5. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】
  • まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:44:32.0

接客がとても良い方でした。
    思い通りのカラーに仕上げていただきハッピーです!
    またお願いしたいです!

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント(SARA・MIYU指名)

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

カラーは暖色にしましたがとってもお似合いでした(≧▽≦)
    柔らかい雰囲気になり艶感もでやすいお色になるのでぜひ楽しんでいただけたらと思います!

最後、髪の表面をコーティングしてくれる3stepトリートメントでケアさせていただいたので
    サラサラになって良かったです!頑張って伸ばしていきましょう~!

また、ま様のご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:34.0

いつも通り丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せし、癒しの時間を堪能できました。
    今回は前から娘にも勧められていたAujuaのシャンプーを購入をさせていただきました。
    使用はこれからですが、私の気になる部分に合わせて選んでいただいたシャンプーを使うのがとても楽しみです。
    また伺いますね。

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

なおみ様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^♪

前回から長さを伸ばしていけるように調整させていただいております。
    重くならないようにたっぷりレイヤーを入れて見た目は軽く、
    ご自宅でも扱いやすいように量を調整しています。
    ブローをしたときの立体感と立ち上がりがとてもきれいなシルエットになってくれます^^

オージュアのホームケアは、使い続けていただけると、より効果が出てきますので
    まずは3カ月間お使いいただければと思います。
    もっとこんな風になりたい、こんなイメージがいい、などがあれば、いつでもおっしゃってください♪

いつも素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    とても励みになっております^^

なおみ様によりご満足いただけるよう、邁進します!

なおみ様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:33:12.0

今回も想像以上に素敵な髪にして頂いて感謝です!
    美容室に行くのが楽しみになってます^_^

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

ひな様

いつも担当させてくださってありがとうございます^^♪

”想像以上”と言っていただけてとても嬉しいです!!

今回は少しイメージチェンジしましたね(≧∇≦)
    全体の長さを鎖骨下までカット、前髪も復活しましたね!

表面に少しレイヤーも入れたので、まとまりやすく、アレンジも簡単にできますよ♪
    久しぶりの前髪ありのスタイル、楽しんでください^^

カラーはオリーブベージュにしましたね!
    前回のラベンダーベージュにピンクのインナーとは少し雰囲気が変わって、
    透明感たっぷりのベージュが、大人っぽくてとてもお似合いでした♪

これからも、kanonに行くのが楽しみと思ってもらえるよう、さらに努力してまいります^^♪

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

またひな様とお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:09:12.0

いつもお世話になっております(^^♪
    前回と同じ色は出来ますか?と尋ねたらああ!あの色ですね!と覚えてくれてるのが非常に嬉しかったです。言語化が下手でニュアンスでしかお伝えできない中なんとか理解してくださり理想の髪型にしてもらえるので本当に感謝しています!

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント

ふうか様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

担当させていただいてからの履歴は、これからの施術においてとても重要なのと、
    お客様と私自身の安心感にもつながると思っているので、しっかり把握しております^^
    ご来店された時の色落ちに合わせて、以前やった”その時”のカラーの発色になるように
    配合を少し変えたりしています♪

些細な事かと思っていましたが、
    嬉しいと思っていただけていた事にとても感激しております!

ヘアスタイルは、ニュアンスをお伝えいただければ充分です!
    「このスタイルのこういうところが好き」「こんな雰囲気が好き」という、
    ニュアンスを伝えて下さるのはむしろとてもありがたいです(≧∇≦)

いつも目指しているスタイルの画像も見せて下さるので、
    一緒にイメージを共有させて頂けて、とても感謝しております♪

髪も徐々に伸びてきて、理想のスタイルになってきましたね!
    ミディアムくらいをキープする予定とのことでしたので、これからのスタイルもたのしみですね(≧∇≦)

ふうか様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• saikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:15:36.0

いつもほとんどお任せでカラーしていただいていますが、毎回綺麗な色に染めていただいて満足しています!
    色落ちも楽しみです。またお願いします。

saika様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!大変嬉しく思います。
    お客様の髪の質やお好み、状態に合わせて、最適なカラーリングを提案させて頂いてます!
    それを感じ取って頂けていて光栄に思っております。ありがとうございます!

また、色落ちしてからも楽しめるカラーリングを考えて配合しております。
    色の変化や髪の質感の変化を楽しんでいただけることを、心から嬉しく思います。

次回のカラーリングでも、お客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    新しいカラーについても、お客様のご要望やお好みをお伺いしながら、最適な提案をさせていただきます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    お客様の髪の美しさと満足度を最優先に考え、サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

松永

• づかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:05:24.0

希望の髪型に寄せていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また、利用をしたいです。

づかちゃん様
    そして、口コミのご投稿嬉しいです♪

ショートスタイルとってもお似合いでした!

伸びてくると毛先が少しばらついてくるので
    2か月に1回ほどメンテナンスカットして綺麗なヘアスタイルを
    保っていただけたらと思います!

ヘッドスパも一緒にさせていただきましたが、
    リラックスしていただけていたら嬉しいです(≧▽≦)

お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Stylist.SARA

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:45:20.0

カット・カラーの感じはとても良かったです。シャンプーはカラー剤残りが気になりました。洗い落とされてるのはトップのみで、おでこもみあげ生え際と、側頭から後頭エリアにも頭皮着色あり痒くてたまらなくなり急いで帰宅しシャワー浴びました。少しマシになりましたが、寝ている間も痒くて朝再びシャワーで洗い流したほどキツかったです。頭皮着色のなかった皮膚は何ともないので、皮膚保護のオイル塗りきれなかった箇所がダメージを受けたのだと思いますが、シャンプーは別の方担当でしたので…しっかり流していたら結果は違ったような気もします。

【手のエイジングケアに♪】カット+カラー+2stepTR+ハンドクリーム付き

かっか様

先日は初来店ありがとうございました。

カット・カラーについてのご感想をいただきありがとうございます。
    カラー剤の洗い残りが気になったとのこと、大変申し訳ありません。
    それによって痒みが生じ、ご不快な思いをされたようで心苦しく思います。

今回の状況を踏まえて、次回のご来店時にはしっかりと対策を講じていきます。
    スタッフの間でコミュニケーションを取り、確実な洗い流しを行うように指導いたします。

お客様の大切なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後はより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:11:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれます。
    また、カットも上手いので安心して任せられます。
    カラーもキレーに入れてくれるので本当にオススメです。

忙しくても、スタッフさんの接客がとても丁寧なのも素敵です。

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:48:36.0

前髪カットが真っ直ぐで、ちょっと残念だった。
    リタッチと記載がないのに、予約したメニューはリタッチ料金であり、フルカラーだとプラス1000円ですと言われ、ちょっと高すぎるような気がしました。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:55:53.0

今回もとても素敵にして頂きました!!
    大大大満足です。また次回もよろしくお願い致します!

すーちゃん様

いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^

〈大大大満足です)とのお言葉、本当に嬉しいです!!

今回はラベンダー系で落ち着かせたカラーにさせていただきましたね!
    光の当たり方でラベンダーに見えるようにしたい、とのオーダーでしたので、
    明るさや、少しずつ彩度の違うラベンダーをベースの明るさに合わせて、配合しました^^

外の自然光、室内でのライトの下で見え方が変わるので、
    写真に残るときにも、撮る場所で違いが楽しめますね(≧∇≦)

これからもすーちゃん様に大大大満足して頂けるよう、邁進します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またすーちゃん様とお会いできる日を、楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:39:11.0

髪型の相談から仕上がりまでありがとうございました。
    髪の毛の質や理想の髪型について丁寧に相談して頂けたおかげで理想に近づいた髪型やヘアカラーになりました。ストレートパーマや縮毛矯正の違いやその人にあった提案をしていただけてとても嬉しかったです。
    その後はヘアセットを楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して穏やかに楽しく過ごせました。ありがとうございました!

うめ様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

〈安心して穏やかに楽しく過ごせました。〉と言って頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)
    リラックスできる空間で、安心してお任せ頂ける雰囲気を大切にしているので、それを実感して頂けて
    とても嬉しいです♪

カットは表面にレイヤーを入れさせていただきました!
    毛先に動きが出るので、アレンジもたくさん楽しんでいただけます^^

カラーは色落ちでオレンジっぽくなるのを避けたいとのことでしたので、
    オリーブベージュを提案させていただきました!
    落ち着いたカラーですが透明感があり、赤みやオレンジみも打ち消してくれるので、
    綺麗に色落ちしてくれますよ♪

とても綺麗な髪質なので、これからもより綺麗な状態をキープできるよう、サポートさせていただきます^^

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

うめ様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:50:14.0

沢山悩んでたくさん時間をかけてしまいましたが、一緒に悩んで考えて下さってありがとうございました。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:13:50.0

気になるところも直して頂いて、10年以上ぶりにショートにして良かったと思いました。
    カラーもお気に入りです。

えむ様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠に有難うございます!
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^

〈ショートにして良かった。〉と言っていただけてとっても嬉しいです!!
    バッサリ顎ラインボブにカットさせていただきましたね!
    雰囲気がガラッと変わって、おしゃれなえむ様にとってもお似合いでした(≧∇≦)
    後ろの毛先が跳ねてしまうとのことで、カットで収まるように調整させていただきましたが、
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います^^

カラーも今までのオリーブとは雰囲気を変えて、ラベンダーベージュにさせていただきましたね!
    秋をイメージしてのイメチェン、とっても可愛かったです♪

また気になることややってみたいスタイルなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

いつもうれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^

これからもえむ様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、邁進します!

えむ様とまたkanonでお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

top stylist 佐々木友香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:33:59.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!^^*
    いつもいつも嬉しい気持ちになってます、またよろしくお願いします!

あ様

いつも任せて下さって本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても励みになります^^♪
    本当にありがとうございます!

kanonスタッフ全員が、
    常にどうしたらもっと皆様に喜んでいただけるか?満足していただけるか?を考えているので、
    〈いつもいつも嬉しい気持ちになってます)と言っていただけて、とても感激しております!

カラーは今回悩まれていましたが、前回と同じ赤にしましたね!
    暖色を重ねているので、発色も定着もよくなりますよ^^

反対の色の寒色系のカラーもお考えでしたね!
    雰囲気を変えてイメージチェンジするのも、とってもお似合いになると思います^^
    また気分を変えたくなったりしたらいつでもおっしゃってくださいね!

これからもあ様にご満足いただける空間や技術をお届けできるよう、邁進します!

あ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております♪

top stylist 佐々木友香

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:15.0

店員さんみんな、物腰優しかったです。
    くすぐったがりなので
    全自動シャンプー機じゃなくて安心しました笑
    頭や肩を軽くマッサージしてくれました。

カラー+ミルボン3stepトリートメント

• はにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:42:42.0

初めて伺わせて頂きました。初カラーで心配でしたが、施術前の説明も丁寧にして下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。またカット&カラーの仕上がりもとても満足な仕上がりになったので、次回もお願いしたいと思ってます!!!

【学割U24☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

はに様

とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

初カラー、大人っぽくてとってもお似合いでしたね!
    ブリーチも悩まれていらっしゃいましたね。
    ですが、カウンセリングをさせて頂いて、
    もともとの履歴とこれからのことを考えて、今回はブリーチなしで明るくさせていただきました♪

明るさを重視して、カラー剤でできるところまで明るさを出しました!
    ただ明るくするだけですとオレンジっぽくなってしまうので、
    打ち消すために青みのカラーも混ぜて、
    明るさがしっかりある綺麗なベージュになるように配合しました!

カットは、長さを伸ばしてるとのことでしたので、
    長さはばらつきを整えて、
    毛先までまとまるように量を調節させて頂きました!

もともとの髪質もとてもいいので、これからよりつやつやに髪をキープできるように、
    サポートさせて頂きます(≧∇≦)

はに様とまたお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 06:05:39.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合わせたトリートメントをしてくださいました。トリートメント後の髪の毛はサラサラで嬉しかったです。

なっちゃん様
    そして口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

ブラウンカラーお似合いでした!
    少し暗くして落ち着いた今の時期らしいお色になりましたね!

トリートメントはaujuaの”リペアリティ”と”クエンチモイスト”を
    使用しました
    ダメージケアをしつつ髪の内部にしっかりと水分を補給してくれる
    シリーズになります!

約3~4週間効果が続いてくれるのでご自宅でも
    サラサラヘアを楽しんでいただけた嬉しいです(≧▽≦)

本日はお時間を作っていただきありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• こいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:26:59.0

口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。
    また来月宜しくお願い致します。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:49:32.0

初めて来店いたしました。顔まわりのカット、カラーの色などの説明がわかりやすく、アドバイスもいただき参考になりました。シャンプーも丁寧でよかったです。家に帰ってからおでこや顔まわりにカラーの色がはっきり残っていだことが残念でした。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:26.0

今回も思い通りの髪型になり大満足です!
    髪も扱いやすくなり、巻くのが楽しくなりました。

ゆみ様

いつも任せてくださって本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)
    ショートから、順調に伸ばしていけていますね!!
    今回は顔周りと表面にレイヤーを入れましたね!
    伸ばしている段階でスタイルに飽きてきたりしますが、
    レイヤーを入れると気分も変わって、アレンジの幅も広がりますよね♪
    ミディアムスタイルも楽しみましょう(≧∇≦)♪

カラーは今回も黒っぽくしましたね!
    前回は紫を濃く入れたカラーでしたが、
    今回は寒色系の青やオリーブのお色を混ぜて黒っぽいカラーにしましたね!
    モードな雰囲気もとってもお似合いですね♪

またやってみたいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:31:57.0

カットと白髪染めをしていただきました。
    襟足もスッキリして、横の髪も耳にかけるとピンとハネていたのが全くハネず。仕上がりに大変満足しています。
    欲を言えばカラーがもう少し明るくても良かったかなぁと思いました,白髪を隠す為なので限度があると思いますが、可能であれば次回施術していただきたいです。
    化粧室をお借りしたのですが、使用前に洗面台を拭いていただきお心遣いを感じました。
    いただいたハンドクリームも早速使っています。
    とても好きな香りなので癒されます。

しまちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^^

今回はショートウルフのスタイルにさせて頂きましたね!
    襟足の生え方でハネてしまうのが悩みとおっしゃっていたので、見た目は軽く、
    ハネが気になるところは重さを見ながら、調整してカットさせて頂きました^^
    扱いやすさも実感して頂けてとても嬉しいです!

カラーの件、お伝えくださってありがとうございます。
    明るさや染まり具合など、改めてイメージを共有させて頂きながら、また次回施術させて頂けたらと思います。

ハンドクリームは、保湿成分と皮膚保護成分が入っているので、
    乾燥や静電気など、しっかり予防してくれますよ♪
    香りも気に入って頂けて嬉しいです(≧∇≦)
    優しく爽やかな香りで、おっしゃる通り、癒されますよね♪
    少し気分転換したいときに使って頂くのもおすすめです^^♪

また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

しまちゃん様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:30:52.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    柔らかい雰囲気の方なのでとても安心できます。
    またよろしくお願いいたします!

Y様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はそろっていた毛先を、レイヤーを入れて軽く動きが出るようにカットしました!
    長さはそんなに変えていませんが、レイヤーを入れるだけで雰囲気がガラッと変わりますね!
    お時間が作れそうなときに、アイロンで巻いてみたりアレンジも楽しんでみてくださいね^^♪

カラーはオリーブ系にさせて頂きましたね!
    明るめのオリーブベージュで透明感と柔らかさがでましたね♪
    秋らしく深みが出るように、少し青みのカラーも混ぜているんですよ!
    透明感のある明るめのカラーも、とってもお似合いでした(≧∇≦)

気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Y様とまたkanonでお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• 彩月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:39:42.0

いつも丁寧に色の相談に乗ってくれてとてもありがたいです。可愛い色にしてもらえて毎回満足です(*^^*)

彩月様

いつも任せて頂けてとても嬉しいです^ ^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はボルドーが入ったブラウンにさせて頂きましたね!
    最近は黒にしていらっしゃったので、久しぶりの暖色でしたね!
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^

深いボルドーの色合いを出すために
    ピンクや紫、赤などのカラー剤を混ぜているんですよ♪
    秋らしくてとてもかわいいですよね!!

ショートからミディアムの長さにまで伸びたので、
    巻いて楽しむのもいいですね♪

次のカラーも楽しみですね^ ^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

彩月様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

top stylist 佐々木友香

• まりそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:12:46.0

スタッフさんが1人の状態でしたが、そちらの方がゆったりと過ごすことが出来ました。
    髪型も希望通りにして頂きました。
    私は気になるまで美容院に行かない性格なため、次回予約は決めずに行きます。大体のサロンでは次回の予約を聞かれることがあるため、断りづらいのですが、担当スタイリストさんはそういったことはせず、次回の目安を教えてくださりました。私的にはその方がまた来たいと思えるので、嬉しかったです。ありがとうございました。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:35:15.0

いつも利用させていただいています。
    髪の手触りが良くなったと感じています。

n様

いつも担当させてくださってありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります^ ^♪

髪質が良くなってきたことを実感してしていただけてとても嬉しいです!

ホームケアでも、サロンでもオージュアを使ってくださっていますね!
    オージュアは髪の中のタンパク質を元の状態に戻してくれる成分が入っています。
    カラーやパーマもされているので、どうしても外からのダメージが強くなってしまいますが、
    オージュアを使うことで、
    ケミカルダメージへの耐久性がついて、手触りがとても良くなりますよね♪

癖の広がりも気にされていらっしゃるので、ホームケアではオージュアのアクアヴィアを使っていただいてますね!
    髪の水分量を均一にし、癖の広がりを抑えてくれるので、扱いやすくなりますよね!

縮毛矯正も考えられているとの事でしたので、
    今の綺麗な髪質をキープできるように、最適な方法をご提案させていただきますね!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

n様とまたkanonでお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

top stylist 佐々木友香

• みっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:33:52.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧な接客でよかったです。カットもカラーも良い仕上がりでした。

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント+Aujuaシャンプー250ml付き

みっちー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

かなりイメチェンしましたね!!
    バッサリベリーショートスタイルにチェンジして、
    髪色も地毛から明るいベージュにさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね^ ^

ヘアスタイルを変えると気分も変わりますよね!

また気分を変えたい時にいらしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またみっちー様とお会いできる日を楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:30:03.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    わがままな漠然としたイメージを伝えたのですが、すぐにしたい髪型カラーを理解して下さり、とてもイメージ通りになりました!カウンセリングがとても丁寧なので、いつも安心しています!お話も楽しかったです。

【学割U24☆】カット+カラー+3stepトリートメント

• さわちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:24:22.0

髪色はとてもかわいくしてもらいました。

さわちゃん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーはかなり暗くしましたが暗めの髪色も
    とてもお似合いでした!

そして、肩上まで切らせていただきましたが、ボブスタイルをこれから
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• kumiさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-16 06:59:58.0

先日はカットをして頂きました。2回目だったのですが担当の方がとても丁寧な接客をしてくださいました。
    また、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    また来店したいと思いました。

kumi様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^♪

今回は前回よりも短めの、ミニボブにさせて頂きましたね!
    ハンドブローだけでまとまるように、内側の切り方を少し変えています!
    扱いやすさも実感していただけていたら嬉しいです!

とても綺麗な髪なので、今の綺麗な状態をキープできるよう、
    これからもサポートさせてきただきます^ ^

気になることや、挑戦して見たいスタイルなどございましたら、
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね!!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

kumi様とまたお会いできる日を、楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー