4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア
  • tiny1114さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:29:04.0

全てに関して文句なしです!
    何よりも、スタッフの皆様の雰囲気もよく、毎月の楽しみとしてます。
    人の優しさを感じるサロンです。
    ご迷惑を散々おかけしてるのに…感謝しかないです。

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

tiny1114様

いつもCASANEへのご来店ありがとうございます!
    技術だけではなくサロンスタッフの雰囲気もお褒めいただき、とても嬉しく思います。

毎回お任せいただいているので、次回はどんな髪型にしようかなと私自身も楽しんでデザインさせていただいています。
    ご予約に関してはお気になさらず、ご都合の良いタイミングでお越しくださいね。
    素敵な口コミをありがとうございます。tiny1114さんのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• keitaji24さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:23:10.0

今回、初めてシヨートをお願いしました。バックのヘアースタイルの感じが私が思い描いていた通りで、とても気に入りました。友人からも若く見えるしスッキリして良いわよ!と言われ気分が上がりました。

keitaji24様

いつもCASANEへのご来店ありがとうございます。
    ずっとミディアム位の長さでしたが、今回思い切ってショートボブにして正解だったと思います!とてもお似合いでしたし、喜んでいただけて嬉しいです。

髪が伸びてきた時に気になった点などお伝えいただければ、微調整も出来ますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 10:46:36.0

このご時世なのでなかなか伺えず2回目でした。
    人と会う予定が入っていたので来店しました。
    やはり!カリスマ美容師!伺って少し経ちますがスタイリングもめちゃくちゃ楽だしトリートメント効果やヘアースタイルもキープ出来ております!

あたぬき様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    カリスマ美容師かどうかは置いといて(笑)、ご来店後も快適に過ごせているようでとても嬉しく思っております!

初めてご来店いただいたのが新規オープン直後でしたので、今回はあの時よりは落ち着いてお過ごしいただけたでしょうか。私は変わらず楽しくご担当させていただけて嬉しかったです◎

ご友人様のご紹介もありがとうございました!
    あたぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:38:37.0

暑いのでバッサリショートをお願いしました。
    フワッとどんな感じにしたいかを伝えるだけで、扱いやすく綺麗なシルエットに仕上げてくださるので安心です。
    次はカラーもお願いしたいです。

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

• まーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:21:44.0

すごくいいサロンを見つけました!
    色々提案してもらって、でも要望は聞いてくれて、かつ、好みのスタイルにしてくれて大満足です!
    また別のメニューもお願いしたいです♪

カット+素髪ストレート+ASIAスピードトリートメント¥16500→¥13200

まーさー様

この度はCASANEへのご来店誠にありがとうございました。

定期的に縮毛矯正をかけられているとのことで、
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。
    カットもしっかりまとまるようにメンテナンスをさせて
    いただきましたので扱いづらくなったころにお待ちしております◎
    次回は是非カラーもご検討ください♪

これからもまーさー様に喜んでいただけるように
    しっかりご担当させていただきますのでお気軽に何でもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

まーさー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林玲菜

• 豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 23:41:22.0

お店もオシャレで清潔感があり、美容師の皆さんも優しい方ばかりで何度か利用させていただいてます。
    私は緊張するのであまり美容院が得意ではないのですが、CASANEさんは程よい会話量の接客で居心地がよく、通いやすい価格なのに技術も高く、どんな年齢層の方も通いやすいと思うのでオススメです。
    今回は初めてヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちよくて髪の毛もサラサラになりました。香りもすごく癒されました。また是非お願いしたいです。
    入口の絵や観葉植物も素敵です!

【小林指名限定】カラー+Owayトリートメント+スパ (30min)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

豆様

いつもCASANEへのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーは前回より暗めに、
    ツヤがしっかりと出る配合で作らせていただきました◎
    褪色までお楽しみ下さいね♪

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的にトリートメントの香りも変えているので、
    次回は香り、仕上がりの質感も変えていけたらと思います!
    頭皮のコリ、疲れが溜まってきた頃に是非お試しくださいね♪

これからも豆様に喜んでいただけるように、しっかりと
    ご担当させていただきますので、気になる事やお悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林玲菜

• DIYさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 16:22:00.0

気に入ったヘアスタイルになりました!マッサージもありがとうございました!

DIY様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます。
    「今までで一番好きかも」と言っていただけてとても嬉しかったです!

お仕事がお忙しそうでしたので、マッサージも喜んでもらえて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:18:15.0

カットして頂くと、朝の髪のまとまりよく、スタイリングしやすいです。今回も好きな髪型になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

DOGLOVE様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘア、気に入って頂けていて嬉しいです◎

カラーですが、お時間のある時にぜひ施術させてくださいね。
    また色々とお話を伺えるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

渡辺祐磨

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:32:10.0

今回も満足のいく髪型にしていただきました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    トリートメントのおかげで髪も生き返った気がします笑
    また来月も伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆★

カット+カラー+WELLA SYSTEM Quickトリートメント¥9900

な様

いつもCASANEへのご来店誠にありがとうございます!

今回もカラー、カットと満足していただけてとても嬉しいです♪
    カットは扱いやすくなるようにレイヤーを加えつつ、すっきりと短くさせていただきました◎
    指通りがとても良くなったので、お家でのケアも是非頑張ってみてください♪
    ヘアアレンジやスタイリングもお楽しみくださいね!

またカラーはピンク味をプラスして
    夏仕様にご変更させていただきました◎
    カット、カラーと全体的に雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    褪色までお楽しみくださいね◎

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林玲菜

• もチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:38:50.0

店内は明るくて清潔感があり落ちついた雰囲気です。
    ヘアスタイルの相談など丁寧に聞いてもらえます。
    仕上がりにもいつも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:59:58.0

うん☆やっぱり行ってよかった♪
    久々に訪れましたが、お店の雰囲気も良く、アシスタントの方とのやり取りもスムーズで、本来は気になってしまうことも、気にせず安心してお任せできました☆色々と会話をしながら施術していただけて、カラーもヘアスタイルもお任せでしたが完璧な仕上がりでした♪難しいお願いにも嫌な顔せず、受け入れてくださり、ありがとうございました!様子をみて、またお願いしようと思います☆

niko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    少しサロンがバタバタしていたかと思いますが、私としても楽しくご担当させて頂きましたし、安心してお過ごし頂けたようで何よりです。

コンパクトなミニボブに仕上げるにあたって、重く、広がってしまうniko様のお悩みを解消できるようにカット致しました。その後ご自宅で過ごしてみていかがでしょうか。
    仕上がりを「完璧」と仰って頂き嬉しい限りですし、次回以降さらに喜んでもらえるようご担当出来ればと思います!

大変嬉しい口コミをありがとうございました◎
    次回のniko様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:46:11.0

今回はトーンダウンした色合いにしてもらいました。毎回色はお任せですが、今回も良い色で満足です。ありがとうございました。

かなかな様

いつもCASANEへのご来店誠にありがとうございます♪

今回のカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    寒色カラーがお好みなので、しっかり透明感と艶がでるように配合をしています♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした◎

これからもかなかな様に喜んでいただけるように
    しっかりとご担当させていただきますのでお任せ下さいね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    かなかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林玲菜

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:23:38.0

突然暑くなってきたところにお邪魔しまして、暑がりなので更にご迷惑をおかけしました(笑)
    今回も猛暑仕様のショートカットにしていただき、さっぱりしました!!今のところ収まりも良く、朝が楽です。
    また、丁寧なトリートメントで、しばらくの間髪のうねりも抑えられそうです。
    来月も暑い中と思いますが、よろしくお願いします。

ゆりりん様

いつもCASANEへご来店頂きありがとうございます。
    迷惑だなんてとんでも無いです!大変暑い中ご来店頂きありがとうございました!

この季節のテーマは涼しく、まとまりやすく、といった感じだと思うのでいつもよりも少し短く、トリートメントは広がりを抑えられるようにしっとり目に調整させて頂きました。

朝が楽になっているのは何よりですね!
    また収まりにくくなってきたら、ご連絡をお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

渡辺祐磨

• ルフィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 06:30:13.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、長い時間でも心地よく過ごせます。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂けるのと技術力の高さでいつも安心してお願いできます。
    お陰様でセットも楽になり、湿気の多い季節でも毎日快適です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ルフィ様

いつもCASANEへのご来店ありがとうございます!
    気温も湿度も高い季節になりましたが、快適にお過ごしいただいているようで何よりです。

ルフィ様がいつも気にされている部分や、スタイルの好みも把握させていただいていますし、
    今後少しずつ好みや髪の状態が変わってくるとしても、その都度お話をお聞きしながらご提案致しますね。

サロンの雰囲気等もお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:48:20.0

ヒアリングをしっかりしていただき、カラーカットも希望通りになりました
    カラーカットの時間はほぼスマホやiPadで作業をしてましたが、黙々と作業をしてくださり、過ごしやすかったです
    担当の方はカラーの細かいところまで説明してくださり、質問にも的確に答えてくださるので、安心できました。
    下北沢で駅近なので、立地や接客を考えると満足できるお値段かなと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。

【人気no.1】カット+カラー+ソイウォータートリートメント\11000→¥7700

はなちゃん様

この度はCASANEへのご来店誠にありがとうございました。

カラー、カットと喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    カラーは色もちが良く、夏なのであまり暗く見えない暖色カラーで
    ご提案をさせていただきました♪
    褪色まで綺麗なカラーなのでお楽しみください◎
    とてもお似合いでした♪

カットはミニボブで全体をスッキリとカットさせていただきました!
    気になった頃に是非メンテナンスにお越しくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林玲菜

• るうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:23:52.0

丁寧なカウンセリングと施術、また素早く仕上げてくださりありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

追記
    シャンプーマッサージ、とても気持ち良かったです!

るうこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

暗めのカラーでとてもお似合いでした!!色持ちも良いかと思います!
    限られた時間でいつもご来店して頂きありがとうございます。
    サロンに来ることが、少しでもリラックスできる時間になれば
    幸いです。

るうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CASANE 澁谷慎太朗

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:10:25.0

初めての利用です。
    担当してくださった方がラフに接してくれたので初めて行った感が無くて居心地良かったです。

仕上がりですがカラーめちゃくちゃ可愛いです。
    色落ち含めて楽しみたいと思います。
    あとカットもすごくお上手でスタイリングが楽になりました。

【人気no.2】カット+インナーハイライト+全体カラー+ASIA Tr\14300→ ¥9900

しー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラー満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ボブの雰囲気や、インナーカラーなど
    とてもお似合いでした。
    ボブには沢山のこだわりがあるので、
    またぜひ切りに来て下さい。より満足して頂けるようにします。

しー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CASANE 澁谷慎太朗

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 14:40:52.0

クーポン使用で2回目です。

クーポンのメニューの選び方に悩みましたが、とりあえず前回と同じものを選びました。
    トリートメントの内容を詳しく説明していただいたので、次回のメニュー選びの参考になりました。
    出来上がりの髪型もカラーも大満足です

また、よろしくお願いします

ママさん様

この度は2回目のCASANEへのご来店誠にありがとうございました。

カット、カラーと喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今回のカットは前回より全体的に夏仕様にスッキリと、
    カラーは全体が少しずつ明るくなるように、
    前回の履歴から配合をご変更させていただきました♪
    褪色までお楽しみくださいね◎

またCASANEでは、髪の状態やお好みの質感、香りなど
    お客様の髪に合うトリートメントをご提案しております◎
    是非次回はおすすめさせていただいたトリートメントをお試しくださいね♪

これからもママさん様に満足していただけるように
    ご担当をさせていただきますのでお気軽に何でもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林玲菜

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:40:14.0

今回も大満足でした。カラー、スタイル共に全てお任せです。
    また、その他でもご迷惑ばかりおかけしてますが、担当してくださっているスタッフさんをはじめ、他のスタッフの方々もとても親切で、毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願い致します!

あか様

いつもCASANEへのご来店ありがとうございます。
    迷惑だなんてとんでも無いです。あかさんのお言葉がスタッフ一同とても励みになっております。

今回もお任せしていただきましたが、グラデーションに入れたブルーのハイライトがとてもお似合いでした!次回も一緒に楽しみながら、素敵な髪型をつくりたいと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしていますね。

渡辺祐磨

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:27:34.0

以前他のお店で担当いただいており、
    今回初めてこちらのお店に伺うことができました。
    毎度ほぼお任せですが、いつもいい感じにしてくださってありがとうございます。
    担当スタイリストさんとの映画・海外ドラマトークもサロンに伺う楽しみの一つになっています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント\14800→¥11000[下北沢]

m様

先日はCASANEへのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、素敵なニュースも聞けてとても嬉しかったです!

以前と同様に赤みをしっかり抑えるカラーにしましたが、また様子を見ながら細かく調整していけたらと思っています。
    ちなみに私もmさんからの映画情報を信頼しているので、次回も楽しみです◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    mさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

渡辺祐磨

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:46:33.0

今回2回目で、2回目クーポン利用させていただきました。
    今回も、丁寧に希望を聞いてくださり、とっても気に入っています。クセがあり、すぐに扱いづらくなってしまうのですが、
    その時はまたよろしくお願いします。

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    もう少し楽にスタイリングが出来るように
    次回からも提案させて頂きます。

さとちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CASANE 澁谷慎太朗

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:15:38.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、髪質にあったトリートメントをオススメしてもらいました。
    カラーも匂いがキツくなく、色味も抜けた後もとてもいい色になっております!

トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、マッサージやシャンプーがとても気持ち良かったので、またお願いしたいです!

カットも整えるくらいで、量を調節して頂き、とても扱いやすくなりました!

担当して頂いたスタイリストさんとは出身が同じでとても楽しくお話をして頂き、ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

【人気no.3】カラー+TOKIOインカラミトリートメント\11000→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おかめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先をブリーチされていたのでカラーの持ちと抜け方を考慮しながら色をお選びしましたが、カット、カラーともに経過も良いようで嬉しく思っております。

ヘッドスパとトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!ぜひ髪をケアしながら、またリラックスして頂けたらと思います。

おかめさんとは色々共通点が多く、こちらとしましても楽しくご担当させて頂きました!大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
    おかめさんのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

渡辺祐磨

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:50:15.0

トリートメント効果かバサバサだった髪が大分落ち着きました。ありがとうございました。

ひとみ様

そして口コミありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントとの相性も良く、
    カットでも長さを変えず、痛みのある部分をメンテナンス
    させて頂きました。まとまりが良かったみたいで
    嬉しく思います。ホームケアもご購入して頂けたので
    毎日続けてみて下さい。日々もケアの積み重ねがより
    綺麗にしてくれます。

ひとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CASANE 澁谷慎太朗

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 08:10:47.0

髪が多くふくらみ、うねりが気になる髪質ですが、髪質改善トリートメント効果で、ボリューム感が抑えられてる気がします。次はカラーで伺います。

髪質改善トリートメント+前髪カット \9900~

かなかな様

今回初めての髪質改善トリートメントで、
    効果がしっかり感じられていてとても嬉しいです♪
    かなかな様の髪質にはとても相性が良いトリートメントなので
    広がりが気になりはじめた頃に是非2回目をお試しくださいね◎

これからもかなかな様に喜んでいただけるよう
    しっかりご担当をさせていただきますので、ご一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    かなかな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

小林玲菜

• じゅりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:23:58.0

ヒアリングをしっかりしてくれて、自分に似合うヘアースタイルを親切に教えて頂きました。
    シャンプーやマッサージまで本当に気持ち良くてとてもいい時間をありがとうございました!また宜しくお願いします!

【人気no.1】カット+カラー+ASIAクイックトリートメント\11000→¥7700

じゅりな様

この度はCASANEへのご来店誠にありがとうございました!

カットは、ショートスタイルはキープしつつ、全体に丸みが出るように
    カットをさせていただきましたが、扱いづらい所などはございませんか?
    また前髪の形を変えてみたので、お伝えしたストレートアイロンでの
    セットを是非お試しくださいね◎

カラーは、ベージュカラーで春らしく、やわらかい質感に見えるように
    調合させていただきました♪
    褪色もきれいなのでお楽しみください♪

これからもじゅりな様に喜んでいただけるようにしっかりと
    ご担当させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林玲菜

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:15:38.0

今回もありがとうございました。
    しっとり系のトリートメントが合っているのか、髪が落ち着いてまとまっている感じです。
    思い切って私にしては短めにしていただいた前髪も、うねりが出にくくこれからの季節は鬱陶しくなくてありがたいです!!
    来月もよろしくお願いします。

ゆりりん様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます。
    高くなった湿度の影響でかなりクセが出てきていたのでトリートメントを収まりを良くするものに変更してみましたが、効果が出ているようで何よりです!

暑い季節が終わるまでは少し短めでご提案出来たらと思っています◎
    また次回以降も細かい部分を調整して、よりまとまりやすいショートヘアにしていきますね。
    いつも口コミを頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• あかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 21:50:47.0

2回の来店になります。
    感想は「出会えてよかった」の一言につきます!
    スタッフさんのきめ細やかな接客、アットホームな雰囲気ながらもプロ意識の高い方々なんだろうな。と言うのが、挨拶やアシスタントの方のシャンプーやマッサージ、スタッフさんの技術等から感じとれます。
    私みたいに全てお任せでモードやアート系で遊んでもらうスタイルのセンスはもちろんですが、その人、その人のイメージや要望も細かく聞いて下さるので、オールマイティな感覚を其々お持ちなんだろうな。と感じました。
    今回体調を崩してしまい、変更ばかりでご迷惑をかけたのに、かえってお気遣い頂き本当にありがたかったです。
    次回伺うのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございます。
    これからはずっとこちらのサロンでお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

あか様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。体調が優れないようでしたので心配していましたが、お会いできて安心しました!

技術をお褒め頂いたのはもちろんの事、接客や挨拶を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    髪型も初回からお任せ頂いているので、今回もあか様の髪質やイメージを考慮しつつご提案致しました。

サロンでお過ごしになるお時間があか様の癒しになればと思うので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:33:56.0

何度かお世話になっておりますが、毎回自分のイメージ通りになるので大変信頼しています。
    今回は全頭ブリーチ、カラー、カットのメニューだったので、かなり長時間になってしまいましたが、最後まで丁寧に行っていただきました。
    今までの美容院は嫌な思いも沢山してきたので、これからもお世話になろうと思っています!

なつみ様

今回のカラーは全体ブリーチで、春らしく
    ピンクカラーでとてもお似合いでした!!!
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もハイトーンカラーをご一緒に楽しみましょうね◎

カットはくびれるスタイルはキープしつつ、
    お伝えしたヘアアレンジを是非挑戦してみてください◎

これからもなつみ様に喜んでいただけるようしっかり担当
    させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小林玲菜

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:37:48.0

初めてお願いしました。悩みの多い髪ですが、カウンセリングにしっかり時間かけていただき、適切なアドバイスもしていただきました。次回、カラーをお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^とても気に入ってます。

さとちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店の際には、お客様のスタイルの好みや
    悩み、履歴をしっかり把握したく、お時間を頂いてます。
    次回のご来店の際も、スタイルチェンジや髪の悩みなどがあれば
    是非ご相談ください。
    今回梅雨前にストレートをかけさせて頂いたので、
    これで梅雨時期を快適に過ごせてもらえたらと思います。

さとちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CASANE 澁谷慎太朗

• とぅっとぅるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 19:26:59.0

めちゃくちゃ丁寧でしっかり可愛くしてもらえて店内も清潔感あるおしゃれな空間で大満足です!またよろしくお願いします!

【渡辺指名】カット+REFIXカラー+O-wayオーガニックトリートメントspa¥17600

とぅっとぅるー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術もサロンの雰囲気も喜んでいただけて嬉しい限りです。カラーの色持ちも良さそうで安心しました!

飽きが来ないように色々とご提案させて頂きながら次回以降もご担当致しますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました◎またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー