4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • chi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:34:46.0

ビルの8階なので隠れ家的な美容室で静かで癒しの空間です◎
    いつも決めずに行くのですがしっかりとカウンセリングしてくださるので毎回満足です。
    話すときは楽しく話してリラックスの時には寝落ちしてしまうくらい癒されています。
    朝イチの予約でしたが早起きして綺麗にしていただけたので一日中ハッピーでした!

★インスタ投稿急上昇★カット+アディクシーカラーフル¥11000

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

chi.様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    長さもかなりいい感じで伸びて、ショートの時とはまた違った雰囲気でメチャクチャお似合いだと思います(^^)
    美容室に来ていただく事でお客様の1日にハッピーを添えられるのは本当に美容師冥利につきます(^^)♪ 私もchi.様のコメントでハッピーに仕事できます^ ^有り難うございます♪

またスタイル変えたい時はいつでもご相談下さいね♪
    いつも忙しい中、ご来店頂き本当に有難うございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair  NAKAMURA

• ふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:04:18.0

今回は後頭部がとても熱かったので短くカットしていただきスッキリして涼しくなりました。ヘッドスパも久しぶりにお願いしましたが気持ち良かったです。

★プチ贅沢★お試し7分ヘッドスパ+デザインカット ¥5940

ふろ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

後ろはいつもよりもスッキリめにカットしたので暑さ対策になったようで良かったです!!

たまにヘッドスパをするのもいいですよね!?
    揉みほぐされて血行も良くなって少しでもリラックスして頂けていれば幸いです。

次回もご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト Maruyama

• neriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:17:38.0

春に幡ヶ谷に引っ越してきて、とても素敵なお店を見つけることができました。
    美容室で整えてもらっても自分で洗ったらやっぱりまとまらないということが多いのですが、今回はずっとまとまりやすく髪もサラサラなままで驚いています。
    急遽子供のカットもお願いしてしまいましたが、快くお受けいただき助かりました。子供の髪もとてもまとまり良くなりました。ありがとうございました!

★ご新規様限定★カット+オーガニックカラーリタッチ+リンケージTr¥9900

neri 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をしているとのことでしたので、毛先を整えて結べる長さにしてあります。
    ドライヤーの使い方を気を付けて頂ければ、おさまりよく過ごせるかと思います!

カラーのお色味は大丈夫でしたか?
    色の落ち具合をみてもらって、次回の参考にしてみて下さい。

娘さんもタイミングよくご案内出来てよかったです!!
    結ぶ時にすいた髪は落ちてこないでしょうか?

ご要望や気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:16:42.0

いつもその時の伸び具合と季節に合うスタイルに仕上げていただいてます。今回はまだまだ暑いので、少し短めにしてもらいました。カラーも暗すぎず明るすぎず、丁度良い具合の色に仕上げていただき、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\9570

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    スタイルとカラー気に入っていただけて良かったです♪
    その時に1番手入れのしやすい髪型を提案できればと思いスタイルは提案させて頂いておりますが、何かやりたいスタイルなどありましたらいつでも相談して下さいね♪

いつも楽しいお話をさせて頂いてご来店頂けるのが本当に楽しみです(^^)
    また次回ご来店も首を長くしてお待ちしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:31:45.0

用事の合間にシャンプーなしのカットのみ利用しました。
    素早く丁寧にして頂き仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3850

ねこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿下さりありがとうございます。

毛先のダメージが出ている所を必要最低限のカットをしてあります。
    手触りが少しでも良く感じて頂けたら幸いです。

『時短カット』は、シャンプー・マッサージ・ドライの時間がありませんので、滞在時間を大分短縮できるメニューになっております。
    必要に応じてメニューを選択して頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Maruyama

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:11:38.0

カットで髪の長さなどのアドバイスがわかりやすく、助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

たか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ハーフアップにできる長さ設定でカットさせていただきましたが、
    やりにくい所などはございませんか?
    内側で毛量調節をしてあるので、結んだ時にボロボロ落ちてくることはないと思いますが
    気になる点などございましたらご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• ニイニイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:19:50.0

朝のブローですぐまとまるようになりました。

ニイニイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリング後、首元はかゆみが出たりはないでしょうか?
    オイルで保護して、薬は塗布していないので大丈夫だと思いますが、
    汗もかくので気になる点などございましたらご相談下さい!!

コロナが落ち着いて、早く色々な場所に行けるようになるといいですね!

スタイリスト Maruyama

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 14:39:32.0

今回もサッパリ切ってもらい、シャンプーも気持ちよく心地良いひとときでした!

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^ ^)
    来ていただく度に収まりが良くなっているのがわかって、お手入れも楽になったとの事でホント良かったです(^^)
    まだしばらく暑い日は続きそうなのでスッキリスタイルで夏を乗り切りましょう♪
    次回ご来店も楽しみにしております^ ^/

Relation Hair NAKAMURA

• ヒカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:14.0

いつも寄り添ってくれてとても助かってます!

★メンズ限定★デザインカット+動かしゆるやかパーマ¥9350

ヒカ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマの強さは、いかがでしょうか?
    今回は、長さは変えずに毛量調節をしてパーマをかけました。
    毛量調節で多少長短がつくのと、パーマの強さで長さが変わって見えるかもしれません。

ヒカ様がスタイリングしてみて、前髪の長さは大丈夫でしたか?
    次回教えていただければ調節します!

気になる点・ご希望のスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:41:34.0

髪を切りたい衝動に駆られて、急遽予約させていただきましたが大正解でした。
    家族からも、スッキリして頭も小さく見える!と好評です。セットもしやすくて、理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

また、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。これだけでも、来た甲斐がありました。
    店内もおしゃれで清潔感があって、居心地良く過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★ご新規様限定★レディースシャンプーカット 【¥4730→¥3960】

よね様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有り難うございます(^^)
    スタイル、サービス共にご満足頂けてとても嬉しいです。

スタイリストだけの小さな美容室ですのでお客様一人一人がゆっくりとでき、スタイリストとの信頼関係が結べ末永く通っていただけるサロンを目指しておりますので、またご来店の際にお気づきのてんがございましたら教えていただけたら幸いです^ ^

スタイリスト全員、ヘアケアマイスターの資格も取得しておりますので髪の悩み、頭皮の悩みなどもお気軽に相談下さい(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

暑い日が続きますので、お身体気をつけてお過ごしください^ ^

Relation Hair

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:16:45.0

今回で2回目でしたが、前回の事を覚えていてくださり、スムーズにカットをして頂くことができました!

ひとちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ネット予約の際、メニューがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    『☆コロナ対策時短メニュー☆』ですとカットなしのメニューになります。
    シャンプーご希望の際は『会員様リラクゼーションカット』を選択していただければと思います。
    よろしくお願い致します。

今回も前回同様、結べる長さでカットさせて頂きました。
    気になる点・スタイルチェンジなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• うめしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:48:30.0

急に髪を切りたくなり、ショートという以外は希望の髪型が決まっていなかったので、とにかく楽な髪型をと相談に乗っていただきました。
    ドライヤーで整えるだけできちんと収まりますし、とても気に入っています。ありがとうございました。

うめしゃ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます!!

ベリーショートをご希望でしたが、カウンセリングで前下がりにスタイル変更させていただきました。
    気に入って頂けたようで安心しました。
    元々の髪質が綺麗なストレートなので、お手入れも楽かと思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• くうとまあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:16:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。火曜日で当日直前にも関わらず、引き受けて頂きありがとうございました。娘も大満足で帰宅しました。また、利用させて頂きます。

★ご新規様限定★メンズシャンプーカット 【¥4730→¥3850】

くうとまあ様

先日は幡ヶ谷エリアでリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミも投稿下さり感激しております。

お嬢様のご要望にそえたみたいでとても嬉しく思います。

Sato

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:18:32.0

この度はありがとうございました。
    美容院で緊張してしまうたちなのと、前の美容院で失敗したのでかなり緊張していましたが、とても雰囲気の良いサロンでリラックスできました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、まずシャンプーからヘッドスパが始まっているのかと思うくらい、今までの中で一番丁寧で気持ちの良いシャンプーでした。
    肝心のヘッドスパですが、本当に最高でした。とても丁寧に施術してくださりました。
    カットも、今の悩みを踏まえた上で仕上げてくださって、気になっていた前髪も何度も長さや量を確認してくださったので、安心してお任せできました。
    また是非お願い致します。
    本当にありがとうございました。
    これからも暑い日が続きますので、サロンの皆様もどうかご自愛ください。

★ご新規様限定★カット+至福の贅沢スパ10分【¥8580→¥6600】

なお様

また、口コミも投稿下さりとても嬉しく思います。

技術面でもご満足いただけたみたいでほっとしております。
    当店はお客様にリラックスしていただけるシャンプーやヘッドスパに力を入れておりますので、喜んで頂きありがとうございます。

シャンプー剤も肌に優しい成分のもので洗わせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

Sato

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:16:24.0

お店がいつも綺麗で、静かな雰囲気で落ち着けます。サービスも大変良いです。

★メンズ限定★カット+オーガニックカラーフル¥9350

Hiro 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

セットなどやりにくい所はないでしょうか?
    ツーブロックの長さなども変えることも出来ますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

暑い日が続きますが体調を崩さないように気を付けてお過ごしください。

スタイリスト   Maruyama

• miyakyu01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:40:18.0

いつも通り満足行く仕上がりでした。

miyakyu01様

先日は暑い中リレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• niccheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:04:54.0

いつもショートヘアでくせ毛が強いので、セットがらくになるようにしてください、と伝えましたら、髪の質も考えて乾かし方とワックスの使い方を教えてくださって、とても優しくしていただきました。
    仕事している手を見るのが好きでじっと観察していたのですが、カットの手際がとてもよく、びっくりするくらい早く終わりました。その分、シャンプーや肩のマッサージを丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

nicche様

この度はご来店、ご指名頂き有り難うございました(^^)
    その後、スタイルはいかがですか?湿度も日に日に上がりまとまりづらくありませんか?
    私自身もクセ毛なのでよく分かりますが日によってクセの出かたって違うんですよね(T-T)
    nicche様はとてもショートスタイルがお似合いになるので今回、カールをいかしたスタイル提案をさせて頂きましたが、また湿度が落ちついてきたら手入れの楽な違ったスタイルもご提案できると思いますので、その時は是非ご相談下さい(^^)

シャンプーやマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    カット中に見て下さるのは嬉しいですが、緊張して手が震えない様にしないとですね笑
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

口コミ投稿して頂き有り難うございました(^^)
    とても励みになります^ ^

Relation Hair NAKAMURA

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:21:48.0

いつもお願いしていますスタッフさん、ありがとうございました♪
    どこのお店の方より信頼できる確かな技術とお人柄に感謝です!
    暑さに負けずお身体に気をつけてください!

まあま 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます!

前回はお時間がなく違う所でカットをお願いしたとのこと。
    いつもとカットのやり方や道具が違うと、少し不安に感じてしまうかもしれませんね。

カットは全く同じにはならないので、『レザーカットはしないで下さい。』と一言足しておくと不安要素が一つなくなりますよ(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さないようにお過ごしください。

スタイリスト Maruyama

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:03.0

10年ぶりに美容師さんを変えることになり、希望のトリートメントが受けられて、通いやすい所!と思い、こちらのサロンに初めて来店しました。
    最初から最後まで同じ方が施術を担当してくださり、安心しておまかせすることができました。自分の髪質に合った提案をしていただいて、仕上がりもとても満足です。
    カット、カラー、トリートメントと長時間を覚悟して行ったのですが、スムーズに施術していただき、思っていたよりも早く終わった気がします^^
    施術中やお会計時に色々と気を配っていただき、ありがとうございました!
    今後ぜひ通いたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします♪

★ご新規様限定★デザインカット+オーガニックカラーリタッチ

tomo様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ ^

ご来店頂いた時にずっと通われていた美容師さんのお話しをしていただいていたので、初めて行くサロンで、技術提供は勿論、接客やお店の雰囲気、失礼がなかっただろうか?
    不安にならなかっただろうか?
    などなど本当に心配でしたが、tomo様の口コミを見させていただいてとても嬉しかったです。
    まだまだ、10年通われていた美容師さんには遠く及びませんがtomo様がまたずっと通いたいと思えるサロン造りをスタッフ一同してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またスタイルや髪の相談ありましたら、全スタッフがヘアケアマイスターの資格も持っておりますので何なりとご相談いただければとおもいます(^^)

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
    暑い日が続きますので熱中症に気をつけてお過ごし下さい。

Relation Hair   NAKAMURA

• meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:15:53.0

夏季なので使って下さるシャンプーがスーッとして大変気持ちがいいです。マッサージもいつも気持ちがよくひとときの癒しをありがとうございます。最後にカットにわがままを申し上げましたが心良く対応してくださいました。またしばらく快適に過ごせます。ありがとうございました。

meimei様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

夏季限定のクールシャンプーは毎年お客様から好評いただいている当店自慢のシャンプーになっております。喜んでい頂きとても嬉しく思います。

ヘアスタイルはその時の気分で変化があると思いますのでなんなりとご要望ください。

Sato

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:04:21.0

いつもいい感じに仕上げていただいで、朝がラクです!!
    1ヶ月もたないので、今月末あたりにまたお願いします!

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    スタイリングしやすくなって本当に良かったです♪
    確かにショートの楽さを覚えてしまうと少し伸びただけで気になりますよね~( ̄(工) ̄)

夏のショートスタイルは1ヶ月に一回のカットがベストだと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてます^ ^

Relation Hair NAKAMURA

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 01:13:21.0

夜、ちょっとした集まりがあり、暑い盛りだし、当日の施術お願いしたくて、いつもとは違うスタイリスト様にお願いしました。が、とても丁寧に、リタッチの色も引き継ぎよく綺麗に染めていただきました。
    名実共におばあちゃんなのですが、長年お世話になっていて、髪だけは、年齢に比して若いかな?と思っております。
    お陰様で、楽しく会に参加できました。
    ありがとうございました。今後共宜しくお願いいたします。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ ¥5500

かこさん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

『楽しく会に参加できた』との事でよかったです!
    酸熱トリートメントの効果もあって、髪をとても綺麗に維持されていると思います。

外では紫外線、中では冷房などでの乾燥、その他にも髪の毛への自然なダメージがあります。
    ホームケアも引き続き頑張って下さい!

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さないようにお過ごし下さい。

スタイリスト Maruyama

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 20:49:36.0

伺った日はとても暑い日だったので、シャンプーの時に夏限定のミントシャンプーで洗髪して下さいました。スッとしたミントの香りに気分もシャキッとしました。夏なので、いつもより短めにしていただきましたが、スタイリングしやすくて気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

マーちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます(^^)♪
    夏限定のミントシャンプー気に入って頂けて良かったです^ ^
    短めのスタイルも手入れしにくくなくて良かったです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが熱中症に気をつけてお過ごし下さい(^^)
    次回ご来店も楽しみにしております♪

Relation Hair NAKAMURA

• かこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 19:54:19.0

予定が、混んでいて、夕方の施術になってしまったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、対応していただけて、とても有難かったです。
    猛暑で、喉がからっからで、コンビニででも、喉を潤していけば、良かったのですが、焦っていて…。アイスティーのお代わりまでしていただいて、とても、嬉しかったです。
    いつも、他愛ない話を聞き上手に聞いていただけて、心が、安らぐって、こういうことかと、感服しています。
    ワンランクもツーランクも上をいく、美容室さんだなぁと思っております。
    気分も上々で、髪もツルツルピカピカです。ありがとうございました。

☆煌くツヤに★髪質改善☆酸熱トリートメント¥13200

かこさん様

先日は暑い中でのご来店、誠にありがとうございます。
    30度以上が当たり前の今、冷たいお飲み物は必須だと思いご用意しておりました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただき、ほっとしております。

次回のご来店もまだ暑いと思いますので、冷たいお飲み物を数種類ご用意しておまちしております。

Sato

• ふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:50:23.0

今回もすっきりショートにしていただきました。寝癖もできずおさまりもいいです。また夏に伺います。

ふろ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

段々短くなっていきますね。
    これからさらに暑くなるので、スッキリカットしておいて調度よっかったかもですね!?
    首元の日焼けにはご注意を!!

次回、長さやスタイルなどご希望がございましたらご相談下さい。

夏のご来店お待ちしております。

スタイリスト Maruyama

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:28:39.0

だいぶ伸びてしまった髪をスッキリと、カラーは前回の色味が気に入ったので、同様の色味にしていただきました。

髪を結んだり、まとめたりした時も、長さや量のバランスが丁度良かったので助かりました!
    また次回よろしくお願いします。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル¥9900

MT様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、美しいままのロングヘアーで驚きました。
    ヘアカラーも久しぶりでしたので、その後地肌などはおかわりないでしょうか?
    今回は長めの設定でしたので、ドライヤーの時間は少しかかるかもしれません。

これから夏本番になりますがお身体にお気をつけてお過ごしください。

Sato

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 00:13:50.0

最初は若干わかりにくいエントランスですが入ると落ち着いた空間でよいです。髪質に合ったスタイルにしてくれるのでカットの後手入れが楽です。

tama様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーの色持ちはいかがですか?
    また暑くなりますのでスタイルチェンジや、カラーの色味などのご相談もいつでもして下さいいね(^^)
    暑い日が続きますので熱中症に気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来店も楽しみにしております^ ^

Relation Hair NAKAMURA

• ハルキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:26:13.0

久しぶりのヘッドスパでしたがやはり最高でした!施術が気持ち良いのはもちろん、不眠症気味ですがぐっすり眠れました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハルキ様

暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もヘッドスパにご満足いただきとても嬉しく思います。
    お疲れの時はヘッドスパが一番効果がありますの癒しやリラクゼーションをお求めでしたら
    いつでもリレーションヘアにご来店ください。
    夢の中にご案内いたします。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

Sato

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 21:04:12.0

楽しい会話、シャンプー、マッサージでリフレッシュさせて頂き、ありがとうございました。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ¥9130

とっちゃん様

リフレッシュして頂きとても嬉しく思います。
    素敵なお写真も拝見させていただき、とても参考になりました。

これから気温も上がり暑い日が続くと思いますので、ご来店の際は冷たいお飲み物をご用意して
    お待ちしております。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

Sato

• ゆきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:47:33.0

丁寧な施術を行なってくださり満足度の高いパーマスタイルになりました。
    シャンプーも非常に心地よかったです。
    店内の落ち着いた雰囲気も好みで雑誌を読みながらリラックスできました。
    自分にとってはただ髪型を整える場所でなく心落ち着けるリラクゼーションの場所のようにも感じました。

ゆきひろ様

嬉しい口コミを投稿下さりとても感激しております。

今回は伸びた分以上にカットさせていただきました。
    長さの感じやパーマの質感などスタイリングした感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご予約、ご来店おまちしております。

Sato

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー