【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアorTOKIOトリートメント \17400
のん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました「小池ひな」です!
『縮毛矯正した後、扱いやすい髪になって快適です!髪型も可愛くしてくださりありがとうございました◎またお伺いします。』
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
顔周りのレイヤーがとっても可愛いくて凄くお似合いでした(*^^*)
またスタイリング方法や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6281-0576
定期的に利用させていただいてます。毎回満足の仕上がりなので安心して通うことができます。またよろしくお願いします。
【プチメンテナンス☆】リタッチカラー+前髪カット+3STEPトリートメント
技術力が素晴らしく、仕事も丁寧で思いやりがあります。
簡単なイメージだけお伝えして、おまかせで切ってもらっていますが、センスが良いので安心感があります。
誰にでもオススメできる、リピート必須の美容師さんです。
【メンズ限定☆人気NO.1】カット+プチスパ¥4100[東武練馬駅]
1年ぶり?の美髪ストレートでした!伸びた部分にかけてもらって、それだけでびっくりするくらい髪が綺麗にまとまりました。
扱いやすくなって毎日楽ちんです!
【阿部はるか指名】美髪ストレート
縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらで初めて縮毛矯正をしました。一つ一つの説明も分かりやすく、髪質なども考慮して頂き丁寧に施術して頂けたと思います。自分の髪じゃないくらい、ツルツルサラサラになり大満足です。ブローやセットも楽になりました。本当にありがとうございました。もう他の美容院では縮毛矯正できないです!また次回以降も宜しくお願いいたします。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント \19900 [東武練馬駅]
凄く、カットで行きました。行って良かったな。
細く聞きて頂き、ありがたいです。自分でも満足してます。
【お悩み解決☆】カット+シャンプー¥4500→¥3600[東武練馬駅]
定期的にお世話になってます。
カラーもカットも思い通りに仕上げて頂くので安心していつも施術中は寝てしまいます。。
様々な知識もすごいあるので信用できます!
【リピートNo.3☆】カット+フルカラー+オージュアorTOKIO[東武練馬駅]
事前のカウンセリングが丁寧で、不明点がないか確認していただきました。施術中も薬剤の匂いなどに気を遣っていただきました。
スタイリング剤によるセットの違いなど、施術後のサポートもしていただきました。
全体的に対応が良く、次もお願いしたいと思いました。
【メンズ】カット+似合わせパーマ \8900[東武練馬/東武練馬駅]
縮毛矯正で初めて伺いました。
とても親切に気配り頂きありがとうございました。
カット+縮毛矯正(前処理ケア付き)¥13000→ \11900 [東武練馬駅]
ゆみ様
この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
『縮毛矯正で初めて伺いました。
とても親切に気配り頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足で、アイロンで巻く時のやり方も丁寧に教えてくれました。またお伺いしたいです!』
とても嬉しいクチコミのご投稿いただき有難う御座います♪
とても親切な気配りとのお言葉をいただけて幸いです☆
今回の縮毛矯正で扱いやすさや全体のボリュームも抑えられておりますので
毎朝のスタイリングが楽になりますね♪
半年後でまた縮毛矯正かけ直す際にもお気軽にご相談ください☆
TEL:0362810576
今回で2回目で、違うスタイリストにカットして頂きました。が、お店の雰囲気、丁寧な接客、おまけにカット、スタイリングも素晴らしいと良い思います!担当して頂いたお二人の技術が素晴らしいのでお店のクオリティが良いと改めて感じました。ありがとございました。来月も行かせて貰いますの
メンズカット¥4500→¥3600[東武練馬駅]
髪の毛をおろしてもくくってもまとまるので、とても喜んでいます。プールが始まる前に短くできて良かったです。
みち様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『髪の毛をおろしてもくくってもまとまるので、とても喜んでいます。
プールが始まる前に短くできて良かったです。』
大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
娘様も喜んでいただとのこととても嬉しく思います♪
伸びてきて大変になりましたらお気軽にご相談下さい☆
TEL:0362810576
こちらで初めて縮毛矯正をしました。毛先は1年前の縮毛矯正が残っているのと、毛先を巻きやすくするために縮毛矯正のかけ方を工夫して下さいました。
自宅でもドライヤーで乾かしただけでサラサラで髪がまとまりとても満足しています。ありがとうございました。
カット+プレミアム縮毛矯正(前処理ケア付き) ¥16000→\14900 [東武練馬駅]
kei様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『こちらで初めて縮毛矯正をしました。毛先は1年前の縮毛矯正が残っているのと、
ありがとうございました。』
大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
今回の縮毛矯正は根本のうねる部分と毛先の既にかけられている部分とで
お薬を変える施術を致しました!
より毛先のダメージを少なく、巻く際にも巻きが残りやすいよう
強くかけすぎないのがポイントとなります。
また次回お越しの際にも状態を確認させていただきたく思います。
ご来店心よりお待ちしております☆
TEL:0362810576
施術中も都度丁寧な説明と確認があり、たいへんありがたかったです。
トロ様
担当させて頂きました、春です!
『扱いにくい髪なのに親身にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました。大満足です。
接客もとっても丁寧で細かな気遣いがあり安心して過ごせました、またぜひお願いしたいです。』
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
カット縮毛矯正は3時間ほどかかる施術になりますので
安心してお過ごし頂けたようで幸いです!
梅雨前に縮毛矯正にてクセを伸ばし、
快適に過ごせそうですね◎
03-6281-0576
とても丁寧に施術して頂きました!
久しぶりのショートカットですが、気に入ってます!
もろへいや様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『とても丁寧に施術して頂きました!
久しぶりのショートカットですが、気に入ってます!』
大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
とても丁寧にというお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
縮毛矯正をかけてからのショートカットでしたので
だいぶ毎朝のスタイリング時間も短縮されますね!
のびてくると襟足の部分が気になると思いますので
またお気軽にご相談下さい☆
ご来店心よりお待ちしております♪
TEL:0362810576
施術がとても丁寧でした。当方は、ガチで居眠りしていたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
ちこ 様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当しましたこじまです。
『施術がとても丁寧でした。
当方は、ガチで居眠りしていたのですが、とても丁寧に対応していただきました。』
と嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨に差し掛かりしっかりダメージも抑えながら今回もやらせていただきました。
乾かすだけでまとまるのでだいぶ楽になりそうですね♪
長さも切らせていただきましたので乾かすのも早いと思います!
これから紫外線も強くなったりとしてくる時期もあると思いますので、
ヘアオイルだったりもつけてあげるとおすすめです!
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのおこしをお待ちしております。
スタイリスト 小島
美容室ENVY
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
担当いたしましたこじまです。
『乾かすだけでサラサラになるので、とても扱いやすい髪になりました。
湿気があっても広がらなくなったので、安心して梅雨を迎える事ができます。』
とうれしい口コミありがとうございます♪
今回もダメージがより少ないお薬で痛みも気にならないと思います。
梅雨前のケアができてこの時期楽にすごせますね♪
今後も気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト 小島
美容室ENVY
練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 10
カウンセリングも時間をかけて親身に相談でき安心して
施術して頂く事ができました。
仕上がりも綺麗でツルツルなまま過ごしております。
この状態を維持できるようにケアしていきたいと思います。
娘も気に入って利用させて頂いております^_^
また宜しくお願い致します♪
むんむ様
担当させて頂きました、春です!
『何度か利用しておりますが、こちらでは縮毛矯正を初めてお願いしました。
カウンセリングも時間をかけて親身に相談でき安心して
施術して頂く事ができました。
仕上がりも綺麗でツルツルなまま過ごしております。
この状態を維持できるようにケアしていきたいと思います。
娘も気に入って利用させて頂いております^_^
また宜しくお願い致します♪』
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店にて初めての縮毛矯正、お任せ頂き幸いです!
いくつかお悩みをお伺いし、
ダメージレスで更に扱いやすく出来るよう
プレミアム縮毛矯正の薬剤を使用し施術させて頂きました◎
ご自宅でのケアもとても大事なので
引き続きよろしくお願い致します♪
【阿部はるか指名】美髪ストレート
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
やこ様
『湿気が多くなりまとまらなかった髪も、またツヤサラにしていただきました。また来月よろしくお願いします。』
湿気の多い季節でも髪がツヤサラに仕上がり、とても嬉しいです。
次回もやこ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします!
スタイリスト 阿部はるか
東武練馬駅 美容室ENVY 東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬 101
03-6281-0576
はなきち様当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております「小池ひな」です!
『2回目になりますが、施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、くせ毛の悩みも聞いた上で、スタイリングしやすい髪形を提案くださいました。日々のスタイリング方法も教えてくださり、助かりました!周囲から髪形を褒められることが増えましたし、自分自身も大満足です。またお願いしたいと思っています!』
大変嬉しい口コミありがとうございます!
「周囲から髪形を褒められることが増えましたし、自分自身も大満足です。」
とのお言葉いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)♪
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
はなきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6281-0576
アディクシーorイノアカラー +オージュアorTOKIOトリートメント \13300
えみ様
担当させて頂きました、春です!
『前回同様カウンセリングが丁寧で感じの良い接客という印象でした。そのためかお店の雰囲気も良いんだなと思いました。仕上がりはグレージュのグレー強めでお願いしましたが、赤みがありグレー感がなかったので少し残念でした。髪質改善のトリートメントはサラサラになったのでよかったです。』
髪質改善のTOKIOトリートメントにて
サラサラを実感して頂き、幸いです(^^)♪
また貴重なご意見ありがとうございます!
ご満足頂く仕上がりになれず、大変申し訳ございません。
次回はご希望に添えるお色味に出来るよう、
日々精進して参ります!
03-6281-0576
いつもとおりの満足度です
【リピートでお得☆】カット+リタッチカラー(前処理ケア付き) ¥9500→¥6000
モコ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております「小池ひな」です!
『いつもとおりの満足度です
ありがとうございます』
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またスタイルのお悩みや気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください☆
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6281-0576
丁寧にカットしていただきました
こちらより↓↓【カットメニュー】お得なクーポン☆
カコ様
担当させて頂きました、春です!
『丁寧にカットしていただきました
いつもありがとうございます』
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は若干髪の毛の長さを伸ばそうかなあとの事でしたので
全体は整えつつ、刈り上げはさっぱりさせて頂きました!
これから少しずつ暑くなってくると思いますので
刈り上げの長さを短くしていくのもより涼しくなって良いかと思います♪
【お悩み解決☆】カット¥4500→¥3100[東武練馬駅]
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『希望するスタイルを髪質に合う形で提案いただきました。洗髪後ヘアオイルをつけて乾かしておけば、翌日は何となくまとまりました。定期的にお世話になりますので引き続き宜しくお願いいたします。』
嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
今回は縮毛矯正ではなくバッサリと短く切り
癖を活かすという選択を致しました!
ご自身でのスタイリングもまとまってくれて良かったです♪
また伸びてきて気になる所がありましたら
お気軽にご相談下さい♪
TEL:0362810576
前髪カットでうかがいました。
前髪のみでも丁寧にカウンセリングをしていただき、カットしながらもイメージに合わせて確認してくださいました。
こちらより↓↓【カットメニュー】お得なクーポン☆
Tama様
担当させて頂きました、春です!
『前髪カットでうかがいました。
前髪のみでも丁寧にカウンセリングをしていただき、
カットしながらもイメージに合わせて確認してくださいました。』
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
久しぶりに伸ばしていた前髪をばっさりと切らせて頂いたので
イメチェンになりましたね♪
また、しばらくは分かれ癖で前髪が割れやすいかと思いますので
早めに前髪を乾かして頂けたらと思います(^^)
03-6281-0576
ミー様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました「小池ひな」です!
『伸ばしかけの髪がどうにもまとまらなくなり伺いました。今どうしたいか、この先どうしたいか、こちらの希望をたくさん聞いてくれて、納得できる髪型にしていただきました!ありがとうございました!』
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
今後もミー様が安心して施術を受けられるよう丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!
ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6281-0576
まー様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました「小池ひな」です!
『丁寧にカウンセリングをして頂けて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
セットの仕方も教えてもらえたので、翌日上手にセット出来ました!』
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
セットも上手にできたとの事で私も安心いたしました(*^^*)
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6281-0576
まだ若い方ですが、ひとつひとつの対応が丁寧で好感が持てます☆オージュアのトリートメントのことを詳しく教えていただきました。またよろしくお願いします。
tyuyax様
担当させて頂きました、春です!
『まだ若い方ですが、ひとつひとつの対応が丁寧で好感が持てます☆
またよろしくお願いします。』
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
前回に引き続き、今回も日々のお手入れにお悩みのようでしたので
今回はAujuaの種類やトリートメントについてを
メインにお話させて頂きました!
少しでも日々のお手入れが楽になるお手伝いを
させて頂けましたら幸いです(^^)
03-6281-0576
今回は今まで挑戦した事が無いカラーにしました!
発色も良くとてもお気に入りです。
髪型もいつも何となくのリクエストしかしないのに理想通りな感じにしてくれます!!
次回はどんな色にしようか悩みます。
【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー +カット\13700 [東武練馬/東武練馬駅]
カット、カラー、その他
つぅじぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いております「小池ひな」です!
『今回は今まで挑戦した事が無いカラーにしました!
発色も良くとてもお気に入りです。
次回はどんな色にしようか悩みます。』
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも柔らかいお色味ですが今回のビビットなお色も
とってもお似合いでした(*^^*)♪
今後もつぅじぃ様のなりたい理想に近づけられるよう
日々丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!
つぅじぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
03-6281-0576
また 落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
【リピートNo..2☆】カット+フルカラー(前処理ケア付き) ¥10000→¥6500
ひとみん様
日頃より当店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
『カウンセリングが丁寧で、理想通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!』
大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
カウンセラーが丁寧との印象だったこと、理想通りな仕上がりで
お喜びいただきとても嬉しく思います♪
お客様にリラックスして過ごしていただける空間作りに努めておりますので
今後ともお気軽にお越しください☆
TEL:0362810576
2回目でした!初めてカットしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足です。丁寧にカウンセリングもしていただき、安心できました。またお願いします!
カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5600[東武練馬駅]
アミ様
担当させて頂きました、春です!
『2回目でした!初めてカットしてもらいましたが、
とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
丁寧にカウンセリングもしていただき、
安心出来ました。またお願いします!』
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回に引き続き、担当させて頂きまして
ありがとうございます(^^)♪
今回は久々の美容室だったと思いますので
気になる毛先をカットさせて頂き
3STEPトリートメントにてケアさせて頂きました!
これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いを
させて頂けましたら幸いです♪
03-6281-0576
エンヴィー(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー