4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カサネ(casane)  >

CASANE【カサネ】

カサネ

• 東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢2F
  • 【下北沢】中央口徒歩3分/西口徒歩2分 前髪とショートヘア
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:01:16.0

ショートが得意というコメントを見て初めて来店してから約1年、月1くらいで通っています。カラーやカットのイメージが決まらず迷ってる段階でも、話を聴きながら良い感じに仕上げてくれます。
    明るめのカラーに挑戦したい、短くしたい、パーマかけてみたい、という曖昧な想いに、やりましょと明るく対応してくれるところがとても気に入ってます。
    美味しいコーヒーを何度も入れてくれたり、アシスタントの子も柔らかい雰囲気で癒されてます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たらおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:55:13.0

横から見たカットがきれいで信頼してます!
    いつもありがとうございます!◎

"良い毎日をつくる" カット¥4800[下北沢]

CASANE【カサネ】からの返信コメント

たらおさんいつもありがとうございます!

正面からはもちろん、横からのシルエットがとても綺麗なショートヘアですね!

これからも髪の状態やその時の気分などご相談の上、ヘアスタイルのご提案ができたら良いなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

ゴトウケンタ

• ゆりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:46:46.0

アバウトなお願いなのにぴったりな雰囲気に仕上げていただきとっても感謝です!
    ほんの一瞬、雨に降られましたが、全く問題なかったです。
    嬉しくて写真もいつもよりたくさん撮ってしまいました笑
    何かのイベントの時には、今後もよろしくお願いします。
    マウントは元イケメンに奪われました(;゜0゜)

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:00.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。担当スタイリストさんには絶大なる信頼をしています。先日は主人もお世話になりありがとうございました。大変気に入ったようで、セットもしやすくなったと喜んでいました。もっと早く担当スタイリストさんにやってもらえば良かったと言ってました。この口コミ欄にて御礼申し上げます。今後も夫婦共々宜しくお願いします。

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:08:50.0

スタイリストさん同士の仲が良さそうで、居心地の良い空間でした。
    以前、ブリーチをした際に匂いがキツくて苦手だったと話したところ、こまめに染みたりしていないか確認してくださったので、初回でしたがとても安心してくつろいだ時間を過ごすことができました。

【初回クーポン】組み合わせメニューから20%オフ◎[下北沢]

や 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

当店は、担当するスタイリストの他にも
    スタッフが施術をお手伝いさせていただくことがございます!
    スタッフ間でのコミュニケーションは常に取れてますので
    今後もご安心して、お任せいただけると嬉しいです(^^)

ブリーチを使うメニューは長いお時間を頂きますが、
    リラックスしていただけて、幸いです!

大きくスタイルチェンジをさせていただきましたので
    今後もお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

や 様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• ネウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:06:04.0

今日も有難うございました。
    息子と一緒に楽しい&癒しの時間をすごしました。
    秋のBGMも良かったです!
    詳しく伝えなかったのにちょうどいい栗色にカラーして頂き、また1ヶ月間頑張れそうです。
    また来月も宜しくお願いします。

もし役に立つなら…と思い追加レビューしますと、もう1人の方にカラー後に残った顔のカラー剤を拭いてくださったんですが、多分化粧まで落とさないようにめっちゃ優しめにして下さってて、個人的にはコットンを渡して頂くか、もっと消して頂いてもいいかもと思いました!
    リラックスできるシャンプーなどありがとうございました。

3回目以降は【組み合わせメニュー】か【全員クーポン】からお選び下さい◎

• ルフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:52:09.0

カラーのお色、いい感じです。

• ゆずぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:15:30.0

いつもこちらの好みを汲み取って頂き、今回も素敵なカラーにしていただきました。色落ち後も楽しめそうで気に入っています。またよろしくお願いします。

• DIYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:21:54.0

いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます!また、お話できて楽しく過ごせました!次回もカットよろしくお願いします!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:14:26.0

いつも希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    ただ、担当の方に別のお客さんの予約があったのかバタバタしており、カットの数十分のみ指名の担当者さんで、それ以外の施術はすべて違う方だったのが残念でした。せっかく指名料を払ってお願いしているので、もう少し担当の方に丁寧にやっていただきたかったです。
    また、カラーの染料が顔についており、自分でトイレで気付くまで教えていただけなかったのもとても残念でした。
    いつも素敵に仕上げてくださり、またお伺いしたいので、改善されるといいなと思っています。

カット+カラー+ ASIA 2stepトリートメント¥10450

ゆー様

いつもCASANEをご利用いただき、ありがとうございます。

今は伸ばしていく過程ですが
    カラーをいつもと変えたので、
    新しいスタイルを楽しめるかなと思います!
    また次回、感想をお聞かせください!

そして、この度はカラーの染料がお顔に付いていることを
    気が付かずに、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、
    カラーを塗っている最中はもちろん、
    仕上げの段階でも再確認させていただきます。

また、施術の担当についてのご意見ありがとうございます。
    アシスタントと共に営業をしている為、
    マンツーマンでの施術は難しい場面もございますが
    今後はなるべく多く携われるよう尽力致します。

いつも色々なお話をさせていただいて
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ゆー様にとって、楽しいお時間に出来るよう
    精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

佐藤ゆみこ

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:05:00.0

髪質やクセ毛など考慮しながら、希望のヘアスタイルにして頂き、いつもありがとうございます!朝も簡単にセットでき、好きな髪型になるので、嬉しいです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

【Happy Monday】月曜日にご来店の全てのお客様へグレードUPサービス◎

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:45:53.0

友人のススメでこりまくった頭を旅の前にほぐしたくて来店。オイルの香りは選べます。柑橘系でスッキリにしました。目の上に暖かいものを置いてくださりフルフラットの施術台で横になったらすぐ眠くなります笑
    マッサージの強さは強めが好みだと言ったら、適度な強さでツボをしっかり全体的にマッサージしてくれて、本当にスッキリしました。
    むくんで顔ぱんぱんだったのですが、アゴのたるみも少し解消されたようで大満足。
    髪を乾かしてくれた後は、髪までツヤツヤ。
    夜にもっとリラックスできるプランもあるそうなので、今度はそれを体験したいな。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:16.0

要望に沿ったスタイルに迷いなくしてくださって、接客も心地よかったです!似合う雰囲気の提案も、センス良くて良かったです。ありがとうございました(^^)

【人気no.2】カット+ショートSPA+マイクロバブルケア ¥4400

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:58:32.0

お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気全てが好みでした!こんな風にしてくださいも結構アバウトなお願いになってしまったのですが、いい感じに仕上げてくださって満足です
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

ハナ様

先日はCASANEへ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ嬉しいです!

サロンの雰囲気など満足して頂けて嬉しく思います。

これからもヘアスタイルのイメージなどご相談して頂いて
    その中でハナさんに合うようなヘアスタイルをご提案できたらいいなと思いますので
    なんでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

ゴトウケンタ

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:21.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく素敵なサロンでした。
    担当の方も柔らかい雰囲気で安心してお任せする事ができました。会話も楽しかったです。
    スパもカットの仕上がりも満足しています。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

リコ 様

先日は数ある美容室の中から、
    CASANEへご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミをありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。

少し雰囲気を変え、カットさせていただきました♪
    伸びてきた際には、ぜひお任せください!
    ワンちゃんのお話もまた聞きたいです(^^)

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASANE  下北沢
    佐藤ゆみこ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:19:50.0

4歳の息子とともにカットしてもらいました。
    毎回イメージ以上の仕上がりにしていただいてます!

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:49:44.0

今回もかっこいいショートにしていただきました!お互いちゃんと納得のいくようにイメージのすり合わせをしてくれて信頼してます!いつもありがとうございます!

"良い毎日をつくる" カット¥4800[下北沢]

たらお様

いつもCASANEへご来店頂きありがとうございます!

同じショートヘアでも毎回少しずつ変えて
    ご相談、ご提案させて頂いています。

これからも毎日少しでもストレスのないような
    心地よいヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CASANE  下北沢
    ゴトウケンタ

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:32:38.0

以前から何度か相談させてもらって、額の生え際の白髪が気になるのです、フェイスフレーミングに挑戦してみました。
    自分では仕上がりがまったく想像できなかったんですが、顔周りが明るくなるだけでこんなにイメージが変わるのか、と驚きましたし、白髪も目立ちにくくなりとても満足しています。
    カラーでここまで大きなイメージチェンジをした事がなかったので新鮮です!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:10:26.0

久しぶりに髪を短く切る事にしたので似合うか少し不安でしたが、お伝えしたイメージ通りになって満足です!
    いつもふわっとした感覚で希望を伝えてしまうのですが、うまく汲み取って頂き、最終的なバランスを細かく見ながら仕上げてくださるので安心感があります。

シャンプーやドライヤーは担当以外の方が行うことがたまにあるのですが、どの方も安定して上手いし丁寧にして頂けるのが嬉しいです。
    マッサージもいつも本当に気持ち良いです~

CASANE【カサネ】からの返信コメント

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶり短く、くびれ感のあるボブにしましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    ふわっとした感覚でもゆう様の伝えたいことはハッキリわかるので、私としても迷いなくデザインすることが出来ました◎

忙しい日は少しバタバタすることもありますが、アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!

次回はもう少し短くしてみても良いですし、今の長さをベースに少しアレンジを加えても可愛く仕上がるかと思います。
    ご旅行のお話も楽しみに、ご来店をお待ちしております◎

素敵な口コミをありがとうございました!

渡辺祐磨

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:25:45.0

希望を汲み取って自分に似合うスタイルを提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんも親しみやすくアットホームな感じもあって、楽しい時間を過ごすことができます。
    またよろしくお願いします♪

なおちゃん様

先日は帰国中でお忙しい中CASANEにご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもよりも少し短めだったり、カラーも今まであまりしたことのないピンクベージュだったりと新鮮なご提案でしたが、とてもお似合いでした◎

長いお時間でお疲れだったと思いますが、楽しくお過ごし頂けて何よりです。
    色々とお話を伺えて、私としても楽しくご担当させて頂きました♪

もしお時間があればヘッドスパに、お忙しければ次回の帰国のタイミングでのご来店を楽しみにお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

渡辺祐磨

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:38:07.0

先日はじめて来店しました。お店もこじんまりしていて、雰囲気もよくゆったり過ごすことが出来ました。またスタイリングについても相談に乗っていただきつつ、提案もしていただき、とっても素敵なものにして下さいました。 アレンジの方法などもお話して下さりありがたかったです…!またよろしくお願いします◎

【人気no.1】カット+カラー+ASIA 2stepトリートメント \11500→¥8800

コ 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用頂きありがとうございます!

伸ばし中のヘアスタイルはあまり変わり映えしないので、
    飽きてしまうこともありますが
    ちょっとした変化を作ることで楽しめると思います(^^)

是非またご相談ください♪

素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    コ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤ゆみこ

• DOGLOVEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:56.0

今回も素敵な髪型にして頂き、またカラーもありがとうございます!髪の生え方なども考慮しながらカットして頂き、スタイリングがしやすいです♪

DOGLOVE様

いつもCASANEに足を運んでいただきありがとうございます!
    髪型もカラーも喜んで貰えてとても嬉しいです。

DOGLOVE様の髪質として後頭部が重くなりがちなので、ご希望のシュッとしたシルエットにしつつ広がらないようにカットいたしました◎
    次回は縮毛矯正無しでも収まるようにご提案できたらと思っています。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

渡辺祐磨

• DIYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:01:32.0

いつもリラックスできて、セットしやすく、気に入った髪型になりました!ありがとうございます!

DIY様

いつもCASANEにご来店いただきありがとうございます。
    色々とお話ししながらご担当出来るのを私自身楽しみにしています!

わざわざ下北沢まで足を運んでいただきいつも嬉しく思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

渡辺祐磨

• tiny1114さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:05.0

いつもお世話になってます。
    下北沢は様々なサロンがありますが、一番のお勧めです。
    ご迷惑ばかりかけているのに、皆さまの温かい優しいお心遣いで
    迎えてくださって本当にありがたいです。
    会話の中でも、好みなどを考えてくださり、把握してくれ、サロンに伺うのが本当に本当にありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願いしたいです。
    そして。是非、これからも好きなように、スタイルで遊んで行きたいです。

• ふふほほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:26.0

前髪の縮毛をお願いしました。
    お店の雰囲気も担当の方も対応が良くて仕上がりも問題ないと思って帰宅したのですが、一部ちゃんとかかっていない・癖がしっかり直っていないところがありました。次も通いたいなと思っていたので、ちょっと残念です。。もし次伺った際は、しっかりやって頂けると嬉しいですm(_ _)m

カット+前髪パーマor前髪の縮毛矯正+ASIA 2Step Tr \7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ふふほほ 様

先日は数ある美容室の中からCASANEへ
    ご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    誠に申し訳ありませんでした。

お直しの対応をさせていただきたいので
    可能でしたら、一度ご連絡をいただきたく思います。

また今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めてまいります。
    改めて、この度は本当に申し訳ありませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございました。

佐藤ゆみこ

• のりぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:45:17.0

インナーカラーを入れていただきました!
    とってもきれいな仕上がり!
    周りのみんなからも可愛いと評判でした!
    4日経ちましたが、まだきれいなままです!

【人気no.3】カット+インナーハイライト+全体カラー+ASIA Tr\15300→ ¥11000

CASANE【カサネ】からの返信コメント

のりぴー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大事な予定の前にお任せして頂けて嬉しいです!

今回インナーカラーをさせて頂きましたが
    とても素敵でお似合いでした!
    周りの方の良い反応は嬉しいですね!

インナーカラーが退色してきたら
    次回以降カラーチェンジもできますので是非ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

CASANE ゴトウケンタ

• みきぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:27:06.0

今回はイメチェンしたく、ご相談しながら進めていただきました。とても気に入っています。いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:56:03.0

細かく希望を聞いていただき、また提案もしていただけて嬉しかったです!お店に伺ってから数日経ってますが、髪色も髪型のもちもとても良いと感じてます!また短くしたくなったタイミングでお願いしたいです!

じん 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもヘアカラーも
    少し変えるだけで気持ちも変わりますよね。
    数日経ってのお言葉を聞けてとても嬉しく思います(^^)
    またご来店の際に、お悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!!!

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    じん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:06:22.0

当日予約で初めての美容室で伺いました。
    トリートメントのおかげで、広がりやすい髪も落ち着いて、肌触りもごわごわからしなやかになって
    すごく嬉しいです。

伸びた前髪も一緒にカットすることができて
    お得なセットでありがたかったです。

お茶のサービスやマッサージがとても気持ちよかったです。

ナイトスパメニューも気になりました。

TOKIOインカラミトリートメント+前髪カット \6800

pikero 様

先日は数ある美容室の中から
    CASANEをご利用いただきありがとうございます。

TOKIOのトリートメントは髪質が柔らかくなります!
    実感していただけたようで、良かったです(^^)

ワイドなぱっつんの前髪、とてもお似合いでした◎
    前髪は定期的なメンテナンス必要になりますよね!
    またいつでもお待ちしております!!!

マッサージやドリンクも喜んでいただけて嬉しく思います。
    ナイトスパもご都合が合う際に是非ご利用ください♪
    かなり癒されるお時間になると思いますよ。

また最後になりますが、
    素敵な口コミをありがとうございます!
    pikero様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

佐藤ゆみこ

• ルフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:10:31.0

今回もお世話になりました。カットからカラーの色味も細部にまで拘っていただき丁寧な仕上がりに大満足です。
    髪質改善トリートメントもしっかり効いてまとまり良くサッパリしてお手入れが楽チンです!次回もよろしくお願いします。

カサネ(casane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー