4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪

みほちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:45:22.0

初めてお伺いしました。前に通っていた美容室の担当者がいなくなり、口コミを参考にこちらを利用させて頂きました。
    久々に男性の担当者さんだったので、緊張しましたが、仕上がりが素晴らしくとても嬉しかったです。カットはアバウトな感じでしか伝えられなかったのですが、扱いやすく希望通りの長さでした。カラーもしっかりと色が入っていてよかったです。半個室のような感じで、周りの目も気にならず快適に過ごせました。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

みほちん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご希望に添えるように、丁寧なカウンセリング、扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます^ ^

小野田大輝

• minako18さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:21.0

毎度イメージ以上の仕上りにとても満足しています。
    今回は酸性ストレートをしていただきましたが、毎朝のヘアセットがとても簡単で忙しいママにおすすめです。
    また、半個室でゆったりとした雰囲気で、シャンプーやトリートメント中もとてもリラックスできる時間でした。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【フルコース】カット+フルカラー+酸性ストレート+トリートメント

• さわらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 02:34:49.0

初めての訪店時に、髪質や髪型のことなど気さくにお話しでき素敵に仕上げていただいので、二回目も伺いました。
    曖昧な希望もしっかりと汲み取っていただきましたし、落ち着いた店内でゆっくりと過ごすことができました。

【2回目限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:46.0

知識豊富で、こちらの要望や質問に的確に答える&提案してくれて頼りになります!
    仕上がり満足です!
    半個室でゆったりできるのもこのお店の魅力だなと思います!
    お喋り含め、いつもありがとうございます!

【カラーコース】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:43.0

店内は、半個室でお洒落な雰囲気です。
    希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
    段差の前を通る際のお気遣い等も素晴らしいと思います。

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:22:52.0

お店は半個室で清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。育児や仕事の合間にホッとリラックスできる空間です。
    いつもアバウトな要望ですがそれを汲み取ってくださり素敵に仕上げていただいて大満足です(^^)自分でも扱いやすいように切ってくださったり、セットの仕方を教えてくださったりなどの配慮も嬉しいです!

カット+イルミナフルカラー

ナオミさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

off stylist KASHIMA

• くるみぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:44.0

口コミは苦手なのでなかなか書くことは無いのですが、やっとこのエリアでカットの上手な美容師さんに出会えたので、嬉しくて投稿します。また伺います。今後ともよろしくお願いします。

【初回限定】人気No.1♪カット+フルカラー+トリートメント+クイックスパ

• patapooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:51.0

いつもふわっとした要望が多いですが、相談しながら色々とご提案頂いて助かってます。カラーも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

patapooさま

off stylist KASHIMA

• 鉄子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 08:51:59.0

半年ほど前から、月一くらいの感覚で
    お願いしています。50代になると髪の悩み
    (白髪、うねり、ボリューム)が出てきて
    エイジングに加速をかけるのを日々実感させられます。
    ですから髪の健康状態や、カットを大切に考えるようになりました。

私の希望と、担当スタイリストさんからの提案が絶妙にマッチしているので、
    助かります!
    内装も落ち着けて、清潔感があり、シャンプー技術も
    良いので、いつも眠ってしまいますが
    そっとしてくれる接客もありがたいです。
    新百合ヶ丘エリアで、自分にとってはNO1サロンです。

【デザインカラーコース】カット+グラデーションカラー+トリートメント

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:39.0

こちらの美容室に通い出して何年か経ちますが、お店の雰囲気は、各個室になっていて、タブレットで映画もゆっくり観れるし、束の間のリフレッシュの時間になっております。担当してくれているスタイリストさんは、カットもカラーもトリートメントもいつも満足いく仕上がりにしてくださり、安心して通っております。マッサージも上手で、いつも寝てしまいそうになります。お話も会話の幅が広くて、いつも楽しい時間を提供してくださり、ありがとうございます。これからも私の理想スタイルをよろしくお願いします。

【TOKIO】似合わせカット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:31:36.0

1年半ほどお世話になっています。簡単なイメージをお伝えしただけで希望のニュアンスを汲み取って下さり、要望に沿ったスタイルに仕上げて下さいます。ショートヘアのため大体1ヶ月半~2ヶ月のペースで伺っており、最近ではカットもカラーもお任せしていますが、毎回素晴らしい仕上がりで周囲からも大好評です。施術中の会話も大変面白く、いつも楽しませていただいております。

本日が初めてのレビューとなりますが、これからもずっと通い続けたい大好きなお店です。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+イルミナフルカラー

SSさま

off stylist KASHIMA

• ののこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:21.0

ヘッドスパが最高によかったです。力加減が抜群でリラックスでき、寝落ちしてしまいました。カットも要望を丁寧に聞いて、仕上げてくださいました。リフレッシュしたくて当日思い立っての予約でしたが大満足でした。ありがとうございました。

【リラクゼーションコース】似合わせカット+リフトアップスパ

• Kurobeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:14.0

初めて伺いました。丁寧なカウセリングをしていただき、想像以上に素敵なショートヘアにしていただきました。店内も静かで居心地が良かったです。
    長く通いたいと思える美容院です。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:56.0

夏に向けてさっぱりカットしていただきました。
    不器用なので乾かすだけでまとまりやすいデザイン大変気に入ってます!

【2回目限定】似合わせカット+リフトアップスパ

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:44:46.0

美容院で細かく注文をするのが苦手なんですが、丁寧なカウンセリングで希望のニュアンスを汲み取っていただけた他、似合うの髪型のアドバイスまでいただき、満足度の高い仕上がりになりました。
    また店内は落ち着いた雰囲気で、カット台は半個室のような造りになっています。そのためカットやカラー中もゆったりと過ごすことができ、良いリフレッシュになりました。
    初めて訪れる美容院でしたが、技術・雰囲気・スタッフ様の対応等いずれも満足できたため今後もリピートしたいです。

【初回限定】人気No.2♪♪似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント

chiharuさま

off stylist KASHIMA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:29.0

これから暑くなるのでばっさり切りたかったのですが、母にショートは美容師さんの腕が良くないと変になるよと言われ、悩んでいたところ、こちらの美容院がショートが得意と出てきたので思い切って予約しました。
    ショートにするにあたって襟足が不安だったのですが、とっても綺麗な仕上がりで、顔の横の毛もすっとしているし、横から見てもかっこいい◎
    周りからも良いねと褒められて嬉しいです!
    勇気を出して行って良かったです!
    担当スタイリストさんは女性スタッフのが良かったよねとおっしゃられてましたが、私は大満足です。
    ただ、飲み物が美味しかったと口コミで見たのですが、私には飲み物が出てこなかったです…美味しい飲み物、私も飲んでみたかったです~
    でも仕上がりは満足です!また行きます!

ayaさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

飲み物の件は申し訳ありませんでした。カットのメニューの場合、施術中に髪の毛
    が入ってしまう都合上進んでお出ししていないことが多いので気づきませんでした。

次回はお伺いしますね!

off stylist KASHIMA

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:13.0

初めてお願いしましたが、以前の写真も参考に、いつも通りに切っていただけました。明るく感じの良い方で、親切で丁寧な接客でした。半個室で、飲みものサービスや自由に使えるタブレットなど、ハードのサービスもいつもながら有難いです。

off 【オフ】からの返信コメント

エル様、この度はご来店ありがとうございました!

これからも丁寧な接客、より良いサービスを心がけて参ります!

スタイルもご満足頂き嬉しく思います^ ^

stylist 小野田大輝

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:35.0

初めて行きました!ヘアについて自分では分からないところまでとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカットしていただきました^_^可愛く仕上げていただき大満足です。コーヒーも美味しかったです、ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:28:33.0

要望に沿った形で仕上げてくださいました。スタイリストさんも終始笑顔で、楽しい時間を過ごすことができました。店内の雰囲気お洒落でおすすめです。

【men's】イケてるカット+眉カット♪

• mooiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:25.0

毎回丁寧にカウンセリングをして下さいます。
    前回からの髪の状態や色味、カットする長さの確認などきちんと見てくださいます。
    漠然としたイメージでもきちんと好みを汲み取ってくださって仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    困ったことがあればその都度お話しさせていただきますが、わかりやすく説明して下さり対処していただけるのでとてもありがたいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【Aujua超え!?】カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:23:26.0

悩みを簡単に伝えたところ汲み取ってくださり今までとは違う印象になりました。気に入っています。友人からも髪切った?いい感じ~!と言われました。
    シャンプーヘッドスパもスッキリとてもよい気持ちでした。。頭をほぐすとこんなにリラックスできるのかと思いました。
    ありがとうございます(^^)

【お試しコース2】似合わせカット+リフトアップスパ

off 【オフ】からの返信コメント

さと様、この度はご来店ありがとうございました!!

スタイルを変えると気分も変わりリフレッシュになりますよね^ ^
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

またご来店の際はヘッドスパでリラックスして頂けたらと思います♪

stylist 小野田大輝

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:25:08.0

時間をかけてつたない説明・要望をくみ取っていただき、理想とする髪型に仕上げていただけました。
    カラーの相談も髪の状態に合わせてのアドバイスが的確でした、気に入っています。
    扱いやすく、頭頂部がやせて見えるのが悩みでしたがふくよかになりうれしいです。

ふみちゃんさま

off stylist KASHIMA

• キラリスター☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:09.0

先日は素敵にしていただいて、どうもありがとうございました。
    カットのまとまりがとても良く、毎日スタイリングしやすいです。
    カラーも春っぽくて嬉しいです。
    短く切っていただいた『ばらける前髪』がとても気に入っています!

キラリスター☆様

口コミありがとうございます!
    お家で扱いやすいがいちばんの褒め言葉です!
    嬉しいです!
    季節やライフスタイルの変化に合わせて色々提案させて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト タケナガリキ

• おーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:08:01.0

いつもありがとうございます。担当のスタイリストさんとの楽しい会話、気持ちのよいシャンプー、落ち着いた雰囲気の店内にとても癒されます。年齢と共に出てくる髪や頭皮の悩みをクリアする的確なアドバイスと満足のいくカットとカラー、毎回ステキなスタイルを提案してくださり安心してお任せできます。

【カラーコース】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:33:04.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    また利用できたらと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な接客、より良いスタイルをご提案できるよう精進して参ります^ ^

またご来店して頂けると嬉しいです!

stylist 小野田大輝

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:57:26.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、シャンプー、店内すべてに星5つけます。
    久しぶりに続けて行きたい美容院を近くに見つけました。また、次回お願いします。とても扱いやすく気にいっています。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりやお店にご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    またスタイルはメンテナンスをしながらより扱いやすいものにしていけたらと思います♪

これからもご要望に合わせて、丁寧な施術を心がけて参ります!

stylist 小野田大輝

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:24.0

初めて来店して、髪の悩みなどしっかり聞いていただき、自分に似合う長さなど教えていただき希望した通りの髪型にしてもらってとても良かったです!
    初回クーポンだったので、ヘッドスパもついていて とてもリラックスできました。半個室の店内も良かったです。

はなはな様

口コミありがとうございます!
    まずご満足頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングの部分はしっかり要望などを汲み取れたかなと思ったのですが、その反面お店で過ごしていただく間の接客やサービスの部分でもう一歩できたのかなと反省しております。

数ある美容室の中からoffを選んで頂きありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております!

担当スタイリストタケナガリキ

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:29.0

とても丁寧にスタイルについてアドバイスしていただき、よく似合う長さに切っていただけ、大変満足です。本当にきっちり切っていただけたので、持ちも良さそうで嬉しいです。
    アシスタントさんのサービスも丁寧で、いつも印象に残ります。
    半個室で好みの飲み物をいただきながら、タブレットも見られて、おしゃべりも楽しめて、髪を整えるだけでなく、良い気分転換をさせていただけました。

エル様。
    仕上がりのヘアスタイルはもちろん、日々の生活に馴染むことやお店で過ごす時間もすごく大切なサービスのひとつだと考えているので大変嬉しいです^ ^
    担当スタイリスト タケナガリキ

• イケモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:15:04.0

美容院探しですごく悩んで予約しました。
    しばらく美容院に通っていなかったため、緊張していましたが、個室で担当の方も気さくで話しやすく、リラックスできました。ヘアスタイルについての悩みにも寄り添って提案してくれました。思い切ってボブにしましたが、満足した仕上がりになりました。これから通う美容室が決まりました!

【お試しコース3】似合わせカット+うる艶トリートメント

off 【オフ】からの返信コメント

イケモト様、この度はご来店ありがとうございました!!

思い切ってスタイルチェンジしましたが、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ボブはメンテナンスも大切なので、相談しながら扱いやすいスタイルにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

stylist 小野田大輝

• aicoaicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:18.0

半個室の美容室は初めてでしたが、こんなにもリラックスできるとは思いませんでした。スタイリストさんは、ざっくりと好みやイメージをお伝えしただけで、オススメのスタイル、カラーを提案してくださり、仕上がりも満足できました!一週間経ちますが、毎朝のセットもしやすく、気に入っています。またお願いしたいと思います!

aicoaico様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。

サロン、施術共に気に入って頂けたようで嬉しいです^^

他店でかけたパーマやスタイルはとても似合っていたので、それに少しプラスαといった感じでしがより扱いやすくなったとの事でよかったです♪♪

次回もまた、例え予約が取りづらくともよろしくお願いいたします!!笑

off

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー