4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オフ(off)  >

off 【オフ】

オフ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目15-6 第1白凰ビル1F
  • 新百合ケ丘駅北口徒歩3分注目サロン認定♪

みほちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:45:22.0

初めてお伺いしました。前に通っていた美容室の担当者がいなくなり、口コミを参考にこちらを利用させて頂きました。
    久々に男性の担当者さんだったので、緊張しましたが、仕上がりが素晴らしくとても嬉しかったです。カットはアバウトな感じでしか伝えられなかったのですが、扱いやすく希望通りの長さでした。カラーもしっかりと色が入っていてよかったです。半個室のような感じで、周りの目も気にならず快適に過ごせました。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

【初回限定】人気No.1♪似合わせカット+カラー+トリートメント+クイックスパ

みほちん様

この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもご希望に添えるように、丁寧なカウンセリング、扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます^ ^

小野田大輝

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 05:37:27.0

白髪染めを毎回していただいていますが、とても自然な髪色に仕上げてくださいます。私の要望が結構うるさいと思うのですが、いつもしっかり話を聞いて提案してくださり、いかにも白髪を染めました、という感じにならないツヤと透明感のある仕上がりに毎回大満足です。
    カットもとてもモチが良いため、切る必要がない時はそのように言ってくださったり、いつも顧客目線の素晴らしいスタイリストさんです。
    お店も清潔で落ち着くので、毎回行くのが楽しみです。

カット+イルミナフルカラー

• Mahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 21:58:36.0

なかなか希望する髪型が決まらず要望をまとめるのが大変だったと思いますが、最終的には良い感じにまとめてくださり満足いくスタイルになりました!
    ほぼ個室なので周りも気にならず居心地が良いです。
    これからもお世話になります!

【2回目限定】似合わせカット+リフトアップスパ

• ヨッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 21:38:21.0

30代の娘からすすめられました
    ショートが上手く少し伸びてきもスタイルが整っているところが気に入っています
    また、シニアのヘアカラーは重要なポイントと思っていますが、相談しやすく、提案もしてくださり
    年代にあわせたオシャレを楽しんでいます
    雰囲気は、オープンな個室的でプライバシーが守られ
    明るい感じがします

【超低刺激クレイパック】カット+クレイ白髪染めフルカラー

• ワイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 18:17:36.0

初めての美容室、ちょっとドキドキしていましたが、担当の美容師さんはフレンドリーでかつテキパキ、ヘアスタイルやカラーを提案してくださり、とてもステキな夏向きヘアにしていただきました。大満足です!ありがとうございました。次回が楽しみです!!

【初回限定】人気No.1♪カット+フルカラー+トリートメント+クイックスパ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 12:53:16.0

いい髪色に染まりました。
    ヘットスパとても気持ち良く、素敵な時間過ごせました。

【カラーコース】パーソナルフルカラー+うる艶トリートメント

• yokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 12:41:17.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気も清潔で、個室になっているのでリラックスできました。ヘッドスパアーティストなだけあってシャンプーとマッサージが最高です!30分くらいして欲しいくらいでした(笑)髪色もざっくりな説明しかしてなかったのですが綺麗な色にしてくれました。久しぶりに短くしましたが理想的な髪型になったので満足です。今後も通います!

【カラーコース】カット+フルカラー+うる艶トリートメント+クイックスパ

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:08:35.0

もう結構長くお世話になっています。私はショートカットなのでアレンジにも限界があるはずだと思うのですが、毎回少しずつバランスやカラーリングを変えたり、アラフィフでも痛くない程度にほんのりトレンドを取り入れてくれるので大変ありがたい限りです!次回の来訪も楽しみです!

まいさま

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

off stylist KASHIMA

• こだのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:37:27.0

復帰されてお久しぶりでしたが、ブランクも感じさせない確かなスタイリングで仕上げて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• あしけまむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 08:31:40.0

半個室のステキな内装に目が止まり通わせていただいております。施術はとても丁寧で、毎回スタイルを相談させていただきながらお願いしています。最近お気に入りのヘッドスパも最高です!月1回、伺うのが楽しみなリラクゼーションの場所です!

【カラーコース】似合わせカット+フルカラー+リフトアップスパ

• どらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:04:04.0

初めてお伺いしました
    今まで髪の広がりや癖、髪色など満足いくものにならなかったのですが、こちらの方にお願いしたところ、とっても理想の髪の毛にしてくださいました!
    家に帰った後も、ドライヤーの乾かし方実践し、はね具合も今までと比べ物にならないぐらい落ち着いています。髪色も明るくなりました!
    また次回もお願いします!<(_ _)>

【内部補修140%!?!?】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:02:14.0

今日もありがとうございました。『off』オープン前から担当して頂いているスタイリストさんの提案と技術、そしてさりげない優しさのある人柄と楽しいトークにいつも満足しています。これからも宜しくお願いします。

【フルコース】カット+フルカラー+酸性ストレート+トリートメント

まゆみさま

off stylist KASHIMA

• たすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:18:49.0

カットもカラーもどうしたいかあまり考えずに行ってしまいましたが、ひとつずつ丁寧に相談に乗っていただき、この人になら安心してお任せできると思えました(^^)
    頭皮環境があまり良くなかったのですが、低刺激のカラーでしみたりもせず、仕上がりもきれいでとても満足しています。
    またお世話になります♪

【カラーコース】似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:49:33.0

初めて来店した時にとても居心地が良く、大変満足な仕上がりにしていただきました。以来、こちらの美容室を利用しています。半個室でリラックスしながらヘアケアのアドバイスや軽い世間話をしているうちに気付いたら施術が終わっているので良い意味で時間を忘れられる空間です。カラーもカットも申し分ないほど毎回素敵にしていただいてるのでスッキリした気持ちで帰宅し、自宅で鏡を見る度に「可愛い!」と心が小躍りしています。
    本当にありがとうございました。次もよろしくお願いいたします。

ゆーきゃんさま

off stylist KASHIMA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:02:47.0

新百合ヶ丘に住み始めて少し美容院放浪した後、こちらに1年以上通わせてもらってます。お話してる間に、いつの間にか綺麗に仕上げていただけるので、リラックスできます。いつもありがとうございます。

カット+イルミナフルカラー

• Shibeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:40:23.0

オフは半個室で落ち着く美容室で美容師さんの雰囲気も好きで、夫婦で通わせていただいています。
    今回は産前最後の美容室になるかもしれないという事でいつもより短めに切っていただきましたが、洗ったり乾かしたりするのが楽になり、スタイリング方法についても教えていただけたので大満足です!
    担当美容師さんのヘッドスパがとても気持ち良いので、産後はぜひヘッドスパもお願いしたいです。

Shibe様

いつもご来店いただきありがとうございます,

夫婦揃ってご愛顧いただきとても嬉しいです!
    出産ご無事であることを祈っております*
    産後の頭皮、髪のサポートもお任せください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

YUKI

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:33:17.0

毎回なんとなくのニュアンスで伝えると汲み取ってくれて想像以上の仕上がりにしてくれます。とても素敵に扱いやすくしてくださるので信頼しています。店内も清潔感があり落ち着いて過ごせます。これからもよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント

まお様。
    口コミありがとうございます!!
    いつも担当させて頂き感謝しています。
    今回久しぶりに短めの切りっぱなしボブなので、ハイライトなんかもおすすめですが、ボブでパーマもなかなかおすすめなので気になったら相談してください!

引き続きよろしくお願いします^ ^

担当スタイリスト タケナガリキ

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:22:39.0

もう2年以上お世話になっています。
    かなりの癖毛なので美容室選びにはいつも悩むことが多かったのですがいまはこちらに落ち着いています。
    癖を生かせる髪型や、日々のスタイリングが楽になる縮毛矯正の提案など、いろいろな選択肢を出して一緒に考えてくださり有難いです。

【超低刺激クレイパック】カット+クレイ白髪染めフルカラー

aoiさま

off stylist KASHIMA

• ポンテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:03.0

『新百合でパーマをかけるなら僕です』の言葉に惹かれ、気づけば3年近くお世話になってます。いつも素敵な髪型にしてくださいますし、髪型の悩みについて話しやすく解決策を提案してくださいます。半個室空間でリラックスできるのも嬉しいです。

【パーマコース】似合わせカット+コスメパーマ+うる艶トリートメント

ポンテ様。
    口コミありがとうございます!!
    いつも色々ご相談いただけるので信頼頂けているのかなと嬉しく思っています^ ^
    なるべくコスパよく、少ない労力で素敵な髪型をキープできるように施術面でも普段の髪の扱い方についても引き続きアドバイスができたらなと思っております。
    また色々相談いただけると嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:46:05.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです。
    やってみたい髪型があれば相談しながら自分に合うスタイルを提案いただけますし、特にやりたい髪型が無くても流行りをおさえた素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    お店は半個室なので、他のお客様の事を気にせず過ごせて、Netflix見放題。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

miyu様
    嬉しいです!
    似合う似合わないはもちろん、好みもあるし、今のトレンドにフィットするか、そもそも好きなファッションと髪型がリンクしてるか等々、いろんな要素があって総合的に考えるのって結構難しかったりするんですが、そういうの割と得意ですw
    服に例えると向こう何ヶ月か着続ける物を一緒に選ばさせて頂いているので、仕上がりのクオリティーはもちろんですが、どんなものを提案できるかが美容師の腕だと思っております。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト タケナガリキ

• muwmuwu910さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:16:24.0

カラーの色もカットもお願いした通りの仕上がりで、家族にもとても評判良かったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

【ミルボン】カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント

muwmuwu910様

ご家族からの好評も嬉しい限りです(^^)♪
    スタイリングもご自宅で上手くできてますでしょうか?
    何かあればまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:45:13.0

長時間の施術でしたが、担当の方の気さくなお人柄のおかげで楽しく過ごすことができました。
    仕上がりについても満足です!色々なアドバイスもいただけて参考になりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【話題沸騰酸性ストレート!】カット+酸性ストレート

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

施術中、仕上がり共に満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    しっかりストレートもかかったので梅雨がきても怖くないですね♪
    また何かありましたらご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• あちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:39:34.0

いつも短時間で素敵にしてくださいます。
    私の髪の毛の特徴に合わせてアドバイスしてくださるので、全てお任せできます!

あちゃみん様
    口コミありがとうございます!!
    忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    施術中にもお話にあがりましたが、ぼちぼち今のスタイルにも飽きてくると思うのでショートも良いんじゃないかなと思います!
    是非ともご検討頂いて色々ご相談頂けたら嬉しいです^ ^

引き続きよろしくお願いします!

担当スタイリスト タケナガリキ

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:36:48.0

2回目の利用です。初回にカットしていただいたときもそうでしたが、こちらからの要望も受け入れてもらい安心していられます。最高のリラクゼーションです。日頃のスタイリングも楽です。かなりおすすめです

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:56:19.0

以前からお世話になっていますが、今回もカラーの仕上がりは最高で、色落ち楽しみです!
    毎度、カウンセリングも丁寧にしていただけるので、とてもありがたいです。

りえさま

この度はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います!

これからもいいデザインや癒しを提供出来る様に頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 15:46:52.0

お店と美容師さんの雰囲気が同じでとても落ち着いた時間が過ごせる素敵な美容室でいつもお世話になっています。
    問題の多い髪質なので髪で気分が下がってしまいがちですが、私が気になる前に縮毛、カットの時期を的確に伝えくださるのでとてもありがたいです。

【髪質改善コース】オーダーメイドトリートメント

ぷー様
    口コミありがとうございます!!
    せっかくの美容室、気分もリフレッシュして笑顔で帰って頂きたいという思いで日々施術させて頂いてます!
    次回は少しカットしてもいいかもしれませんね!

担当スタイリスト  タケナガリキ

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:34:50.0

オープン当初からお世話になっています。
    首が長く、頭と顔が小さく見えておしゃれで持ちが良くまとまりやすい髪型…等いつも無理難題な私のリクエストを毎回想像以上に叶えてくれます。
    腕前は言わずもがな、人柄も大好きです。

• 235さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 23:16:10.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いします。

【お試しコース1】パーソナルフルカラー+うる艶トリートメント

235さま

この度はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います!!

これからもいいデザインや癒しを提供出来る様に頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:50:37.0

大満足の仕上がりです。
    白髪が多く定期的にカラーして頂いてますが、しっかり色を入れつつも、暗くなり過ぎないように染めてもらってます。
    癖毛もあり縮毛矯正もしているので、トリートメント必須ですが、イルミナカラーはツヤ感も出るので、髪の傷みがわかりづらくお気に入りです!

ぽんなさま

off stylist KASHIMA

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:27:37.0

なかなか難解な癖毛なのですが、丁寧にしっかり施術していただき、綺麗にまとまりました。
    これで夏や梅雨も乗り切れます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

【ストレートコース】似合わせカット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント

あゆみさま

この度はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います!!

これからもいいデザインや癒しを提供出来る様に頑張ります!!

オフ(off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー