4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア

[投稿日] 2022-10-24 00:28:38.0

前回の髪質改善トリートメントの効果が持続しているので、今回はいつものトリートメントでお願いしました。
    トリートメント効果継続中ということで、今回のトリートメントの内容は、現在の髪の状態に合わせたものを選択していただいているのにはとても驚きました!
    次回はまた髪質改善でお願いしたいと思いますが、今のところまだ効果継続中です(^ ^)

今回、頭皮の状態がイマイチだったので、施術に気を遣っていただき、ありがとうございました。

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:31:25.0

とても丁寧に希望をきいてくださり、可愛いくしてくれました!

とめ様

先日はCASANEへご来店頂きありがとうございます。

今回は少し前髪を増やしたスタイルをさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?

お仕上げのスタイリングも普段と変えてました。
    ご自身でやってみて難しい事などありましたら
    いつでもご相談ください。

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

とめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:16:12.0

良い感じのボブにしてくれました。
    カラーも可愛いです。次は色落ちの様子見てハイトーンにしたいのでまた相談させてください。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:30:55.0

とっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!お話も楽しかったです!また行きます^^

【人気no.1】カット+カラー+ソイウォータートリートメント\11000→¥7700

まほ様

先日はCASANEへご来店頂きありがとうございました。

オリーブ系のベージュカラーをさせて頂きました!
    次回も明るさを保ちつつ、綺麗なお色にしましょう♪

顔まわりにぷつっとしたレイヤーも入れましたが
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングなど分からないことありましたら

まほ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

素敵な口コミ、ありがとうございました。

佐藤ゆみこ

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 13:11:32.0

今回2回目で、前回同様とても満足です。
    いつも髪の状態をよく見て下さいます。当日の施術だけでなく将来的にどんな感じにしたいという希望をくみとり、提案もしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    毎回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆずぴ様

この度はCASANEへ再びご来店頂きありがとうございます。
    前回は初めてのインナーハイライトでしたので、周り方の反応などもお聞きできて嬉しく思います。

今回は全体の明るさをキープしながら、カラーを整えさせて頂きました。
    髪の癖なども考えながら、より綺麗に見えるご提案をこれからも出来たらなと思っております。
    ゆずぴさんの次回のご相談を楽しみにお待ちしていますね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:16:41.0

素早く切っていただけました。ありがとうございました。

カット+ソイウォータートリートメント+マイクロバブルケア\6600→¥4400

まき様

先日はCASANEへご来店頂きありがとうございました。

パーマも活かせるようなスタイルで
    長さや量感も変えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また扱いづらいことなどありましたら

まき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:04:31.0

いつも親身に相談にのっていただき、綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
    シャンプーもマッサージもいつも気持ち良いです。
    美容室は苦手なのですが、カサネさんはとても綺麗で居心地も良くお気に入りです。

なので、担当スタイリストさんが10月から別店舗に異動されると聞いてとても寂しいです。
    別店舗のほうに行こうか検討中です笑

カット+カラー+ ASIAスピードトリートメント¥9900

• DIYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:05:57.0

約3ヶ月ぶりだったので、伸びた髪をいつも通りセットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

DIY様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店だったので、しっかりと整えさせて頂きました!
    色々とお話も出来て楽しくご担当させて頂き嬉しいかぎりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました◎

渡辺祐磨

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 09:55:55.0

カラーはしっかり染めて頂いて、色もちも良さそうでありがとうございました!
    カットについては、今回、毛先にザクザク感があり、いつものようなシルエットにならず少し残念でした。
    また、最後に乾かすときダイソンのドライヤーだったため、私のような毛量が多い髪質の場合、風が強く、いつもよりボリュームが出てしまい、普段がどのような髪型になるのか分かりにくかったです。
    そのため、その場では毛先をもう少し切ってほしいか判断が難しかったです。
    今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

DOGLOVE様

いつもCASANEへのご来店ありがとうございます!
    カラーは気になりやすい部分をしっかりカバーしながら、前回よりもよりしっかり染まるようにご提案させていただきました。
    しかしながら、カットに関してはいつものようなボリューム感にならず大変申し訳ございません。
    使用するドライヤーも含めて、DOGLOVEさんの好みに近づけるように次回改めて調整させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

渡辺祐磨

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:24:27.0

伸びてきて生え際の癖が出てきてしまったのですが、ドライヤーの当て方を工夫して前髪楽しんでます。
    またよろしくお願いいたします!

まい様

この度は2度目のCASANEへのご来店、
    誠にありがとうございました。

前回に引き続き、オン眉にさせていただきました。
    今回もとてもお似合いでした♪
    オン眉を楽しんでいただけているようで、
    とても嬉しく思います!

生え癖のお悩みなど改善出来るよう
    今後もしっかりと担当させていただきます。

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます。

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:37:44.0

隠せる程度のインナーカラーをお願いしました。
    めんどくさい注文をしてしまったにも関わらず、
    ちょうどいい感じでカラーを入れていただきました。
    次回は隠す必要がなくなったので、もう少し幅を広げて
    お願いしようとおもいます。ありがとうございました。

くみ様

この度はCASANEへの2回目のご来店ありがとうございました。
    インナーカラーはちょっとした違いで見え方が変わって来るので、次回はぜひ印象が変わるような幅でハイライトを入れてみましょう!
    カラーの色みに関しても、是非ご相談いただければと思います。

ショートヘアもすっかり定着してきたようでうれしいです。
    次回のご相談も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• tiny1114さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 13:10:27.0

1~1.5ケ月に1度通わせて頂いてます。
    毎回同じ内容になってしまいますが、お店の雰囲気、担当さんの方や他のスタッフ、アシスタントさん含め、皆さんの温かさが溢れてでています。
    技術も言う事なしで、全てお任せしてます。全てお任せする事のできるお店です。
    以前はカラーの落ちてくると気になっていましたが、こちらのお店に通い始めてから、来店から1ヶ月後のカラーの変化を楽しんで過ごしています。これからもよろしくお願いします。

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

tiny1114様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しんでデザインさせていただけるのが毎回嬉しいです。

カラーに関してはその場の仕上がりはもちろん、ご自宅でお過ごしになる中での見え方や褪色後の髪色を考えながらご提案いたしております。
    CASANEのメンバーや、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    tiny1114さんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 21:03:00.0

髪の悩みをお話ししたら、急遽、髪質改善トリートメントというメニューで施術していただきました。
    すっごく良いです!!モワモワして全く纏まらなかった髪が、嘘みたいに簡単にまとまります!
    どのくらい持つのかが気になりますが、1回おき位に同じメニューをお願いしたいです。
    来月もまたよろしくお願いします。

ゆりりん様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めての髪質改善トリートメントをご提案致しましたがとても喜んで頂けて嬉しいです!

クセを完全に無くすものではありませんが、ゆりりんさんが悩まれているモヤッとした広がりを抑えたり、髪の毛にツヤを出しやすくする効果は抜群だと思います◎

ご自宅で過ごしてみた感想をぜひ次回のご来店時にお聞かせくださいね。
    楽しみにお待ちております。

渡辺祐磨

• ルフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 15:26:09.0

今回も希望通りにスタイリングしていただきサラサラスッキリ!へッドスパとマッサージも最高に気持ち良くとてもリラックスできました。来月はカラーに初挑戦予定です♪

ルフィ様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます!
    安定の髪質改善トリートメントでサラサラの仕上がりでしたね◎

お悩み中のカラーですが、そちらも満足いただけるように色々ご提案出来ればと思っています。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!ルフィさんの次回のご来店も楽しみに待ちしております。

渡辺祐磨

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:55:14.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    色味は、何ヶ月か先を見据えて考えて下さいました。
    今も気に入っていますが、数日後の変化や、カラーを重ねて行く、数ヶ月後も楽しみです。
    いつも細かい希望を聞いてくださり、ありがとうございます。
    特にカラーは、過去のカラーによる髪の状態や、今後希望に合わせるために今どのような施術をするかという事前の説明が毎回細かいので安心できます。

はなちゃん様

いつもCASANEにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!とてもお似合いでした◎
    今回も色もち、褪色も良いのでお楽しみくださいね♪
    また挑戦したいカラーがあればいつでもお気軽にご相談ください!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもはなちゃん様に喜んでいただけるようご担当させていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小林玲菜

• ハヌルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 23:34:21.0

初めての来店でした!
    技術、雰囲気、接客サービス全てに満足です!
    仕上がりも思った以上で周りからの反応もよく、痛んだ髪の毛がツルツルに蘇りました!
    丁寧なカウンセリング、ほどよい距離感に初めての来店でしたがリラックス出来ました
    また是非お願いしたいと思います

ハヌル様

先日はCASANEへの初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時に色々とお悩みをお話し頂いたので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    周囲の方々にもご好評のようで何よりです!

少しでも「もっとこうしたいな」と感じる部分があれば、次回のご来店時に是非お伝えくださいね。ご紹介もありがとうございました!とても嬉しかったです◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。ハヌル様のまたのご相談を楽しみにお待ちしております!

渡辺祐磨

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:52:37.0

空間やスタッフの方の雰囲気、技術すべてが心地よかったです。またよろしくお願いします。

ゆえ様

この度はCASANEへのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のカラーは、寒色カラーをキープしつつ、
    しっかり透明感が出るようにお色みの調合をさせていただきました♪
    カットは、今後伸ばしやすくなる様に整えをさせていただきましたので
    このまま綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またお伝えしたヘアケアも頑張ってみてください◎

これからもゆえ様に喜んでいただけるように
    しっかりとご担当をさせていただきますのでお任せ下さいね♪

ゆえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小林玲菜

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:23:03.0

今回もありがとうございました。
    ほぼお任せしてます。そうした方が間違いなく良い感じにしてもらえるので…
    次回はカットで伺います。

• らいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:55:02.0

3-4回お伺いしていますが、慌ただしくなく雰囲気がいいので居心地が良いです。
    アシスタントの方もスタイリストの方もシャンプーが上手で力加減を聞いて下さったり細かいお気遣いが毎回嬉しいです。
    カラーの持ちもいいです。

らいちゃん様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます!

定期的なカラーのメンテナンスに加え、
    トリートメントでケアをしてくださっているので
    いつも綺麗な髪の毛を維持出来ていますね。

素敵な口コミ、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて光栄です!

今後もスタッフ一同、らいちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:51.0

引き続きショートと素敵なカラーにしていただきありがとうございました!毛量が多いためをいつも形をいい感じにしていただきうれしいです。カラーは地毛より少し明るいけど暗めで絶妙な色で気に入りました。あといつもシャンプーをしっかりやってもらえて、暑さで疲れた頭がとても癒されました。秋にまた伺うのが楽しみです。

カット+カラー+ ASIAスピードトリートメント¥9900

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:01:56.0

親身になってカラーを提案してくだり、イメージ通りのとても満足のカラーになりました!マッサージも気持ちよかったです!
    また通いたいと思います!

【人気no.2】カット+インナーハイライト+全体カラー+ASIA Tr\14300→ ¥9900

れな様

この度はCASANEへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーなど喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

今回のカラーは、しっかりと透明感のでるオリーブカラーに、
    ベージュのインナーカラーをアクセントにご提案をさせていただきました!
    れな様の髪質にフィットしたカラーとトーンでとてもお似合いでした◎
    褪色もとてもきれいなカラーなのでお楽しみくださいね♪

またマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    シャンプー、マッサージの時間が少しでも癒やしの時間になるように
    次回もしっかりとご担当をさせていただきますね♪

れな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

小林玲菜

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:23:08.0

ずっとオン眉にしてみたくて、ただ似合うのかどうかなど相談できるのか、お得意な方にお任せしたいという思いがあり、とにかく検索に検索を重ねて、予約しました。
    普段から髪を結ぶことや今後も髪を伸ばすこともお伝えして、前髪だけではなくて全体のカットをしていただきました。
    シャンプー中、シャンプー後のマッサージもとっても上手ですごく気持ちがよかったです!

長年お願いしている美容室以外に行くことがなかったので、若干緊張していたのですが、お願いしてよかったなと思っています!

またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

まい様

先日はCASANEへご来店頂きありがとうございました。

そしてこの度はお任せいただきありがとうございました。
    全体のカットと、前髪をバッサリとオン眉にさせていただきました。
    とてもお似合いでした!その後いかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが必要になるかと思いますので、
    いつでもご相談ください♪

マッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    次回もしっかりマッサージさせていただきます◎

これからもまい様に喜んでいただけるよう、精一杯担当させていただきます!
    大変素敵な口コミ、ありがとうございました。

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 23:44:07.0

今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。夏場を乗り切るため、スッキリカットで襟足が気にならなくなりました。元気がなくペチャンとしてしまった髪もトリートメントで生き返ってます!
    いつも居心地の良い時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ゆりりん様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます。
    夏は湿度、気温が高く、ゆりりん様の髪質にはかなりツラい時期ではありますが、
    出来る限り収まりやすくなるようにご担当致しました。

状態を見ながら、別のメニュー等もお試しいただきたいなと考えているので、次回をお楽しみにしていて下さい。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:06:15.0

丁寧にヒアリングして下さいました。またマッサージもしっかりしてくれたのが気持ちよかったです。

ひとみ様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやマッサージをお褒めいただき嬉しく思います。

これからもひとみ様のお悩みを解消できればと思うので、次回のご相談もスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• かぷかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:36:03.0

マッサージがとても気持ちよかったです!!
    あと、セットのこととかたくさん教えてくれて頑張ろうと思いました
    話し方も丁寧で好感持てました
    暑い日だったのでカットとトリートメントだけなのに、ドリンクを出してくれてとても嬉しかったです

かぷかぷ様

この度はCASANEへのご来店誠にありがとうございました。

現在髪を伸ばしているとのことで、
    全体が扱いやすくなるように調整をさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    お伝えした巻き方やセットも是非お試しくださいね♪

またマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりとマッサージをさせていただきますね♪

これからもかぷかぷ様に喜んでいただけるように
    ご担当をさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

小林玲菜

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:12:48.0

非常に丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    メニューなどについても相談しながら進めていただきました。

カット+素髪ストレート+ASIAスピードトリートメント¥16500→¥13200

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:15:59.0

"良い毎日をつくる" カット¥4400[下北沢]

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 15:20:57.0

今回は二度目でしたが、前回、希望通りにしていただいたので、不安なくミニボブからショートに近いボブにしてもらいました。
    今回も思っていた仕上がりで、簡単なセットで過ごせるようにカットしてくださいました。
    こちらのお店を利用する前に、通っていたサロンの担当さんが遠くに行ってしまったので、困っていましたが、早く良いサロン(良い方)が見つかったので安心しています。

はなちゃん様

この度は2回目のCASANEへのご来店誠にありがとうございました。

今回は前回よりスッキリとカットをさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからもはなちゃん様に喜んでいただけるように
    しっかりとご担当をさせていただきますので
    お気軽に何でもご相談くださいね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林玲菜

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:19.0

担当スタイリストさんのマッサージは気持ちよく疲れがとれます。今回も、丁寧に施術をしていただき、スッキリしました。

TOKIOインカラミトリートメント+前髪カット \6600

ゆー様

いつもCASANEへのご来店誠にありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントでしっかり毛先のまとまりや艶が
    でたので、お伝えしたホームケアも是非頑張ってみて下さい♪
    またお伝えした乾かし方もお試しくださいね◎

マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりマッサージをさせていただきますね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林玲菜

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 16:12:19.0

美容師さんの技術、話しやすい雰囲気、カウンセリングがとてもよく初めてのインナーカラーでしてたがとても気に入りました。複雑な履歴の髪でしたが、状態や色により今までない細かい塗り分けをして頂きびっくりしました。
    初回のクーポンがお得だった事もありとても満足です。

ゆずぴ様

先日はCASANEへの初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで今までの履歴やお悩みを聞かせていただけたおかげで、ゆずぴさんのなりたいイメージに近づけたかなと思います。喜んでいただけて何よりです。

インナー部分には新たに色を入れたり、これからも楽しめると思うので是非またご相談頂けたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。ゆずぴさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺祐磨

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー