5. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】
  • なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:34.0

今回もとても心地よい時間をありがとうございました。実際、自分でもどんな感じか良いのかよくわからない時もありますが、そんなふわっとしたオーダーでも的確に施術してくださり、技術の高さを感じます。Aujuaトリートメントは至福の時で、いつも心身ともにほぐしていただいています。また伺いますね。

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

なおみ様

いつもkanonをご利用くださいまして、ありがとうございます^^
    ずっと担当させて頂けていることに、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は長さをもう少し伸ばしてみる、とのことで
    全体の長さは変えず、レイヤーを高く入れなおす形にさせて頂きました!
    レイヤーの位置が高くなるだけで、かなり印象が変わりますね!
    伸ばし途中はヘアスタイルに飽きてきてしまうこともありますが、レイヤーを入れると全体に動きが出て、
    飽きずに伸ばしていけますね^^♪
    ご自宅でのセットも楽しんでみてください(≧∇≦)

Aujuaスパトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!
    美容室でリラックスしながらゆったりとした時間を過ごすのは、なんだか非日常的で、
    ちょっとしたご褒美のような感覚になりますよね。
    そんな空間でありたいなぁと、常に意識をしております^^
    これからも安心してお任せ頂けるよう、精進します!

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    なおみ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

top stylist 佐々木友香

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:17:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてスパトリートメントを利用しましたが丁寧な診断のもと私にあったトリートメントを選んでくださいました。お陰様でいまも髪の毛がサラサラなので本当に感謝しています!
    また今回の施術に関係ないカラーの質問等をさせて頂いたのですが、そちらも丁寧に案内していただいたので非常に助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+Aujuaスパトリートメント

ふうか様

こちらこそ、いつも担当させてくださって本当にありがとうございます!

Aujuaスパトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    Aujuaは”オーダーメイドトリートメント”といわれるくらい種類がたくさんあり、組み合わせも自由にできるので、実はソムリエの資格があるんです!(≧∇≦)
    私を含め、スタッフのほとんどがソムリエの資格をもっていて、成分も質感もしっかり把握しておりますので、
    今回はふうか様の髪質に一番あったトリートメントを組み合わせて施術させていただきました!
    Aujuaは持ちがいいのも特徴なので、扱いやすさやさらさら感が続くのも楽しんでくださいね!

ご質問やご相談は気になったときにいつでもしてください!
    気になることや不安なことなど、お伝えいただけると私たちも安心します^^
    これまで通り、いつでもなんでも聞いてくださいね!!

これからも安心して任せていただけるよう、努力します!

ふうか様とまたお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

• rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:16:54.0

全ての要望を丁寧に対応していただき、20年ぶりに前髪も作っていただき嬉しかったです!

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント+Aujuaシャンプー250ml付き

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:55.0

先日は娘のカットで初めて伺わせて頂きました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも色々考えて下さって、アドバイスして下さり、安心してお任せする事ができました。
    翌日お友達からの評判も良かったようで、仕上がりを娘もとても気に入ってました。またよろしくお願いします。

めぐ様、先日はkanonにお越し頂きありがとうございました!

娘さん切らせて頂きその後がどうだったか不安でしたがお友達の評判も良かったと聴いてとても安心しました!
    まだお子様の毛は細くて繊細なので、広がったり引っ掛かったりしやすいため家でも扱いやすく可愛いスタイルにしたいためカウンセリングは慎重に細かくヒアリングさせていただきました!

2か月から3か月くらいを目安に髪の毛をメンテナンスで整えてあげると綺麗な状態をキープできますのでおすすめです♪

今度はぜひ親子で担当させて頂けたらなと思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

店長
    野津広大

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:28.0

今回もアドバイスをいただき、毛量を調節しレイヤーをいれて、いい感じの髪色にしてもらいました。
    カラーはグレージュに少しラベンダーを足してツヤ感バッチリです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:14:40.0

今回人生初の縮毛矯正をかけていただきました!
    1ヶ月半前にカット&カラーをお願いした時に、パツっとボブに憧れていることをお話したところ、縮毛矯正すると
    よりイメージに近くなりますよとアドバイスいただいたのがきっかけですが、カットも全体のスタイルもイメージどおりに仕上がりとても嬉しいです♪

カット+縮毛矯正+ミルボン3stepトリートメント

きなこ様

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^♪
    とても励みになっております!

初縮毛矯正、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    ロングからバッサリ短くカットすると、毛先の重みが無くなる分、ロングの時より
    クセがでてきたり、扱いが難しくなってきたりすることがあります。
    毛先までストンとしたボブが理想的とのことでしたので、毎日のアイロンの時間や熱ダメージを考えると、
    縮毛矯正をかけたほうが普段の扱いが楽になるのと、
    今の綺麗な髪の状態をこれからもキープできるな、と思いご提案させていただきました^^

かなり扱いやすくなって、気分も変わりますよね!

またやってみたいスタイルなどございましやらいつでもおっしゃってください!

これからもきなこ様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、邁進します!

またきなこ様とお会いできる日を楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• あひるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:57:38.0

年末のお忙しい中、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけて安心してお任せすることができました!
    仕上がりも可愛くしていただいて、カラーも素敵ですし、長さも思っていたよりも短くならずに理想に近づけてとても嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎてリフレッシュできました!
    またお願いしたいです。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:03.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。
    来店時は、まだどんな髪型にするか決めかねていた私に親切、丁寧に対応してくださり、また私の希望や今後の事を考慮してアドバイスしてくれ決める事出来、大満足の仕上がりです。ありがとうございました♪ぜひ次回もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

カット+髪質改善トリートメント

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:13:54.0

先日初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みやカラーなど親身になって施術して下さり仕上がりもとても満足出来ましたのでまた利用させて頂きたいと思いました。

• おすぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:04:07.0

前回初めて来店した時はイメージ通りのインナーカラーの仕上がりになったので期待して行きましたが今回はベージュ系を希望したはずがグレーになっていて目立たず、どこにインナーカラーが???って感じでした。色が抜ければ明るくなっていくとは思いますが前回はそんなことなかったので、とても残念でした。接客もシャンプーもとても良いので3回目も行くかどうか悩むとこです。。。

【大人気☆】インナーブリーチ×カラー×3stepトリートメント

• ロビンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:31:14.0

今回も、大満足でした!インナーカラー悩みましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで、ベージュにして、新鮮で気に入っています!
    毎回、安心してお任せしちゃいます!
    また、来年もよろしくお願い致します!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:35.0

今回のカラーもとても気に入りました。

• 叶さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:39.0

初めて伺いました
    施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    トリートメントの種類の多さに驚きました
    数日経ってもサラサラです
    またよろしくお願いします

【人気No.2☆】カット+Aujuaスパトリートメント

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 09:51:54.0

前回口コミ忘れて申し訳ありません。
    今回二度目でしたが、いつも希望通りに素敵に仕上げて下さるのでとても嬉しいです。
    カットが絶妙なのでささっとスタイリングできますよ。
    カラーも少しづつ変えたり楽しみです。
    又よろしくお願いいたします。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:58.0

初めて利用しました。予約の仕方がよく分からず、当日急にカットもプラスでお願いしましたが、快く変更してくださり感謝しています。カウンセリングも丁寧に行って下さり、安心でした。担当の方がシャンプーやブローもして下さいました。また利用させて頂きたいです。

【大人気☆】ハイライト×カラー×3stepトリートメント

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くオシャレなサロンでした。
    担当していただいたスタイリストさんは、お話しも楽しく気持ちの良い接客をしていただきました。
    またカットも自分が思っていた以上の、新たな発見ができてとても満足しています。
    他のスタッフさん達も、皆さん丁寧な対応で気持ち良く過ごさせてもらいました。サービスのコーヒーも美味しかったです♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:45:23.0

初めての利用で丁寧にカウンセリングしてくださり凄く好印象でした。ですがカットの際すくと広がってしまうのですきたくないということをお伝えしたはずが普通にすかれました。顔周りも切ってもらいましたがこめかみあたりの後れ毛もぱつって感じに切られてました。子供もいる為久々の美容室で楽しみにしてましたが少し残念な気持ちもありましたが女性のアシスタント?の方のシャンプーと軽いマッサージは気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:40.0

理想の色をして頂きました。丁寧にカンセリングしてもらいおすすめの色をして頂きましたとても満足でした。またよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:29:58.0

初めて伺いましたが、接客も技術もすごくよかったです!とても素敵にしていただきました!
    希望通り顔周りがふわっとして、ずっとなりたかった髪型にできたのが嬉しかったです。
    カラーも綺麗な色で、気になる白髪もなくなり大満足です^ ^
    シャンプーやマッサージも今までの美容室の中で一番丁寧で気持ちよかったです。
    話すのが苦手なのを察してくださり、カウンセリングや髪のことなどは丁寧に話していただきながらも静かに過ごさせてもらえました。
    クッションを貸してくださったのも嬉しいポイント。
    いろいろと細かなところまで気遣いが行き届いていて感激でした。
    緊張しいな私でもリラックスできたのは、スタッフの皆さんが優しくて雰囲気がいいからだと思います。とっても素敵な美容室です。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:30:11.0

いつもの可愛いスタッフさんに丁寧に対応していただきました。要望もちゃんと聞いて提案してもらえるので助かってます。

• おあみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 02:48:11.0

初めて来店しました!
    多摩センターに韓国ヘアーを扱っているお店があると知り予約させていただきました!
    入店から心地の良い接客をしていただき、カウンセリング、マッサージも含めとてもいい時間を過ごせました!
    こまめに確認してくださったり、こちらの細かい要望にも快く答えてくれたので、仕上がりも希望通りでした!
    また行きたいと思います!

【学割U24☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:42.0

いつも安心してお任せできます。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:24.0

久しぶりでしたが、丁寧な対応で心地良く過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    周りからも好評でした。ありがとうございました!
    年明けにまた伺いたいと思います。

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:24:59.0

今回も思い通りに仕上げていただきました。手をかけなくても形になるようにしてくださるので助かります。髪質や手入れについても教えていただいていつもありがとうございます。次回はしたことのないカラーにしようと思います。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:55.0

約半年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。
    おかげで毎朝癖に悩まされずに準備が出来て嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:22:50.0

いつもお世話になってます。今回は初めてのブリーチで右も左も分からず質問ばかりしてしまったのですが、嫌な顔をせずにとても丁寧に教えていただき本当に助かりました。仕上がりも理想通りで周りの方からも似合ってると言われ非常に満足しています。施術中も沁みてないかなど気を使ってくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^♪

フルブリーチカラー+3stepトリートメント

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:39:44.0

引っ越してきて、担当スタイリストさんに出会ってそれ以来ずっとお願いしています。
    ざっくりなお願いで、おまかせで頼むことが多いですが、
    まとまりがあり、日々のセットも簡単にできる髪型にしてもらえて満足しております!
    髪の毛が伸びてもまとまっているので、行く頻度が減りがちになってしまうほどです。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:23:31.0

丁寧にカット、シャンプーしていただきました!
    セットの仕方なども教えていただき満足です!
    若い子が多かったので入りやすかったです!

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:53.0

初めて来店しました。この頃前髪がパックリ割れてしまい気になっていたので、相談した所カットで問題解決して頂きました。ありがとうございました。久々に前髪が割れず
    本当に嬉しいです。レイヤーも入れて凄く軽くて気に入りました。又伺います。

• sakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:16:19.0

先日お世話になりました。
    傷みまくっていた髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!
    扱いやすくなって大満足です(^^)

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー