4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • チャッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 16:11:54.0

2か月前に髪を傷んだ部分を切って、はやりのくびれヘアにしようと他で切ったら失敗してどうにもならなくてお願いしました。
    広がりやすい髪質を考えてリタッチと調整していただきました。

自分でセットできるか広がってないか心配だったけど、朝あまり広がらず巻き髪にしても短時間で決まります。卒園式にもカッコ良いヘアスタイルで行けたので良かったです。

ここからしばらく伸ばしましょうとのことだったので、カラーとトリートメント、時々ヘッドスパで頑張ろうと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル¥10890

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

チャッキー様

この度はご来店有り難うございました(^^)

今回はメンテナンスとしてカットさせていただきましたが、少しでもスタイリングしやすくなって良かったです(^^)

髪がまとまらないと本当にストレスですからね(*_*)
    後数回はメンテナンスが必要ではありますが、ご満足いただける様なスタイルにしていきますので、時間はかかるかもしれませんが頑張りましょう(^^)!!

スタイルの相談などありましたらいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

Relation Hair   NAKAMURA

• 焼きおにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:19:33.0

いつも施術していただきありがとうございます。

髪の毛の乾かし方やトレンドの巻き方など、
    「こんなこと聞いてもいいのかな?」という
    疑問に答えていただけます。
    再現できるようがんばります。

またよろしくお願いいたします(。・ω・。)

焼きおにぎり様

いつもご来店有り難うございます♪

スタイルはいかがですか?巻きは上手くいってますか(^^)?
    分からない事等あったらいつでも相談して下さいね^ ^
    学校の勉強は教えられませんが、髪の事ならアドバイスできますので(笑)

次回ご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• レイさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 10:01:36.0

私物は自分で管理できるロッカーがあり、最近多いiPadによる本ではなく雑誌が置かれていて私の年代にとってとても優しいお店でした。
    マッサージがよても上手でリラックスできました。
    眉カットも丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりでした。

★ご新規様限定★カット+オーガニックカラーフル\10010

レイさん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

マニキュアのお色味はいかがでしたか?
    前回お染めになっていたお色に近い感じにしてあります。

カットもご来店時の状態を伸びた分調整してあります。
    トップの長さなど気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyam

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:41:15.0

黒めの白髪染めから明るいカラーに移行したいと相談しました。かなりの時間、相談。
    アドバイスして頂き、2種類のカラーを使って自然な仕上がりに満足です。次回お店に行くまでの自宅でのケアーの仕方などアドバイスして下さいました。

ひとちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お色気に入って頂けたようで安心しました。
    ホームカラーのお色が、少しピンク系でしたので合わせた感じにしてあります。
    ご自宅でカラーする際は、出来るだけ根元のみお薬がつくようにしてください。
    なかなか難しいとは思います頑張ってみて下さい!!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyam

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:24:23.0

今回はカットとパーマでした。長年通っているので、髪質に合わせて長さやパーマを調整していただけるので、思い通りの髪型になりました!8階なので、景色がいいことに今更気づきましたし、内装も素敵です!

みな 様

口コミの投稿もありがとうございます。

濡れている時はしっかりめカールですが、乾かすと少しおさまるのでゆるふわ感が出せるかと思います。
    8割くらい乾かして、やわらかめのワックスなどでセットしてみて下さい!!

環境も変わって大変だと思いますが、体調を崩さないように気を付けてお過ごしください。
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト Maruyam

• たかちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-14 11:37:45.0

この度はご丁寧な仕上がりでありがとうございます
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

たかちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーも徐々に明るくしていたので、全体的に馴染んできれいなお色になってきましたね!!
    長さやお色など変えたい所がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• Ag47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:23:18.0

半年ほど前に施術していただいた縮毛矯正が良い感じに復活しました。

★驚きの仕上がり感★TOKIOトリートメント ¥5500~

Ag47様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

梅雨の時期になり、またクセが気になりましたらまたご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-13 15:49:37.0

今回もサッパリ目にカットしてもらい助かってます!!
    これから暑くなったらカットの感覚が短くなるかも…。
    来月は、カラー宜しくお願いします!

さゆ様

いつもご来店有り難う御座います(^^)♪

そうですね(笑) 短くすると伸びるの気になりますよね^_^
    最近ボブベースなので夏はショートスタイルにしても良いかもですね♪
    また次回ご来店の際に決めましょう(^^)

次回ご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair  NAKAMURA

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:50:39.0

今回初めて、トリートメントを変えてみました。
    これから、どうなるか、収まり具合を試し中です。
    できれば、酸熱トリートメント、年2回に致したく。
    来月末は、リタッチとカットをお願いする予定です。
    次回も宜しくお願いします。

★リピートNo1★オーガニックカラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥9460

かこさん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はヘアケアメインのトリートメントでしたので、内部補修メインとなっておりました。
    広がりやまとまり感など、次回ご来店の際に教えていただければと思います。

またのご予約お待ちしております。

Sato

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:16:24.0

理想どおりのショートにしていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

さとちゃん様

今回は長年担当させていただき、初のショートヘアにカットさせて頂きました。
    スタイルにご満足していただきほっとしております。

ご自宅でのスタイリングでなにかありましたらお気軽にご相談ください。

Sato

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:48:45.0

いつもテキパキ、カットして頂きありがとうございます。
    カットしても1ヶ月を過ぎるとまとまらず形にならずでしたので、お店を変えて良かったと思っています。

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3960

岡ちゃん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、スッキリめにカットしましたが扱いにくさなどはございませんか?
    前髪の長さも、前回同様に短めアシメにしてあります。
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!

スタイリスト Maruyama

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:18:45.0

とても丁寧過ぎるほどの接客でした。
    なんとなくたんたんと施術していた
    雰囲気だったので心が感じられませんでした。

★ヘッドスパの神★Satoの極上リラクゼーションスパ ¥4730

[施術メニュー] ヘッドスパ

のり様

このたびは、リレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気持ちが伝わらずご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
    より良いサービスをご提供できるよう見直していきたいと思います。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

リレーションヘア

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:26:31.0

いろいろ相談にのってくださるし
    安心してお任せできるので
    長年かよわせていただいています。
    次回は久々にヘッドスパもやりたいです★

ともこ様

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。
    ヘアスタイルで気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

お疲れのときはヘッドスパが一番効果的ですので、リラックスして頂けるようお香をたいてお待ちしております。

Sato

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:43:23.0

駅近くで探して見つけてから、もう3回目になります。
    今回は前回切ってもらった後の髪が良い感じに伸びてくれたので、伸ばしていくイメージで整えてもらい前髪もつくってもらいました。
    前髪のイメージを迷っていましたが、今の状態からできる前髪パターンを提案していただけたので、とても良かったです。
    カラー・カットともに、大満足でした。

8階のお店にあがるまでの特別感がよく、エレベーターが開くとオシャレな雰囲気が素敵です。
    温泉なら天空風呂と呼びますが、ここのシャンプー台は天空シャンプー台。
    晴れた時、夜景ともによい眺めでした。
    シャンプーがいい匂いで、自動で倒れる台も苦しくなくリラックスできました。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\10120

めぐみ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、迷われていた前髪を思いきってつくりましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    伸びてきてジャマになるようでしたら斜めに流してみて下さい!!

ハーフアップにまとめるアレンジも、何回もやっているうちに段々とコツがつかめてくると思いますので頑張ってください!!

またお会いできる日を楽しみにしています。
    お体に気を付けてお過ごしください。

スタイリスト Maruyama

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:28:11.0

ありがとうございました。いつも感謝してます(^^)

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

短くすると上にかぶさっていた髪の毛がなくなる分、白髪が目立って見えるかもしれません。
    耳回りの白さが気になるようでしたらご相談ください。
    カラーの見本などもありますので、ご説明させていただきます。

スタイリスト Maruyama

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:42:34.0

年齢のせいか髪質が変わってきて、全体的にストレートなのに一部分癖が強く出ていて、対処法がわからずカットで整えてもらいました。少し落ち着きました。カットの力は偉大だなぁと感じました^^
    いつもながら、ヘッドスパとトリートメントのセットも最高です!癒されるし手触り良くなるし!

リンケージトリートメント+オーガニックカラーフル ¥9350

ゆっきー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

左側のクセはいかがですか?
    長めを提案してはみたものの、二度手間になってしまいすみませんでした。
    その後少しでも改善されていれば良いのですが。。。

また気になるようでしたら、様子見しながら調整しましょう。

スタイリスト Maruyama

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:30:21.0

月曜日に伺いました。前日にも、会った友達に、火曜日にも会ったら、髪切ったの?かわいいと、褒めてもらい、アラカンの私ですが、嬉しかったです。
    だ~いたいのラインお伝えするだけで、いつもお任せですが、綺麗に仕上げていただいています。
    昔にくらべ、髪のうねりもなくなってきていて、次回は、酸熱トリートメントではなく、少しお財布にやさしいTOKIOトリートメントとリタッチの組み合わせで、お願いしようかと、考えています。
    また、アドバイスお願いいたします。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ¥9900

かこさん様

また、嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

ヘアスタイルも喜んで頂きホットしております。

髪質は季節の変わり目でも変化することもありますので、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:10:51.0

今回は伸びた分だけカットしていただきました。いつも担当していただいているので、細かくオーダーしなくても納得の仕上がりになるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    本当にいつも色々な新しい情報を聞かせていただけるのでいつも楽しく担当させて頂いてます♪

またスタイルや、カラーを変えたい時はいつでもご相談下さいね♪
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)

Relation Hair NAKAMURA

• 山岡さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:14.0

【カット&シャンプー】個人的に美容室で対話するのが苦手なんですが、それを汲み取ってくれたのか必要最小限のやり取りかつスピーディーにカットしてくれました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★メンズシャンプーカット 【¥4730→¥3850】

山岡様

先日は数ある美容室の中でリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしゃうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談いただければとおもいます。

Sato

• meimeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:44:02.0

いつも思った通りに仕上げてくださるのでとても信頼しています。ジャンプーの際にして下さるヘッドマッサージも、席に戻ってからのマッサージもとても気持ちよくて、いつも肩がガチガチに凝っている私には凄くありがたいです。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\9570

meimei様

また口コミも投稿下さり感激しております。

少しでもリラックスいただければとサービスの一環なので、マッサージで喜んでいただき
    とても嬉しく思います。

お疲れの際はシャンプーだけでもリラックスして頂けるとおもいますので、
    お気軽にご来店下さい。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 08:49:35.0

サッパリ目にカットしてもらい、スッキリしてラクになりました!
    シャンプーもマッサージもホントにいつも気持ち良くてありがとうございます。
    来月もおねがいしまーす

いつもご来店有り難うございます(^^)

ショートスタイルに戻してから一時クセも出てしまって大変な時もありましたが今はすっかりストレートに戻って収まりも良くなって良かったです(^^)♪

ショートスタイルでも色々とスタイル楽しめるのでまた相談しながら季節に合わせたスタイルにしましょう♪
    次のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• こゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 00:00:11.0

いつも素敵な髪に仕上げてくださるのと、大変居心地が良く、毎月お世話になっております。なくてはならない場所です。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短40分カラー根元白髪染め\5500

こゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

毎回楽しくお話しながらカラーを塗っていると、あっという間に時間が過ぎていますね。。。
    新情報ありがとうございます!!

重さが気になるようでしたら、毛量調節のみでもカラーと一緒にご予約下さい。

スタイリスト Maruyama

• ゆきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:31:40.0

毎回とても満足しています。
    施術に関する技術はもちろん、サロンの雰囲気も落ち着いた感じで安心してお願いできます。

★メンズ限定★デザインカット+動かしゆるやかパーマ¥9570

ゆきひろ様

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

スタイリングでやりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さい。

Sato

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:25:58.0

メニューを間違えて申し込んでしまい、ご迷惑をお掛けしました。あまりレイヤーを入れなかった気がして不安になりましたが、仕上がりはイメージ通りになりました。ありがとうございました。自分でもスタイリング、頑張ります。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ¥9350

とっちゃん様

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

似たようなメニューがありわかりにくく申し訳ございませんでした。

仕上がりもイメージ通りにできたみたいでホットしております。

クセも若干でてきていますので、スタイリングのやり方などわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-17 15:47:03.0

少し間が空いてしまっていたので、サッパリしました!!
    次回はカラーもお願いましす。
    今年も宜しくお願いします。

いつもご来店有り難うございます(^^)
    今回はお嬢様も一緒に切らせて頂き有り難うございました。
    お子様の成長をみると自分もそれだけ歳をとったんだなぁ~。。
    と、ひしひし感じますね(笑)

次回はカラーとカットですね(^^)
    寒い日が続きますので体調気をつけてお過ごし下さいお。
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

Relation Hair NAKAMURA

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:04:07.0

1回1回確認してくださり、安心してお任せできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

★ご新規様限定★カット+至福の贅沢スパ10分【¥8580→¥6600】

のり 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛の状態を見させて頂き、ご希望通りのヘアスタイルとはいきませんでしたが大丈夫だったでしょうか?
    毛先のダメージ部分を少しずつなくしていき厚みが出ると、レイヤーをつけてもすそが透け過ぎずバランスが取れるかと思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト   Maruyama

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:02:37.0

いつも通り丁寧で、仕上がりも満足です。
    寒いなと感じたタイミングで電気膝掛けやホッカイロを持ってきてくださったり、咳をしていたらのど飴を飲み物と一緒に持ってきてくださいました。
    あたたかなサービス、ありがとうございました。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル¥9900

よね様

口コミの投稿もありがとうございます。

お色味や長さなどいかがだったでしょうか?
    やりにくい所やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。
    その他のサービスにも喜びのお声を頂けて嬉しい限りです。

また次回のご来店お待ちしております。

Relation Hair

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:24:36.0

髪の毛の状態を丁寧にみてくださり、仕上げまで丁寧にやって頂きました!

きのこ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

顔周り・襟足・矯正毛の毛先は少し保護しながら施術しましたが、ご自宅でもトリートメントなどを付けてケアして頂ければと思います。
    その他、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

施術中、お話に出てきていた『寒天』のお店も凄く興味深かったです!
    機会があったら行ってみたいと思います。

スタイリスト Maruyama

• neriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:27:16.0

いつもながら居心地良く過ごせました。
    ただ、薄着で行ってしまったのでシャンプーの時はとても寒くて足の先から冷え切りました。。
    色々とアドバイスしてくださって、仕上がりも満足でした。

★平日限定★オーガニックカラーフル+潤いトリートメント¥8910

neri様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの配慮がたらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    寒さ対策に電気毛布やホッカイロなど温かくなれるものをご用意しましたので、次回は温かい状態で施術させて頂きます。

また、仕上がりにご満足いただきほっとしております。
    スタイルで何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Sato

• ぼくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:01:10.0

前髪のカットとトリートメントを
    お願いしました。
    トリートメントはいつも気持ちいいです。
    癖のある前髪ですが、カットも上手なため
    毎日のセットがいつも簡単で助かります。

★手触り重視★リンケージトリートメント ¥3300

ぼく 様

口コミの投稿もありがとうございます。

前髪が右側に流れやすいので、ドライヤーを使う時は先に乾かすようにしてみてください!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

2023年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト Maruyama

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー