4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア
  • ふふほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:26.0

前髪の縮毛をお願いしました。
    お店の雰囲気も担当の方も対応が良くて仕上がりも問題ないと思って帰宅したのですが、一部ちゃんとかかっていない・癖がしっかり直っていないところがありました。次も通いたいなと思っていたので、ちょっと残念です。。もし次伺った際は、しっかりやって頂けると嬉しいですm(_ _)m

カット+前髪パーマor前髪の縮毛矯正+ASIA 2Step Tr \7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ふふほほ 様

先日は数ある美容室の中からCASANEへ
    ご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    誠に申し訳ありませんでした。

お直しの対応をさせていただきたいので
    可能でしたら、一度ご連絡をいただきたく思います。

また今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めてまいります。
    改めて、この度は本当に申し訳ありませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございました。

佐藤ゆみこ

• のりぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:45:17.0

インナーカラーを入れていただきました!
    とってもきれいな仕上がり!
    周りのみんなからも可愛いと評判でした!
    4日経ちましたが、まだきれいなままです!

【人気no.3】カット+インナーハイライト+全体カラー+ASIA Tr\15300→ ¥11000

CASANE【カサネ】からの返信コメント

のりぴー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大事な予定の前にお任せして頂けて嬉しいです!

今回インナーカラーをさせて頂きましたが
    とても素敵でお似合いでした!
    周りの方の良い反応は嬉しいですね!

インナーカラーが退色してきたら
    次回以降カラーチェンジもできますので是非ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

CASANE ゴトウケンタ

• みきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:27:06.0

今回はイメチェンしたく、ご相談しながら進めていただきました。とても気に入っています。いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:56:03.0

細かく希望を聞いていただき、また提案もしていただけて嬉しかったです!お店に伺ってから数日経ってますが、髪色も髪型のもちもとても良いと感じてます!また短くしたくなったタイミングでお願いしたいです!

【人気no.1】カット+カラー+ASIA 2stepトリートメント \11500→¥8800

じん 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもヘアカラーも
    少し変えるだけで気持ちも変わりますよね。
    数日経ってのお言葉を聞けてとても嬉しく思います(^^)
    またご来店の際に、お悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!!!

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    じん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:06:22.0

当日予約で初めての美容室で伺いました。
    トリートメントのおかげで、広がりやすい髪も落ち着いて、肌触りもごわごわからしなやかになって
    すごく嬉しいです。

伸びた前髪も一緒にカットすることができて
    お得なセットでありがたかったです。

お茶のサービスやマッサージがとても気持ちよかったです。

ナイトスパメニューも気になりました。

TOKIOインカラミトリートメント+前髪カット \6800

pikero 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます。

TOKIOのトリートメントは髪質が柔らかくなります!
    実感していただけたようで、良かったです(^^)

ワイドなぱっつんの前髪、とてもお似合いでした◎
    前髪は定期的なメンテナンス必要になりますよね!
    またいつでもお待ちしております!!!

マッサージやドリンクも喜んでいただけて嬉しく思います。
    ナイトスパもご都合が合う際に是非ご利用ください♪
    かなり癒されるお時間になると思いますよ。

また最後になりますが、
    素敵な口コミをありがとうございます!
    pikero様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• ルフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:10:31.0

今回もお世話になりました。カットからカラーの色味も細部にまで拘っていただき丁寧な仕上がりに大満足です。
    髪質改善トリートメントもしっかり効いてまとまり良くサッパリしてお手入れが楽チンです!次回もよろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:03:20.0

ヘアサロンが多すぎて数日悩んで、やっと見つけたサロンでしたが、とにかく大満足です!!!行ってよかったと強く思いました!また、行かせていただきます。
    技術は勿論のことフランクに接して頂きながらも美容の話もでき、後半はもう居心地がよくなりました。また、カット宜しくお願い致します!

【水曜限定】カット+SYSTEM 2step TR+ショートSPA¥6600

CASANE【カサネ】からの返信コメント

さち様 先日は数あるサロンの中から選んでCASANEにご来店頂きありがとうございました

少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    ヘアスタイルやサロンの雰囲気など満足して頂けて嬉しいです!

美容の話など僕もさちさんとお話しするのが凄く楽しかったです!
    次回以降もヘアスタイルやカラーなどご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CASANE ゴトウケンタ

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:50:32.0

とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます。大満足です!

CASANE【カサネ】からの返信コメント

え様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます!

カラーは透明感のある少し落ち着いた感じにさせて頂きましたが
    その後退色の感じなどいかがでしょうか?
    薄めにつくった前髪も凄く素敵でお似合いだと思います!

シーズンやその時の気分などで次回以降もスタイル提案できればと思いますので
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

CASANE ゴトウケンタ

• ネウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:23:33.0

息子のキッズカット、自分のカラー&カットをお願いしました。最近よく2人で行くことが多く、子供と一緒の時の時間分配をいつも考えて下さって心地良い時間を過ごしてます。
    8月もよろしくお願いします!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:36:23.0

ストレートをかけてもらい梅雨の湿気も怖くない!ぐらいサラサラになりました。
    いつも本当にありがとうございます!
    ストレートアイロンの時間も短縮され、暑いので助かってます。
    また次回うかがうのが楽しみです!

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:17:12.0

おかげで順調に髪を伸ばせています。いつも丁寧に相談に乗ってもらえてとても助かります。ありがとうございます!
    CASANEスタッフさんはシャンプー施術も素晴らしく大変癒されます。暑いので今度ヘッドスパしてもらいに行こうと思います。
    あと、植物のこともアドバイスいただけて自宅の緑の鉢替えも無事できました!笑

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:55:58.0

伸ばしていた髪を久々にカットしましたが、今回の髪型もとても気に入りました!いつも迷ったり伝えきれないニュアンスを汲み取っていただき素敵な仕上がりなるので大満足です。トリートメントの効果なのか髪もツヤツヤになり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:57.0

人生初のショートヘアにしようとドキドキしながら訪問しましたが、丁寧なカウンセリングでショートカットのメリットデメリットや細かい仕上がりについてお話しすることができて、不安なくカットに臨むことができました。
    仕上がりは予想以上で、ショートカットにしてよかったと思えるヘアスタイルになり、大変満足しています!
    癖毛で縮毛矯正も同時にかけて頂きましたが、丁寧な施術で扱いやすくなりました。
    毎日のヘアケアやスタイリングが本当に楽で、お願いして良かったです!

店内の雰囲気はとても良く、待ち時間のドリンクやシャンプー後の軽いマッサージなど、3時間を気持ちよく過ごすことができました。
    美容院後に用事があるとお伝えしていたのですが、お願いしていた時間の1時間前には終了時間の見込みを教えて下さり、丁寧な接客をされていると感じました。

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【初回クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎[下北沢]

• REIREIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:30:42.0

前回のインナーカラーが思っていた通りの色になったため、再度伺いましたが、今回お願いしたカラーにはならず、やり直しをしてもらいました。やり直し後はインナーカラーが目立たなくなってしまいましたが、さすがにもうやり直しをお願いすることは申し訳なく、時間もなかったので今回は仕方がないかなと帰宅しました。
    一生懸命やり直しをしてくださりトリートメントもマッサージもしてくださったので、総合的に低い評価ではないです。(ただ仕上がりはすみません…)

カット+カラー+ ASIA 2stepトリートメント¥10450

REIREI 様

先日はCASANEをご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続き担当させて頂きました。

この度は長いお時間を頂戴したのにも関わらず
    こちらのカウンセリング不足で
    満足なお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術を見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

佐藤ゆみこ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、迷うところをきちんと提案してくださったので有り難かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【人気no.2】カット+ショートSPA+マイクロバブルケア ¥4400

りな 様

先日は数あるサロンの中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます!

また素敵な口コミをありがとうございます。

普段のライフスタイルによって
    ヘアスタイルも変わってきます。
    今回は扱いやすいものをご提案させていただきましたが
    変化ありましたら、また次回教えてくださいね(^^)

お仕事終わりのご来店でしたので
    マッサージで少しでもお疲れが取れたら幸いです◎

りな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:45:22.0

口コミ遅くなってしまってスイマセン。
    けっこう伸びてしまってまとまりにくくなっていたのが、カットしていただいてすごくスッキリしました!!
    夏場はショートカットだとストレスなくて良いですね。
    また来月よろしくお願いします。

• ちぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:56:45.0

急に髪が切りたくなって、直感でCASANEさんに伺いました。結果、とても良かったです!
    私がすごく話し下手なので、フワフワっとしたイメージしかお伝えできなかったですが、こういうのが似合うと見せて下さったので、安心してお任せできました。
    直毛で毛量も多いので、ショートでも見た目が重たくなってしまうことが多いのですが、細かく調整しながらカットしてもらい、今回は可愛く、軽く、セットもしやすいショートになりました!
    なかなか気に入るショートに出会えず、ダラダラ伸ばしてしまってましたが、また好きなショートカットに出会えて嬉しいです!

ちぃやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回スッキリと丸みのあるショートヘアにカットさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    ちぃやんさんの髪質やイメージ、こんなショートが似合うかも!と、雰囲気を見て
    毎日扱いやすいショートヘアをご提案いたしました!
    これから更に暑くなってくると思うので夏にもぴったりだと思います◎

次回もご相談などありましたらお気軽にお伝えくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております!

CASANE ゴトウケンタ

• keitaji24さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:21:15.0

サッパリとショートにしました。
    前髪を脇に流し、後頭部にボリュームを出してもらったりと要求に対応してくれ、満足出来ました。
    シャンプー台は首や肩がこらずリラックスでき、シャンプーの香りも心地よいですね♪
    一日中、気分良く過ごせました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:07.0

4歳の息子と行きました!
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 07:44:02.0

今回もヘッドスパが気持ちよかったです。香りもよく癒されました。

カラーも迷っていましたが一緒に話しながら決めてくれて仕上がりも満足です。購入したヘアバームもお気に入りで使ってます。他愛もない話や普段のスタイリングのことなどいろんなことをお話ししましたが、ずっと楽しく次回行くのも楽しみです。

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

あおい 様

先日はCASANEをご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続きヘッドスパさせていただきました(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回もしっかりやらせていただきます♪

ヘアカラーも迷いますよね、、、
    季節によってカラー楽しんでいきましょう!
    またいつでもご相談ください!

わたしも色々なお話をさせていただけて
    とても楽しいお時間でした◎
    また、あおい様とお話出来るのを心待ちにしております!

最後になりますが、素敵な口コミを

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• ネウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:14:58.0

息子のキッズカットと自分のカラー&カットをお願いしました。カラーは前の透明感のあるブラウンが気に入ってたけど2回続けて維持してたので、相談しました。
    ベースは同じでアッシュをもう少し足した夏バージョンに変えて頂き、リフレッシュできました。いつも有難うございます♪

息子は待ち時間リラックスしてゲームを満喫してました。
    シャンプーの時間が好きすぎて、夜風呂入る時に、"もう一回シャンプーしに行きたい”と言ってましたwww

また一緒に行きます!

• わたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:51:11.0

初めて伺いましたが、髪型の悩みを汲み取っていただき、仕上がりにとても満足してます!
    シャンプーも心地よかったです。

わたみ 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます!

ショートヘアは定期的なメンテナンスが必要かと思いますので、
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もしっかりマッサージさせていただきます♪

わたみ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)
    最後になりますが、素敵な口コミをいただき

佐藤ゆみこ

• いづみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:47:10.0

インスタでぱっつん前髪を調べて予約しました。
    前髪はもちろん、カラーもカットもすごく気に入ってます!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

いづみっち様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用くださりありがとうございます。

ぱっつん前髪、とてもお似合いでした♪
    前髪は伸びるのが早く感じると思いますので
    前髪カットだけでも、是非いらしてください!

沢山お話させていただいて
    わたしもとても楽しい時間でした!

いづみった様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

最後になりましたが、
    素敵な口コミをありがとうございます。

佐藤ゆみこ

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:14:10.0

いつも私の髪質や状態に合わせたヘアカラーを考えてくれ、おまかせで!で満足できるので安心してお任せしてます。
    カットも急にお願いしてしまいましたが、快くやってくださりありがたかったです。ありがとうございました。

• DIYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:10:28.0

今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。マッサージもリラックスできました。次回もまたよろしくお願いします!

【Happy Monday】月曜日にご来店の全てのお客様へグレードUPサービス◎

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:06:52.0

暑くなってきたので、いつもより少し短めに切りました!今回もセットしやすいです。髪型も希望に合わせて頂き、そして朝もスタイリングがラクにできるので、嬉しさ2倍です。ありがとうございます♪

• shinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:20:21.0

今回もイメージしていた通りになりました♪丁寧に施術してくださいます。

shino 様

いつもCASANEをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

shino 様 とのお話はいつも楽しく
    わたしも素敵な時間を過ごさせていただいてます(^^)

ヘアスタイルも扱いづらい点などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

佐藤ゆみこ

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:12:00.0

トリートメント、シャンプーしてくれた女性のアシスタントさんは前回の方と同じでした。前回もとっても上手でしたが、もっともっと上手になっていてスキルアップに努めていて素敵だなと思いました。
    カットももちろん満足です!前髪の幅がどんどん整っていくのを感じていて、日々のセットも以前と比べて楽になっていきますし、今回もまた整えてもらえてありがたいです。いつも行くのが楽しみな時間です。これからもどうぞよろしくお願いします。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:21:59.0

可愛くしてもらえました!
    色も完璧でよかったです。

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:54:07.0

たびたびの時間制限に快くご対応いただきまして、ありがとうございました。
    おかげさまできれいに髪を整えてランチ会に参加できました。懐かしいメンバーもいたのでありがたかったです。メンバーからの評判も上々でした♪♪
    また来月もよろしくお願いします。

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー