今回はカラーだけお願いしました。時間が取れず急がせてしまいましたが快く施術していただきました。
出来上がりは、正直びっくりするぐらい想定の斜め上いく暗さになっており焦りましたが1週間経った今、めちゃくちゃ綺麗に色が出ており感動しました。
【2回目限定】パーソナルフルカラー+うる艶トリートメント
なかなか時間ができず、久しぶりでしたが、今回も私の希望をよく聞いて、素敵にしてくださいました。
翌日になっても、とても扱いやすいです。
いつも丁寧に、施術していただけるので、安心してお任せできます。
少し遠くなってしまいましたが、これからも通わせていただきたいと思える美容院です!
【2回目限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ
ヨウコさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアも気に入って頂けて本当にうれしく思います!
是非また担当させていただきたいです!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお伺いしたのですが、安心して過ごすことができました。
施術も丁寧で、こちらが伝えたニュアンスを上手く汲んでいただき、とっても素敵な色になりました!ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいました。
またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!
【初回限定】人気No.1♪カット+フルカラー+トリートメント+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
結構短めのショートカットは、夏らしいと評判良かったです!
また次回もどうぞよろしくお願いします!
【カラーコース】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ
いつもながらの良いサービスで、半個室でリラックスしながら楽しくおしゃべりしていて、あっという間でした。今回は、夏なので、いつもより多めに髪をすいて欲しいとお願いして、それに合わせて担当スタイリストさんがバランスを考えてくださり、シェイプしていただけました。いつもきっちり切っていただけるので、ボブでも持ちが良く助かっています。今回もとても満足です。
エル様
先日もご来店いただきありがとうございました。
夏仕様で少し軽めにしたので、8月の暑さも乗り切れますように…**
今後ともoffをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております!
YUKI
いつもは口コミとか書かないんですけど、とってもよかったので書きますね。
この春にここら辺に引っ越しをして新しい美容院を探していて、初めて伺いました。半個室で最初から最後まで同じ美容師さんが丁寧に施術を担当してくださってとっても居心地良かったです:)
シャンプーもマッサージも気持ち良かったですし、カットもセットも私の髪質と要望にできる限り合わせていただいて、嬉しかったです♪
また伺います。よろしくお願いします^^
【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント
み様、この度はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
新しいヘアスタイルでライブは楽しめましたでしょうか?^ ^
これからもより良いスタイルと過ごしやすい空間を心がけて頑張ります!
stylist 小野田大輝
初めてでしたが丁寧にお話しを聞いて下さり、夏にテンションが上がる可愛い赤色にしてもらえました!!!
カットするか悩んだけど、ちょっと切るだけでヘアセットが楽ちん、絡まないの最高ですね。
美容室内は快適で外が暑い中ドリンクサービスで生き返らせてもらい、ヘッドマッサージで気持ちよくて宇宙へ飛んでいきました~笑
帰宅後「まま可愛いい」と子ども達に誉めてもらえて
トラウマだった赤色がいい思い出になりました。
今度は大好きなピンク色に挑戦してみたいかな..
丁寧なご対応ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての縮毛矯正をお願いしました 3週間経ちましたが毎日サラサラでアイロン無しで過ごせています いつもの倍の時間美容室にいましたがお店の作りが個室に近いので静かに過ごせてよかったです 髪の毛を伸ばしたい相談も、何月頃にはとお話しして頂き頑張れそうです
【ストレートコース】似合わせカット+顔まわり部分矯正+うる艶トリートメント
ひろさま
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!
off stylist KASHIMA
カットとカラーで伺いました。
黒染めしたくないけど暗くしなきゃ…という要望で、カラーはおまかせしたのですが、仕上がりがピッタリでした。カットも久しぶりに短くしたので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願いできました。周りの人にも好評でした。ありがとうございました。
みち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪色、なるべく暗く見えるように、ただ透明感は損なわないように選定させて頂きました!
仕上がりに満足していただけて僕も嬉しいです!
カットもバッサリだったので、どきどきの中任せて下さりありがとうございました!!
あれから、扱いやすさなどいかがでしょうか?
またなにかありましたら気軽にご相談ください!
担当 小林
こちらのサロンは初めてでしたが受付の若いスタッフの方が笑顔で第一印象が良いと緊張が取れてほっとしますね
担当スタイリストさんや他のスタッフさんも素敵な方ばかりでした
カットは私に似合うヘアスタイルに髪質の事やコレからのスタイルのこと沢山説明して頂きました
ヘアカラー初めての色を提案してくださり自然な艶でカラー独特の匂いもほぼ無く満足です
シャンプーが凄く気持ち良くてマッサージの時に一瞬眠ってしまうくらい気持ち良い今まででNo.1でした
それから何と間抜けな私は初めて行ったヘアサロンなのに
お財布を忘れて行って本当恥ずかしいお騒がせしました
keiさま
off stylist KASHIMA
とりあえず明るめにしたい、黄色っぽくなるのが悩みとざっくりお伝えしたところ、すぐに色の提案をしてくださりサクサク進みました。とても過ごしやすく、まったり快適にすごせました!
スタイリングについてもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました!またきます!
れい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてなによりです!
髪色、とても似合っていました!!
あれから髪の様子はいかがでしょうか??
またなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
担当 小林
いつも希望のスタイリングにしてくださり、細かいわがままも聞いてくださるのでとても助かっています!
スパもとても気持ちがいいです!またお願いします
さらさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います!
トリートメントをお願いしました。ツルツルでパサパサしなくなり手触りがとてもよいです!
カットもまとまりやすく満足です!
ありがとうございます(^^)
【リラクゼーションコース】似合わせカット+うる艶トリートメント
さと様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
この時期は特に湿気が強いので、トリートメントを定期的にやる事はとても大事ですね!
またヘッドスパでリフレッシュもできたらいいですね^ ^
stylist 小野田大輝
久しぶりの初のお店でしたがとても気持ち良く出迎えてくださってすぐに安心できました。
担当のスタイリストさん気さくに楽しくお話をして頂き時間もあっという間でした。色々気を遣ってくださり何から何まで大満足でした!!
面倒な髪質な上わがままばっかり愚痴ばっかでごめんなさいでした。
仕上がりももちろん100点満点です!!
本当にありがとうございました。
【フルコース】似合わせカット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マミー様、この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりや接客にご満足いただき大変嬉しいです!
癖毛はこの時期ケアが本当に大切です!また要望やお悩みなんでもお聞かせください^ ^
お手入れ簡単な乾かしただけで素敵なヘアスタイルを一緒に目指しましょう♪
stylist 小野田大輝
2回目です。最初はカラーが暗い感じがしたのですが、1か月半以上たった時、白髪が意外に目立たず、当初よりも明るくなっていたので結果満足でした。今回はカットをやめてカラーだけにしました。今後が楽しみです。
色々提案してもらえるのがほんとありがたいし、楽しみです。
yukonekoさま
off stylist KASHIMA
今回も担当のスタイリストさんにきっちりと切っていただけました。毎回要望通りに仕上げていただけるのは勿論、もちも良く有難いです。
半個室で、タブレットや飲み物のサービスもあり、とても落ち着く快適な時間を過ごさせていただきました。
最後に担当スタイリストさんからとても素敵なお話もうかがい、さっぱり整った髪と共にテンションが上がりました!
エル様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉を伝えて頂きもとても励みになります★
今後もご期待に添えるようスタッフ一同励んで参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
YUKI
病気で脱毛後の初めての美容院で不安でいっぱいでしたが、素敵な髪型にしていただけました。家族にもお友達にも好評でした。いつもありがとうございます。
カット+イルミナフルカラー
初めて来店。丁寧な接客で良かったですが、、、ヘアカラーが満足出来ず★少なめです。
みみさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客に対して温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
一方で、カラーの仕上がりがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリング向上に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もお世話になりました。
前回,出先でも扱いやすいようにと髪色や髪型のご相談をさせていただきましたが、お陰様で扱い易く困る事なく過ごせました。
今回もお任せでお願いしましたが、髪もサラサラに蘇って
長さも色も満足しています。
またお邪魔します。ありがとうございました。
Instagramで日々の賄いも拝見しております笑
【ミルボン】カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント
良い空気感で居心地良いです。いつもありがとうございます。
【2回目限定】似合わせカット+フルカラー+リフトアップスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
にょさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
是非また担当させてください!
土砂降り過ぎて行くのを諦めかけましたが、行って良かった!と思える仕上がりでした。ありがとうございました!
私のおおまかな希望をうまく汲み取ってくれたなとおもいます。
あと、施術が丁寧だったのも印象的でした!!
最近ほぼアシスタントさんが担当したり、バタバタしているイメージの美容院に行くことが多かったので、私自身もゆっくりとした時間が過ごせました。
また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃんあや様、この度はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
おおまかな要望や希望でも、丁寧なカウンセリングでできる限り寄り添えるように心掛けております!^ ^
またお店の雰囲気も気に入っていただけで嬉しいく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 小野田大輝
丁寧なカウンセリングから、普段だったら選ばないカラーとスタイルを試してみることにしましたが、仕上がりがすごく良かったです。ドライヤーだけで充分にまとまり大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました!好きな丸っこいシルエットのショートボブでとても気に入っています。ツヤ感も褒められました!また次回もどうぞよろしくお願い致します。
まいさま
off stylist KASHIMA
今回もお世話になりました。
おかげさまで、いつもと違う環境でもドライヤーで乾かすだけできちんとまとまった髪型をキープ出来ています。
髪色も落ち着いています。
また帰国しましたらよろしくお願いします。
mooi様
今回しばらく海外という事で、もちと扱いやすさは意識してたので嬉しいです!
また戻ったらお待ちしてますね!
担当スタイリスト タケナガリキ
初来店でした
ヘアスタイルが上手く説明出来ない方なので、とても丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです
仕上がり良くカラーもおすすめして頂いた色にしてお気に入りです
次回はパーマに挑戦したいので宜しくお願い致します
しもきちさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います!
いつもありがとうございます。髪が生き返りました~
伝え忘れましたがhome careめっちゃ良かったです!また来月もどうぞよろしくお願いいたします!
まいさま
off stylist KASHIMA
色々と迷っていたところ、きちんとしたご提案をいただいて納得いく髪型になりました。
とてもよかったです。仕上がりはかなり満足だったのですが、
帰宅したところ、家族が「暗すぎる」「まじめすぎる」と髪型はほめてくれたのに、カラーリングはダメ出しされてしまったので、今度はもう少し明るめにお願いしたいなと思っています。
手入れ方法とカールの仕方を教えていただいたので、早速やってみようと思っています。
yukonekoさま
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーに関しては、長い間リタッチで色落ちが進行していたので、
艶感を優先させるために少し濃いめに入れさせていただきました。
落ち着いた時にちょうど良い仕上がりになるように考慮してますので、様子を見ていただければと思います。
off stylist KASHIMA
今回もきっちり切っていただけました。シャンプーも気持ちよく、楽しくおしゃべりしているうちのあっという間でした。飲み物のサービスも復活して、嬉しかったです。お掃除の行き届いた雰囲気の良いサロンでタブレット付きの贅沢な半個室、サービスも良く、技術は確かで信頼できます。
エル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも信頼してお任せいただきありがたく思います(^^)
今後もお客様にとって居心地の良いサロン、接客、技術を提供できるよう
スタッフ一同精進して参りますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします**
YUKI
間が空いてしまいましたが、こちらの悩みをきちんと覚えていて下さってとても信頼できます(^^)
ヘッドスパ目当てで美容室に行くのですがいつも最高に気持ちいいです!日々の疲れが取れるので本当にオススメです!
カラーもとても丁寧にやっていただけて助かりました!周りからの評判もばっちりでした!!次もよろしくお願いします(^^)
【リラクゼーションコース】似合わせカット+リフトアップスパ
とっしーさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアもスパも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います!
いつも丁寧なカウンセリングと技術に大変満足しております。こちらの希望と現在の状態を見て、今日どうするかを決めてくださるので安心しておまかせできます。
私は剛毛、多毛、広がりやすく太い毛質なので、下手な方がカットすると1ヶ月と髪型を維持することができないのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと家での扱いもとてもラクですし、何よりも数ヶ月経ってもキレイな形を維持することができます。さすがの技術力だと思います。
またお話がとても合うので、いつも楽しい時間を過ごすことができています。母娘で同じスタイリストさんにお願いしています。
ムーミンママさま
オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー