5. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】
  • みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:23:53.0

はじめてでしたが、接客が素晴らしく安心して過ごせました!
    髪色も色落ちして良い感じになってきて良かったです。
    色々とありがとうございました。

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• haleruyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:19.0

私の白髪をぼかすハイライトカラー、
    中1息子はカットでお世話になっています。
    息子は安いカット屋さんでギザギザにされ酷かったのを
    こちらに駆け込み、救ってくださったのが担当スタイリストさんでした。
    担当スタイリストさんは経験も豊富でまた雰囲気が柔らかく話しやすいため、いつもお任せコースで依頼しています!
    多摩センターにお任せできる方とお会いできて良かったです!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:37.0

初めてのサロンは緊張しがちですが、オープンな雰囲気や会話も楽しく気が楽でした。髪色や長さや重さ、細かく確認してくれて思った通りの仕上げで大満足です。ありがとうございました(^^)

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント+Aujuaシャンプー250ml付き

• みっちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:30:32.0

毎回、スタッフの方々の細やかな接客対応と、心遣いに気持ちもゆったり、ほっこりして過ごすことができます。髪型も相談しながら決めていただけるので、安心してお任せできます。仕事でくさくさしていた気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:13:16.0

長時間本当にありがとうございました
    最初から最後まで丁寧な施術で本当に満足です
    色んな人に新しい髪色褒めて貰えました
    シャンプーが気持ちよくて大好きです!
    4回もやって頂けてほんとに贅沢でした^^
    一生通います!!

【冬シーズン限定♪】カット+カラー+2stepTR+ハンドクリーム付き

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

あ様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^♪

今回はかなりイメチェンをしましたね!
    ずっと黒髪ロングでしたが、
    今回はブリーチをして全頭赤髪にしましたね!

どちらもモードな雰囲気ですが、ブリーチベースの発色強めな赤はとても新鮮でしたね!
    顔周りのレイヤーも高めから入れなおして、内巻きにしたときの動きのあるスタイルが、
    めちゃめちゃ可愛くて最高にお似合いです・・・!!

お時間くださってありがとうございました!

これからもあ様にご満足いただける空間や技術をお届けできるよう、邁進します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あ様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております^ ^

top stylist 佐々木友香

• チロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:52:38.0

白髪の処理等 気になりカラーリングをお願いしたのですがとても熱心に 相談にのっていただけ 髪も気持ちも軽く 明るくなりました。 ありがとうございます!。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:09:59.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    白髪についても、毎回工夫してよりよい染め方を探求してくださり、本当に嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

Nao様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!
    とても励みになっております^ ^

グレイカラーを使ったカラーは、
    褪色が気になったり、理想の色味が出しづらくなる場合があります。
    ご提案をさせて頂くと、
    「一度それでやってみます!」と言ってくだり、
    次のご来店で、よかったところやもう少しこうなってほしいという理想のイメージを
    お伝えしてくださるので、
    色味や明るさ、染まり具合など理想のイメージを一緒に共有させて頂けることが、
    私も本当に嬉しいです!

ベースとなる配合が決まってきたので、気になるお悩みを解消しながら、
    季節や気分に合わせて色味や明るさを変えていくのも、楽しみですね!

またいつでも、挑戦してみたいスタイルや気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Nao様とまたお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:49:42.0

スタッフの方凄く対応が良かったです!

かなりカラーが明るかったので暗くして頂いて
    傷んでるところもカットして頂きました。

その後も広かったりせずいい感じです。
    また行きたいと思います!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:15.0

美容院に行くと髪の毛がサラサラになり、そのサラサラがしばらく継続されるので嬉しいです。
    髪の毛の切る長さや量、色等いつも親身になって考えてくださりありがとうございます。

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:03.0

傷んでいた髪をバランスよくカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    髪をすく際もひっぱられることなく、丁寧にカットしてくださいました。
    担当の方もやわらかい雰囲気で、安心してお任せできました。
    次はカラーをお願いしたいです。

• 無しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:23:32.0

お店の雰囲気は良い。
    シャンプーはすごく上手くて、長くやって欲しい気持ちになった。
    切る時の要望を決めずに行ったけど良い感じにしてくれた。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:18.0

ざっくりイメージを伝えても毎回素敵な仕上がりにしてくださって、大満足です!
    オージュアトリートメントもサラサラツヤツヤで最高です^_^

ひな様

ずっと担当させて頂けていることが本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです^^

カットは全体を整えて、前髪を少し厚くしましたね!
    少し厚みを出すだけで、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    とてもかわいくてお似合いでした♪

カラーは、イヤリングカラーの部分を周りとなじませて全体が一色になるようにカラーしましたね!
    光の当たりかたで、ラベンダーの色味がほんのりわかるので、いろいろな場所で見え方の違いも
    楽しめますね(≧∇≦)
    イヤリングカラーの部分は、色落ちしてくると部分的に明るくなるので、
    これから無くしていきたかったり、また入れたくなったりしたらいつでもおっしゃってくださいね^^♪

普段からホームケアでも、オージュアのアウトバスを使ってくださっているので、
    オージュアのサロントリートメントの持ちもよくなっていますね♪

これからもひな様の理想のスタイルにできるように、しっかりサポートさせて頂きます!!

ひな様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

top stylist 佐々木友香

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:42.0

毎回したい髪型を伝えるとその通りに切ってくださり、スタイリングのコツも教えていただきました!ありがとうございました!またきます!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:06.0

いつも理想を遥かに超える可愛さにしてくれます!
    今回はボブにしたのですが、伸ばしてた時も巻き方教えてくださったり、自分の持ってる器具でできるようにレクチャーしてくれてとてもありがたいです!

今まで初回モンスターのようにいろんなところに行って、いつも違う店舗だったのですが、やっと通いやすく、通いたい!と思える美容院のお姉さんに出会えました!これからもよろしくお願いします!

カット+Aujuaスパトリートメント

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:31:08.0

香りの良いトリートメントで癒されました。仕上がりも滑らかでよかったです。

カット+Aujuaスパトリートメント

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:24.0

いつも本当にありがとうございます!
    カラーも大満足で楽しい時間を過ごさせてもらってます

顔周りのカットも気に入ってて
    次回は全体カットまたお願いします!

カラー+ミルボン3stepトリートメント

ゆうか様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます^^

仕上がりや空間にもご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回は、”前々回にしたカラーのイメージで”とのことでしたので、
    少し明るめのオリーブベージュを入れさせていただきましたね!
    ずっとオリーブ系のカラーを重ねているので、
    色落ちしても赤みが出ずらくきれいなベージュになって、色落も楽しめますね♪

ぜひ、またカットもお任せ下さい(≧∇≦)♪

ゆうか様とまたお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:28:19.0

今回も希望通りのカットをして頂きました!
    髪色なども相談できてよかったです。

またお願いします^_^

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけて、私もとてもうれしいです!

今回は全体の長さをそろえるように整えて、
    顔周りのレイヤーを高めのリップラインから入れさせていただきましたね!

伸ばしてる途中のイメチェンにもなりますし、ストレートアイロンで簡単にセットできるのもいいですよね♪

とってもお似合いでした♪

髪色のことも、先のことを考えてお話しさせていただきましたね!
    暗くするのもいろいろな方法があるので、また気になったときはいつでもおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

ゆみ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

top stylist 佐々木友香

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:33.0

いつもお世話になっております(⌒▽⌒)
    今回はブリーチ毛を就活に向けて色落ちしづらい黒色に染めてもらいました。完全な黒染めは嫌だけどある程度色が持続する色がいいというわがままを優しく聞いて下さり、それに向けて色々考えてくれただけでもとても嬉しかったです。
    実際にしていただいた施術もわたしのわがままに沿ったもので大満足です!

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント

ふうか様

こちらこそいつも本当にありがとうございます^^♪

どのくらいの期間暗い状態でいるか、この先あかるくしたいか・・・など
    一緒にお話ししながら決めさせていただきましたね!
    この先のビジョンを共有させて頂けたので、私もとてもありがたかったです!

ブリーチベースですので、
    もしかしたら気分ですぐ明るくしたくなるかもしれない・・・
    というときはあえて色落ちしやすいカラーで黒を配合したりしますが、
    ふうか様はある程度定着させても大丈夫とのことでしたので、
    黒染めまでいかないけど色持ちがよく、色落ちしたときもベースが明るくなりずらいような
    カラーの配合にさせて頂きました!

わがままなんて全く思ってませんよ!!
    むしろどんどんご希望をおっしゃってくださいね(≧∇≦)

これからもふうか様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、精進します!

ふうか様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• Soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:13.0

前回同様丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても気に入っています!
    また利用させて頂きます!

【2回目のご来店限定】オールメニュー10%OFF

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:57.0

希望通りにしていただきました!ありがとうございました!

• mさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:08.0

カットが上手なので、毎回予約しています。一部に癖がありますが、時間が経って髪が伸びてきてもまとまっていて、手入れが楽でした。美容室に行く暇かなく、つい放ったらかしになってしまうので助かっています。

m様、いつもkanonをご利用頂きありがとうございます!

何度か担当させて頂いて、襟足のハネが気になっていたり、まとまりづらいと伺っていたので、ご自宅でもお手入れが楽になるようにカット致しました!
    時間が経ってもまとまると聴けてとても嬉しいです♪
    次回も好みのボブっぽいショートに切りますね!

毎回、カラーの仕上がりを見るととても安心しますね^^
    根元が綺麗に染まるだけでも見た目が全然変わってきますので、ぜひ継続していきましょうね!
    今回カットとカラーをしたので、次回はカラーだけを一回はさんであげて、そのあとはまたカットカラーというようにしてあげると綺麗な状態をずっとキープできますよ!
    ぜひ参考にしてみて下さい♪

次回のご来店の目安は2月下旬から3月上旬ころです。心よりお待ちしております!

【前髪カット・小顔カットなら◎】
    野津広大

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:19.0

担当の方は丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、満足な仕上がりでした!
    店内は清潔感があり雰囲気も落ち着いていたのでリラックスすることができ、また行きたいと思いました!

【当日限定☆】イルミナカラー+3stepトリートメント

• ムスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:04.0

いつも丁寧な接客で安心します。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:42.0

久々にカットしていただきました!
    いつも悩みに寄り添ってもらい、解決してくれて助かっています!担当していただいたときの帰りはいつもテンション上がってます!

まっちゃ様

kanonオープン当初からずっと担当させて頂けていること、
    お住まいからは遠くなってしまったと思いますが、それでも通ってくださっていること、
    とても嬉しく、ほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます!!!

なかなかご希望のお時間でのご予約が確保できず、ご迷惑をおかけいたしました・・・
    今回お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(≧∇≦)

髪を伸ばしていきたい!とのことでしたので、
    扱いやすくなるように調整カットをさせていただきましたね!
    髪質がとっても良くて艶が出やすいので、ロングも楽しめそうですね♪

伸ばしていく段階で気になることや、イメチェンしたくなったらお気軽におっしゃってくださいね!

まっちゃ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:25:40.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上に朝が楽になりました!!毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(*^_^*)

カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

あ様

いつもとても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^♪
    とても励みになっております!!

縮毛矯正、ご満足いただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正はクセが強い人がかけるもの、というイメージがあると思いますが、
    ドライヤーをした後の広がりが気になる・・・
    朝のアイロンの時間を短くしたい・・・
    量をどれだけ減らしてもボリュームを感じてしまう・・・
    などのお悩みがある方は、縮毛矯正をかけることでお悩みが解消される場合があります!

髪のお悩みが解消されるだけで、かないストレスが軽くなりますよね^^

これからもなにか気になることやお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

あ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• ごっしゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:43:53.0

カットが驚くほどに下手でしたが、駅近、比較的綺麗な内装で総合的に見たら星二つくらいです

【学割U24☆】カット+3ステップトリートメント(SARA・MIYU指名限定)

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:56.0

丁寧な接客をありがとうございます。
    仕上がりのイメージだけどもわかりやすく提示してもらい、助かりました。
    また、伺います。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:43.0

お世話になりました。
    理想通りにしていただいてありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:34.0

今回もとても心地よい時間をありがとうございました。実際、自分でもどんな感じか良いのかよくわからない時もありますが、そんなふわっとしたオーダーでも的確に施術してくださり、技術の高さを感じます。Aujuaトリートメントは至福の時で、いつも心身ともにほぐしていただいています。また伺いますね。

なおみ様

いつもkanonをご利用くださいまして、ありがとうございます^^
    ずっと担当させて頂けていることに、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は長さをもう少し伸ばしてみる、とのことで
    全体の長さは変えず、レイヤーを高く入れなおす形にさせて頂きました!
    レイヤーの位置が高くなるだけで、かなり印象が変わりますね!
    伸ばし途中はヘアスタイルに飽きてきてしまうこともありますが、レイヤーを入れると全体に動きが出て、
    飽きずに伸ばしていけますね^^♪
    ご自宅でのセットも楽しんでみてください(≧∇≦)

Aujuaスパトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!
    美容室でリラックスしながらゆったりとした時間を過ごすのは、なんだか非日常的で、
    ちょっとしたご褒美のような感覚になりますよね。
    そんな空間でありたいなぁと、常に意識をしております^^
    これからも安心してお任せ頂けるよう、精進します!

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    なおみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

top stylist 佐々木友香

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:17:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてスパトリートメントを利用しましたが丁寧な診断のもと私にあったトリートメントを選んでくださいました。お陰様でいまも髪の毛がサラサラなので本当に感謝しています!
    また今回の施術に関係ないカラーの質問等をさせて頂いたのですが、そちらも丁寧に案内していただいたので非常に助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ふうか様

こちらこそ、いつも担当させてくださって本当にありがとうございます!

Aujuaスパトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    Aujuaは”オーダーメイドトリートメント”といわれるくらい種類がたくさんあり、組み合わせも自由にできるので、実はソムリエの資格があるんです!(≧∇≦)
    私を含め、スタッフのほとんどがソムリエの資格をもっていて、成分も質感もしっかり把握しておりますので、
    今回はふうか様の髪質に一番あったトリートメントを組み合わせて施術させていただきました!
    Aujuaは持ちがいいのも特徴なので、扱いやすさやさらさら感が続くのも楽しんでくださいね!

ご質問やご相談は気になったときにいつでもしてください!
    気になることや不安なことなど、お伝えいただけると私たちも安心します^^
    これまで通り、いつでもなんでも聞いてくださいね!!

これからも安心して任せていただけるよう、努力します!

ふうか様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー