4. 京都トップ  >
  5. アンチェ(Anche)  >

Anche【アンチェ】

アンチェ

• 京都府京都市中京区松ヶ枝町464番地大文字ビル2F
  • 阪急河原町駅 徒歩10分 地下鉄市役所前駅 徒歩8分 京阪三条駅 徒歩8分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:08.0

いつもまつげパーマで行かせていただいており、
    今回前撮りがあるため、信頼できる美容院を探していて、
    初めてカラーをお願いしました。
    次にやりたいカラーのことも考えて今回のカラーの色を相談して決めてくれたり、普段通り素敵な接客で安心して任せられました。
    いつもありがとうございます。信頼しています。

【当店人気No3☆】カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆14500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもまつ毛カールでご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ大事な前撮りの前のヘアカラーを今回担当させて頂きまして嬉しかったです。
    次のヘアカラーも大事な日の前になりますので、それもふまえてカウンセリングさせて頂きました。
    これからも安心して任せて頂けるような接客や施術を心掛けていきます。

大森

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:46:22.0

母がお世話になりました。
    思い通りの髪型になった!と、
    喜んで帰ってきました。
    もっと早くに行けば良かったと言ってました。
    次回もお願いします。

• 曾さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:57.0

初めて利用させていただきました
    髪も眉毛も綺麗に整えてもらいました、すごく気に入ります^ ^
    丁寧なご対応ありがとうございました!

☆新生活応援☆【メンズクーポン】カット+眉カット 6270円→4980

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:08.0

イメージ通りの色味に仕上がってて、大変満足でした(*^^*)
    トリートメントもサラツヤでwww
    ありがとうございました!(´▽`)

【オススメ!2.3回目限定】カット+カラー+髪質改善ヒト幹トリートメント☆

Anche【アンチェ】からの返信コメント

クッキー様、今回はヘアカラーとトリートメントでご来店頂きまして

ヘアカラーの色味イメージ通りだったと聞いて嬉しいです(^-^)
    色味の変化も見て頂けたらと思います。
    トリートメントも喜んで頂けていてよかったです♪

大森

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:13.0

ハリウッドブロウお願いしました。生え替わりの難しいところを再度処理していただいたり、とても丁寧な仕事をしていただき感謝しています。また処理中に追加でお願いするヒマラヤンオイルでのマッサージがとても好きです!眉毛だけでなく、頭も首もスッキリしました。ありがとうございました。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

Noor様、こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回お時間頂いてしまいましたが、その後のご予定は間に合いましたでしょうか。
    ヒマラヤンオイルのマッサージ気に入って頂けていてとても嬉しいです^ ^
    頭と首もスッキリしたという事で良かったです。

金曜お時間頂きますがご来店お待ちしております。

大森

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:50.0

丁寧にカットして下さるのと、技術が高い

Anche【アンチェ】からの返信コメント

と様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。

そう言っていただけると嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。

大森

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:15.0

要望を聞いてくださり、理想の形に仕上げていただきました。
    サービスも含め、コスパ最強です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

御来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

眉毛の形気に入って頂けて嬉しいです♪
    より形を長持ちさせたいとかでしたら眉毛のワックス脱毛もありますし短時間で終わりたいとかでしたら眉毛のカットがおすすめです!

またの御来店お待ちしております。

• きじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:46.0

暑くなる時期を前に、また短くショート風にお願いしましたが、相談して購入したワックスをつけたら、望んでた束感と動きが出てとても良い感じです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きじ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回ショート風にさせて頂きましたが気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    ワックス使って頂けていて良かったです。
    サイドの耳の掛け方で変化つけてみてください♪
    また是非ご来店お待ちしております。

大森

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:42:08.0

長年お世話になっていて、いつも大満足の仕上がりにしていただいています。
    鏡を見る度にテンションが上がります!
    自分のしたい髪型がはっきりしなくて、なんとなくこんな感じがいいですと伝えるだけで、理想通りにカットしていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    お店の方も皆さん親切で、話していてとても楽しいです。
    またこれからも宜しくお願いします!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます。
    今回、久しぶりのご来店でしたね。元気そうで安心しました。
    少しカットのフォルムを変えたので、春らしく気分転換してもらえたら、と思います。
    また、トップにボリュームが出にくくなってきたら、カットのタイミングですので、時間をみて来店頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております。。

• ゆーすけ39さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:08.0

パーマ後、初のカットでしたがうまくパーマ部分を残してもらい満足な仕上がりでした。セット方法も丁寧に教えていただき助かりました。少し伸ばしてから次回もパーマに挑戦したいと思います。いつもありがとうございます。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。前回かけたパーマが好評で安心しました。
    今回は長さ残し気味にカットしてますので、次回はそれを生かしてパーマしてもいいですね。
    これから夏にかけてはますますパーマの重要は高まってきますのでいいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:02:05.0

前髪カットでお世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、とても綺麗にカットして頂いて、本当に感謝しています。
    前髪だけでなく、サイドに繋がるところもカットして頂いて、最後は軽く巻いてもらって、気分があがりました。
    とても素敵な時間が過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングの後施術させて頂きます。
    また是非ご来店お待ちしております。

大森

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:29.0

バッサリと今回はカットしてもらいました。
    またカラーも、めちゃくちゃかわいいオレンジカラーにして貰えて気にいりました。
    ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

みっちー様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回ヘアカットイメチェンさせて頂きましたね。
    オレンジのヘアカラーとても似合ってられましたね♪
    ヘッドスパ気に入って頂けていて嬉しいです。
    これからも色々なヘアカラーやカットしていきましょう(^^)

大森

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:36:29.0

カットもカラーもたくさんわがままを聞いていただき、
    とても素敵に仕上げていただきました!
    すごく気に入っています!ありがとうございました!

【カラーリスト片岡限定】ハイトーン(ダブル)カラー9500円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    そして口コミの方ありがとうございました!
    お顔周りのデザインカラーとても似合っておられました♪
    何かありましたら御相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

• パールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:21.0

いつもお世話になっていますが、さすがという技術をお持ちでいらして、毎回大満足です!
    次回は全体的にパーマをお願いしようと思っていますが、今から楽しみでなりません!!
    気分が明るくなるような、お友達に会いたくなるような…
    そんな技術と雰囲気の詰まったサロンです。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

前髪カットだけでも雰囲気はかわりますよね。
    これから季節も変わり、スタイルチェンジも楽しい季節になりますので、また何なりとご相談くださいね。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:25:04.0

いつも前髪をこちらでお願いしています。
    格安にも関わらず、綺麗にカットして下さり、最後にはセットまでして下さって毎回感謝感謝です。

Anche【アンチェ】からの返信コメント

前髪カットさせていただくときは、全体のバランスも考えてカットさせて頂きます。
    また伸びたらぜひご利用ください。
    いつも有難うございます。

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:05.0

とても丁寧なカウンセリング後に施術をして頂き、大変満足な仕上がりでした。今度はカラーもお願いしたいと思います。

【拡がり対策】縮毛矯正+髪質改善ヒト幹細胞トリートメント12900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

クッキー様、今回初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    これからも施術前のカウンセリングしっかりさせて頂きたいです。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    また是非ヘアカラーでのご来店お待ちしております(^-^)

大森

• ちかやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:17.0

自分の雰囲気や目の形に合わせてデザインしてくださりました!メイクについても詳しくアドバイスしてくださってとても参考になりました!

【担当大森限定】似合わせ美眉Wax+パリジェンヌorまつ毛カール高級Tr付\9980

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ちかやん様、今回眉毛Waxとまつ毛カール担当させて頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    メイクについて参考になった事がありよかったです。
    またまつ毛カールや眉Waxしたい時がありましたらまた是非ご来店お待ちしております。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:45.0

今回も前髪カットでお世話になりました。
    いつもとても親切で、丁寧にカットをしてくださります。
    横髪も含めとても綺麗な形に仕上がり、大満足しています。
    また今後も通わせていただきたいと思います!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

きむち様、今回もご来店頂きましてありがとうございました。
    そう言って頂けると嬉しいです。
    これからもバランス見ながらカットさせて頂きますね^ ^

大森

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:35.0

ショートカットの得意な美容室を探して伺わせてもらいました!希望の髪型をしっかり聞いてくださり、似合うスタイルに仕上げていただきました。自宅でできるヘアセットの仕方も教えてもらいとても参考になりました!ありがとうございます。

【お手軽クーポン】似合わせデザインカット+シャンプー 5610円→4400円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    今回ショートボブスタイルにスタイルチェンジさせてもらいましたが、その後髪の毛の調子いかがでしょうか。
    以前かけられてたストレートパーマの髪が混在していますので、少しやりにくいところがあるかもしれませんが、とにもかくにも根元の乾かしが肝になりますので、お風呂上がり水分のあるうちに頑張って乾かしてくださいね。またどんなことでも相談乗りますので、気軽におっしゃっていただければと思います。

大森

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:34:45.0

まつげカールをしていただき、2週間になりますが今も元気にくるっと上がっています。似合う形のまつげカールを提案していただき、とても気に入りました!
    やってもらってる間もお話が楽しくて、とても居心地の良いサロンです。

【担当大森】パリジェンヌラッシュor似合わせまつ毛カール☆高級tr付6980円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆか様、今回まつ毛カールさせて頂きましたがその後元気にくるっとなっていたという事で
    よかったです!
    また次回まつ毛カール経過を見ながらデザイン決めさせて頂けたらと思います。
    こちらこそご来店頂けるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

大森

• lotusさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:49.0

いつも髪と眉カットでお世話になっています。

今回で3度目ですが、大変丁寧に切って頂いて、仕上がりにも満足していますし、接客もとても丁寧なのでゆったりくつろげました。

今後とも通わせて頂こうと思います。またよろしくお願いします!

【学割U24】平日担当大森 ☆似合わせカット+シャンプー4400円

Anche【アンチェ】からの返信コメント

こちらこそ今回もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいですし、サロンでゆったりくつろげて頂けていてよかったです。
    次回も是非担当させて頂けたらと思います。

大森

• わーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:33.0

約2年ぶりり来ましたが、良い感じに仕上げてもらい満足です。
    5歳くらい若返りました。笑

Anche【アンチェ】からの返信コメント

かなり若々しくなりましたね。(笑)
    毛質も生え方も難しいですが、精一杯カットさせて頂きますので、またお時間のある時にご来店ください。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• Noorさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:09.0

今日もリラックスして眉毛を整えていただきました。ありがとうございました~また行きます!!

Anche【アンチェ】からの返信コメント

Noor様、今回もハリウッドブロウを担当させて頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けていて嬉しいです。
    また眉毛伸びてきましたらまた是非ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:49:45.0

ショートカットが上手な美容院を探していて見つけました。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    似合いそうな他のショートヘアも色々提案してもらい、今後チャレンジしてみたくなりました!

【担当大森】平日18以降限定カット+ワンシャンプー5610円→2990円 メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ai様、今回Ancheを選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ担当させて頂けて嬉しかったです。
    似合われそうなショートがありますのでチャレンジしてみたくなりましたら
    是非またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:23.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただきながら、カットしていただいたので、思っていたよりも短くなったらどうしようなどの不安もなく、過ごせたのでとても良かったです!
    また、眉カットは自宅での手入れの方法も教えていただきながら、カットしていただいたので、とても分かりやすく勉強になりました!
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりにとても満足しています!
    また、利用させていただきたいと思います!

☆オススメ☆【メンズクーポン】カット+眉カット 6270円→4980

Anche【アンチェ】からの返信コメント

今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングをする事で安心して頂けていてよかったです。
    これからも丁寧さを心掛けていきますね。
    ご自宅でのお手入れお伝えさせて頂きましたがそう言って頂けると嬉しいです。
    仕上がり喜んで頂けていて安心しました。
    こちらこそ次回も是非ご来店お待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:31.0

2度目の利用です!
    前回と同じ眉をスタイリングしてもらいましたが、本当に仕上がり綺麗で家族からも「今までのお店の中で1番綺麗!」と大絶賛!
    また是非、同じメニューで利用させていただきます!

【来店2、3回目限定】カット+3Stepトリートメント9350円→7950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

アヤカ様、今回も担当させて頂きまして絵ありがとうございました。

今回の眉もご家族の方に褒めて頂けて大変嬉しいです^ ^
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:21.0

トリートメントしてツルツル(^○^)
    カットもスッキリ満足でした^_^

Anche【アンチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    後頭部のボリュームが出にくいので、カットするとスッキリしますよね。
    だいたい二ヶ月くらいでカットにきていただければと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:46:09.0

オーダー通りにしていだだけで良かったです

【美眉スタイリング(眉Wax1回】眉メイクレクチャー付4980円→3990円メンズ可

Anche【アンチェ】からの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また眉ワックスされたい時は担当させてください。
    口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ゆーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:17.0

まつげパーマと眉毛のワックスをしていただきました。自分に合ったスタイル、季節の流行など、こちらの好みもしっかり聞いていただけました。サロンの雰囲気も良く、大満足な仕上がりできた!ありがとうございました。

☆冬の美容応援クーポン♪☆似合わせ美眉Wax+まつ毛カール高級Tr付\8980

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ゆーさん様、今回まつ毛カールと眉Wax担当させて頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂けていてよかったです!
    またよろしかったら是非ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:35.0

口コミ遅くなって失礼しました。。初めて伺い、カラー、カット、眉カットでお世話になりました。
    髪型、元のパーマを活かして下さったので、朝のセットが楽です!セット剤つけて終了です。笑
    色味は、すごくキレイな赤味カラーでした。しかし、やはり時間が経つと茶色味が出てしまいます…次回は黄色味を消すようなカラー剤を試してみたいです。もっと濃くても職場も大丈夫そうでした。笑
    眉ワックスも興味あります。眉毛の形が自身ないので、1から変えたいです。笑
    コーヒーもめちゃ美味しかったし、久々の街中(笑)でハッピーでした!ありがとうございます!

【カラーとセットでお得☆】カット+カラー 12980円→9740円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Anche【アンチェ】からの返信コメント

ちい様、今回初めてAncheにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    髪型カットさせて頂きましてセットが楽だったと聞けて嬉しいです^ ^
    ヘアカラーの色味仕上がりではキレイでしたが、色の落ち具合を聞かせて頂いていると
    職場で大丈夫そうでしたら濃くいれさせて頂くか、黄色味を消す紫を今回より多めに入れさせて頂けたらと思います。
    眉ワックスは印象が変わる部分になりますので、少し伸ばしてからご来店頂けると
    デザインを変化させやすいのでオススメです☆
    よろしかったら是非また担当させて下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

アンチェ(Anche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー