5. カノン(kanon hair&beauty)  >

kanon hair&beauty【カノン】

カノン

• 東京都多摩市落合1-41-1 マグレブWEST 1F
  • 多摩センター駅徒歩1分【多摩/多摩センター/韓国ヘア/くびれヘア/オージュア】
  • Gabbyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:29:46.0

担当のスタイリストさんが親切丁寧な接客でリラックスでき、心地良かったです。

カラー+ミルボン3stepトリートメント

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:12:49.0

思っていた通りのカラーにして頂きました!みんなに好評でとても嬉しいです。トリートメントもして頂き、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

【学割U24☆】カラー+3stepトリートメント(SARA・MIYU指名限定)

kanon hair&beauty【カノン】からの返信コメント

ゆら様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

ベージュ系のお色にさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(≧▽≦)

aujuaトリートメントも一緒にしましたが
    髪の内部にしっかり栄養を与えたのでブリーチ毛でも
    サラサラヘアを楽しんでいただけると思います!

リタッチは1か月半から2か月の周期でしてあげると綺麗を保つことができるので
    ぜひ次もお任せ下さい!

また、ゆら様にお会いできる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:09:32.0

いつもお世話になっています。
    カットがとても上手いので、朝起きたら髪をくしで軽くとかすだけで綺麗なボブになり、セット完了!!
    小さい子供もいて自分に時間を掛けられないのでとても助かっています。
    育休からの仕事復帰をするので、ブリーチしていた部分もも落ち着いたカラーなしてもらえて大満足です。
    それに毎回カットやカラーをしながら色々なお話をするので、楽しませてもらっています。
    多摩センターで美容院をお探しの方にはとてもオススメのお店です!!!

【トレンドヘアが叶う☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

ゆき様

こちらこそ、いつも任せてくださって本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ライフスタイルにもあってると伝えてくださるのが、いつも本当に嬉しいです^^

今回も顎ラインボブに整え、
    カラーは地毛より少し明るいくらいのお色にさせて頂きました!
    徐々に明るくしておくことも可能ですので、気分を変えたくなったときはおっしゃってくださいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    むしろ私の方が相談にのっていただいてしまったり・・・(笑)
    いつも本当にありがとうございます!!(≧∇≦)

ゆき様によりご満足いただける空間や技術をお届けできるよう、邁進します!
    ゆき様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

top stylist 佐々木友香

• きみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:54.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします

カラー+ミルボン3stepトリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:23.0

いつもお世話になってます!要望通りのカラーをしてくれるので有り難いです。

【当日限定☆】イルミナカラー+3stepトリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:25:28.0

いつもお世話になっているのですが、今回もカット、カラー共にとても可愛く仕上げていただきました。希望をしっかり聞いていただき、ありがとうございました。
    楽しく施術していただき、また利用したいと思います。

【学割U24☆】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント

いつも担当させてくださってありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    今回は、長さは変えずにレイヤーをいれましたね!
    伸ばしているとスタイルに飽きてきてしまうこともあるので、
    レイヤーを入れると気分転換が出来て楽しいですよね(≧∇≦)

カラーは赤にさせて頂きましたね!
    今までより赤を強めにしたので、お写真を撮ったときでもしっかり発色がわかりますよ♪
    発色強めの赤も可愛いですね♪
    お似合いでした(≧∇≦)

気になることや、やってみたいスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^♪

ゆう様とまたkanonでお会いでいる日を、楽しみにしております!!

top stylist 佐々木友香

• めいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:45:10.0

店内はアットホームな雰囲気でリラックスできます。
    相談しながらやっていただけるので満足してます。

• ロビンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:10:38.0

今回も素敵な感じに仕上げてくださり、大満足です!
    担当スタイリストさんにお任せしておけば、理想通りに仕上がるので、安心感があります!また、宜しくお願い致します!

• mkkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 03:52:29.0

初めて利用させていただいたのですが、仕上がり大満足です!髪の痛みが気になっていたのですが、痛みが目立ちにくい綺麗な髪色に染めていただき、ボロボロの髪の毛が健康的に見えるようになりました!
    カットも髪質に合わせてスタイリングしやすい髪型を提案してくださいますし、こちらの要望もしっかり取り入れてくださいます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします…!

【当日限定☆】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:31:32.0

相談にも乗ってくれ、オススメのヘアケア商品も教えてくれました!家に帰って直ぐにポチりました笑次回行く時に感想を伝えられたらなと思います。マッサージも丁寧でとても良かったです

【人気No.2☆】カット+Aujuaスパトリートメント

ふる様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!

ヘアケア商品、ご購入下さったんですね!!
    ふる様のお悩みや髪質にピッタリだと思い、ぜひ使っていただきたい!!と思ってご紹介させて頂いたのでとても嬉しいです(≧∇≦)
    ぜひ使用感などお聞かせください^^♪

カットは伸ばしているとのことでしたので、まとまりやすいように整えさせて頂きました。
    オージュアトリートメントも一緒にさせていただきましたね!

うねりや広がりがお悩みとのことでしたので、
    髪により多くの水分を保てるようにしてくれるタイムサージと、
    髪を柔らかくしてクセの広がりを抑えてくれるアクアヴィアでトリートメントさせていただきました^^

毛先までまとまりやすく、髪本来のツヤが出ましたね!!

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもふる様にご満足いただけるスタイルや空間をお届けできるよう、精進します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またふる様とお会いできる日を、楽しみにしております^^

top stylist 佐々木友香

• うなぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:28:34.0

初めて来店しましたが髪の毛の不安もセットの不安も一瞬で消え失せるトーク力と髪に優しい手付きで綺麗に髪を纏めてくれました!また行きたいです!

• ルイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:44:14.0

いつもカラーのアドバイスをいただき、毎回きれいに仕上げてもらっています。
    上手くカットして下さるので、セットしなくてもまとまり助かっています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:31:29.0

毎回カラーの相談を聞いてもらっています。
    今回は間があいてしまったのでかなり毛先も痛んでいたので切っていただきました。
    カラーもとても気に入りサラサラになりました。

【大人気☆】インナーブリーチ×カラー×3stepトリートメント

けい様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    いつも担当させて頂けてとても嬉しいです^^

今回もインナーのリタッチと、表面にハイライトを入れさせて頂きましたね!
    オンカラーは最初にやったようなアッシュブラウンにさせて頂きました!

インナーと表面のブリーチがとても立体感があり、巻いてもストレートでもとてもお洒落に仕上がりますね♪

トリートメントはいつもオージュアトリートメントをさせていただいております!
    ブリーチ専用に作られたリペアリティでケアしているので、
    内側からツヤがあり、毛s会までまとまりやすくなりますよね!

ブリーチをたくさん重ねているとは思えないくらい綺麗なので、これからも
    綺麗な状態がキープできるよう、サポートさせていただきます(≧∇≦)

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

けい様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^♪

top stylist 佐々木友香

• makotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:26:13.0

カット、カラー(リタッチ)をお願いしました。
    前回のカラーとの色の差がなく綺麗に染まっていました。
    カットは今までになく思い切りすいたので広がらない心配でしたが、自分でもスタイリングしやすくとても良かったです。
    カット、カラー共に大満足です。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:21:16.0

初めての来店でドキドキしてましたが、担当のスタイリストさんがとても親切丁寧に説明して頂き、可愛らしい方で安心してお任せする事が出来ました。要望も細かく聞いてくださり、大変満足の仕上がりになりました。担当の方がずっと施術してくれたのも、とても良かったです!今後もお願いしたいと思います。

【地毛風ストレート☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

エミ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!

理想のイメージや今後やっていきたいスタイルなど、なんでもお話ししていただける空間を
    大切にしているので、それを実感して頂けてとてもうれしいです^^

今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きましたね!
    元々とても綺麗な髪なので、縮毛矯正とオージュアトリートメントで、より扱いやすく、
    艶のある髪になりましたね!

カットはミディアムまで整えてレイヤーを入れましたね!
    全体の長さも短くなり、毛先に動きが出るスタイルは、
    セットもしやすく、アレンジもたくさん楽しんでいただけます♪
    気分も変わりますよね!とてもお似合いでした^^

思ったことや気になることなど、その時すぐに伝えていただけるのも
    マンツーマンで担当させて頂いているからこそなので、安心してお任せ下さい♪

これからも綺麗な髪がキープできるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(≧∇≦)
    またエミ様とお会いできる日を楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• まる子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:52.0

いつもとても丁寧な接客です。他のサロンではスタイリストはカットだけであとはアシスタントに指示というところも多いですが、こちらはアシスタントの方のことももちろんありますが、スタイリストの方がカラーやシャンプーも一人一人に丁寧に対応されています。そんなサロンなかなかないのでとてもありがたいです。これからも利用させて頂きます。

まる子様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

カラーの塗布や、シャンプー・トリートメントなど,最初から最後まで担当させて頂きたい
    という私のわがままから、
    予約状況にもよりますが、基本的にはマンツーマンで担当させて頂いております^^♪

安心してお任せいただけているんだということを知ることが出来てとても嬉しく、私も安心しました^^

これからもよりよい空間や技術をお届けできるよう、邁進します!

まる子様とまたkanonでお会いできる日を、心より楽しみにお待ちいたしております^^

top stylist 佐々木友香

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:25.0

軽いボブにしていただきました。またお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:15.0

毎回雑なリクエストですが、想像以上に可愛い髪色にしていただいて大満足です!
    オージュアトリートメントも何度目かわかりませんが惚れ惚れする手触りで感謝してます。

ひな様

いつも担当させてくださってありがとうございます^^

想像以上と言って頂けてとても嬉しいです!!

前回からイヤリングカラーを入れさせていただいてますね!
    今回はブリーチ部分は淡いピンク、上はそれに合うようにラベンダーベージュで
    染めさせて頂きました!
    前回のホワイトベージュ×アッシュブラウンとは雰囲気が変わって、
    ふわっと柔らかい印象になりましたね!
    部分的なブリーチはダメージも気になりずらく、ポイントでいろんな色を楽しめるのがいいですよね!

オージュアトリートメントの仕上がりにもご満足いただけてうれしいです^^
    今回はホームケアでもお使いいただいている、アクアヴィアと、
    ブリーチでのダメージにアプローチしてくれるリペアリティを混ぜてトリートメントしました!
    広がりが収まって、水分をたくさん与えてくれるので、ブリーチしている髪とは思えないくらい、
    手触りもよく、つやつやですね!!

普段のケアもばっちりなので、これからも綺麗な髪をキープできるように、サポートさせて頂きます♪

ひな様とまたkanonでお会いできる日を楽しみにしております!

top stylist 佐々木友香

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 14:54:23.0

カラーもトリートメントも良い感じです。

ちろ様

いつも担当させてくださってありがとうございます!
    口コミのご投稿も、いつも本当にありがとうございます!とても励みになります^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カラーは今回リタッチにさせて頂きました!
    毛先は縮毛矯正もかけさせて頂いておりますので、
    ダメージを減らしていきながら、今のきれいな髪をキープしていきましょう^^

トリートメントと超音波アイロンも気に入って頂けて嬉しいです!
    オージュアトリートメントと超音波アイロンの組み合わせで、手触りもとてもよく、
    内側から艶々になりますね^^
    持ちもよくなるので、続けていくと髪質もよりよくなっていきますよ!

また気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください^^

top stylist 佐々木友香

• skrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:23:15.0

初めてKanonに伺いました!ありがとうございました!落ち着いた雰囲気で、すごく心地よいなと終始感じてました。前髪つくりと髪色を暗くして頂きました!仕上がりは店内で見た時も大満足でしたが、家に帰って改めて見た時にとても似合うようにして頂いていたなと思い嬉しかったです!!これからも通わせて頂きたいなと感じました!

skr様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

前髪とブラウンカラーで少し落ち着いた雰囲気になり
    とってもお似合いで素敵でした(≧▽≦)

しばらく新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    他のお色を試したくなった時もぜひお任せ下さい!

またskr様とお会いできる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:26:52.0

台風でしたがカラーが気になっていたので当日予約しました。
    漠然としたイメージだけお伝えしてサンプルを見ながら説明していただいて満足したカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
    スタッフの方々の温かい対応に行く度に癒されています。
    社内で表彰される店舗とのことで納得いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【当日限定☆】イルミナカラー+3stepトリートメント

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:19:20.0

カウンセリングもトリートメントの説明も丁寧にしてくださり
    仕上がりも髪のサラサラ感も大満足です!!!
    セットのコツも教えていただきました!
    マッサージもとてもよかったです。
    前回の初回から5ヶ月経ってしまいましたが
    覚えててくださったのも嬉しかったです。
    美容院迷子でしたがこれからはこちらに通おうと思いました!

カット+Aujuaスパトリートメント

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:24:02.0

いつも抽象的なオーダーで申し訳ないとは思いつつ、それでも予想を超える可愛さを提供してもらえるという期待をいつも裏切らないでくれます!!
    しっかりレイヤーをいれたカットは初めてでしたが、挑戦してみて良かったです。ブロッサムなカラーもとても可愛く褒められるたび、してよかった~!と思います!

• あーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:57.0

提案して貰い、ほぼお任せで仕上げて貰いました。
    色味も綺麗で満足です!

【人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント+Aujuaシャンプー250ml付き

あーか様
    そして、口コミのご投稿とっても嬉しいです♪

赤みを抑えた透明感のあるカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした(≧▽≦)

お持ち帰り用のシャンプーは
    広がりを抑えてくれる”タイムサージ”というシリーズをご案内させていただきました

1ヵ月ほど使っていただくと少しづつ広がりが緩和されていき
    扱いやすくなっていくのでぜひ試して頂けたらと思います☆

本日はお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました!
    また、あーか様にお会いできる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:13:33.0

毛先をブリーチしていたので、毛先と髪の毛が違う色になってしまう心配をしていたのですが、あまり目立たないようにしてもらえたので満足でした。その他カットの相談も聞いてくださり、綺麗な仕上がりで前撮りにのぞむことが出来ました。

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 07:12:17.0

接客も優しくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

まこと様
    そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回髪色を暗くしましたがまた機会があれば
    ぜひ明るい髪色もお任せ下さい(≧▽≦)

たくさんお話ができて楽しかったです!
    また、まこと様にお会いできる日を心からお待ちしております♪

Stylist.SARA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:16:23.0

希望通りのカラーにして頂きました!
    マッサージまでしていただけですごく有意義な時間が過ごせました!

【当日限定☆】イルミナカラー+3stepトリートメント

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:36:04.0

今回ははっきりとしたスタイルのイメージができていなかったのですが、カウンセリングで希望をよく聞いてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージがとても気持ちよく、ついウトウト…。癒しの時間になりました♪
    スタイリングしやすい仕上がりで大変満足です^_^

なおみ様

いつもkanonをご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^♪

カットは秋に向けて伸ばしていきたいとのことでしたので、全体的にまとまるように整え、
    顔周りのレイヤーを入れなおすようにしました!
    レイヤーを入れるとブローもしやすく、ふわっと動きが出るのも楽しいですよね!
    伸びてきてからもアレンジの幅が広がるので、楽しみですね♪

カラーは今回リタッチにさせて頂きました!
    カラーを重ねているとダメージも気になってくると思うで、ケアしながら毛先までとリタッチを交互にやっていくのもいいですね^^
    雰囲気を変えたくなったりしたら、いつでもおっしゃってくださいね!

”癒しの時間になりました♪”と言って頂けてとても感激しております(≧∇≦)
    安心してお任せして頂ける雰囲気や、リラックスして頂ける空間を大切にしているので、
    それを感じて頂けてとても嬉しいです^^

これからもなおみ様にご満足いただける空間や技術をお届けできるよう、邁進します。

またなおみ様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

top stylist 佐々木友香

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:24:28.0

いつもありがとうございます

【当日限定☆】イルミナカラー+3stepトリートメント

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:12.0

前髪をストレートにしてもらって朝の準備が楽になりました!
    今度は全体もお願いしてみたいとおもいます。

ケイコ様

こちらこそ、いつも担当させてくださってありがとうございます^ ^

前髪のポイント縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪ありにしていると、その日の前髪の状態で気分が決まったりもしますよね。
    縮毛矯正で、前髪がうねらないだけで、とってもストレスフリーになりますよね!!

セミロングから顎ラインボブにしたので、
    軽さがでるとクセもでやすくなってきます。
    全体にも縮毛矯正をかけることで、量の重さを感じづらくなったり、
    前髪同様、朝の準備も楽になります。
    ライフスタイルや、普段のケアのお話から、
    ケイコ様が全体縮毛をかけた時のデメリットはほぼないので一度かけてみるのもおすすめです♪

気になることなどたくさんあるかと思いますので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう♪

ケイコ様とまたkanonでお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

top stylist 佐々木友香

カノン(kanon hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー