4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)  >

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】

スペイディック オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-27 みなもビル3F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩3分 Nu茶屋町・ベルエベル専門学校の裏にございます

caromoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:41.0

はじめて伺いましたが、担当スタイリストさんの丁寧なご対応のおかげで梅雨の湿気やアイロンによる傷みでパサついていた髪がとても改善されました。トリートメントをしていただいた後3日程経ちますが、まだ手触りもよく大満足しています。
    サロン内も清潔でとても過ごしやすかったです。何より担当スタイリストさんのシャンプーがとってもお上手で疲れが一気にとれました。少しの時間でしたがご親切にご対応いただいてお人柄がすてきなのも感じ取れました。先日はありがとうございました。
    次回は、髪質改善もお願いしたいと思います。サロン選びで迷われている方にぜひオススメします。

スーパートリートメント+シャンプーブロー \10450→\8360

SPADIC 大阪梅田店【スペイディック】からの返信コメント

caromo 様☆

はじめてのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました金田と申します。
    梅雨による湿気やアイロンの痛みでできてしまった広がりやパサつきを改善できとても良かったです。
    今回のトリートメントは超音波アイロンを使用したトリートメントになっていまして、
    なかなか栄養が入りにくい髪の毛の中心部まで栄養が入りやすく、超音波の力でトリートメント分子が
    細かく(マイクロ)なって髪の毛に浸透させていきます。
    ですので、通常のトリートメントよりも持ちも良くもっちり仕上がりになるのですごく喜ばれることが多いです!!

サロン内も、シャンプーも褒めていただきとても嬉し口コミ投稿ありがとうございます^^
    疲れを取りにまたシャンプーさせていただけたら幸いです♪

caromo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 21:23:13.0

卒業式に向けてカラーとカットをお願いしました!希望通りのカラーに仕上げてもらえ、大満足で卒業式に望めました!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:40:23.0

久しぶりに行きましたがカウンセリングもしっかりしていただき納得のいくスタイルになりました!

【指名料込み】 メンズカット \6600

• ゼイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:44:10.0

かわいいからありがとうございます。
    カットする時美容師さんが私の髪を引っ張って、指通りちょっと良くない感じがあって絡んでいるかなという感じがしたんですけど、自分で触ってみると意外に指通りがいいです。

カット+アマトラトリートメント \11220 → \9000

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:44:49.0

今月もありがとうございました!!
    とても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    いつもながら熱心な作業と、クイックスパなど細かなお気遣いも大変助かっております。
    また今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

こうへい 様☆

いつもお世話になっております^^今月もありがとうございました。担当の金田です!
    今回も満足してもらえるカットができて良かったです^^
    今回頭皮ケアのお話もさせていただきまた次回スパで改善して行けたらと思います
    お家でのケアもおすすめなのでまた気になることがありましたらお話聞かせてくださいね♪
    引き続きよろしくお願い致します^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:03.0

いつもご対応していただきありがとうございます!
    久々にカットしていただいてとってもかわいくなって嬉しいです(*^^*)またしばらく伸ばすかと思うので前髪カットでお伺いします!ありがとうございました!

あやの 様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^担当の金田です!
    最近は前髪カットでのご来店でしたので全体を久しぶりにカットさせていただきありがとうございました♪
    私もあやの様のスタイルを可愛く作れて嬉しく思います^^☆
    またしばらく伸ばしていくの承知しました^^前髪だけでのご来店も楽しみにして待ってます☆

いつもありがとうございます☆

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:46:39.0

髪質改善トリートメントで指通りも良くなり、サラサラになりました。
    ホームケアも教えていただいたので頑張ろうと思います。
    ヘアカットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    YouTubeやNetflixも見れて快適でした。

【乾燥対策☆美髪ケア】  カット+髪質改善トリートメント \20900 → \16720

ゆい 様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きましたスタイリストの金田です!
    今回、カット髪質改善でのご来店でゆい様の髪質がサラサラ指通りが良くなりとても良かったです♪
    ホームケアも続けて一緒にキープできるように提案できるようにしていきますね^^
    またぜひよろしくお願い致します^^♪
    60日以内の髪質改善・リペアのクーポンもございますので次回の際にお使いいただければと思います^^
    分からないことなどございましたらSPADIC大阪店の公式LINEからでもご連絡お待ちしています。
    ゆい様の次回のご来店楽しみにしています!

SPADIC大阪店 スタイリスト 金田千明

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 01:12:54.0

いつも大満足です!4ヶ月放置してた髪の毛が生き返りました!

カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント \30800→\24640

ひより 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^担当の金田です!
    いつも満足していただけて本当に嬉しいです!!!!!
    4ヶ月放置は少し驚きましたが前回の髪質改善のおかげでまだ耐えましたと言ってもらってちょっぴり安心しました^^
    いつもライブやイベント前に来てくれてありがとうございます^^楽しいお話が聞けてわくわくしています。
    また次回もイベント終わった話聞かせてくださいね♪

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:31:41.0

初めてでしたが、丁寧なご対応をしていただき、イメージ通りのとても満足のいく仕上がりになりました。

担当スタイリストさんの雰囲気もとても良く居心地が良かったです!頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット \6600 → \5280

あんり 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました金田です^^
    嬉しい口コミありがとうございます!あんり様のイメージ通りの満足いくお仕上げになりとても良かったです☆
    お疲れの際や、気分転換したいときにでも頭皮マッサージ(ヘッドスパ)だけの施術でも
    ぜひまたお越しください☆
    次回のご来店楽しみにしております♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• ユウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:28:51.0

何年か前に違うサロンで担当していただいたことがあり、こちらのサロンでは今回初めてカットしていただきました。
    髪の傷みなどに合わせてカウンセリングしていただき、スピーディーかつ丁寧なカットでした。
    仕上がりも大変満足で、いつでも安心して任せられる方だと思います^ ^

ユウ 様☆

とてもお久しぶりの再会!!でびっくりしすぎて逆に素になってしまい驚き隠せませんでした!
    インスタで繋がっていたのもあったきっかけで久しぶりにカットしに会いに来てくれたことが嬉しくてたまりません^^
    髪の毛もかなり長くなっていたので今回痛みに具合に合わせて長さも調整させていただきました。
    仕上がり満足してくださりありがとうございます!
    また梅田に来られた際はぜひ会いに来てください^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• 0012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:24:03.0

初めてでしたが髪質を踏まえたうえで希望を聞いていただき、結果期待以上の仕上がりにして頂きとても満足です。

【ご新規様限定 20%OFF】 カット+カラー \16500 → \13200

0012 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます^^ 担当させて頂きました金田でございます。
    今回のお仕上げ0012様の期待以上の仕上がりと言って頂けすごく嬉しいです!!
    インスタで拝見してご来店にいただけたとお聞きした時もとても嬉しかったです。足を運んで頂けて私も満足でございます^^
    スタイルは普段結ぶことが多いと言っておりましたが結びにくいなどはございませんでしたか?
    カラーもとてもクリアな透明感のあるカラーになりよかったです^^
    ぜひまた0012様のご来店をお待ちしております!
    よろしくお願い致します^^♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• うえのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:13.0

急遽予約で伺いしました。2人の子どもを連れても快く対応頂き、子ども等のカットまでお願いしちゃいました。担当スタイリストさんをはじめ、お店のスタッフの皆さんもとても優しい雰囲気。カットにおいても、髪を結んだ時やドライヤー扱い方など、カット後の事も考えて切って下さって感謝です( ´ ▽ ` )

この度はありがとうございました。

• さくらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:43:56.0

初めましてでしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました!だけでなく、丁寧なのにあっという間、、、!という感じでした♪何よりシャンプー&スパが最高に気持ちよかったです!またお願いしたいです\(^_^)/

さくらこ 様☆

初めましてのご来店とてもありがとうございました^^ 担当させて頂きました金田です。
    スタイルチェンジでレイヤー希望でしたのでアゴ下からのレイヤーを入れさせて頂きました!
    さくらこ様のイメージ通りの仕上がりになり安心しました♪ありがとうございます。
    あっという間の時間と感じてくれたことにも嬉しく思います!
    レイヤースタイルお家でも楽しんでもらえていればより嬉しく思います^^
    次回ぜひまたご感想お聞かせください☆

スパメニューも何種類かございますのでお時間あるときはぜひよろしくお願いします♪
    この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます
    またよろしくお願い致します^^☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• くろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:09:11.0

夏焼けしたパッサパサの髪になっていたので、相談させてもらって急遽トリートメントを変更し、髪質改善トリートメントしてもらいました(o^^o)
    ちょっとお高いなーって思っていたけどもう大満足!!!
    よくインスタで見てたサラッサラの髪になったし、まとまりも最高でした!
    維持できるようにホームケアも頑張ります。また宜しくお願いします!

くろろ 様☆

いつもお世話になっております^^スタイリストの金田です。
    夏は紫外線もきついので髪も日焼けがしやすくなっています・・・
    急遽、髪の強化を高めるため髪質改善酸熱トリートメントをさせていただきました!^^
    通常のトリートメントに比べますと少し高くはなっていますが髪の表面のカルキを取り除く作業やカラーの前後に栄養を入れるのでカラーの色持ちや艶感も変わってくるのでどうしても高くなるのですが仕上がりを体感してもらえ納得だと実感していただけて良かったです☆ドライだけでもおさまりが違うので髪の毛が治まらなくなってきたら栄養入れるタイミングだと思って頂ければと思います^^
    持続できるようにホームケアも頑張っていきましょうね♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミ投稿ありがとうございました☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:30:20.0

今回もありがとうございました。急に切りたくなって伺いましたがいつもご指名させて頂いてるスタイリストさんがお休みだったので別のスタイリストさんにカットして頂きました!ばっさり切って貰えてとても嬉しいです!プレゼントもスパも気持ちく、すっきりしました。またの時はよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です^^♪

今回、バッサリと切らせていただきました!
    毛量も広がらないように扱いやすく梳かせて頂いております。
    切る前はドライヤーの時間が大変とおっしゃってましたが
    現在は楽になってると幸いです^^
    スパも、凝り固まった頭皮をしっかりとほぐさせていただきました。
    お家でも簡単に、ご自身でできるマッサージ方法もあるので
    また説明させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

SPADIC大阪梅田店 山田柚月

• んんんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:30:46.0

毛先がすごく痛んでいて伸ばしたいけど切りたいという感じで軽いニュアンスでしか伝えれなかったんですがとてもいい感じに切りすぎず、けど痛んでるところは無くなってる感じで指触りもすごくいい感じになりました!顔周りのいい感じに作っていただけて大満足です^^
    当日予約でしたがスムーズに案内してくださいました^^
    ありがとうございました^ - ^

平日限定☆【再来3回目までのご来店の方のみご利用可能】カット 10%OFF

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です^^

当日のご予約ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしていると、毛先が傷んできますよね・・・
    ですが、今回伸ばし途中だけど傷んでいるところを切りすぎない程度に
    カットさせて頂きました。
    顔周りは、流れるように繋いで作りました^^

またのご来店をお待ちしております☆

SPADIC大阪梅田店 山田柚月

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:54.0

中々自分の時間が取れずかなり期間が空いてしまったのですが、手入れしやすい様におまかせでカットしていただきました。すっきりして満足しています。

みい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、山田です^^
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

カットは、毛先を整えさせていただき
    毛量は広がらないようにしっかりと取らせて頂きました。
    顔周りも、流しやすいように繋いでいます^^
    何もしなくても、まとまるスタイルにさせていただきました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

SPADIC大阪梅田店 山田柚月

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:47:03.0

今月もありがとうございました!!
    いつも、髪の伸び具合に合わせて似合うスタイルで仕上げてくださり、大変助かっております。
    丁寧かつ熱心なご対応が嬉しいです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

こうへい 様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうござます^^
    金田です!口コミ投稿もありがとうございます!
    のび具合に合わせてと時期に合わせて短めにしたりとお伺いしながら調整させていただいております☆
    スタッフの対応についても素敵なお言葉ありがとうございます☆私どもも嬉しいです!!
    次回も引き続きよろしくお願い致します♪

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:11:16.0

久しぶりの髪質改善で髪の毛が復活してうれしかったです!いつもありがとうございます!!

髪質改善酸熱トリートメント+シャンプーブロー+クイックスパ \16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

u様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできたのがとても嬉しかったです♪

そして、久しぶりの髪質改善はやっぱり髪の毛生き返りましたね!
    お家でのケアをしっかりされていましたので
    久しぶりのご来店でも、広がりが気にならなかったので
    今回のお店でケアしたのを持続でいるように、引き続きホームケアを
    頑張ってください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SPADIC大阪梅田店 山田柚月

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:27:56.0

カラーも髪型も可愛くしてもらえ、周りにもかなり好評でした!
    また次回もよろしくお願い致します☆

U様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山田です^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回カラーはオリーブベージュにさせていただき、
    カットはレイヤーを入れさせて頂きました。
    初めてのオリーブカラーとってもお似合いでした!
    レイヤーもアゴ下からしっかりと表面も入れさせていただき
    ワンカールだけでもかわいいスタイルになりましたね♪

お伝えさせていただいた、アイロンの入れ方でスタイリングしてみてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

SPADIC大阪梅田店 山田柚月

• みみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 21:21:41.0

期間があいてしまったのですが、カットとヘッドスパ、トリートメントでリフレッシュできました!
    のんびりゆったりした時間と嬉しい仕上がりで気持ちも明るくなりました!またお願いしたいです!

みみみみみ 様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    カット・ヘッドスパ・トリートメントでみみみみみ様がリフレッシュできてとっても良かったです^^☆
    仕上がりで気持ちも明るくなったとお聞きして私も気持ちが明るくなりました♪
    次回もぜひまた宜しくお願い致します^^

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:07:28.0

少し間があいてしまいましたが
    今回もすっきり手入れしやすく
    カットしていただきありがとうございました。
    カラーもいつもお任せですが
    気に入っています!
    また次回も宜しくお願いします。

あんず 様☆

いつもご来店ありがとうございます^^担当させて頂いてます金田です。
    カラーもカットもいつもお任せいただき誠に嬉しいです^^ありがとうございます☆
    顔周りの長さは変えず後ろの襟足部分を短く切らせていただいてます^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田あ千明

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:23:05.0

理想のヘアスタイルにしていただきました。
    和やかな雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。
    また来店させていただきたいです。

【湿気対策☆美髪ケア】  カット+髪質改善トリートメント \20900 → \16720

あい 様☆

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きましたスタイリストの金田です。
    インスタで#大阪ボブ で検索して当店を見つけてくださりとても嬉しかったです^^
    前髪の左流れになるクセもいかがでしょうか?クセなのでなかなか真っ直ぐになるのは難しいと思いますが少しでも改善されていると幸いです。

あい様のまたのご来店心よりおまちしております!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:18:47.0

いつもお世話になってます。
    カラーも丁寧で染みることもなく、満足です!
    今回もありがとうございました。

うさこ 様☆

いつもお世話になっております♪ 担当させていただいてます金田です!
    カラーが染みないと言って頂けて安心しました!こちらこそ今回もありがとうございます^^
    うさこ様に次回も安心して喜んで頂けるようにいたします!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 14:36:04.0

久しぶりにカラーを予約しました!夏らしく仕上げていただき大満足です!またお願いします!

アイ 様☆

いつもご来店ありがとうございます☆担当の金田です^^
    ずっと地毛をキープしていましたが今回イメージチェンジで久しぶりのカラーをさせていただきありがとうございました♪
    夏らしく涼しげなほんのり明るめのカラーになってよかったです^^☆
    アイ様に大満足していただけたことが嬉しい!!
    次回もぜひよろしくお願い致します☆

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:28:26.0

最初にしっかりヒアリングしていただき、それに沿ってお話をしていただいので、相談がしやすかったです。全体的にとても気遣っていただき本当ありがとうございました!髪の毛も扱いやすくなってとても満足しています!また次回もよろしくお願いいたします。

全メニュー20%OFF(シャンプーブロー・前髪カットは除く)

あかり 様☆

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    担当させて頂きました金田です。
    相談しやすいと言って頂きありがとうございます!前髪のくせも少し気になりましたので今回追加で前髪ストレートもご一緒させていただきこの梅雨や湿気対策になったかと思います^^
    他にも気になることがございましたら次回ご来店の際にでも教えてください☆
    あかり様のまたのご来店お待ちしています!
    次回もよろしくお願い致します♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

SPADIC大阪梅田店 スタリスト 金田千明

• jyunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:24:23.0

今回、白髪を隠しつつツヤ感あるオリーブカラーに。
    毛量は抑えて軽い仕上がりに。これで梅雨を乗り切れそうです。

ワンランク上の髪へ★白髪染めオーガニックカラー20%off \16,500→\13,200

jyun様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当の山田です^^

カラーは、根元は白髪を隠すのに白髪染めで染めさせていただき
    毛先はファッションカラーで染めました♪
    jyun様の髪質は、赤みが出やすいので、オリーブで最大限抑えられるように
    しています!
    毛量も広がらないように、こだわって梳かせて頂きました☆

またのご来店をお待ちしております!

SPADIC大阪梅田店 山田柚月

• くろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:10:21.0

今回も素敵な髪型・色にして頂きましたー(o^^o)
    毎回色んなトリートメントを試してサラサラになっていくのが嬉しいです!
    こんなにいい感じに伸ばせるなんて毎回「いい美容院に出逢ったな~!!」と思っています!
    担当スタイリストさんとのお話はいつも世界が広がってワクワクします!次回も宜しくお願いします(〃ω〃)

くろろ 様☆
    いつもご来店ありがとうございます^^担当の金田です。
    今回も素敵な髪型髪色にして頂きましたと嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    トリートメントの種類もたくさんありますのでくろろ様に合うトリートメント見つけて頂ければ幸いです♪
    いつもくろろ様との会話私も楽しく世界が広がり来るたびわくわくするお話を持ってきてくれるので楽しみにしています^^♪
    次回もぜひぜひよろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます!

SPADIC大阪梅田店 金田千明

• ナゴミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:52:07.0

いつも状態に合わせてトリートメントしてくださるので毎回仕上がりが最高です♪
    カラーも理想のカラーで色落ちも綺麗にしていただけます!
    今回も最高にサラサラでした!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ナゴミ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^♪
    SPADIC大阪店、担当の山田です。

髪質改善トリートメントに毎月定期的に通ってくださってるので
    毎度毎度仕上がりに感動してしまいます。
    今回は、大事な前撮り前にカラーとトリートメントに来てくださり
    いつも以上に、という気持ちを込めて髪の毛綺麗にさせていただきました^^☆

またのメンテナンスを楽しみにお待ちしております!

SPADIC大阪店 山田柚月

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:39:58.0

突然の予約だったにも関わらずとても親身に丁寧に対応してくださり、接客だけでなく仕上がりも大満足です!帰宅後も家族から好評でした(^^)絶対またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【顔周りに合わせカット】 顔周り・前髪カット \2200

り 様☆

初めてのご来店誠にありがとうございます^^担当させていただきました金田です!
    突然のご予約でも大歓迎です☆お仕事帰りもいつでもお越しください^^
    帰宅後家族様からも好評でとても嬉しいです!是非またこちらもお願いします♪
    前髪カットからのメニュー変更も時間内で可能な時はさせていただきますので来店してからでもお声かけてくださいね♪
    今回もカウンセリングからのメニュー変更で全体カットさせていただき満足してもらえたので良かったです^^
    気になることはお伝えいただければと思います。

り 様の次回のご来店もお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

SPADIC大阪梅田店 スタイリスト 金田千明

スペイディック 大阪梅田店(SPADIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー