4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:01.0

前回レッドカラーを入れてもらって気に入ったので同じ色を入れてもらいました。今回も可愛く仕上げてくださって大満足です。カットも要望を聞いてくださって、一緒に決めてくださって毎回ありがたいです。量も減って扱いやすくなりました!

あおい様

いつもCASANEをご利用いただき

レッドカラー、やはり可愛いですよね◎
    今回もとてもお似合いでした!!!

今後もあおい様に喜んでいただけるよう
    精一杯尽力して参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 21:54:25.0

少し明るいカラーにとのリクエスト。今までより明るい色になった感じです。
    徐々に全体が明るくなっていくよう毎月調整していただけるとのことなので、次回もお任せでよろしくお願いします。
    今回、トリートメントの持ちがとても良く、ずっとしっとりしています。ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-02 12:43:43.0

前回のカラーが気に入っていてたので、同じくらいだけどおすすめがあったら変えてみたいというリクエストをしました。ちょうど気分にピッタリなベージュを足していただき綺麗に染まりました!基本暗い服が多いので、気持ち明るめの透明感もだせて良かったです。また来月もよろしくお願いします!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:28.0

家族の体調不良により1ヶ月半美容室に行けず伸び切っていた髪を綺麗にしてもらいました。パーマはまだ残っていたので本日はカラーとカットでお願いしました。前回は襟足長めのスタイルから襟足を短めにしたショートになりました。毎月同じスタイルではなく雰囲気を変えてくれるところもさすがです。
    カラーもお任せで少し暗めに。すぐに明るくなってしまうのですがこれも少し気分転換に。今回のシャンプーは男性アシスタントくんですが彼も柔らかい雰囲気で落ち着きます。飲み物も美味しいし子育て中のママには癒しの空間でもあります。いつもありがとうございます。

• ぐじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:16:56.0

知り合いからの紹介で来店し、1年以上リピートさせて頂いてます!1番大事な部分のカット、カラーともに技術は申し分なく、なかなか言葉に出来ない自分のイメージをしっかり汲み取り形にしてくれます!!
    なりたいスタイルへの擦り合わせが上手です!!プラス初めてオーダーするスタイルなど、自分のコンプレックス踏まえしっかり提案してくれるので安心です
    私はずっと前髪作るのに踏み切れなかったのですがこのサロンに来てから勇気だしてオーダーしたら理想通りになりました!!

• kurograpeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:52.0

初めて訪問で具体的に何が決めないで行ったにも関わらず、キレイに切って貰えました。

【人気no.2】カット+ショートSPA+マイクロバブルケア ¥4400

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:35.0

久しぶりのヘッドスパで本当に癒されました!前髪も全体も扱いやすくて助かります。またよろしくお願いします!

まい 様

いつもCASANEをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

いつも沢山お話をさせていただけて
    わたしも楽しい時間を過ごしております!

先日はお疲れの中ありがとうございました。
    ヘッドスパで少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!
    前髪のメンテナンスと共に

佐藤ゆみこ

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:37.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もサラサラで手入れしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします☆

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:05:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです!
    丁寧にカットして下さり、大満足です!!
    シャンプーもいい香りで、スタイリストさんもとても優しかったです!

ゆうか様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございました!

新生活始まる前のヘアカットはもちろん、
    これからヘアカラーなどもしていくかと思うので
    是非ご相談くださいね!

お姉様のご紹介でのご来店でしたので
    色々お話もさせていただけて楽しかったです♪

ゆうか様のまたのご来店
    心やらお待ちしております。

下北沢 CASANE
    佐藤ゆみこ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:23.0

初めて利用させて頂きました。仕事終わりに伺ったので遅い時間でしたが、快く対応してくれて嬉しかったです!
    はっきりと決まっておらず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、上手く汲み取って下さり想像通り以上の髪型にしていただきました!!施術中も楽しく会話しながら、マッサージも行っていただいて感激しました!!!
    次もお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!

【人気no.1】カット+カラー+ASIA 2stepトリートメント \11500→¥8800

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:30.0

いつもありがとうございます☆

いつもオシャレな髪色にしてもらえて満足です!
    雰囲気もよく、尾心地が良いです。

ゆ様

いつもCASANEをご利用くださり
    ありがとうございます(^^)

ゆ様の素敵な雰囲気に合わせて
    ヘアスタイルを提案させていただいております♪
    またいつもお話も沢山させていただくので
    わたしもとても楽しいお時間を過ごしております!

ゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:41.0

今回もきれいにカットしていただきました。

"良い毎日をつくる" カット¥4800[下北沢]

CASANE【カサネ】からの返信コメント

ニコ様 先日はありがとうございました!

前回に引き続きスッキリとショートヘアにさせて頂きました。
    量感や髪の広がりを抑えてカットさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

次回もご相談しながらヘアスタイルを決めていけたら良いなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CASANE 下北沢 ゴトウケンタ

• ホーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:09:50.0

今回インナーカラーをしてみたくてお願いしました。光によってシルバーやベージュに見える素敵な色にしていただき、とても心が躍り感激しております!いつも寄り添ってくれるご提案、ほんとにありがとうございます。
    ショートスパは気持ち良すぎて寝てしまったので、次回スパをしていただくのが楽しみです!

【水曜限定】カット+カラー+SYSTEM 2step TR+ショートSPA\11500

ホー様

いつもCASANEをご利用くださり
    ありがとうございます(^^)

少し雰囲気を変えるための
    インナーカラーお似合いでした!!!
    顔まわりに明るいカラーがあると
    華やかになり、気分も変わりますよね♪

次回はナイトスパでのご来店ですね!
    お仕事などでお疲れかと思いますので
    ゆっくりくつろいでお過ごしください。

また最後になりますが
    素敵な口コミをありがとうございます。

佐藤ゆみこ

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:11:19.0

本日はありがとうございました
    長時間だったにも関わらず最後まで柔らかい雰囲気で接してくださり、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!!マッサージもとても気持ちよかったですし、おすすめの夜ごはん屋さんも教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

カット+素髪ストレート+ASIA 2stepトリートメント\17600→¥14000

ひか様

先日数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございました!

ご予定の前に髪の毛を綺麗にできるのって
    とても嬉しいですよね♪
    長いお時間の施術でしたので
    お疲れになったかと思いますが
    喜んでただけて嬉しく思います(^^)

ご飯屋さんなど、おすすめ沢山ございますので
    またご来店の際にお話させてください!

最後になりますが、素敵な口コミを

[投稿日] 2024-01-29 09:57:36.0

ボブののばし中で、今回は少し重めにまとまるようにお願いしました。家でヘアオイルでまとめるだけで、スタイリングが決まり楽です。一緒にカットした息子は相変わらずシャンプーがめっちゃお気に入りの時間と言ってました。今年もよろしくお願いします!

• たまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:26:35.0

初めてうかがいました。髪の痛みがひどく、制限時間がある中で急遽の来店でしたが、丁寧なカウンセリングやご提案もいただき、髪質が改善されました!カットもショートスパも大満足だったので、次回は時間のある時にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-27 15:22:19.0

久しぶりの髪質改善トリートメントのおかげで、翌日のイベントでも髪型がきれいに整ったまま参加できました。
    乾かしてトリートメント剤をつけるだけで整うので、毎日時短になってとてもありがたいです。
    また梅雨時期前にお願いしたいと思います。
    来月も伺います。よろしくお願いします。

• サンシャインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:12:55.0

色をどうするか毎回相談に乗っていただき、良い仕上がりになり助かってます!
    あとシャンプー後のホットタオルが実はとても気に入ってます。
    耳をあっためるって癒し効果がすごい!!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:46:14.0

予約はパーマでしたが、カラーをお願いしました。担当スタイリストさんにお任せすれば毎回自分のイメージ通りの仕上がりになります。抽象的な表現でもちゃんと汲み取って導いてくれるので助かってます。ストレート過ぎることが悩みで、他では今までパーマがかかりづらく美容師泣かせと言われてましたが、ちゃんとかかります。いつもありがとうございます!

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:40:37.0

今回はパーマ、カラー、カットをして3時間くらいかかりましたがコーヒーをおかわりしてリラックスしながらの施術でした。
    今回はシャンプーは女性スタッフでした。
    今回はカットも短め、パーマも強め、にかけていただき、ちょっと短すぎたかなと思ったのですが、友人や会社の人達にも似合うーと言われてほっとしています。
    前回もコメントしたのですが、ふわっとしたリクエストにきちんと技術で答えていただき感謝しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:40:47.0

高い技術でいつでも素敵に仕上げてくださります。髪の悩みに関しても丁寧で具体的なアドバイスをいただけるのがとてもありがたいです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く毎回の楽しみです。

"良い毎日をつくる" カット¥4800[下北沢]

CASANE【カサネ】からの返信コメント

ふじ様 いつもご来店ありがとうございます!

髪にお悩みがある場合でも、その都度的確に改善していけるようなアドバイスや施術をさせて頂いています。
    少しずつではあると思いますが、今日より明日、明日より明後日と
    良くなって毎日が気持ちよく過ごして頂けるように頑張っていきましょう!

カットやカラーだけでなくシャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CASANE 下北沢 ゴトウケンタ

[投稿日] 2023-12-29 10:29:20.0

ちょっと伸びてきてまとまりにくくなっていましたが、今回もカットとトリートメントで髪がとても落ち着きました。
    おかげさまでブローに時間をかけなくても何とかなっています。
    次回はおすすめの髪質改善トリートメントで予約したいと思います。またよろしくお願いします!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:59:12.0

希望の髪色に染めていただきました。
    来年も通わせていただきます!

[投稿日] 2023-12-24 16:29:49.0

年末年始イベントの前に息子と一緒に髪をきれいにしてもらいました。いる間リラックス&リフレッシュありがとうございました。私は普段読まない雑誌も読んでアイデアを得る時間にしたり、息子は好きなゲームをしたりカッコいいヘアスタイルにしてもらいテンション上がってました。笑
    また来年もよろしくお願いします!

• もんろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:35.0

新しい美容室を開拓したく悩みに悩んで、口コミの良さが予約の決め手になりました。
    こじんまりしつつも綺麗な雰囲気がオシャレで素敵なサロンさんだなと思いました。
    あまり髪型に強いこだわりがなく、ふんわりとしたオーダーで頼んでしまいましたがとても綺麗に染めていただき、カットは顔周りのシルエットに悩みがある旨を聞いていただき上手に切っていただきました。
    髪を結ぶのが嫌じゃなくなって日々気分がいいです。
    カラーして2週間ほど経ちますが、元々ブリーチしていた箇所はまだ黄色っぽさも出ず維持できており、とても満足しています。思い切って伺ってよかったです。ありがとうございました♪

もんろ様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございました。

美容室を決めるのってなかなか大変ですよね。
    他のお客様の素敵な口コミをご覧いただき
    ご来店いただき、店内の雰囲気も気に入っていただけて
    スタッフ一同、とても嬉しく思います(^^)

ヘアについてもお悩みが少しでも改善され
    日常に馴染み、過ごしやすくなったようで
    とても良かったです!!

次回もまたお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

もんろ様の素敵な口コミにより
    より一層精進して参りたいと、改めて思いました。

佐藤ゆみこ

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:45.0

いつも微妙なニュアンスを的確に理解して下さり、気に入った仕上がりになるので安心してお任せしています。お店も落ち着く空間で毎回行って良かったと思えるお店です。

• サンシャインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:53:44.0

今回再度顔周りのブリーチをお願いしました。年内気分良く過ごせます!
    マッサージで頭も背中も軽くなりスッキリします。ありがとうございます!
    また来年もお願いします。

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:34:14.0

髪のまとまりが良くなるようにカットして頂き、ありがとうございました!短くても寝癖もつかず、セットしやすいです!前髪も好みの長さにして頂き、嬉しいです。  来年もよろしくお願いします!

【Happy Monday】月曜日にご来店の全てのお客様へグレードUPサービス◎

• DIYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:23:36.0

年末までにカットできて良かったです!マッサージも心地よく癒されました。また来年もカットよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-02 16:24:24.0

乾燥して跳ねやすくなった髪が、カットとトリートメントですっかり整いました。
    頭頂がパタンとしていたのが気になっていましたが、髪に元気が出て立ち上がった感じです。
    また年末近くによろしくお願いします。

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー