3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エンヴィー(ENVY)  >

ENVY

エンヴィー

• 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101
  • 東武東上線東武練馬駅南口徒歩4分・当日予約ok! [髪質改善/縮毛矯正/ハイライト]

かきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 14:53:55.0

こちらより下↓↓【ブリーチメニュー】お得なクーポン☆

[施術メニュー] カラー

かき様

担当させて頂きました、春です!

『髪型・髪色の要望を上手く伝えられなかったかと思いますが、そこを上手に汲み取って下さり、希望を上回る仕上がりになりました!髪の状態に合わせて丁寧にカラーして下さったから綺麗になったんだと思います。長時間の施術、本当にありがとうございました。』

久々のハイライト施術、
    また中々明るくなりずらかったとの事でしたが
    なるべく赤みを抑えつつなベージュカラーに
    染めさせて頂きました(^^)

カットも追加でさせて頂き、
    長さも量も取れてさっぱりしたかと思います!

03-6281-0576

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 20:32:40.0

カラー、カットの説明がとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!

【リピートNo..2☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥10000→¥6500

• まつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:16:44.0

カウンセリングからカット、カラーまで全て丁寧に対応していただきました。お店も綺麗で、雰囲気の良いオススメできるお店です。

【リピートでお得☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥9500→¥6000

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:00:18.0

いつも髪の悩みに合わせてカットしていただいてありがとうございます。

【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]

• あめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 13:18:25.0

丁寧に対応して頂きました。

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:11:22.0

色々と要望しましたが、イメージ通りに仕上がって満足です。初めての利用でしたが、スタイリストさんも笑顔で対応してくれたので、リラックスできて好感持てました。

メンズカット¥4500→¥3600[東武練馬駅]

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:22:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    髪の悩みの相談にも乗っていただき助かりました。
    家から近く、価格も良心的なのでまた利用させていただきます。

【プチメンテナンス☆】リタッチカラー+前髪カット+3STEPトリートメント

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 22:06:09.0

2回目の訪問でしたが、今回もめちゃくちゃ満足です(^^)ありがとうございました!

【阿部はるか指名】美髪ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:53:39.0

カットで来店させて頂きました。施術前のヒアリングがとても丁寧で、スタイリング時のアドバイスも親身に聞いて下さりました。仕上がりも大変満足できました。

メンズカット¥4500→¥3600[東武練馬駅]

• 智奈美さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 18:53:02.0

とてもリラックスできました
    シャンプーも首が痛くならないし、気持ちよかったです

【リピートNo.1☆】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥9000

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:22:11.0

カットの相談等も親切にご対応いただけるので安心して希望を伝えられます。
    インナーカラーを入れることがあるのですが、ブリーチ1回でもかなり発色がいいです。
    シャンプー中も、シャンプー台がいいようで首が疲れないのでとても快適です!
    ぜひまた利用したいと思っております。

knm様

日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『何度か通わせていただいていますが、いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    ぜひまた利用したいと思っております。』

大変嬉しい口コミの投稿有難う御座います!

インナーカラーもブリーチの抜け具合でできる色の幅も
    変わってきます♪

またやりたい色がありましたらお気軽にご相談下さい☆

TEL:0362810576

• むむむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:10:41.0

いつもよくしてもらってます!

【髪質改善☆】カラー+ULTOWAトリートメント¥16000→¥13800[東武練馬駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むむむ様
    日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『いつもよくしてもらってます!』

こちらこそいつもお世話になっております!

ウルトワのトリートメントの仕上がりもとてもいいので
    縮毛矯正が必要であればお気軽にご相談下さい♪

TEL:0362810576

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 20:44:06.0

まず急遽の予約に対応してくださり、

髪のセットが難しくて困っていたのですが、
    全部の悩みを解決してくれて、とても救われました。
    プロはすごい!!!と感動しました
    本当に本当にありがとうございました!

ゆり様

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

『まず急遽の予約に対応してくださり、

髪のセットが難しくて困っていたのですが、
    全部の悩みを解決してくれて、とても救われました。
    プロはすごい!!!と感動しました
    本当に本当にありがとうございました!』

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

カットのスタイルによって見え方やスタアリングの仕方が
    変わってくるので今回でお力になれて幸いです!

縮毛矯正やカラーもされる際には
    お気軽にご相談ください♪

店長 阿部耕大

TEL:0362810576

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:27:53.0

真面目に一生懸命やってくださいました。それは本当に感謝していますが、事前に細かく、こうはなりたくないです!って説明したものを全部再現した髪型になり、心底ビックリしています。なりたい例となりたくない例を説明したので混乱したのでしょうか。もし会話から要点を読み解くのが苦手な傾向があるようでしたら、部分毎にお客さんに確認しながら慎重に切り進めたらどうかな?と思いました。ショートなので修正きかないし辛、、と思いました。でもまだ若いから今後に期待。頑張って欲しいです。

【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]

• ねおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:58:28.0

【髪質改善】ULTOWAトリートメント\10000

[施術メニュー] トリートメント

ねお様
    日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆

『ULTOWAトリートメント、やっぱり感動しました。すこし先にはなりますが縮毛矯正楽しみです!ありがとうございました。』

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ULTOWAトリートメントの仕上がりに感動いただけて
    こちらもとても嬉しく思います♪

縮毛矯正の際にも感動を上回れるよう
    精進して参ります☆

TEL:0362810576

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:39:41.0

【男の身だしなみ】メンズ刈り上げメンテナンス(シャンプー込)[東武練馬駅]

ENVYからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました小島です。

『今回は、メンテナンスのカットで施術してもらいました。いつもの担当の方なのでカットする際に細かい指示を出さなくてもお願いできるのがいいですね。まだ、暑い時期なので短めのカットに挑戦しながらお願いしました。今回も気に入ったカットで良かったです。あと、いつものように世間話ができるのもいいですね。次回はもっとカットしてもらうと思うので、次回もヨロシクです。』

といつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お話いつも私も楽しいです!
    これからもたくさんあったことなどおしえてくださいね♪

今後も気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト こじま

美容室ENVY
    練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 21:49:37.0

普段のブローの仕方も丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    とても話しやすく感じも良かったです。

ENVYからの返信コメント

くるみ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『髪型や、髪の色など、とても親身に相談に乗っていただきました!
    とても話しやすく感じも良かったです。
    またよろしくお願いします!』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしてみて気になる事などございましたら

お気軽にご相談ください☆彡

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

03-6281-0576

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:05:16.0

髪がつやつやサラサラに生き返りました!
    カラーも透明感があって綺麗にしてもらえました!

【阿部はるか指名限定】美髪カラー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りか様
    『髪がつやつやサラサラに生き返りました!
    カラーも透明感があって綺麗にしてもらえました!』

髪がツヤツヤサラサラに生き返ったとのこと、嬉しい限りです!

お客様の髪が美しくなるお手伝いができたこと、大変光栄に思います!

スタイリスト 阿部はるか

• ダブルオーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:46:26.0

【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥4100[東武練馬駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ENVYからの返信コメント

ダブルオー様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『今回で4回目!ヘッドスパを初体験しましたが、皆さん是非体験してみて下さい。気持ち良いですよ。ちなみに今回も素晴らしい出来栄えでした。来月も宜しくお願いします。』

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

夏は毛穴スッキリ、冬はしっとり保湿ができるヘッドスパは

当店でも凄く人気なメニューになっております(*^^*)

気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ダブルオー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

03-6281-0576

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:28:56.0

分からない点も優しく教えてくださり、丁寧な対応で安心感がありました。またお伺いさせていただきます!

かもめ様

担当させて頂きました、春です!

『分からない点も優しく教えてくださり、丁寧な対応で安心感がありました。
    またお伺いさせていただきます!』

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルやお色味について、色々ご相談頂き幸いです!

普段ヘアアレンジをするとの事でしたので
    なるべくぱやぱやしないようにカットさせて頂き
    艶っぽく見える暖色カラーに染めさせて頂きました(^^)

カラーシャンプーなどを使って、
    是非維持して頂けたらと思います!

03-6281-0576

• ヤスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 13:25:41.0

カット+プレミアム縮毛矯正(前処理ケア付き) ¥16000→\14900 [東武練馬駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヤス様

担当させて頂きました、春です!

『こちらのお店で初めて縮毛矯正をお願いしました。長時間の施術にも関わらず、とても丁寧に明るく対応頂きました。他店で感じた髪の問題を事前に相談をしたところ、工夫いただき仕上がりも満足です。髪はさらさらで柔らかく、つい触ってしまうぐらいです。ありがとうございました。』

以前他店で縮毛矯正をかけた際に感じた
    髪の毛の真っ直ぐすぎた点を改善させて頂く為に
    部分部分でお薬を変えて施術させて頂きました(^^)

ロングヘアに縮毛矯正、より艶々感が出て
    質感も良くなりましたね!
    また次回も綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思います!

03-6281-0576

• チョコレート大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 06:47:49.0

とても楽しかったです

チョコレート大好き様

担当させて頂きました、春です!

『とても楽しかったです』

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^)♪

今回はいつもより短めショートボブにカットさせて頂き
    かなりさっぱりしましたね!

また、1時間という限られた時間ですが
    いつも沢山楽しくお話出来ます事とても
    嬉しく思っております(^^)

03-6281-0576

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:56:39.0

とてもよい!

ENVYからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました小島です。

『とてもよい!』

と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

安心してお任せしていただけるようにカウンセリングや悩みを細かく聞きつつ
    カットさせて頂いております。
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います♪

今後も気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト こじま

美容室ENVY
    練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:09:00.0

初めての来店でしたが、仕上がりに大満足です。
    以前通っていた美容室で上手に切ってもらったときの写真をお見せしたところ、今の髪の状態を確認しながら、イメージ通りに再現していただきました。
    説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    ボリュームが出やすい髪質でしたが、スッキリ軽くなりました。
    また伺わせていただきますm(_ _)m

M様
    『初めての来店でしたが、仕上がりに大満足です。
    説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    ボリュームが出やすい髪質でしたが、スッキリ軽くなりました。
    また伺わせていただきますm(_ _)m』

初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ボリュームが出やすい髪質とのことでしたが、スッキリ軽くさせていただき、素敵になって良かったです!私も安心いたしました!

またのご来店を心よりお待ちしております !

スタイリスト 阿部はるか  東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101 03-6281-0576

• つぅじぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:48:19.0

色も思い通りの色にしてくれるし、最高です。
    また宜しくお願いします。

【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー +カット\13700 [東武練馬/東武練馬駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ENVYからの返信コメント

つぅじぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『今日は髪型を変えたくて相談したら、きちんと相談に乗ってくれてとっても満足な仕上がりにしてくれました。
    色も思い通りの色にしてくれるし、最高です。
    また宜しくお願いします。』

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も可愛いお色味でつぅじぃ様にとてもお似合いでした(*^^*)!!

その後スタイリングなど髪の調子はいかがいたしましょうか?

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

つぅじぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 21:06:52.0

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]

ENVYからの返信コメント

ちー様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『丁寧にカウンセリングしてくださり、気になるところも最後まで微調整していただいたりアドバイスしていただき自分でイメージしていた以上に可愛らしく仕上げてもらい大満足です。次回はカラーでまたお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次はカラーでお待ちしております(*^^*)☆

03-6281-0576

• moonmoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:48:11.0

仕上がりも想像以上に良く、しばらくは朝のスタイリングが楽になりそうです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正(前処理ケア付き)¥13000→ \11900 [東武練馬駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ENVYからの返信コメント

moonmoon様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております「小池ひな」です!

『いつも優しく丁寧に接客していただき、ありがとうございます。おかげさまで、娘もとてもリラックスして過ごせたようです。
    またぜひよろしくお願いいたします!』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います♪

いつも楽しく施術させていただいてます(*^^*)

03-6281-0576

• あゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:34:17.0

【リピートNo.3☆】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO[東武練馬駅]

あゆ様

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います!

『暑い日が続き、襟足から汗が流れる毎日です。スッキリショートヘアにしていただきました。とってもいい感じです。
    ヘッドスパは毎回楽しみにしていて、今回はラフランスのクリームでした。本当に気持ち良くリラックス、リフレッシュしました。いつもありがとうございます。』

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとう御座います♪

毎日暑い中少しでも涼しくなるよう今回はいつもよりスッキリと
    襟足を切らせて頂きました☆

ヘッドスパも香りからリラクゼーションをお楽しみいただけるよう
    季節で変えたりしております。

また次回も楽しみにお越し頂けるよう
    準備してお待ちしております☆

TEL:0362810576

• カキザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:11:32.0

髪質や顔の形などを考慮した上でスタイルをご提案いただき、セットの方法まで分かりやすくご説明くださいました。
    最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。

ENVYからの返信コメント

カキザワ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました「小池ひな」です!

『自分に似合うヘアスタイルが分からずご相談させていただきましたが、親身になって大変丁寧にご対応くださいました。
    最高の仕上がりにしていただきありがとうございます。』

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで私も大変うれしく思います♪

その後スタイルの調子はいかがいたしましょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

カキザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

03-6281-0576

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:28:18.0

自分に似合う髪型を親切に教えていただきました!
    とても丁寧なカットでシャンプーは眠りそうでした、

か様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います♪

『自分に似合う髪型を親切に教えていただきました!
    とても丁寧なカットでシャンプーは眠りそうでした、
    またお願いします!』

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なりたいスタイルを一緒に探しながら見つける事が出来て
    何よりです☆

シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

プチスパ付きのクーポンもありますので、よりじっくりシャンプー味わいたい方に
    おすすめです☆

またなりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店心よりお待ちしております☆

TEL:0362810576

エンヴィー(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー