4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア

[投稿日] 2023-01-30 19:09:43.0

今回は急なお願いで急いでいただいて申し訳ございません。
    予定時間ぴったりに、しかもきれいに仕上げていただき、とても感謝しております。
    おかげさまでその後の予定も楽しく過ごせました!
    また来月、よろしくお願いします。

ゆりりん様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    ご予定に間に合ったようで何よりです!良い休日を始まりをお手伝いできて僕も嬉しく思います◎

癖も落ち着いているので、また様子を見ながら髪質改善していきましょう。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のゆりりん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• REIREIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:14:17.0

娘に紹介されて初めて行きました。指名しなかったのですが、偶然、担当の方も同じでした。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりもその通りでとても満足です。最初から最後までとっても感じが良かったです。これからのインナーカラーの変化が楽しみです。マッサージもとても気持ちが良かったです。
    家から近くはないので毎回通うことは難しいのですが、インナーカラーをする際はまたお願いしたいです。

【人気no.3】カット+インナーハイライト+全体カラー+ASIA Tr\14300→ ¥9900

REIREI 様

先日はCASANEにご来店いただき、ありがとうございます。

ブリーチ部分の修正をさせていただきましたが
    その後の褪色などはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

また、お話させていただいていた
    イベントは楽しめましたでしょうか?♪
    次回、インナーカラーする際に是非お聞かせください(^^)

娘さんのご紹介にて今回担当することができ
    スタッフのマッサージも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます!

REIREI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• tiny1114さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:36:47.0

毎回毎回同じ書き込みで申し訳ありませんが、技術力もスタッフの方々のお人柄も私の中で群を抜いて一位です。
    お店を出る時にも感じる事ですが、たくさんの元気と幸せを頂いてます。
    何よりもデザイン力、先々の変化を考えてくださっているのか、1か月先の(ベリーショートなので)カラーや髪型の変化も日々楽しめます。美容院で悩んでいる方は本当にお薦めです。
    今回はアシスタントの方と趣味の話で盛り上がり、さらに楽しさを頂きました。ありがとうございます。
    今後とも是非よろしくお願いします。

tiny1114様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。

全てお任せさせて頂いているので、ハイライトを入れる場所やベリーショートの細かなニュアンスなど、ヘアスタイルを楽しみつつ、ストレスなく日々を過ごしていただけるようにこれからもデザイン出来ればと思っています。

アシスタントの野中も色々とお話しできて楽しかったようです◎ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:51:52.0

いつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    かなり短く、乾きやすく量を減らして、色も暗すぎずと曖昧な依頼でしたが、希望通りになりました。
    理想通りのショートボブで、量もすいていただき
    全体が軽く見えるカラーにして頂きました
    カラーで量を工夫していただいたのは、初めてで驚きました。
    思いっきり短くしても、心配のないお店です。

カット+カラー+ ASIAスピードトリートメント¥9900

はなちゃん様

いつもCASANEにご来店頂きありがとうございます。
    一般的に短い髪型にする際は多少の不安もあるかと思いますが、お任せ頂き嬉しく思っております。

カラーでも全体の印象や髪の質感が違って見えるので、今回は赤みを消して髪が柔らかく見えるようなオリーブカラーをご提案させて頂きました。
    毛量を気にされているので、軽くするのはもちろんですが、カラーを含めた色々な視点から扱いやすく、より良いイメージを作れるようなご提案が出来たらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

渡辺祐磨

• ラファさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:07:27.0

いつも大変丁寧にやって頂きスタイルにも満足しています。ベッドスパはほんとに気持ち良く気分もスッキリして、心も軽く晴れやかになりました。

【渡辺指名】カット+REFIXカラー+O-wayオーガニックトリートメントspa¥17600

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:47:28.0

今回、成人式用にカットカラーをお願いしました。担当スタイリストさんやアシスタントの方も皆さん優しく、サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。カラーも綺麗にしていただき念願のオン眉にもしてもらい大満足です。スタイリング方法までも丁寧に教えていただき、非常に助かりました!またぜひ伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【人気no.1】カット+カラー+ソイウォータートリートメント\11000→¥7700

あす様

先日はCASANEへご来店頂きありがとうございます。

成人式前という、大切な時に携わらせていただけて
    とても嬉しく思っております◎

前髪や、顔まわりを変化させていただいたので
    扱いづらい点などありましたらいつでもご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう担当させて頂きます。
    是非、成人式の感想も聞かせてください♪
    あす様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたが、
    素敵な口コミをありがとうございます!

佐藤ゆみこ

• ルフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 12:48:40.0

いつもカウンセリングからしっかりしていて髪質やスタイルの相談など真摯にご提案いただきありがとうございます。今回の仕上がりも大満足でした!今年もよろしくお願いします。

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:05:13.0

2回目の利用でした。前回の仕上がりが気に入ってましたので今回も2ヶ月ぶりにバッサリ切るのをお願いしました。
    写真を見せて仕上がりこんな感じでとお願いして、前髪を切るまでは良かったのですが、前髪を切るときに「パツンといっちゃって良いですか?」と言われ、まさかパッツン前髪にされるとは思っておりませんでしたので驚きました。前髪は目の上くらいの少し長め、とオーダーしてました。
    パッツン前髪でショートなので隠すことも出来ず、しばらく外に出るのが恥ずかしいです。服も何を着ても似合わなくなりました。伸びるのを待って別の所に行こうと思います。
    お店の雰囲気は良かったです。仕上がりだけ、、とても悲しいです。今までありがとうございました。

【2回目クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎

なるちゃん様

この度はCASANEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はカウンセリングの再確認を怠った為、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

CASANE

[投稿日] 2022-12-30 01:25:51.0

さすがに髪の根元が伸びてきたので、3ヶ月ぶりに髪質改善トリートメントをお願いしました。
    朝もあっという間にスタイリング完了(笑)とても楽して生活できます。丁寧な施術に感謝です。

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:29:37.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたがクセやダメージを考慮してしっかり伸ばして頂けました。
    毎回どのメニューにしても丁寧なカウセリングで満足いく仕上がりにして頂いています。スタッフの皆さんの感じもよく、お店全体は静かですが話がしやすい雰囲気です。
    行ったばかりなのに次回はどんなヘアースタイルにしようか楽しみになるお店です☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• tiny1114さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:32:58.0

毎回毎回本当にお世話になっております。
    デザイン、カラー全てお任せしているのですが、1カ月後のカラー状態も考慮して下さっているのか、後々も安心していられます。
    ご迷惑をおかけしているのに、体調等も考慮して下さり、優しさあふれるサロンです。
    技術力はもちろんデザインセンスも良いサロンです。
    来年も是非お願いしたいと考えております。

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:15:11.0

久々の来店でしたが、担当スタイリストさんもアシスタントの方も快く対応して頂きありがとうございました!

カウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、とても満足のいくヘアスタイルになりました!

特にインナーカラーの色は好評で、私自身も気に入っております!

• そえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:51:27.0

是非またお願いしたいです!

【人気no.2】カット+ソイウォーターTr+マイクロバブルケア\6600→¥4400

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:11:40.0

二度目の素髪ストレートですが毎度驚くほど髪がサラサラになります!
    ストレートアイロンの時間も少なくて済むようになり、かなり楽です。オススメ☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:47:08.0

オン眉から伸びてきた前髪を伸ばしたい&顔まわりをどうにかしたいという難しい相談にのっていただき、ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

"良い毎日をつくる" カット¥4400[下北沢]

まい様

いつもCASANEへご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

伸びていく過程で扱いづらいところもあるかと思います。
    これからも前髪のご相談、いつでも承ります♪

毎度、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:57:30.0

カットの仕上がりもマッサージもお店の雰囲気も好きでした!また行きたい美容院に出会えたのは久しぶりだったので、嬉しかったです~!

ゆきんこ様

先日はCASANEへのご来店ありがとうございます。

ダメージなどを考慮したヘアスタイルにさせていただきました。
    お悩みなどあるかと思いますので、またご相談ください。

年末のお忙しい時期にリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います。

次回もマッサージ含め、
    ゆきんこ様に喜んで頂けるよう担当させて頂きます!

素敵な口コミ、ありがとうございます。

佐藤ゆみこ

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:53:36.0

カラーめちゃかわいいです。前回のカラーも周りから褒められましたが今回も良い色だねと評判良いです。
    カットもお上手なのでセットしやすくなりました。

• くまくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 22:00:54.0

入店時から明るく迎えていただき、とても居心地の良いお店でした。スタッフの方々も気さくな方ばかりで、初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーもとてもお上手なうえに、トリートメントではヘッドスパぐらいの気持ち良いマッサージをしていただき、リフレッシュできました。
    カラーもカットもしっかり提案してくださるので安心しておまかせできました。

くまくま様

先日はCASANEへご来店いただき、ありがとうございました。

お子様のお話など、とても楽しく施術させていただきました。
    なかなか定期的なメンテナンスも難しいかと思いますが、
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください♪

次回もシャンプーやマッサージ
    しっかり担当させていただきます!

お店のことも気に入っていただけて嬉しく思います。
    くまくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

そして最後になりましたが
    素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-23 15:20:33.0

2ヶ月前の髪質改善トリートメントがまだ効果持続中のため急なメニュー変更となってしまいましたが、快く変更いただき、ありがとうございました。
    髪質改善の威力に驚くばかりです!
    伸びてきた髪をすっきり整えていただき、周りからの評判も良いです( ´ ▽ ` )
    来月は予定通りお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:18:11.0

仕上がり少し紫が強いかなと思いましたが色落ちしてきて良い感じになりました。いつもありがとうございます。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 14:52:56.0

短くしたい!暗くしたい!
    とざっくりにしかお伝えできなかったのですが、可愛く仕上げてくださりとても気に入っています。ありがとうございました!

あん様

先日はCASANEへ来店頂き、ありがとうございました。

あん様に似合う、ヘアスタイルにさせていただき、
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

ざっくりとしたご要望も大歓迎です!!

次回も精一杯担当させて頂きます。
    あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

また素敵な口コミ、ありがとうございます。

佐藤ゆみこ

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:41:00.0

初めて利用致しました!
    カウンセリングとても丁寧でしっかり要望を聞いてくださりました。私の曖昧なカラーの注文もしっかり良い案を提案してくださりました!長さや色を思い切って変える注文をしたので来店前は少し不安でしたが、気さくなお姉さんで安心してお任せ出来ました!
    店内も明るく、清潔感があるので過ごしやすいです。
    仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します!

なるちゃん様

先日はCASANEへご来店いただき、ありがとございました。

今回はスタイルをガラッと変えて、
    前髪を作らせていただきました。
    また少し違う雰囲気でとてもお似合いでした!

カラーもお任せということで
    褪色も綺麗になるようなお色にさせて頂きました。

その後、扱いづらい点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回も喜んでいただけるよう
    担当させていただきます!

素敵な口コミをありがとうございます。

なるちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:49:19.0

いつも悩みを解決しながら素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また今回はヘッドスパもやっていただきましたが、大変リフレッシュでき、よく眠れました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【10月11月限定】カット+カラー+O-wayヘッドスパ +2stepトリートメント\15400

• keitaji24さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:32:30.0

シヨートにして、シャンプーが楽になったのと洗った後、ドライヤーを使いながら手で乾かしても髪の形がとりやすく自然な髪の流れが感じられるので満足しました。トリートメントも良く髪がしっとりしてツヤが出たような気がします。

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

• ルフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:58:43.0

今回初めてのカラーで不安もありましたがカラー剤や色の違いなど丁寧に説明してくださりお陰でとても自然で綺麗な仕上がりになりました。絶対に外せない髪質改善は髪にあった配合でまとまりのあるツヤサラ感で毎回感動ものです!次回はワントーン明るめのカラーに挑戦したいと思います。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:51:27.0

丁寧に前髪を整えてくださり
    とっても扱いやすくなりました!
    またお願いします!!

O-wayオーガニックケアヘッドスパ+ 前髪カット\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:50:37.0

いつもお世話になっています。
    カラーやヘアスタイルはハッキリしたイメージがなく、なんとなくで行くことが多いのですがいつもステキな提案をしてくれます。シャンプー後のマッサージも他のお店より多めにしてくれるので毎回楽しみにしています。

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:12:47.0

今回も素敵なカットと自分の肌色に合う絶妙なカラーにしていただきとても気に入っております。ありがとうございます!シャンプーとマッサージも素晴らしく頭をすべて安心しておまかせできます。トリートメント効果でいまだに髪の毛がツルツルで朝から嬉しいです。お店で一目惚れしたオイルも、香りに毎日癒されています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ ASIAスピードトリートメント¥9900

• tiny1114さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:53:06.0

いつもお願いしているサロンです。
    私の中で、一位確定のお薦めサロンです。
    技術力、デザイン等お薦めポイントはたくさんありますが
    何よりもスタッフ、アシスタントの皆さんの
    人柄や優しさに溢れたサロンです。
    私は身体が強くないので、ご迷惑ばかりおかけしているのですが
    体調を優先に考えて下さり、温かなサロンです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:55.0

今までやったことのない顔まわりのカットを提案していただけて、相談して良かったです!
    ちょうどヘアオイルも無くなりそうだったので、在庫がまだあるうちに購入できてラッキーでした!

まい様

いつもCASANEへご来店頂き、ありがとうございます。

定期的な前髪のメンテナンスカットに加え
    アレンジがしやすいような顔まわりを
    作らせていただきました!

扱いづらいところなどありましたら
    また次回お伝えください♪

ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです!

まい様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

いつも素敵な口コミ、ありがとうございます!

佐藤ゆみこ

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー