4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. リレーションヘア(Relation hair)  >

Relation hair【リレーションヘア】

リレーションヘア

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-14-9 HARADA Bld.8 8F
  • 京王新線 幡ヶ谷駅北口から徒歩1分 京王新線新宿駅から二駅5分
  • ふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 02:52:24.0

いつものカットでスッキリしました。最近頭皮が脂っぽかったのでヘッドスパでサッパリさらさらで大変満足です。次回もよろしくお願いします。

★プチ贅沢★お試し7分ヘッドスパ+デザインカット ¥5940

Relation hair【リレーションヘア】からの返信コメント

ふろ 様

口コミの投稿もありがとうございます。

最近は、襟足を短めにスッキリさせているので伸びるのも早く感じるかもしれませんね・・・
    その分、カット後のスッキリ感は増々ですね!!

気にされていた脂っぽさも解消されたようで良かったです。

2023年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト Maruyama

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:09:49.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    また、マッサージはとても気持ち良くいつもリフレッシュさせていただいています。

さとちゃん様

新年あけましておめでとうございます。

昨年は楽しくお話させていただき、とても良い刺激になりました。

今年もお会いできるのを楽しみにしております。

本年もご来店お待ちしております。

Sato

• チャッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 16:47:58.0

家の給湯器が壊れたためシャンプー、トリートメントを予約。
    ビルの8階にあり見晴らしは抜群でよかったです。
    担当してくれた人は感じいい人でシャンプーとシャンプー、トリートメント後のマッサージがとても上手でした。
    傷んでいた髪も復活したし、バキバキに凝ってた頭皮や肩も軽くなりよかったです。
    またヘッドスパやトリートメントに行きたいと思いました。

あと、雑誌が紙でありがたかったです。(デジタルだと妙に疲れてしまうので)

チャッキー様

先日は数ある美容室の中でリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

髪質が乾燥毛でしたので、当店で一番しっとりするトリートメントを施術させていただきました。
    うるおいが持続しているみたいで、安心いたしました。

シャンプーのみでご来店頂いてもマッサージをしっかりさせていただきますので、お疲れの際まご来店頂ければとおもいます。

Sato

• うどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:05:11.0

綺麗に切っていただけて良かったです!シャンプーもマッサージも快適でした。
    一点だけ言わせていただくと、最後にマスクをとって確認してもらえば良かったなと後悔しました。耳にかかっていたのか、切り忘れている部分が少しありました。自分でなんとかできるレベルだったので大丈夫です。

★ご新規様限定★レディースシャンプーカット 【¥4730→¥3960】

うどん様

初来店で当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    チェック不足で切り残しがあり申し訳ございませんでした。
    以後耳回りは今まで以上に確認していきます。
    他にも何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

また、シャンプーやマッサージを喜んでいただきとても嬉しく思います。

次回も一時の時間を過ごしていただけるよう精進していきたいとおもいます。

またのご予約お待ちしております。

Sato

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:25:03.0

落ち着いた雰囲気の中、いつも満足のスタイリングに仕上げてくださりありがとうございます。

tama様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    髪の具合はいかがですか?やりづらい箇所はございませんか?

最近また短めのスタイルにしているのと.カラーリングをしていただいているので.メンテナンス時期はロングに比べて早くなってしまいますが、今のスタイルとてもお似合いになるので是非楽しんで頂けたらと思います(^^)

カラーも季節に合わせて変化をつけても楽しいので季節の変わり目にはご提案させていただきます。
    まだまだ寒い日が続きますが体調気をつけてお過ごし下さい。
    次回ご来店も楽しみにしております^ ^

Relation Hair  NAKAMURA

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:53:04.0

早くてとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

☆コロナ対策時短メニュー☆30分☆カットのみ(シャンプー無し)\3850

ねこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にカットしているので、毛先のパサついていた部分がなくなりキレイなロングヘアを保たれていると思います!
    暖房などで乾燥が強くなるので、保湿してお手入れして下さい。

今年も1年、足を運んで頂きありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい。

スタイリスト Maruyama

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 14:23:43.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    コロナ対策時短メニュー30分の通りに、丁寧に確実にしかも抜群の技術で仕上げて頂き、ジャスト30分で完成!素晴らしい!感激です!
    流れるような手さばきでこちらの意図を汲み取って頂き、雑誌を読んでいる間にもう終了です!感謝です♪
    今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願いします。

まあま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

毎回、必要最低限のご希望を伝えて下さるので施術もスムーズに進めることができます!
    こちらこそ感謝です!!

2023年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト Maruyama

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:37:13.0

年とともに、白髪が目立ってきて、リタッチは、必須アイテムになってきました。
    丁寧に施術していただきました。
    また、宜しくお願いします。

★短時間でグレイカラー★オーガニックカラーリタッチ ¥5500

かこさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

白髪は気になってしないますよね。。。
    かこさん様は定期的にご来店頂いているので、綺麗な状態が保てていると思いますよ!

今年も一年足を運んで頂きありがとうございました。

スタイリスト Maruyama

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:33:59.0

今年も大変お世話になりました。
    いつも、満足のいく施術で、今回もつやつやにしていただきました。
    時間が、押していたのにもかかわらず、気持ちよく接していただけて、感謝しています。

☆煌くツヤに★髪質改善☆酸熱トリートメント¥13200

かこさん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約時間に関して何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

今年も一年リレーションヘアをご利用いただきましてありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

Sato

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:52:27.0

半年ぶりの来店でかなり長くなっていたので、10cm程カットしていただきました。色も落ち着いた色味できれいに染めていただき感謝です!
    シャンプーがフルーティーで心地良い香りでよかったです。
    今回もきれいに整えてくださりありがとうございました♪

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーフル¥9900

MT様

先日はリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

シャンプーは今年の夏くらいに導入した新しいヘアケア剤ですのでお気に召していただき嬉しく思います。

今年最後にご来店いただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

Sato

• djさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:24:50.0

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    お店はビルの8階にあり、1階のインターホンで解錠、入場しました。セキュリティ面は安心ですが、初利用の緊張もあり無言で解錠されたのは少し不安になりました。入店後は店の雰囲気も落ち着いていて、担当いただいた方も誠実に接して頂き安心することが出来ました。施術も素早く正確で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。カット後の髪の毛のついたマスクも新しいものと交換して下さいました。個人的には会話も控えめにして下さった事も好印象です。ありがとうございました。

★ご新規様限定★メンズシャンプーカット 【¥4730→¥3850】

dj様

また貴重なご意見を投稿くださりありがとうございます。

ご来店の際、インターホンからお声かけはしておりますが、道路沿いのため聞こえにくくなっていました。
    申し訳ございません。

ご来店の際は大きめの声でご案内させていただきますので、ご不便をおかけするとおもいますが、ご理解いただけると幸いです。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

今年最後に当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    来年もご来店おまちしております。

Sato

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:53:42.0

当日予約でしたが、いつも通り丁寧に仕上げていただきました。また、寒くないようにと、電気ブランケットを掛けて下さり、ほんのり暖かくてとても快適に過ごせました。
    いつもちょっとした心遣いをして下さり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

★平日15時まで限定★カット+オーガニックカラーリタッチ¥9350

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ブランケット喜んでいただけて良かったです^ ^

シャンプーチェアーにモコモコを敷いて 店を冬仕様にしてます♪
    寒い中、ご来店いただいたお客様に快適に過ごしていただける様に努力はしておりますが、スタッフ目線では気づかないお客様目線の部分でお気づき、アドバイスありましたら是非お願い致します(^^)

2022年もご来店有り難うございました(^^)
    また来年も宜しくお願い致します。

Relation Hair  NAKAMURA

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:04:08.0

大変満足しております。ありがとうございました。

★メンズ限定★スキャルプスパ10分+カット ¥6270

よっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お怪我も順調に回復されて良かったですね!!
    安心しました。

髪も短くなってサッパリ、スパでスッキリですね。

今年も一年足を運んで頂きありがとうございました。

スタイリスト Maruyama

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:36:11.0

寒くなってきたので、ひざ掛けとっても嬉しかったです!!
    年内か、年始か…。またお願いします。

☆コロナ対策時短メニュー☆最短70分カット+根元白髪染めカラー\9570

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ひざ掛け喜んで頂けて良かったです♪

寒くなって来てコートやハイネック着る機会が多いと思いますので、襟足が衣類でハネてしまったりモサモサなってきたら切り時だと思いますので目安にしていただけたら幸いです♪

全く髪と関係ありませんが、映画観に行ってきました~(^_^)♪
    次回は是非そのお話で盛り上がりましょう(笑)
    年末は31日まで営業しておりますので宜しくお願い致します(^^)

Relation Hair NAKAMURA

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:40:06.0

いつも丁寧に施術して頂いています。店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできます。

さとちゃん様

いつもリレーションヘアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

湿度がなくスタイルのおさまりも楽な季節になりましたが、自宅でのスタイリングでお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談下さい。

先日ご注文いただきましたシャンプー、トリートメントも入荷しましたのでご都合のよろしいお時間にご来店頂ければとおもいます。

またのご予約お待ちしております。

Sato

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:46.0

今回は髪の悩みを相談し、良いアドバイスをもらうことができました。毎回楽しくお話を聞いていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く贅沢な時間でした。
    今後も通い続けたいです!

みな 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

結ぶことが多いと少なからず引っ張られています。
    知らず知らずのうちに頭皮に負担がかかっている場合があります。。。
    ゆる~く結ぶか、少しの間休息期間を作ってあげると良いかと思います!!

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです!
    ちょっとしたプチ贅沢ですね。

またイメージチェンジなどご希望がございましたら、パーマやカラーご相談ください。

スタイリスト Maruyama

• miyakyu01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:25:45.0

いつも仕上がりに満足しています。

miyakyu01 様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト Maruyama

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:12:00.0

とても居心地の良い空間の中、明るい雰囲気でゆったりのんびり楽しく過ごしている間に素敵な髪に仕上げていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

☆コロナ対策時短メニュー☆最短40分カラー根元白髪染め\5500

こゆき 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回色々なお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    シャンプーや仕上がりなど喜んで頂くお言葉が活力になっています!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト Maruyama

• neriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:21:45.0

前回コメントを書き忘れてしまったかもしれません。いつも通りとても居心地良く、静かで落ち着いた時間を過ごせました。気持ち良くて半分寝ていますが。。
    髪型も扱いやすく、気に入っています。

★髪質改善カット★カット+TOKIOトリートメント¥7920

neri様

また口コミも投稿下さり感激しております。

ヘアスタイルもご要望にお応えできほっとしております。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。

季節も寒くなり、空気も乾燥してきましたのでパサつきなどきになりましたら当店は12月31日まで営業しておりますのでお気軽にご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

Sato

• niccheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:51:08.0

今回も丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    髪の毛に疎いのでサロンから帰った後、どうやってセットしたらいいかまで指導していただけて助かります。

nicche様

いてもご来店有り難うございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがですか?うまくまとまってくれていますか?
    ご来店いただいた際にお話した前髪の調節の件も何かありましたら、ご相談下さいね(^^)

これからさらに乾燥してくるのでご購入いただいたオイルで乾燥を防いであげて下さい。
    購入していただいたオイルは天然成分のみで作られていますので髪くだけでなく、ハンドクリームとしてもお使い頂けますので是非お試し下さい(^^)♪

次回ご来店も楽しみにしております♪

Relation Hair  NAKAMURA

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 00:27:08.0

要望を丁寧に聞いて下さり、理想の髪型になるようカットしてもらえたので、とても満足です。
    シャンプー後のヘッドマッサージと首、肩のマッサージがとても気持ち良くて、サービスとは思えないほどでした。
    また次もお願いしたいと思いました。

mimi様

また嬉しい口コミも投稿下さりとても感激しております。

ヘアスタイルも満足していただき、ほっとしております。
    ご自宅でのスタイリングで、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

当店はシャンプーやマッサージはお客にリラックスして頂けるよう力を入れております。
    お疲れの時はシャンプーだけでもご利用いただけますので、ご来店下さい。

またのお越しをお待ちしております。

Sato

• chi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:49:38.0

しっかりとカウンセリングしてもらえるのが嬉しいです!
    そのおかげで色落ちしにくいカラーと綺麗な髪の毛をキープできているのですぐに切りたくなる私でも伸ばせています。
    この冬は伸ばしてお団子ヘアかパーマスタイルでおしゃれに行きたいと思います^_^
    いつも楽しく、癒し空間をありがとうございます!

chi.様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    綺麗な髪をキープできてるのはchi.様がちゃんとホームケアをしてくださってるおかげです(^ ^)

そうですね^ ^ 冬はパーマで温かみのあるスタイル良いですね♪
    またカウンセリングしながら決めましょう♪

今回はとても嬉しい報告も聞けて気分アゲアゲになりました(^^)♪
    寒くなるのでほんとに体調には気をつけて過ごして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしてます^ ^

Relation Hair  NAKAMURA

• ゆうまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:37:38.0

丁寧に仕事をしてくれました。

ゆうま様

口コミの投稿もありがとうございます。

時短カットですので、滞在時間は出来るだけ短くなるように施術しています。
    時短メニューでご来店頂いたお客様にも、通常のメニューと変わりない仕上がりをご提供出来るよう心掛けおります。

何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けください。

スタイリスト Maruyama

• マーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:41:53.0

いつも時短メニューをお願いしているのですが、時短に感じさせない丁寧さがあって、シャンプーもとても丁寧にして下さいます。また次回もよろしくお願いします。

マーちゃん様

いつもご来店有り難うございます♪
    口コミ投稿も有り難うございます(^^)

時短メニューでもセカセカした感じではなくゆったりとして頂きながら、気づいたらまだこんな時間だった!!というの大切にさせていただいているのでマーちゃん様の口コミはとても嬉しいです♪
    次回は年末でお忙しいと思いますが、師走のオアシスであれる様に31日まで営業いたしますのでお日にち決まりましたらご連絡お待ちしております(^^)

Relation Hair NAKAMURA

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:20.0

3回目の利用でした。
    前回の来店時からカラーをどうするか悩んでいましたが、前回お話したことを覚えていてくださっていて、それに合った施術をしていただきました!
    カットもバランスよく仕上げていただいて、大満足です^^
    また、カラーの状態など相談させてください。よろしくお願いします^^

tomo様

先日はご来店有り難うございました(^^)
    口コミも有り難うございます♪

その後カラーの色落ちはいかがですか?
    また次回色味見させて頂き、カウンセリングさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)

乾燥の時期で毛先がパサつく様でしたら軽めのオイルをつけていただくとtomo様の髪質にはバッチリだと思いますので是非試してみて下さい♪

また次回ご来店も楽しみにしております^ ^

Relation Hair NAKAMURA

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:04:17.0

初のヘッドスパ。とっても、気持ちよかったです。
    いつものシャンプーでさえ、気持ちいいのに更に眠くなっちゃいました!

来月もおねがいします

さゆ様

いつもご来店有り難うございます(^^)
    ヘッドスパ喜んでいただいて良かったです♪
    自分でできる事を人にしてもらうって贅沢ですし、気持ち良いですよね~(^^)♪

また来月はカットカラーでお待ちしてます(^^)
    いつも口コミもしていただいて嬉しいです♪

Relation Hair NAKAMURA

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:09.0

1年ほど通わせていただいていますが、カットやカラーの技術はもちろんのこと。お気に入りの雑誌を読んだり、スタイリストさんとお話ししている時間すべてが心地よいです。
    細やかな気遣いをしてくださって、いつも大満足です^_^

★94%軽減!★ダメージ最小限ケアブリーチ ¥8250

あかちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿下さり感激しております。

今回もブリーチ&カラーをさせて頂きましたがその後、毛髪の状態や色落ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。

カラーの色落ち対策の商品が出ましたらまたご紹介させて頂きます。

Sato

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:36:47.0

菱形フォルム、すっごくイイです!
    私の頭の形、髪の量、癖に合わせたカットをしていただいていつも感動しています!今回のカットはかなり気に入ってるのでまた同じようにカットしてもらおうと思います!!カラーも柔らかく見える色でとても好きです!ありがとうございます~!

★なめらかに★オーガニックカラーリタッチ+コラーゲンシャンプーTr¥5830

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます!

シルエット気に入って頂けたようで良かったです。
    通常の菱形よりも角は少し下の設定なので、通常より形が変わりやすいかと思います。

今回はリタッチカラーでしたので、明るさや色味が気になるようでしたら次回はフルカラーを選択下さい。
    色味などご希望がございましたらご相談下さい!!

スタイリスト Maruyama

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:48:16.0

いつもお世話になっていますが、いつも丁寧に素速く確かな技術で感謝しかありません。
    コロナ対策時短メニューの通り間違いはありません。

まあま 様

口コミの投稿もありがとうございます。

顔周りの長さはいかがですか?
    顔にかからないギリギリの長さ設定にしているので様子見してみて下さい。
    気になるようでしたら、次回のカットで調節させて頂きます!!

その他何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト Maruyama

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:54:27.0

とにかくカットが上手いと感じ、リピしました。
    ショートでくせ毛、湿気で広がり易い髪質です。
    初回から2ヶ月経ってもまとまりが良くビックリでした。
    これからも宜しくお願い致します。

岡ちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

今回は、全体的にバッサリ切らず整えるのがメインでしたが長さはいかがでしたか?
    前髪のアシメ具合も様子見してみて下さい。
    日常生活を送ってみての感想を聞かせて頂ければ調節させて頂きます!!

ご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト Maruyama

リレーションヘア(Relation hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー