麗にしていただき、お願いして良かったです。シャンプーやヘッドスパは気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット+カラー \16500 → \13200

s 様☆

初めてのご来店ありがとうございます^^
    ご指名頂きました金田です。ありがとうございます!
    s様のお悩みを教えてくださったのでカラーも赤みを消して柔らかい雰囲気のあるカラーを作ることができました☆ご希望に対応することができとても良かったです☆
    ヘッドスパ、シャンプーも気持ちいいと言って頂けて嬉しいです^^♪
    またぜひ癒されにお越し頂ければと思います☆

s様、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできること楽しみにしています!

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:43:51.0

今月もありがとうございました!
    毎回、髪の伸び具合をみながら、こちらの希望も聞きつつ似合うスタイルを提案してくださるので、大変助かっております。
    いつも真摯に対応してくださるのが嬉しいです!
    これからもぜひ、信頼してお任せさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

こうへい 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^担当の金田です!
    こうへい様の髪のクセが出ないようにできるだけ慎重にカットさせていただいてます。
    左の耳上あたりの広がるクセもだいぶ落ち着くようになり毎回嬉しく感じております!
    信頼してお任せいただけてることを忘れず引き続き素敵なカットさせていただければと思います☆
    こちらこそよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございます!

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• わぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:50.0

カットは扱いやすくなりました
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    過ごしやすかったです!

全メニュー20%OFF(シャンプーブロー・前髪カットは除く)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:01:20.0

カラーの色すごく気に入ってます!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいたSPADIC大阪店の山田です^^

今回のカラーは、オリーブグレージュに仕上げさせていただきました!
    お色味を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    徐々にトーンアップもしていきましょう!

私もお話、とっても楽しかったです♪
    またお子様も是非連れてきてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SPADIC大阪店 山田柚月

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:34.0

いつもほぼおまかせですが素敵に仕上げてくださいます!カット、カラー中も楽しくお話しできていつもあっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:08:30.0

ざっくりとしたオーダーでも、とてもいい感じにして頂けて大満足です!ありがとうございました!またカラーもお願いしたいです!

【4月 新生活限定】 カット×頭浸浴 7480円

a 様☆

この度は、SPADIC大阪店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました金田です。ご指名もいただきとても嬉しかったです!
    カットを任せてもらえ仕上がりも満足していただけ安心いたしました☆
    今回、頭浸浴とカットをさせていただきましたが、
    ぜひまた次回はカラーも一緒にさせていたきたいです^^
    よろしくお願い致します!!

a様の次のご来店も楽しみにして待ってます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• ナゴミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:23:46.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます!クイックスパが個人的に超気に入ってます毎回気持ちいです!!^_^

髪質改善酸熱トリートメント+シャンプーブロー+クイックスパ \16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナゴミ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    SPADIC大阪店の山田です^^

いつも髪質改善トリートメントで、仕上がりがサラサラになると
    私まで嬉しくなります。

クイックスパ付きのクーポンをいつもご利用頂いていますね☆
    頭皮の凝りを取ると、首や肩の凝りも減るのと髪の毛にもいい環境を
    与えてくれます!

また楽しいお話しながらの施術を楽しみにしています☆

SPADIC大阪店 山田柚月

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:22.0

毛量が多いので極限まですいてもらいました!
    乾かす時も楽になり大満足です!

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:24:56.0

皆様とっても優しくて居心地の良いサロンです。
    これから伸ばしていきたい等相談したらそれまでもずっといい感じになるようにカットして頂けて安心感しかないです!

Nana 様

ショートから毛量を整えながら徐々にですが、確実に伸びてきているので、これからも理想に近づくようにカットしていきますので
    お任せください!!

SPADIC   山下香織

• Riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:08.0

ピンクブラウンカラーがとっても綺麗で満足しています♪
    お話しながら楽しい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

Rise 様☆

いつもありがとうございます^^♪ 担当の金田です!
    今回のカラーはいつもと真逆のお色味でとっても新鮮でしたね♪
    はじめは見慣れないかなーと思ったのですがピンクブラウンにしてお肌のトーンも明るくなって可愛かったです^^
    Rise様とお話しながらの時間がいつも楽しくてまた色々情報等教えてくださいね^^

また次回もよろしくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうござました!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:00.0

先日は有難うございました。初めてで、最初少し緊張しましたが、気になっていることや仕上がりのイメージなど、丁寧にカウンセングしてくださり、とても安心できました。仕上がりもイメージどおりになり、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで嬉しくなりました。おすすめ頂いたオイルもとても良いです。本当に有難うございました。

カット+MILBONトリートメント \11000 → \8800

りんご様
    先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中からSPADICを選んで頂き大変嬉しいです。
    担当させていただきました、SPADIC大阪店の山田です!

今回、肩くらいまでばっさり切らせていただきました^^
    スタイリングをしなくてもいいスタイルに仕上げさせていただきました♪
    トリートメントは、アマトラトリートメントが髪質に合っていると思い
    当日カウンセリングで変更させていただき、仕上がりもしっとりサラサラになりましたね!
    普段のドライヤーもお伝えした乾かし方で当ててみてください。

購入されたスタイリングオイルは、全身使えるマルチオイルに
    なっていますので、髪の毛以外にもボディにも是非使ってみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SPADIC大阪店 山田柚月

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:02.0

仕事柄スーツを着る事が多いので襟足も切ってもらい頭が軽くなりました!
    頭浸浴も久しぶりにするとスッキリして気持ちよかったです!
    また次回もお願いしますー!

【大人気☆頭浸浴】 カット+頭浸浴 \8800

マイケル 様☆

いつもお世話になっております^^
    今回もありがとうございます!!金田です。

今回は、頭浸浴もご一緒にさせていただき頭皮もすっきりされたかと思います♪
    頭浸浴は血行促進効果や頭皮の毛穴の詰まりを浮かしだしてくれるので終わった後、頭皮のコリもほぐれて軽くなった気分になりますよ☆
    ぜひまたコリや疲れが溜まった時やリラクゼーションしたいときはいつでもおっしゃってください☆

スーツで襟足があたってしまうのを悩まれていたので長さ調整しながらカットさせていただきました。
    また次回どんな感じだったか教えて頂ければ幸いです^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:10.0

今回もいい感じで仕上げていただき
    担当スタイリストさんにお任せしていると安心できるので
    また次回も宜しくお願いします。

あんず 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も良い感じに仕上げさせていただき光栄です☆
    本当にいつもお任せいただけて私も嬉しく思います!!
    韓国のお話や旅行のお話いつも情報共有の時間も楽しみにしています^^

あんず様これからも引き続きよろしくお願い致します♪

SPADIC大阪梅田 店 金田千明

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:40.0

質問にもいつも丁寧に答えてくださって髪の悩みも改善されて可愛く仕上げてくださって大満足です!!!また行きます!!

ななみ 様☆

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    担当の金田です。インスタもいつも拝見してくれていてとても嬉しかったです♪
    髪の悩みもいつでもご相談してくださいね!ななみ様の悩みを改善されるように頑張ります!!
    また、ななみ様のご来店をお待ちしてます☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:37:17.0

先日もありがとうございました!!
    たくさん髪の毛をすいて頂いたおかげで頭が軽いし、クイックトリートメントなのに髪質改善トリートメントをしたような仕上がりで大満足です!

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!^^
    SPADICの山田です!

今回、久しぶりのカットで広がらない程度に取れる分だけカットで
    毛量を取らせて頂きました。
    いつものドライヤー時間が少しでも楽になるかと思います!
    カットと一緒にクイックトリートメントもさせていただきました。
    毎月髪質改善でケアしにご来店してくださってたので、軽いトリートメントでも
    しっかりつるつるになりましたね♪

次回は、カラーでお待ちしております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:33.0

いつも通わせていただいておりますが、店内の雰囲気が大変良く居心地が良いように接してくださっています!カット、カラーの仕上がりも好みに合わせて、今回もとても素敵に仕上げてくださりました。いつもありがとうございます!

もぐ 様☆

いつもSPADIC大阪店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回、担当させていただきました金田です。
    店内の雰囲気は少人数という事もあり落ち着いているのでゆったりした空間が味わえると思います^^♪
    カットやカラーの仕上がりもぐ様の好みに合わせれて幸いでございます☆
    引き続きもぐ様のヘアスタイルSPADIC大阪店でお任せください!!
    素敵なお言葉ありがとうございました!!

次回もぜひよろしくお願い致します。

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• ナゴミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:41.0

7月から毎月通ってます!髪質改善の効果すごいです!!
    カット,カラーも希望通りに仕上げていただけて毎回満足です!^ ^お話も楽しいですし、対応も最高です( ;  ; )こちらの髪質改善ほんとにおすすめです^_^

【60日以内に髪質改善TRをされた方限定】 リペア+SB \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ナゴミ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の山田です^^

初めてのご来店が7月でしたね!
    もうすぐで約1年間毎月通ってくださいますね^^
    髪質改善トリートメントをリピートしてくださっているので
    みるみる髪質も良くなっているのが、ナゴミ様ご自身も実感していると思います。
    毎回、感動してくださるので、こちらまで嬉しく思います♪

今回は、フルコースでカット+カラー+髪質改善リペアのメニューでしたね☆
    カラーもアッシュ強めで今回も入れさせて頂きました。
    カットは毛量をしっかりすいているので、ドライヤーも楽になると思います!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
    SPADIC大阪店 山田柚月

• くみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:29.0

いつも雰囲気を伝えるだけの説明べたな私ですが
    想像以上に仕上げて下さいます。大切な髪の毛のことも考えてくださり、ハイトーン好きにはたまりません!
    ゆったりとした雰囲気と個人的にドンピシャなBGMで
    毎月通うのが楽しみです!!
    スタッフの方は全員落ち着いてて楽しいですし大好きです!

くみぃ 様

色んなカラーにチャレンジしてくださるので、私もいつもわくわくドキドキしながら楽しんでカラーさせていただいています!!
    ハイトーンですが、サロンでのトリートメントとホームケアもしっかりしてくださっているので、安心して施術ができます。ありがとうございます。

BGM褒めてくださってありがとうございます(笑)わたしもドンピシャなのでうれしいです!!
    できるだけ、皆様に居心地のいいお店であれるようにとおもっていますので、
    今度ともよろしくお願い致します。

SPADIC 山下香織

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:50.0

いつも、変わらず誠実なお仕事ぶりで、大変素敵に仕上げていただいております。ありがとうございます。
    他のスタッフの方々も、とても親切に応対してくださるおかげで、いつも快適に過ごすことができております。
    ちょっとしたサービスのお心遣いも嬉しいです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

こうへい 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^金田です!
    仕事ぶり褒めていただきとても嬉し恥ずかしいです♪
    はじめに来店された時、悩まれてた左の髪がハネるクセもカット時毛量調整でかなり収まってきていたので安心しました^^
    他のスタッフとも気さくにお話してくださりありがとうございます。
    今後ともこうへい様のヘアスタイル素敵にさせていただきますので
    SPADIC大阪梅田店をよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• くろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:37.0

7-8年通ったところを辞めて、直感でこちらを選び今回で2回目でした!!
    前回も今回も、やりたい髪型が明確に決まってない中、似合う髪型にして頂けてめちゃくちゃ満足です(o^^o)ヘアセットもこちらのオイルを購入し、長年の悩みが解決しました。
    シャンプーもスパも気持ち良くて毎回寝落ちてしまいます笑
    次回も宜しくお願いします(*´ー`*)

くろろ 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます☆担当させていただきましたスタイリスト金田です
    ずっと長く通っていた美容室からSPADIC大阪店を選んでいただきありがとうございます!
    くろろ様に気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
    長年のお悩みも解決できヘアオイルもくろろ様との相性があってよかったです☆

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もご来店よろしくお願い致します*^^*

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• かいぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:14:12.0

初めてのカラーで不安がありましたが、丁寧に対応してくださり安心してカラー出来ました。要望通りに仕上がり、驚きました。カラーを入れている時も雰囲気良く対応していただいたので、また行きたいと思えました。次もよろしくお願いします。

かいぱん 様☆

この度は、InstagramでSPADICを知って頂き、ご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました金田です。
    初のカラーを任せていただきありがとうございます☆希望のお色味にするにはブリーチが必要だとお伝えしておりましたが色抜けが早いことや頭皮髪の毛に負担をかけてしまうので初めてのカラーは一旦おしゃれ染めで進めさせていただきました。できるだけ近づけるためにトーンを上げピンクブラウンに寄せて調合させていただいてます。仕上がり私自身も驚くほど希望色になり一緒に盛り上がりましたね^^
    初カラー沢山楽しんでいただけると幸いです!
    ご購入していただいたピンクシャンプーも使用し色もちキープしてください☆
    わからないことがあればまたご連絡していただいて構いませんのでお気軽にお伝えください。

かいぱん様の次回のご来店も楽しみにして待っています♪
    口コミ投稿もありがとうございました!!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• E.Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:54.0

今回2回目の来店になりますが、カットカラーの技術はもちろん、スタッフやお店の雰囲気も良く、定期的に通いたいと思える美容室です^^
    またよろしくお願いします♪

平日限定☆3回目来店までのお客様 カット+カラー10%

E.N 様

今回も担当させて頂きありがとうございます。今回カラーはツヤが見えるようにラベンダーを少し配合しまして明るさは暗すぎないように仕上げました。
    今回は長さはあまり変えませんでしたが、次回やりたい髪型みつけたら教えてくださいね!

SPADIC 山下香織

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:02.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    まだ子供が小さくセットに時間は掛けられないこと、縛れるけど扱いやすく、でも乾かすのに時間が掛からない髪型で、、と色々お願いしましたが、扱いやすく仕上げてもらい満足です。
    白髪も気になってきたことを相談して、綺麗に染めていただけたので、カラーも満足です。
    出産後の久々の美容院、少し緊張しましたが良いリフレッシュになりました。またお願いしたいです。

カット+カラー+MILBONトリートメント \20900→\16720

ゆっこ 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きましたスタイリスト金田です。SPADICのは少人数制の為、店内も落ち着いておりiPadでネットフリックスや雑誌も見れるので待ち時間もゆったりとした自分時間を楽しめると思います。
    カットお家に帰ってからも扱いやすくてとても良かったです^^
    カラーも白髪部分とカラー剤を調合しながら染めさせていただきました。綺麗に染まり嬉しいです!

ゆっこ様の産後のリフレッシュになり、SPADIC大阪店を選んで頂いきましたこと嬉しく思います♪
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:14.0

いつもお世話になっています。
    髪の状態や希望に合わせてメニューを提案してくださり、いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。
    産後の生え替わりで前髪が薄くなってしまい、センター分けになってしまうことが多かったのですが分かれないようなパーマの当て方をして下さったりと工夫をしていただいて前髪が復活しました!また次に行くのを楽しみにしています。

かおちゃん 様☆

いつもお世話になっております^^担当させていただいてます金田です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後の生え替わりで前髪のお悩みございましたが、今回ご来店され前髪をカットした時にかなり分かれ目も落ち着いていて、お家でのお手入れもしっかりしてくれてるんだと感じ嬉しかったです。
    前髪復活してくれてよかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆よろしくお願い致します。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:18.0

今回はカットだけで伺いました。ちょうど一年前くらいにしていただいたカットにしたくて漠然とお伝えしただけなのに、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!シャンプーもいい香りで癒されます。またお願い致します!

ゆき 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の金田です!
    今回、久しぶりに初めて来店された時の韓国ヘアスタイルにしたいとご希望をいただき
    この1年間でいろんなスタイルをさせていただき、また前のスタイルにしたいと言って頂けてうれしかったです!!
    イメージ通りに仕上げれて良かったです!
    いつもありがとうございます^^

次回もまたよろしくお願い致します☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:59.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングだけでなく相談事も丁寧に聞いてくださりアドバイス等もしていただけて、カラーの仕上がりもとても満足でまた行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【美容学生サロン見学限定☆】 カラー+ミルボンTR \16500→\9900

なのは様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたSPADIC大阪店の山田です。

今回のカラーは、透明感ある艶感あふれるカラーにさせていただきました!
    髪の毛のお色味、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください^^♪

次回は、カットと頭浸浴でお待ちしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー