4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア
  • みこっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:13:59.0

2回めの来店です。
    理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントがすごく気持ちよくて、それだけの為にでも通いたい!となるほどでした。
    またよろしくお願い致します

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

みこっちゃん様

先日はCASANEをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

カットとカラーのメンテナンスで
    イメージのスタイルにかなり近づいたかなと思います♪
    黒髪のボブ、とてもお似合いでした!

シャンプーやマッサージも
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

みこっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:37:38.0

カットの技術だけでイメージ通りに仕上げていただき感激しました!家族にも横から見たカットラインがきれいと褒められました◎

カット+イージーケアパーマ+WELLA  Quickトリートメント¥9900

CASANE【カサネ】からの返信コメント

たらお様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回カットとパーマでのご予約でしたが、髪質や仕上がりのイメージ、たらおさんの雰囲気などカウンセリングさせて頂いて、カットのみで素敵な仕上がりになると思いご提案させて頂きました!
    家族や周りの反応が良いと凄く嬉しいですよね!僕も嬉しいです!

前髪のふわっとスタイリング頑張ってやってみてくださいね!

次回以降も髪型やメニューなどたらおさんに合わせてご提案したいと思います。

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ゴトウケンタ

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:37:16.0

明るく良い香りのする店内に癒されます。
    カウンセリングは丁寧で、技術も高いので安心して全てお任せしています。シャンプー・トリートメントとマッサージが気持ちよくて気付けば寝てしまいます。

【人気no.1】カット+カラー+ソイウォータートリートメント\11500→¥8800

ふじ様

髪の状態や気になる所などふじさんの髪の事は全て把握しているので、これからも安心してお任せください!
    シャンプーやマッサージいつも褒めて頂いてありがとうございます!
    毎月予約数限定でのナイトスパもやってるので、忙しいとは思いますがご都合が合う時に是非体験して、リラックスして頂きたいなと思います!

今回素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ゴトウケンタ

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:17:49.0

パーマは落ちずにまだまだいい感じです。伸ばし途中でしたので雰囲気も変わりとても気に入っております!かかりずらい髪にしっかりかけて下さり、技術力が確かな方にやってもらうとこうも違うのかと感激です。パーマをかけてから早寝早起きになり、毎朝サロンでご紹介いただいたムースを使って、パーマを復活させるのが楽しいです。髪が楽しいといい事ずくめですね。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:21:51.0

初めてお邪魔しました。
    この春引っ越してきて最初の美容室選びはかなり難易度が高くドキドキしながら伺いましたが、雰囲気も良くこちらの要望をしっかり聞いてくださって緊張も和らぎました。
    また、髪質も見ながら扱いやすい前髪も提案してくださり仕上がりも綺麗で満足です。ヘッドスパも途中寝てしまったくらい気持ちよかったです。

楽しくお話もできてまた次行くのが楽しみです!

カット+カラー+オーガニックヘッドスパ \13200[下北沢]

あおい様

先日は数ある美容室の中からCASANEに
    ご来店いただき、ありがとうございます。

新生活と共に、新たなヘアスタイルは
    その後いかがでしょうか?
    前髪も少し変化させていただきましたが
    扱いづらい点などありましたら
    いつでもお伝えください(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけて
    わたしもとても嬉しいです♪
    また次回も是非お疲れを取りに来てください!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    また、素敵な口コミをありがとうございました。

佐藤ゆみこ

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:23:32.0

駅から近いですが1本入った道にあるのでとても静かで、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんも皆さんフレンドリーで、いい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

【人気no.4】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15500→¥12100[下北沢]

CASANE【カサネ】からの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
    サロンに滞在しているお時間もなるべくお客様にリラックスして過ごして頂けるよう、スタッフ皆で心掛けております。
    また梅雨前にスタイルやメニューご提案できたらと思います!
    りょうさんの次回のご来店楽しみです!いつもありがとうございます!

ゴトウケンタ

• ももにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:45.0

初めて利用させていただきました!
    口コミ評価が高かったため予約したのですが、
    まずサロンに入った瞬間とても香りが良くて,癒されました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりは期待以上で、居心地もとてもよくリラックスして過ごすことができました。

ももにー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ嬉しいです!

お客様に居心地良くリラックスして頂ける空間造りをスタッフ全員で心掛けています!

今回は特に顔まわりのカットにこだわりを持って施術させて頂きましたが
    とても素敵にお似合いになったと思います!
    カラーも透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね!

次回もご相談などありましたらお気軽にお伝え下さい!
    ももにーさんにあったスタイルのご提案できると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ゴトウケンタ

• keitaji24さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:26:18.0

気候も良くなってきたのでサッパリとした感じにしてもらいました。前髪のカットがシャンプー後、ドライアーで形が取り易く自然な感じが気に入ってます。

keitaji24様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    ふんわりとしたボリュームが出て普段のお手入れもしやすくなるよう、少し短めに仕上げさせて頂きました。前髪の感じも気に入っていただけて何よりです。

季節やその時の状態に合わせたご提案をしつつ今後もご担当致しますね。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• DIYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:33:32.0

メンズカットも細かい調整をしてくれて、お気に入りの髪型にして頂き、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

DIY様

いつもCASANEをご利用いただきありがとうございます!
    カットしながら色々とお話出来るのを毎回楽しみにしております。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!次回のDIY様のご来店を心よりお待ちしております。

渡辺祐磨

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:28:05.0

お気に入りの髪型になりました!傷んでいた髪もサラサラになり、本当にありがとうございます。感謝です!次回もよろしくお願いします♪

DOGLOVE様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛のコンディションで悩まれていたのでクセやボリュームを抑えるのはもちろん、出来る限り手触りを良く、傷みにくく縮毛矯正をかけましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

わざわざ下北沢まで足を運んで頂いているので、次回も喜んで頂けるようにご担当致しますね◎
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

渡辺祐磨

• shinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:56:52.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!お店は落ち着いた雰囲気で、癒されます!

カット+カラー+ ASIAスピードトリートメント¥10450

shino 様

いつもCASANEをご利用いただきありがとうございます!

定期的なカットとカラーのメンテナンス、
    そしていつも楽しいお話で
    わたしもとても癒されております(^^)

普段の生活で扱いづらい点などありましたら
    いつでもお申し付けください!

またshino様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!

佐藤ゆみこ

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:09:05.0

タイミング的に、新年度を整ったスタイルで迎えることができました!
    カット&髪質改善トリートメントで、顔が小さく感じて(笑)とてもありがたいです。

ゆりりん様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます!
    定期的に行っている髪質改善ですが、やはりツヤ感やおさまりが違いますね◎毎日が過ごしやすくなっているようで何よりです!

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ゆりりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:13:53.0

なかなかお伺いできず、収拾がつかなくなった髪を綺麗にしていただきました。次してみたいスタイルがあったため、ご相談し今回は伸びた部分リタッチカラーしてもらい整えてもらってだいぶ元気出ました。いつもご丁寧に相談に乗ってくださり助かります!次回楽しみです!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:30:46.0

カットの技術と雰囲気が最高です!
    リラックスでき、日々の疲れをリセットできるので、いつも楽しみに伺ってます。

まさ様

いつもCASANEをご利用いただきありがとうございます。
    ご家族でのご来店も大変嬉しく思っております!

カットしながら色々なお話を出来るのを私も楽しみにしております。
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております!

渡辺祐磨

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:54:47.0

今回はちょっと変えたいという気分でしたので、インナーカラーを増やして、色味もおまかせでお願いしました!

周りからすごく好評でとても気に入っております!

色落ちも黄緑ぽくなってきましたが、変な色落ちの仕方ではなく綺麗に落ちているので、すごくいいかんじです

ヘッドスパのトリートメントも長持ちするので、毎回お願いしたいです!

おかめ様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます!
    染めたてはもちろん、経過も楽しめるように色味を考えているので気に入って頂けてとても嬉しく思っています◎

お仕事も忙しいと思うので、ぜひヘッドスパでもリラックスしてくださいね!
    また気分を変えたい時はご相談下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

渡辺祐磨

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:59:28.0

今回は大事なイベントの前でしたので、素髪ストレートをかけてもらい生き返りました。
    私のような硬くてしぶといくせ毛でも本当にサラサラになるので毎回感動します。

ゆきえ様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます!
    縮毛をかけても柔らかく自然なまとまりになるよう施術させて頂きましたが、ツヤツヤ、さらさらになりましたね◎
    後日伺ったところ、イベントも楽しめたようで何よりです!

ゆきえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも素敵なクチコミをありがとうございます!

渡辺祐磨

• tiny1114さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:07:03.0

いつも同じコメントになりますが、技術、接客面全てにおいて満点です。
    今回は今までで一番というくらい体調が思わしくなかったのですが、薬の副作用で眠気に襲われ、姿勢が崩れがちでしたのに、そっと手を添えて負担がかからないようにカットやカラーをしてくださいました。担当者の方、アシスタントの方の連携もとれており、ご迷惑をかけながらも、私やはり素敵なサロンだと改めて実感致しました。本当に感謝しかないです。いつもありがとうございます。

tiny1114様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます。
    体調はその後いかがでしょうか?スタッフ共々心配しております。tiny1114様のご快復を祈っております。

少々の事は全く気にされずとも結構ですので、またご相談下さいね。
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

渡辺祐磨

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:08:28.0

悩んでいるところも改善点を提案していただき、毎回理想の髪型です!^^スタッフみなさんとても優しくお店の雰囲気も素敵です!またお願いします♪

めー様

CASANEへの2度目のご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しいです。

前髪には特にこだわりを持ってカットしているので、細かな調整も是非またお任せいただけたらと思います◎
    めー様との映画トークを次回も楽しみに、CASANEにてお待ちしていますね!
    素敵なクチコミをありがとうございました!

渡辺祐磨

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:43:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で長時間の施術にも関わらず優しく接していただきました。ダブルカラーははじめてでしたが、過去に頭皮がしみた経験があったことを伝えるとしみませんか?とよく聞いてくださり、またとても丁寧にブリーチをしていただきました。また退色について家でのケアやカラーシャンプーのことなども教えていただいてとても勉強になりました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+ASIAスピードトリートメント¥17600→\14000

さや様

先日はCASANEへご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのダブルカラーでしたが
    その後褪色などいかがでしょうか?
    分からない点や、お悩みありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

今後もさや様に喜んでいただけるよう
    精一杯担当させていただきます!

また素敵な口コミをありがとうございます。
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:56:25.0

丁寧にトリートメントしていただき、髪が生き返りました!
    全体的に若く見えるようにカットしていただいたおかげで、周りからの評判も上々です。とっても気に入りました。次回からもこの感じでお願いします♪

ゆりりん様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    お顔周りのデザインを少し変えるだけで印象が違ってくるので、ゆりりん様により似合う髪型をご提案出来たらといつも思っています!

髪質もどんどん良くなっていますし、今後もさらに扱いやすくなるようなご提案をさせて頂きますね。
    いつも大変嬉しいクチコミをありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:16:32.0

白髪染めで明るめにする事を諦めていましたが、徐々に理想の髪色に近づけていただき、今では満足いくカラーになっています。
    いつも色々提案していただけるので、助かっています!

ゆきえ様

いつもCASANEにご来店ありがとうございます。
    根本はしっかり染めつつ白髪が目立ちにくくなるよう明るめのカラーを毛先に入れさせて頂いていますが、全体の印象も軽やかになってとてもお似合いです!

今後も髪質や季節に合わせたご提案が出来たらと思っているので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。素敵なクチコミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:38:21.0

ミリ単位まで綺麗に前髪整えてくれて理想のぱっつんになりました。ありがとうございます!tokioトリートメント扱う所を探して見つけたのですが破格な安さで本当に驚かされました。髪質に応じた施術のおかげで人じゃないみたいなサラサラの髪になりました。いろんなところでtokio受けたことあるけど、適当にやられるのすぐ分かるし、仕上がりも変わってくるのですが、ここは本当に髪の毛取り替えたんじゃないかってくらい綺麗になりました。
    お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も全て最高でした。またすぐいきます!!

TOKIOインカラミトリートメント+前髪カット \6600

綾香様

先日はCASANEへの初めてのご来店ありがとうございました。
    ぱっつん前髪、とってもお似合いでした!

tokioトリートメントの仕上がりも、ツヤツヤさらさらでしっかり効いているのに全くベタつかず、非常に良い仕上がりだったと思います。
    ダメージの程度や髪質で塗布の量やバランスを調整しているので、実感して頂けて嬉しいです。

サロンやスタッフの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!
    綾香様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

渡辺祐磨

• みこっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 08:23:19.0

理想通りの形にしていただきました!
    色もとっても可愛いくて、大満足です!

【人気no.1】カット+カラー+ソイウォータートリートメント\11000→¥7700

みこっちゃん様

先日はCASANEへご来店いただき、ありがとうございます。

伸ばしていく過程でのカットでしたが
    その後扱いづらい点はございませんか?
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    みこっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:29:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!毛量、癖っ毛、傷みと美容師さん泣かせの私の髪の毛をいい感じに仕上げてくださりいつも感動しています(笑)
    その時々でベストな提案をしてくれるのも嬉しいです。美味しいお茶に、マッサージにまた癒されにいきます~。ありがとうございました。

えりちゃん様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます!
    毛量も、癖も、痛み具合もえりちゃんさんの髪のことなら全て把握しているので、これからも安心してお任せくださいね!

普段の疲れを、ぜひまたCASANEで癒しにきて頂けたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

渡辺祐磨

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:12:18.0

丁寧にトリートメントしていただき、傷んでいた髪が艶々に生き返りました。カラーも大満足です。良心的な値段なのにクオリティが高くて、おすすめです。

【人気no.4】カット+カラー+TOKIOトリートメント\14800→¥11000[下北沢]

なお様

先日はCASANEをご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

地毛にしていく過程を楽しめる様、
    徐々に暗くしていくカラーも工夫します!
    トリートメントでも
    ツヤツヤな髪の毛を維持していきましょう(^^)

次回以降も、2回目限定クーポンや
    顧客様のお得なクーポンもございますので
    是非ご利用ください!

そして、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤ゆみこ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:39:10.0

今までやったことのないヘアスタイルなので、毎日新鮮で楽しんでます。
    今週末のヘッドスパも楽しみです!

"良い毎日をつくる" カット¥4400[下北沢]

まい様

いつもCASANEへご来店いただき、ありがとうございます!

今回はかなりバッサリとカットさせていただきました◎
    スタイリングなど普段の生活で
    扱いづらい点などありましたら、ご相談くださいね!

ナイトヘッドスパのご予約もありがとうございます(^^)
    お疲れなどを癒せるよう、全力でマッサージいたします♪
    ご来店お待ちしております。

佐藤ゆみこ

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:24:42.0

今回は疲れ気味でしたので、気になっていたヘッドスパをやって頂きました。

本当に気持ちよくてもう少しやって欲しい…!
    と思うような心地良さでした!

カラーの色味もとてもいい感じです!
    カットもレイヤーを前回より入れてもらったのですが、すごく好みのスタイルになりました!

またよろしくお願いいたします!

おかめ様

髪型、髪色とも気に入って頂けていて何よりです。
    クルクルっとなんとなく巻いていただければ、良い感じの動きが出てくれると思います◎
    カラーに関しては経過を見て、また感想を聞かせて下さい。

日々お忙しそうなので、ヘッドスパでリラックス出来たようで嬉しいです!
    新アイテムのホットアイマスクの感想もありがとうございます!
    取り入れてみて正解だったと確信出来ました◎

次回も癖の感じを含めてぜひご相談くださいね。
    おかめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:14:33.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。どんなオーダーも先の事を考慮して提案して頂けるのがとても良いです。アシスタントの方は毎回違いますが、どの方も感じが良く話しやすいです。次回も行くのが楽しみです。

ゆずぴ様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    サロンスタッフの事もお褒めいただき、一同大変嬉しく思っております。

今回は全体のハイライトだったので、出来る限りダメージを考慮しながら伸びても自然になるようにデザインさせて頂きました◎

今までのカラーとは少し違いさらに透明感や動きが出て、気になる根本も自然に馴染んでくれると思います。

次回のカラーはハイライトを活かしつつ、またご提案させて下さい。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    ゆずぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:42:09.0

前回同様カットでお願いしました。最後まで一人の方が担当してくださるので安心してお任せできます。髪の生え方の癖の扱い方やヘアセットについても相談にのってくれて、参考になりました。ありがとうございました!

"良い毎日をつくる" カット¥4400[下北沢]

あ 様

いつもCASANEをご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルなどのお悩みは皆さんそれぞれ違います。
    ですが生活スタイルなども含め、
    お悩み解決できるようお手伝いしますので
    いつでもご相談ください(^^)
    そして、これからも精一杯担当させていただきます!

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございます!

あ様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:48:45.0

今回は明るめのカラーにしていただきました。
    綺麗に染めていただき感謝です…!
    髪の毛も生き返りました~*
    またよろしくお願いします(*^^*)

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

r 様

いつもCASANEをご利用頂きありがとうございます!

前回は暗めなカラーでしたが
    今回は雰囲気を変え、明るくさせていただきました◎
    褪色も綺麗にしてくれると思いますので
    また次回感想を聞かせていただければと思います!

定期的なメンテナンスをして頂けているので
    綺麗な髪の毛をキープしていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    r様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー